![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Сперва кони загнали в могилу чемпионат СССР по хоккею.
А потом конь Могильный бросил в эту могилу первую горсть сырой землицы. Предать предателей это предательство? Не знаю. Но весь день настойчиво жмакать на ВВ про коня это откровенный промискуитет. Могильного даже кони в хуй не ставят.
Чота подумалось, как Матч такого классного долбача как Дзюба к себе комментировать не позвал. С Орзул бы дуэтом, сиська и пиписька! irod sm
Ну то есть ты просишь вспомнить ощущения в 1989г?) Мне вот 9 было на момент решения Могильного) Так что искренне ответить на твой вопрос не могу, но разницу между двумя ситуациями вижу. Не гений Месси ниспровергнул гениев аналитеги.
Что ж, бывает..Не огорчайтесь, бгг Почему Скалони держит Дибалу? Не готов или..? starry_kashka, По-моему, он много таких забивал за "Барселону". Глазомер у него - "ломовой" Хорошая заруба весь первый тайм!
Не помню от Лео голов низом из-за штрафной... Смотрим дальше.) Попал таки)
Два матча тачку возил,но попал. Надо чтоб арги второе место заняли в группе. Имею личный интерес.И чтоб французы их показательно отутюжили. Выстрел, заявка на звание Героя. Видно, как ему это важно - сколько стоял у трибуны, ловил лучи :)
Ладно, смотрим дальше. Так никто и не ответил.
Были два ответа, но не в тему. Возможно уточню вопрос. Ваше отношение не потом, а на момент события. Вы точно не считали предателем Могильного в том самом еще советском году? Ну вот, не здесь, а себе честно ответьте? Не потом, когда мир стал играть другими красками. А на тот момент. И тогда - ваше отношение на момент ухода Дзюбы. Не игра его за сборную, не действия в дальнейшем. А на тот момент. И вот, те, кто вспомнил свои ощущения в те моменты - ответьте. Вы точно по разному оцениваете оба события? Los,
Олежа, да потому что Тему Негров Не затронули?! А то все больше про "патриотов" могильного дзюбы?!?!:-) Опять сработало-:()) Только язвить и Гоооллл!!!!!:-))))
Что же вы все передергиваете. Могильный бежал из расположения сборной СССР. Читай, из СССР. За какое стойло он в нем играл, здесь даже не вторично. Ты в голове у Могильного был? Ради игры в хоккей в хоккей играют около дома на коробке, ну теперь еще в ночных лигах. И дзюба пиздил, что уходит за титулами. Давай без передёргиваний. Ловчев ушёл от ДИНАМОВСКОГО тренера Бескова к тренеру А.Севидову, который был отцом спартаковского бомбардира Ю.Севидова. От Бескова вообще единицы без обид уходили-- плохой характер. А Прохоров изначально белорусский. recchi,
Всё чётко Сань. Еще не хватало переживать за блевотную конюшню,что кто-то оттуда свалил. Люто их ненавидел за то что собирали лучших хоккеистов страны и убивали всяческую конкуренцию. Кстати,в те времена отношение к армии в обществе резко менялось в худшую сторону. Вся страна работала на армию,а экономика при этом стремительно летела в жопу. Недаром с начала девяностых конюшни и хоккейная и футбольная болтались как говно в проруби. Месси как и Роналду уже всё.К сожалению или к счастью. Несите следующих. А Мексика привычно беззуба. Редактировалось 26 ноя 2022 23:17
Вот данке без ухмылок. Ведь есть люди, которые с тобой по Дзюбе сойдутся, по Быстрову - нет. И по Могильному тоже нет. Я, например. Мне кажется, причина именно в том, что он либо свой, либо нет. Дальше обстоятельства и личные опыт и темперамент. Ну и принципы. Быстров не был для меня своим. Его уход к бамжам - бля, вот было ж подозрение, что "кинет при первом же скачке". И с Могильным похожая история. Для тебя, как и Богдана, авоськи, как я понял, совок не был прям своим. Поэтому "Я остаюсь, я буду здесь жить!" - ну, норм. Для других СССР, даже поздний - своя страна. И потому - вот же сука! Всех кинул, всех! Короче, пытаюсь косноязычно донести такую мысль: Отождествляешь себя с группой, клубом, общественным движем, страной, континентом - то кидают и тебя. Не ассоциируешь с чем-то/кем-то, то пох. Не стоит обсуждения. Но люди разные. Наверное, ты не слышал, что Могильного считают предателем потому, что тогда интернета не было.) А в твоём кругу были другие люди.
