01.11.2022 - 30.11.2022

#  Ал » 17 ноя 2022 20:03

irod sm » 17 ноя 2022 19:57Счёт был расписан заранее.

:)
Уверен, тогда таджики настояли бы на 5:5!

#  Леонидыч » 17 ноя 2022 20:01

Хуйнёй не надо заниматься на поле!

#  Ал » 17 ноя 2022 19:58

Сколько народу с нашими флагами!

#  irod sm » 17 ноя 2022 19:57

Счёт был расписан заранее.
Парни, чего вы ожидали?
Товарищеское спасибо Душанбе за то, что приняли нашу сборную.
Никто изначально не собирался здесь умирать.

А Ташкенте будет тоже самое.
К футболу это имеет весьма отдалённое отношение.

Разве что закрепили за сборной игроков, чтоб не вздумали получить другое футбольное гражданство.

Вообще нет смысла ломать копья и обсуждать.

#  лео22 » 17 ноя 2022 19:54

https://m.youtube.com/watch?v=7GlJ4TKinXs
Догадались о ком концовка монолога? ;)

#  Спартачек-Казачек! » 17 ноя 2022 19:51

Леонидыч, скажу больше. Он контракт продлил

#  лео22 » 17 ноя 2022 19:48

Памир (Душанбе) - СКА (Ростов-на-Дону)
Говорите зачем Сычевого брать, он вон Соболева из состава вытеснил. Подходит для СКА.

#  Леонидыч » 17 ноя 2022 19:47

А сколько Карпин получает за то, что «руководит» этим сбродом?

#  Спартачек-Казачек! » 17 ноя 2022 19:46

Тихий ужос

#  mmmmm » 17 ноя 2022 19:26

Матч в Питере и игра в Душанбе это понтовые товарняки, во время которых тавмируются футболисты.

#  Дед Слава » 17 ноя 2022 19:19

За бортом дощь, по телику скукотища. Взял двух тёток и пошёл в хамам. :D

#  irod sm » 17 ноя 2022 19:19

Матч в Питере в любом случае архиважен.
Для Эшуорта, так вообще одного из первых.

#  Спартачек-Казачек! » 17 ноя 2022 19:17

Сборная играет как ростов.ждут пенальти

#  tver-udomlya » 17 ноя 2022 19:15

Если не проиграем КС, то матч в Питере не будет иметь никакого значения. На Суперкубок матч был важен не результатом, а возможностью увидеть слабые стороны и внести коррективы, что и было сделано.

#  nad » 17 ноя 2022 19:12

Край,
Да можно хоть и из Академии выпустить. Только они не постесняются и с ними играть в полную силу, а потом торжествовать, как было с их фарм клубом Сочи в игре с мальчишками Ростова. Не хочется доставлять им такое удовольствие! А вот хватит ли у наших игроков сил противостоять им, свежим и имеющим 2 состава, вот где сомнение! На каком основании разрешили перенести матч с Факелом на удобную для бразита дату?

#  Ал » 17 ноя 2022 19:10

Ну, вот "Ростов" Песьякова и потерял из-за газона. Нога поехала. Жаль парня.

#  yamse » 17 ноя 2022 19:04

Макси и так в кубке играет. А зачем застоявшихся выпускать? Это че Фекел какой-нибудь что-ли? Играть будут основой. И это правильно.

#  mmmmm » 17 ноя 2022 19:00

"Чем смотреть такую муть, лучше выпить и уснуть." (Т и Ш)

#  словесник » 17 ноя 2022 18:57

Край » 17 ноя 2022, 18:54застоявшихся 

Серёжа, не все таковы. Один из перечисленных имеет мало шансов восстановиться к тому матчу.

#  Карелин » 17 ноя 2022 18:55

По-моему, душанбинский "Памир" играл полутче.
Да и сборная РСФСР тоже.
(вздыхает) Ладно, буду верить Карпину и в его "команду будущего". Другого не остаётся..

#  Край » 17 ноя 2022 18:54

nad » 17 ноя 2022, 14:33... хитрож бомжи к игре с нами будут готовиться 10 дней, а нам играть на баклан арене через 3 дня после КС?

Если наши не проиграют Крыльям, матч вообще превратится в товарищеский.
Можно выпускать застоявшихся Макси, Мевля, Чернов, Рассказов, Классен, Умяров, Николсон и тд

#  МосфОлд » 17 ноя 2022 18:54

из Хабаровска » 17 ноя 2022 17:52Особенно учитывая количество бразильских пляжников у бомжей (вот им-то точно насрать на всякие дерби со Спартаком).

Но им не насрать на огромные гонорары, которые выплачивают из госбюджета через всяких там "дочек" да "внучек"...

#  Ал » 17 ноя 2022 18:42

из Хабаровска » 17 ноя 2022 18:33половины игроков нашей сборной не знаю

Главное, чтобы тех, кого мы хорошо знаем, не поломали перед игрой с "крысами" и бомжами.
Ох, там ещё и газон искусственный, оказывается.

#  Край » 17 ноя 2022 18:38

ИльичТpeтий » 16 ноя 2022, 21:08.. ушёл навсегда бывший ВВшник Arni51 от онкологии...
Он же сам врач был! По медицине очень толковые сообщения писал, "в рамочке" у меня был...Почему-то нападал постоянно на другого моего друга, уса..
И Штуг горячим был, болезненно воспринимал кажущуюся несправедливость.Отсюда поэтому ушёл...
Люди, постарайтесь быть добрее...

#  Ал » 17 ноя 2022 18:35

Забавно, у таджиков на центральных секторах мобилок с фонариками раз в десять больше, чем на "фанатках".У нас огоньки обычно ровно рассыпаны повсюду.

#  из Хабаровска » 17 ноя 2022 18:33

Ну, я, к примеру, половины игроков нашей сборной не знаю. Даже за какие команды выступают. не скажу наверняка.

#  Леонидыч » 17 ноя 2022 18:30

Надоело выбирать выражения!

А впрочем, мне похую..

«Не поймём мы друг-друга…»

Смотрите футбол…

С Таджикистаном…

Я с ними «работаю»…

Охуенно «футбольная страна»….

И да…

Узбекистан тоже..,

#  Ал » 17 ноя 2022 18:30

Давно сборная не играла при полных трибунах. И дикий рёв дудок... Таджикистан застрял в 90-х :)
А ведь при Ельцине и у нас так было. Понастальгируйте, любители тех "славных" времён.

А с другой стороны, смотреть товарняк в Таджикистане ничуть не менее интересно, чем официальный матч с какой-нибудь Мальтой или Кипром при пустых трибунах и в полной тишине.

#  irod sm » 17 ноя 2022 18:26

Леонид, когда будете в состоянии уважительно общаться, продолжу с вами общение.

#  Леонидыч » 17 ноя 2022 18:19

Юра, перестань корчить из себя «долбака»!

«Мы все виновники гибели «Дессы»! Но вы - вдвойне!» (Через тернии к звёздам)

#  irod sm » 17 ноя 2022 18:16

Лёнь )))
Сочувствую.
Ты 10 минут со стартового свистка еле выдержал чтобы запостить то, что написал еще неделю назад.
Имей совесть, какие у тебя ожидания были?
В составе таджиков сборная мира или мы должны были вести 5-0 еще до стартового свистка?
ну потерпи ты до конца матча, а потом это запостиim/
Будет и уместно и справедливо. Скорее всего.
Но ты же на 10 минуте откровенно прогулочного матча выводы.
))
Не солидно,Лёнь.

#  Леонидыч » 17 ноя 2022 18:12

«Завтра в 11 утра сборная России полетит в Узбекистан…»

Уссывака…

«Сборная России»…

#  Леонидыч » 17 ноя 2022 18:08

Какое убожество…

ДоВВольны?

Не, ребята…

#  из Хабаровска » 17 ноя 2022 17:52

Про 10 дней и три дня. Не знаю что лучше в данной ситуации? В конце сезона, перед отпуском десять дней держать в тонусе игроков, уже одной ногой отдыхающих на пляже. Или спокойно в игровом режиме (матч через три дня) готовиться к игре. Особенно учитывая количество бразильских пляжников у бомжей (вот им-то точно насрать на всякие дерби со Спартаком).

#  Карелин » 17 ноя 2022 17:45

Спектр, Да, конечно, в истории сборной России.
Посмотрел состав Таджикистана. Большинство из местного "Истиклола".

#  Спектр » 17 ноя 2022 17:39

Карелин, если только в сборной России. Родионов и Стрельцов за сборную СССР в 17 дебютировали.

#  Карелин » 17 ноя 2022 17:20

Состав в Душанбе.
Селихов, Макарчук, Осипенко, Солдатенков, Хлусевич, Уткин, Глебов, Ан. Миранчук, Пиняев, Чалов, Садулаев.

Шунин, Песьяков, Агапов, Баринов, Захарян, Карпукас, Комличенко, Литвинов, Мостовой, Сильянов, Соболев, Сычевой, Фомин.

Ух ты, у Селихова премьера, что ли?
Пиняев рекорд побивает - самого молодого игрока в истории.

#  Ал » 17 ноя 2022 17:20

nad » 17 ноя 2022 14:33а сейчас даже не знаю, что делать? Уж очень не хочется перед зимней паузой доставлять радость этим подлым тварям!

Выигрывать нужно.
Если Суперкубок вполне можно было бойкотировать, то сниматься с Кубка России, да ещё и лидируя в группе, точно никак нельзя.
Выходить и биться. Играть так, чтобы было не стыдно даже при поражении. Простой рецепт на самом деле.

#  irod sm » 17 ноя 2022 16:31

Увидел видео с автогрграф сессии Джикии в таджикской русской школе - и как его встречали детишки - уже есть польза.
Циники могут ерничать - до лампочки ))

#  nad » 17 ноя 2022 16:08

МосфОлд,
Да никто и дунуть в сторону хозяев РФС не посмеет, они неприкасаемы, пока их власть! И игроки Бразита об этом знают..

#  МосфОлд » 17 ноя 2022 15:27

nad,
За непотребные жесты бамжового Малкона должны дисквалифицировать на...

#  nad » 17 ноя 2022 14:33

Посмотрела расписание оставшихся игр на кубок. Это что-же получается, хитрож бомжи к игре с нами будут готовиться 10 дней, а нам играть на баклан арене через 3 дня после КС? Похоже, они готовят такое же шоу, как было на матче за супер кубок. Даже по грязьпром тв матч планируют показывать, хотя, первоначально, не планировалось. Перед матчем на супер еубок команды были в абсолютно неравных условиях, но Миллеру с подопечными на это было плевать, главное, самолюбие свое потешить! Тогда была за бойкот матча, а сейчас даже не знаю, что делать? Уж очень не хочется перед зимней паузой доставлять радость этим подлым тварям!

#  Карелин » 17 ноя 2022 14:21

Так и не понял - войдут ли предстоящие товарняки сборной в реестр ФИФА?
На 6-е октября Россия в рейтинге 33-я, Узбекистан - 77-й, Таджикистан - 108.
В Ташкенте, пишут, ожидается Шомуродов и сам Урунов

#  Спартачек-Казачек! » 17 ноя 2022 14:12

gav, согласен.был а музее тут у нас под открытым небом...и тут среди техники был и Штуг.я сразу подумал что то знакомое а потом вспомнил что на ВВ есть такой ник.....мдаа

#  Mike Lebedev » 17 ноя 2022 13:52

По разделу "Этот день в Истории" сегодня о ЧМ, на который мы не поехали. Россия - Италия 1997, и немножко о Буффоне https://dzen.ru/media/mike_lebedev/ross ... 00b1e94f0a

#  BM1964 » 17 ноя 2022 13:45

SAS, Саш, спасибо. Я совершенно спокойно отношусь в твоим подколкам, с улыбкой всегда).
Ответочку тоже с удовольствием пошлю!
Разозлился на тебя один единственный раз - когда ты моего ученика "бомжонком" обозвал.
За своих подопечных я и убить могу).
А дети - они по моему вне этих наших "фанатских" разборок.
Но и это чувство быстро прошло.
Ну а так, ты прав, конечно.
В свете последних событий мы должны друг друга все больше ценить.
Не потому что такие уж классные, а просто нас все меньше и меньше...

#  Карелин » 17 ноя 2022 10:26

ВВсем здравствовать!
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион!

#  alek.vladimir » 17 ноя 2022 06:09

еще и арнольдыч
вот же ж.........

#  gav » 17 ноя 2022 02:21

suslov » 17 ноя 2022, 00:12Штуга считал молодым, видимо из-за сложного ника

Как раз его ник показывает, что он не очень молод. Это модель немецкой самоходки времён ВОВ. Самой массовой, но не слишком известной нам по книгам или кино (там всё больше Фердинанды да Элефанты разные, причем не важно какая именно модель. раз самоходка, значит Фердинанд). Причем конкретная модификация, выпускавшаяся с сентября по декабрь 1942. Это надо было глубоко интересоваться историей бронетехники, чтобы выбрать такой ник
Ему за ник предъявляли несколько раз (всё-таки, техника нацистов, воевавшая против нас)
А он рассказывал про первые годы фанатского движения, с фотографиями

#  ys » 17 ноя 2022 02:19

Да, согласно инвалидскому твиттеру, Арнольд ушел еще в августе. Знатно с ним сраться доводилось на книге.
Земля пухом и ему и Андрею stug..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".