![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Всех с началом чемпа!
Ждем Эквадор. Слава богу, без Нобоа, так что можно притопить за них с чистой совестью. # tver-udomlya » 20 ноя 2022 11:45 согласен, у нас так же :) всё лето веду в метеогруппе бои с "папуасами", которым +30 это хорошо :)) поэтому сочувствую футболистам в Катаре, особенно в дневных играх. # irod sm » 20 ноя 2022 12:02 оппоненты всегда косячно мыслят и не могут даже простейшие цепочки "причина-следствие" выстроить, так что ничего опрометчивого :) Скорее Шомуродов забьет.
Пахакор...сб.Узбекистана... Сильней нынешней сборной России. Они у себя в Азии Феерят в отборочных играх. Да и их гл. Тренер Сречко Катанец зуб имеет на Россию... Благо КБ магазин рядом с дачей. Пойду схожу за топливом, ибо вечер обещает быть долгим да полным прочего ужаса...
Заремин сын? А так сборная, как сборные в "жирные" на футбол советские времена - состав номер три против состава номер 8. Или точнее, когда составы "Ласкового мая" одновременно бороздили прсторы Союза и собирали стадионы без фан-ай-ди. Пусть Соболев забъёт (для статов и спокойствия) - по крайней мере, некий интерес, получше стартовой игры ЧМК. Шунин, Сильянов, Джикия, Литвинов, Караваев, Кузяев, Баринов, Фомин, Мостовой, Соболев, Захарян.
Салихов (так на Чемпе, снхб), Хлусевич, Уткин, Сычевой, Солдатенков, Садулаев, Пиняев, Осипенко, Глебов, Миранчук, Комличенко, Макарчук. Про состав Карпин не обманул. Всех "ростовских" - на лавку. Один Сильянов, и тот, наверняка, на дискве в среду. Ладно, у нас есть, кем заменить, если не успеют восстановиться. Кроме Литвинова. Ehidna,
Совсем давно, можно сказать ещё в Прошлой жизни(, Под Москвой, в Загорянке, у меня Маленького был лучший друг, Кот Дымка!!! И вот когда взрослые с вечера, хорошо Погуляв, под утро только уснули, Дымка- черный такой, как ночь южная- Спас от грабителя, проникшего на веранду, Замяукав своим нечеловеческим голосом так, Что соседние кошечки услышали за две улицы от нашего дома и сбежались На Зов Кота!!!!; -:) SAS, у рыжей много имен. По паспорту Фишка. За зигзагообразный хвост прозвана Пикачу или "это что за покемон?!". Ну, и Гильермушка Абаскалька, ага. В дни матчей - только так, на фарт. ))
Ehidna,
Юлия, просто Супер!!! И я, лично, буду не удивлен, что Рыжую кысу ты назвала... Гильермушка!!!!!-:) ...а серую кысу жаль(( Это такая Тема, когда Животные, члены уже семьи, иииии... ... SAS, у меня было две кошки, белая и серая. Летом старенькая серая кошечка померла. И мне тут же добрые люди подсунули рыжую котёнку - курильского бобтейла с зигзагообразным хвостом. Теперь у меня две кысы - рыжая и белая. КБ банда)
МосфОлд,
Ещё как Главное!!! Вадик, но сам знаешь, Как трещит бошка по утрецу, Когда вечерком смешивал Беленькую с Портвешком( -:))) //// На доткоме просто Офигенный анонс Д.Ф. "Пионеротряд" имени Г,Ярцева! Супруга Жоры Замечательная просто...и т.д. Надо смотреть обязательно!!!! kreon,
Вот!!!! Ещё раз показало, что КБ должны быть "В одном флаконе"!!!:-) Или в одном...магазине "Красное и белое"!!! Или тайно как бы в ФИО: КИБ - Константин Иванович Бесков!!!!! ... То есть не смотреть по любой причине чемпионат мира - это такое же преступление, как зверски убить несколько десятков человек.
Сие вменяемое мнение надо вырезать на скрижалях, ящетаю. irod sm, предложил тебе ответить Да/Нет.
Но ложь всегда сложна, вычурна и многословна» (Л.Н. Толстой). Засим диалог закончил. Вечная тема
Большевики и меньшевики. Пример с 1917 года... Так что ещё не ясно, Кто прав. "Вменяемые люди" чаще всего не могут принять даже не того, что точек зрения может быть больше одной, а того, что вменяемых точек зрения может быть больше одной. Или даже больше двух.
Ну разве футболисты разбираются в футболе? Их дело бегать да бить по голу. Любой осьминог выдасть более достоверный прогноз... (строгое ИМХО) По мне, главное, чтобы чемпион был не из Нато! Как правило, самые невменяемые люди - это те, кто постоянно подчеркивает собственную вменяемость. Даже, когда никто ее не ставит под сомнение.
Жизнь. По мнению футболистов "Спартака", чемпион мира будет либа Аргентина (6), либо Бразилия (6)
За остальных голосов намного меньше:) "Климата не замечаешь, если пять "Пять озёр" покупаешь"
(из тверских рекламных берестяных грамот XII века) Край
Но тебе хватило толерантности признать всех оппонентов невменяемыми. Откуда такое решение? Не слишком ли смело и опрометчиво выносить такое суждение? Может у оппонентов есть не меньшие основания считать также твою позицию? Просто подумай. А аргумент про Чикатило просто считаю настолько неуместным, что даже слово невменяемо здесь будет комплиментом. Например, в Тверской области за -20 уже холодно, а за +25 жарко в отличии от Сибири. Потому как климат сырой, особенно где много озёр.
Красивый возвышающий лозунг, но пустой. К примеру, ты смог принять логику Чикатилло? Да/Нет? Редактировалось 20 ноя 2022 11:45
По-моему, в Мексике-86 и США-94 было не прохладно. Мягко говоря.
Остров надоть намыть равноудалённо ото всех. А то в этой стране то нельзя, в другой - это, в третьей - и то, и это.. "Приехали, отыграли своё, гори оно огнём - и домой" (почти Жванецкий) Редактировалось 20 ноя 2022 11:48
Пусть он туда летом приедет. Естественно если человек не привыкший к холоду приедет туда даже зимой будет чувствовать себя не комфортно. Я живу в Сибири. Мне +23+25 уже не комфортно. Ну что, всех интересующихся с началом турнира. Надеюсь, будет интересно.
Включил Матч ТВ, обратил внимание на 2 момента: 1. Бензема пропускает турнир. Жаль. 2. Т. Журавель на вопрос о первых впечатлениях: "Пока что главное впечатление - невыносимая жара". ВВсем доброго дня! Вменяемого и невменяемого.
Толерантного, то есть. Сокнижника Андрея Argos - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион! "Главная опасность платформ - в наезжании друг на друга" (из учебника философско-футбольной геотектоники) По старому стилю, сборные придут в себя (сыграются, определятся с тактикой и стратегией и т.п.) ещё где-то недельки через две. А может, наоборот, ваще побегут с "листа". Словом, по-любому интересен этот уникальный турнир. И сроки проведения, и проведение его в стране "за песчаной завесой". Посмотрим.. "Пока не щупанёшь - не узнаешь" (лозунк сексуалистов, ой, анархистов-максималистов) Очень люблю, когда человек, чтобы особо подчеркнуть свою позицию, обязательно должен ее причислить к вменяемой.
Это ведь так поднимает самооценку и возвышает тебя в собственных глазах. ))) Друзья, не думайте, что ваши оппоненты страдают и терзаются своей выбранной платформой. Она просто другая. Постарайтесь это принять.;) Дед Слава, турнир показали детский.там команда Заря Луганск была.играет у нас в чемпионате г Ростова.хоршие парни.))
А я уважаю свою отечественную сборную. Вообще институт сборных нашей страны. Даже Не за результаты (в отдельных видах спорта самые высокие и почётные), а хотя бы за то, что эти ребята и девчонки никогда не преклоняют колени (даже представители нашей страны в Ф-1).