Скорее одна и не главная из созвездия Хави-Иньеста-Месси. Ему надо было заканчивать вместе с ними. Который год человек мучается. Если принять во внимание, что население Каталонии уверено, что вся экономика Испании держится на них и они кормят всю страну, то там таких гениев через одного. Рыбак рыбака видит издалека:)
Давай уж без передергиваний. Прохоров изначально киевский.И ушел в Спартак с великим трудом,ибо не хотел сидеть на лавке за Рудаковым....а потом тот закончил и Прохорова позвали назад. Типичная "быстровская" история. И я их обоих предателями не считаю.Они вернулись к себе! Ибо своими,как Дзюба или Погреб и не были.Но Спартаку пользу приносили. Но у каждого свое понятие правды. Тут я полностью с Антоном Авверсом согласен. А уж в спорте,так и подавно! Вспомните Луиса Энрико и Фигу с их переходами из барсы в реал и наоборот. А уж уход Ловчева в динаму или Хидиятуллина в конюшню по своей воле - вообще классика. Аргентина что-то совсем не фурычит. Такую же тачку возит, как и Польша. Но у последних хоть в каждой линии мастера есть.
В общем, некого выделить для выхода из этой группы. Да они заложники этой Месси(
Ещё сравнивали на ВВ с Самим Марадоной?! Марадона для Сборной Аргентины Игрочище!! А этот карлик? Балерина для чистых мячей( Тренер? Или тренер просто при Месси( Дибалу давай!!!!! # irod sm » 26 ноя 2022 22:04
Итак- Здесь есть те, кто не осуждает Могильного , но при этом осуждает Дзюбу. Если есть - объясните разницу. --- Дзюба от нас ушел, а Могильный из Цска, поэтому "Здесь" до Могильного и его поступков должно быть ВООБЩЕ всем параллельно. И Дзюба ушел за деньгами, а Могильный ради игры в хоккей. Скоро покажется, что мне тут так приятно за Могильного вписываться )) Если что, за Кингз он не играл, фэном его никогда не был. Сиреня Семак дал вью.
Плачет, что много слабых мест Зимой купят ещё 3 бразит . А русских? По "другим квартирам"?! Аргентина это не Бразилия, её чаще тяжеловато смотреть , даже в хорошем составе.Правда, как и почти всех южноамериканцев, кроме бразильцев.
Редактировалось 26 ноя 2022 22:44
# Авверс » 26 ноя 2022 21:30
Ну, т.е., не предатели все тобой перечисленные. Понял, нет проблем ----- я не стал прямо конкретно каждого оценивать. Погребняк - это все равно, что Глушенков сейчас ушел, или не дай бог Шитов уйдет. Одна проблема, что Погребняк нас публично хейтил, что выявило его мерзкую сущность :) Торбинский нехорошо поступил, но какой-то неприязни к нему не было уже через год. великим мастером он не стал. Как и Бакаев не станет. Дзюба и Быстров - гаже всех оказались. Правда, оба зело глупые. Что ответственности не снимает ))
очень жизненно а кто, сидя у бамжей на скамейке, таки поседел? ну там, на пенсию прям со скамейки убыл (больше нигде не закрепился), или мячом куда не надо на расслабоне получил до седины на них Ага, благодарю, теперь буду обсуждать без тяготы на сердце. И тщательно следить, чтоб ты не воспринял суждение "приговором". Другим ведь тоже можно обсуждать, да? Если серьёзно, то твоё "есть и другие мнения" - это ровно то, что я пытался донести и обосновать до оппонентов. Донёс, вижу. То, что ты не согласен - это отлично. Без шуток. Редактировалось 26 ноя 2022 22:31
Авверс, да обсуждай на здоровье. Только свой «приговор» не считай истиной в последней инстанции. Есть другие мнения
Цыгане увели из стойла пару коней.
Прекрааасная тема для спартаковской гостевой.
толерантность - свойство организма НЕ сопротивляться проникновению в него всякой вредоносной гадости (с) общага медучилища, 1 курс Странно, но спартаковскому вратарю А.Прохорову в вину не ставили, что он в дырку сбежал зимой 1975/76... Наобещали ему златые горы, он и сбежал.
Но пришлось вернуться--не утвердили переход...И что? И ничего. Хорошо играл, болелы любили. Я на трибунах ничего в его адрес не слышал. Даже о факте побега узнал много позже. Погоди, погоди. Что значит, Они обсуждают выбор человека? По твоему, только они имеют право обсуждать? Это прям мантра Эдика: Есть миллион? Второе, тебе давали, ты взял, поэтому обсуждаешь? Не давали, тоже не имеешь право обсуждать и, соотв., другим в праве отказываешь? Или как? Что за подлый приём из разряда: если не играл в проф.футбол - рот закрой и не называй футболистов кривоногими? Или эта твоя логика только на обсуждение Могильного/Дзюбы/Бакаева распространяется? Все проще. Необязательно дружить/общаться с меньшинствами, чтобы иметь право вынести своё суждение. И "понять обстоятельства, которые предшествовали..." irod sm,
Могильный категорически отказался играть в команде России на ои 2002. Ее собирал сам Фетисов. Дзюба, как бы я к нему плохо не относился, Заставил своей игрой Привлечь Черчесову его На ЧМ в Москве 2018 И играл там нормально- Не буду кривить душой Дмитрий, да, в 1996 году один раз. А потом? Читай мое выше... Ладно, пусть живёт Саня Могильный... Сейчас вроде в России, на ДВ, В Хабаровске вроде и Жалеет небось, Что сняли с него ЗМС За тот побег ... Простим за молодость и Жажду Бабла в 20 лет .. Лейтенант Хренов был?!(( Редактировалось 26 ноя 2022 22:14
Кажется пора допускать на поле только прошедших не менее 10 боев на ринге. Задолбали эти неженки
Справедливости ради, Могильный, всё таки выступал кажется за Россию на Кубке мира 1996 г. Да и Олимпийские игры он выигрывал, хоть и до отъезда, для нашей страны, не США. Просто разобраться. Чисто по логике.
Сразу отвечу - в дискуссию не влезаю. Просто охота понять логический ряд. Итак- Здесь есть те, кто не осуждает Могильного , но при этом осуждает Дзюбу. Если есть - объясните разницу. Готов обсуждать только логические связи, в нравственность не лезу. Рылом не дорос, хотя мнение имею.) dispatcher,
Какие они нафик офицеры.Калаша по жизни не встречали.Не смеши. По-другому их не отпускали.Хидю отпустили,а их нет.С какого спрашивается хера? С иноагентами у вас просто бзик.Уже и БГ наверное иноагент. Просто люди за процент от контракта помогли парням уехать в лучшую лигу мира за несравнимыми деньгами,которые пока никто не отменял. Времена были уже не такие страшные,чтобы бояться за своих родных,которых они потом вытаскивали за собой. Идеология тогда рушилась на глазах и каких-то суперпатриотических настроений как в 70х в обществе уже не было. Скорей наоборот.Поэтому парни решили и уехали. Не отвечал тебе,Игорь,тк был в разъездах) Кстати,где другой Игорь?Который Ругбой.Кто-нибудь с ним на связи?Как-то волнительно. Редактировалось 26 ноя 2022 22:06
dispatcher, +100500!
------------------ Называя "предателем" Дзюбу (Погребняка, Бакаева и т.д.) многие умышленно наверное упускают (ну кто в курсе), что их поступки несоизмеримы с известными истории и неопровержимым документам в отношении изменников, начиная с заветных времен, ведущих отсчет от Иуды...Гоголь красочно описал в Тарасе Бульбе подобный случай, а Мазепа и Власов - шагнули в "ад" уже не как книжные персонажи... В условной шкале иудиной не найдется места упомянутым мною выше футболистам, но хоккеисты своё место в ней заслужили за измену Родине и присяге. Могильные-фёдоровы - Хороший пример, чтобы убрать из армейского спорта оплачиваемых профи. Редактировалось 26 ноя 2022 22:06
(раздражённо) Да посмотрите вы футбол, в конце концов?!
Задрали уже своими делениями и разделениями. Извините за мат. "Люди осуждают других людей в том, в чём сами грешны" (По-моему, Л.Н.Толстой) Редактировалось 26 ноя 2022 22:05
О чем разговор?... да... как бы и вообще... скорее всего мы просто для себя что то проясняем вновь и вновь ибо... сложные вопросы. Что касается моей фразы про "неправых...." это... можно перфразировать - ""кто из Вас без греха, первый брось камень..." Я к тому, что предательство есть и предатели есть, но нас никто судьями не ставил. И лучше следить за собой. И да, я именно про себя, а никого другого...
Что характерно, так изуверы-пиндосы, каждого своего нового члена, - заставляют отрекаться от бывшей родины и присягать звёздно-полосатому флагу, положив руку на своё самое ценное место, да под пение тамошнего гимна... - -- - - -- - - -- - Ладно, пошёл глядеть на команду имени "Руки Марадоны". Ну и на фанов текилы... Редактировалось 26 ноя 2022 22:02
mp,
Андрюш, моя мысль Главная, Что он за Россию Не стал выступать ... Вот Машка Шарапова??? За Россию!!!! А могильный-Гандон(( Авверс, а они, кому предлагали,сейчас обсуждают выбор другого человека тут? Обстоятельства в жизни разные бывают
это действительно так см "иранские туркмены" это те, которые у нас в Туркмении (а не те, которые на северо-западе Сирии, и которых теперь называют туркоманами, чтобы не путать) SAS, гражданином пендосии еще много кто стал. И Фетисов вроде бы тоже, если не ошибаюсь. Это если про хоккеистов только
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |