Счёт был расписан заранее. Парни, чего вы ожидали? Товарищеское спасибо Душанбе за то, что приняли нашу сборную. Никто изначально не собирался здесь умирать.
А Ташкенте будет тоже самое. К футболу это имеет весьма отдалённое отношение.
Разве что закрепили за сборной игроков, чтоб не вздумали получить другое футбольное гражданство.
Если не проиграем КС, то матч в Питере не будет иметь никакого значения. На Суперкубок матч был важен не результатом, а возможностью увидеть слабые стороны и внести коррективы, что и было сделано.
Край, Да можно хоть и из Академии выпустить. Только они не постесняются и с ними играть в полную силу, а потом торжествовать, как было с их фарм клубом Сочи в игре с мальчишками Ростова. Не хочется доставлять им такое удовольствие! А вот хватит ли у наших игроков сил противостоять им, свежим и имеющим 2 состава, вот где сомнение! На каком основании разрешили перенести матч с Факелом на удобную для бразита дату?
По-моему, душанбинский "Памир" играл полутче. Да и сборная РСФСР тоже. (вздыхает) Ладно, буду верить Карпину и в его "команду будущего". Другого не остаётся..
nad » 17 ноя 2022, 14:33... хитрож бомжи к игре с нами будут готовиться 10 дней, а нам играть на баклан арене через 3 дня после КС?
Если наши не проиграют Крыльям, матч вообще превратится в товарищеский. Можно выпускать застоявшихся Макси, Мевля, Чернов, Рассказов, Классен, Умяров, Николсон и тд
Он же сам врач был! По медицине очень толковые сообщения писал, "в рамочке" у меня был...Почему-то нападал постоянно на другого моего друга, уса.. И Штуг горячим был, болезненно воспринимал кажущуюся несправедливость.Отсюда поэтому ушёл... Люди, постарайтесь быть добрее...
Давно сборная не играла при полных трибунах. И дикий рёв дудок... Таджикистан застрял в 90-х :) А ведь при Ельцине и у нас так было. Понастальгируйте, любители тех "славных" времён.
А с другой стороны, смотреть товарняк в Таджикистане ничуть не менее интересно, чем официальный матч с какой-нибудь Мальтой или Кипром при пустых трибунах и в полной тишине.
Лёнь ))) Сочувствую. Ты 10 минут со стартового свистка еле выдержал чтобы запостить то, что написал еще неделю назад. Имей совесть, какие у тебя ожидания были? В составе таджиков сборная мира или мы должны были вести 5-0 еще до стартового свистка? ну потерпи ты до конца матча, а потом это запостиim/ Будет и уместно и справедливо. Скорее всего. Но ты же на 10 минуте откровенно прогулочного матча выводы. )) Не солидно,Лёнь.
Про 10 дней и три дня. Не знаю что лучше в данной ситуации? В конце сезона, перед отпуском десять дней держать в тонусе игроков, уже одной ногой отдыхающих на пляже. Или спокойно в игровом режиме (матч через три дня) готовиться к игре. Особенно учитывая количество бразильских пляжников у бомжей (вот им-то точно насрать на всякие дерби со Спартаком).
nad » 17 ноя 2022 14:33а сейчас даже не знаю, что делать? Уж очень не хочется перед зимней паузой доставлять радость этим подлым тварям!
Выигрывать нужно. Если Суперкубок вполне можно было бойкотировать, то сниматься с Кубка России, да ещё и лидируя в группе, точно никак нельзя. Выходить и биться. Играть так, чтобы было не стыдно даже при поражении. Простой рецепт на самом деле.
Увидел видео с автогрграф сессии Джикии в таджикской русской школе - и как его встречали детишки - уже есть польза. Циники могут ерничать - до лампочки ))
Посмотрела расписание оставшихся игр на кубок. Это что-же получается, хитрож бомжи к игре с нами будут готовиться 10 дней, а нам играть на баклан арене через 3 дня после КС? Похоже, они готовят такое же шоу, как было на матче за супер кубок. Даже по грязьпром тв матч планируют показывать, хотя, первоначально, не планировалось. Перед матчем на супер еубок команды были в абсолютно неравных условиях, но Миллеру с подопечными на это было плевать, главное, самолюбие свое потешить! Тогда была за бойкот матча, а сейчас даже не знаю, что делать? Уж очень не хочется перед зимней паузой доставлять радость этим подлым тварям!
Так и не понял - войдут ли предстоящие товарняки сборной в реестр ФИФА? На 6-е октября Россия в рейтинге 33-я, Узбекистан - 77-й, Таджикистан - 108. В Ташкенте, пишут, ожидается Шомуродов и сам Урунов
gav, согласен.был а музее тут у нас под открытым небом...и тут среди техники был и Штуг.я сразу подумал что то знакомое а потом вспомнил что на ВВ есть такой ник.....мдаа
SAS, Саш, спасибо. Я совершенно спокойно отношусь в твоим подколкам, с улыбкой всегда). Ответочку тоже с удовольствием пошлю! Разозлился на тебя один единственный раз - когда ты моего ученика "бомжонком" обозвал. За своих подопечных я и убить могу). А дети - они по моему вне этих наших "фанатских" разборок. Но и это чувство быстро прошло. Ну а так, ты прав, конечно. В свете последних событий мы должны друг друга все больше ценить. Не потому что такие уж классные, а просто нас все меньше и меньше...
Как раз его ник показывает, что он не очень молод. Это модель немецкой самоходки времён ВОВ. Самой массовой, но не слишком известной нам по книгам или кино (там всё больше Фердинанды да Элефанты разные, причем не важно какая именно модель. раз самоходка, значит Фердинанд). Причем конкретная модификация, выпускавшаяся с сентября по декабрь 1942. Это надо было глубоко интересоваться историей бронетехники, чтобы выбрать такой ник Ему за ник предъявляли несколько раз (всё-таки, техника нацистов, воевавшая против нас) А он рассказывал про первые годы фанатского движения, с фотографиями