И это не политика.... Поддерживаю. Рад, что ещё есть много вменяемых людей. По разделу "Этот день в Истории" сегодня тематическое, "Как сборная Франции на ЧМ-94 не поехала"
dispatcher,
Понял конечно. Льорис сказал что надо уважать традиции страны в которой находишься. Мы тоже,говорит, всегда требуем уважения от наших гостей.
А ты причину не понял? Они бы и рады. Но совсем не уверены, что если их капитан выйдет в таком нелепом виде, у них не возникнет проблем в принимающей стране. Катар их запрос проигнорировал. dispatcher,
Про матч открытия и речи нет. Футбол начнётся чуть позже. От радужных повязок отказываются даже толерантнейшие французы. Вроде один только Кейн собирается надеть.И то сомнительно. В матче открытия и завтрашнем товарняке в Ташкенте качество игры ожидаю примерно на одном уровне.
Надеюсь, что хотя бы в матчах с участием хозяев точно не увижу на поле радужных повязок и судью с сиськами. Редактировалось 20 ноя 2022 02:12
Бензема порвал мышцу и пропустит ЧМ.
Погба,Канте,Бензема…мдя…теперь на моих любимых лягушатников и не поставишь. При всем невероятном уровне французских футболистов такие потери фатальны. В Европе надежда только на Гнабри с Гюндоганом.Истинных арийцев. Теперь в фавориты переходят южноафриканские топы.Но в целом все непредсказуемо. В Бразилии тоже не вижу пентакампеонов. Но если только нытик Неймар и Винисиус. Остается Аргентина что ли? Насколько же мне проще и интереснее будет. Я просто буду смотреть хороший футбол и болеть за команды с красивой, яркой игрой.
Из неохваченных русским алфавитом, стран-участниц чемпионатов мира осталось не так много. Больше всего на "Л". Ну, тут думаю, Либерия имеет наибольшие шансы из них всех. Из-за названия, гм..
Йемен и ЦАР, пожалуй, долго. Почему-то нет стран на букву "Ж". Или ОНИ что-то знают, или одно из трёх. А также на буквы "Ё" и "Щ". Но время есть и работает оно на нас, да..Буим ждать. Никак не пойму деления этого?
...да Промес в тысячу раз Наш, чем всякие дзюбы,погребняки... а из молодых к примеру Давыдовы да ещё есть((
Алексей, так я и не утверждал это. Мало того, я очень спокойно к этому отношусь. Прекрасно понимаю, что как грузины и казахи для нас, так и сенегальцы и прочие африканцы для них. Нормальное явление, на котором не стоит акцентировать внимание. Посмотрел (с опаской) статистику личных встреч "Спартака" и "Атлантаса" из Клайпеды. В чемпионатах и Кубке страны не встречались. 2 матча в Кубке Интертото-2004. +1=0-1, 2:1 в пользу "Спартака".
"Атлантас" - потому, что из одного бассейна, бгг и потому, что один из первых посещённых матчей (взрослых) был с его участием. 2Л, лето 75 или 76 годов. Студент, сосед по дому, предложил сходить по его абику. А по одному такому билету пускали несколько тинейджеров, ну и вот..Емнип, 1:1 закончили. Не очень понравилось тогда. Всё долго, голов мало, да.. В те времена (+/-) ваще в зоне "Запад" почти СЛ была. "Жальгирис", "Звейниекс", могилёвский "Днепр".. А "Волга"(Калинин) Кубок РСФСР-75 взяла. Кубок России, по-нынешнему (убегает, под свист, со сцены за кулисы) man26, я когда-то (на прошлом ЧМ или ЧЕ-2020?) перечислял команды, где играли футболисты, родившиеся вне страны. Их (и команд, и футболистов) не так много, как может показаться.
Спектр, я в курсе:) Но родители из "понаехавших". Как и у Кузяева. А есть ещё Заболотный и Ахметов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |