01.11.2022 - 30.11.2022

#  Леонидыч » 27 ноя 2022 15:47

Чё ВВы доебались к Максименко?

Давайте посмотрим!
Ему сегодня и так «несладко придётся».

Или сами хотите стать «в раму»?

;)

#  gav » 27 ноя 2022 15:47

Авверс » 27 ноя 2022, 10:38или Табакки, ушедший на север?

так то, Могильный на юг свалил
Баффало южнее даже его родного Хабаровска, не говоря уже о Москве

#  Summer » 27 ноя 2022 15:44

mmmmm 27 ноя 2022, 15:39
Поэтому они его на МатчТВ поставили, задвинув ЧМ?
Мстить хотят за поражение в Москве. Причём, показательно, чтоб вся страна видела.

Против Бельгия-Марокко?
В воскресенье.
Когда футбольный сезон РФ уходит.
А если подумать?

Нет тут ни хрена ничего конспиративного.
А есть лишь "искусство возможного".
При том, что это самое возможное сокращается и будет сокращаться впредь.
Ибо нефиг.

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 15:43

Summer,
Та ну. Вратарь - пол команды. Щитай играем впятером с половиной против одиннадцати.

#  Summer » 27 ноя 2022 15:40

Дед Слава 27 ноя 2022, 15:35
По составу. Максименко... Пиздец.

В данном случае это не имеет никакого значения.
Вот увидишь.

#  mmmmm » 27 ноя 2022 15:39

Summer » 27 ноя 2022 15:36Нет. Потому что Зениту этот матч на "Х, Y и он же "Й"" не нужен.

Поэтому они его на МатчТВ поставили, задвинув ЧМ?
Мстить хотят за поражение в Москве. Причём, показательно, чтоб вся страна видела.

#  FIREMAN » 27 ноя 2022 15:37

митхун » 27 ноя 2022 15:15Испанцы сегодня могут германцев отправить домой в Европу.

Не могут. При любом раскладе все будет решаться в последнем туре.

#  Summer » 27 ноя 2022 15:36

МосфОлд 27 ноя 2022, 15:14
Для Максименко час Х, Y и он же "Й". Если не сдюжит то словит всю "благодарность" от присутствующих да прочих попутчиков...

Нет. Потому что Зениту этот матч на "Х, Y и он же "Й"" не нужен.

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 15:35

По составу. Максименко... Пиздец.

#  Nevladimirovi4 » 27 ноя 2022 15:33

Ожидал Чернова, .... тренеру виднее конечно. Но Классен и Хлусевич по краям? Может они один край закрывать будут от Мал-кол-ма?
Шамара в минус и в пз + - решение правильное, я об этом в предыдущей игре писал. Но что-то мудренное в центре получется и ЦЗ и ОПЗ - главное, чтобы не от минус три результат "сторожить" (Макси по-любому создаёт своим наличием проблемную зону/позицию - не каркаю, убеждён).
Ждём. Надеюсь, что Абаскаль придумает что-то более действенное, чем предыдущий план на игру в Питере.

#  Влэйд » 27 ноя 2022 15:32

У них тоже "в бой идут одни старики", лучший состав.
Никто сегодня катать мячишко не планирует, будет нормальная битва. У них усилят Мантуан с Мостовым, у нас Зиньковский и, возможно, Шамар с Мелешиным.
Главное, не зассать заранее.

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 15:32

Мусара забили и сразу же Оренбург завис над бездной...

#  Summer » 27 ноя 2022 15:32

Леонидыч 27 ноя 2022, 15:18
Я решил посмотреть!

Круто.
Ну я тоже для фона включу.
Чтобы быть в курсе.

#  Bordo0706 » 27 ноя 2022 15:31

Настрой реалистичный:)
У Гильермо откровенно некем биться открыто с бразитом

#  Край » 27 ноя 2022 15:30

mmmmm » 27 ноя 2022, 15:22Денисов в центре поля это -1.
Он правого хава вроде играл.
Хоть Рассказова нет, уже хорошо...
Редактировалось 27 ноя 2022 15:32

#  Леонидыч » 27 ноя 2022 15:27

Понятно…
Настрой «пессимистический»…

Не ссыте!

Проиграем «красиво»…
;)

#  mmmmm » 27 ноя 2022 15:22

Денисов в центре поля это -1. Максименко в воротах это -2.

#  Bordo0706 » 27 ноя 2022 15:21

nad, для нашей схемы 8-2 не так важно)

#  nad » 27 ноя 2022 15:19

Литвинова в основе Абаскаль выпускает для придания уверенности в себе после ляпа ? Посмотрим, но Чернов выглядит надежнее.

#  Леонидыч » 27 ноя 2022 15:18

Я решил посмотреть!

Под «халявный» «Glenfiddich 12»…

Кто там собрался «проёбывать»?
;)

#  SAS » 27 ноя 2022 15:17

Главное побольше по девяткам самим бить

#  митхун » 27 ноя 2022 15:15

Испанцы сегодня могут германцев отправить домой в Европу.

#  Bordo0706 » 27 ноя 2022 15:14

Главное, в первом тайме не пропустить. И во втором…

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 15:14

Для Максименко час Х, Y и он же "Й". Если не сдюжит то словит всю "благодарность" от присутствующих да прочих попутчиков...

#  nad » 27 ноя 2022 15:14

Шамара, слава богу, в составе нет, но Максименко - это пожар с первых минут!

#  SAS » 27 ноя 2022 15:08

На матч страна смотрю на Ростов -,Ахмат
2 тайм.
Пока 2:0
Ростову надо больше чуть

#  irod sm » 27 ноя 2022 15:07

Интересненько. зашитный вариант с 3-мя центральными и мобильной тройкой в середине поля.

#  extratime » 27 ноя 2022 15:04

тем лучше, болею за СА пусть выходят из группы от АФК, а японцы пусть решают с испанцами выход.

====

По предстоящему матчу в Петербурге, думаю развязка будет во второй тайме, все голы увидем в конце матча.
Я бы спрогнозировал по нашему матчу, но не буду, не хочу упустить удачу.
А вот насчет параллельной матча то Факел вполне может и выиграть.

#  словесник » 27 ноя 2022 15:03

Максименко, Классен, Маслов, Литвинов, Джикия (к), Хлусевич, Пруцев, Денисов, Зобнин, Промес, Соболев.

Запасные: Селихов, Шитов, Рыбус, Мевля, Чернов, Рассказов, Умяров, Зорин, Зиньковский, Николсон, Мелёшин, Вит. Шитов.

#  mmmmm » 27 ноя 2022 15:03

Унылое поражение японцев.
Они похожи на швейную машинку.
Быстро-быстро, но строго по линии.
Нету в них джазу.
Ну, и Навас, конечно. Мастерство не пропьёшь.

Единственное из ряда вон событие матча это подача навеса на японскую штрафную.
Такого!!! хватания нападающего за футболку я ещё не видел.
Защитник залез рукой (целиком) под футболку соперника снизу (от пояса) и там держал футболку изнутри.
Повторы были, пенальти - нет.
Момент просто выдающийся.

#  Край » 27 ноя 2022 14:59

Bordo0706 » 27 ноя 2022, 12:51Если TRIV - мать ВВ, получается, у Виталия сегодня двойной праздник?!
:D :) :D
Поздравляю всех причастных к обоим праздникам!)

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 14:57

Так вот кто настоящий предатель по КБ линии!(((
«Согласен, что в последние годы навязывается понятие «дерби двух столиц», но это не со стороны Санкт-Петербурга. Наверное, надо внимательнее почитать, откуда взялось слово дерби. В последнее время такое есть, но это нормально, потому что «Зенит» выигрывает в России, и все хотят быть причастными к этому. В том числе «Спартак»? Может быть и «Спартак» (А.Мостовой)

#  extratime » 27 ноя 2022 14:42

Ничего удивительного, вратари в АФК ахиллесова пята.

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 14:38

Иметь колотить, вот вам и Коста с Рикой!)))))
Япы сбляднули с узкоглазого лица...

#  wert_vao » 27 ноя 2022 14:30

Отца-основателя TRIVa с Днём рождения!!!!
И чтобы от команды никаких галстуков, хотя бы по качеству игры.
А то многие люди не поймут.

#  starry_kashka » 27 ноя 2022 14:25

Ну, и невозможно не поздравить отца-основателя Виталия aka TRIV!
Благодаря его творению лично познакомился со столькими замечательными людьми, разделяющими мою любовь к Спартаку,  столько с ними эмоций на матчах и просмотрах испытал!

Наверное, рассказывал эту личную историю на прежней ВВ - как Виталий лично помог "честному пердяевцу" попасть на матч Спартака. Тогда повторюсь.))
Помните, то ли перед сезоном 2007го, то ли 2008го Федун выступил с очередным/не последним одиозным заявлением, что-то типа: "Болельщики хотят свой стадион? Пусть хотя бы выкупят (столько-то) тысяч абиков..."
Тогда любимая жена мне сделала подарок на НГ, под лозунгом: "Наш ответ федуну" и купила мне абик.)))
Пришлось ездить в Москву чаще)), порой решение принималось накануне ночью)), благо Ласточки из Нижнего уже ходили.)) Точно не помню, но 8-9-10 матчей посетил, а на остальное время оставлял абик одному из московских КБНН-овцев. Когда приезжал, кто-то из них покупал тикет и привозил абик к стадио, шли вместе. А в тот раз засиделся на фудкорте в Атриуме, читая ВВ, и не заметил, что смартфон разрядился в 0!(((  Приезжаю к Луже, стою у входа, и понимаю, что в толпе не найдемся.(( И номер на память не помню!... Всё! "Распаковывай чемоданы - съездили на курорт!"...

И вдруг вижу - стоит в трёх шагах Виталий!.. Сначала онемел от восторга - такой человек рядом!.. Потом вдохнул-выдохнул... Ещё раз... И робко подошёл:
"Дяденька, дайте телефон с камерой позвонить .. " (зачеркнуто)
"Виталий!... У тебя в ИФК играл (такой-то)... У тебя ведь есть его номер?... Можешь набрать и сказать, что Старый тут-то?...."
Оглядел оценочным взглядом, но набрал и даже передал мне трубку!...
(даже успели с КБННовцем разминку в ГансеИМарте провести.)))
Вот такой вот человек!
))
Ещё раз, с днём рождения!

#  лео22 » 27 ноя 2022 14:21

авоська, я так понял камушек то в мой огород ;)
Ну насчет пафоса, тут мимо. От слова вообще. Не присущ. Знал бы поближе, понял.
Не, иногда могу слегка повысить тон, на эмоциях. Я даже не ругаюсь почти, заметил небось?
Хотя могу, ой как могу, если начну, то буду рвать за всю хурму. А так в общении я прост, как сибирский валенок )
А насчет нормального. Ну кому-то и 90-ые нормально. Когда обобрать, забрать последнее нормально. Ничего личного, просто бизнес же, да?
Я в силу служебных обязанностей не понаслышке знаком с прелестями этого "нормально", поскольку видел всю изнанку. Могу поведать, коль нервы крепки.
И вот тут без смайлов.
А про проклятых буржуинов и их живучесть есть что сказать, но права Юля не тот ресурс.
Да и на понял меня брать не надо. Не той породы. Сибирский, морозостойкий :)
Скорее бы Спартак что ли?

#  авоська » 27 ноя 2022 14:21

Сань,никто не замёрзнет,можешь мне поверить наслово)
Подороже заплатят альтернативным источникам это да.
Но государство народу многое компенсирует.Спроси у наших сокнижников,живущих там.Они подтвердят.

И мне очень нравится постоянные ссылки на Брат-2.
Прям истина в последней инстанции.
У этого скажем так немножко экстравагантного режиссера есть и другие фильмы.
Например Груз 200.Надеюсь на него не будем ссылаться.

Ушёл.
Володе вечерком отвечу про инсинуации

#  Nevladimirovi4 » 27 ноя 2022 14:09

recchi » 27 ноя 2022 13:58А Хоккеист Каспер там точно Наш на все
---
если речь о Каспарайтесе,

Главное не путать кислое со сладким и отделять мух от котлет.
Наш, когда речь идет о стране, и наш, когда речь идёт о спартаковости - совсем не тождественные субстантивные понятия.
Многие из нас на книге, подавляющее большинство (вне зависимости от того, где сейчас проживают) "НАШИ" и по отношению к Спартаку и по отношению к стране, в чемпионате которой Спартак выступает. Факт медицинский))))
----------------
Границы не являются барьером, барьером являются мысли в головах ... здесь уже корни индивидуальные.
По ЧМ скажу честно, что полную игру впервые посмотрел вчера арги-мексы, другие не интересны были... результаты узнал, что-то краем глаза глянул - нет интереса пока. Даже обида была, что с КС не показал М-ТВ нашу игру.

#  SAS » 27 ноя 2022 14:05

Nikiforoff,
Денис!
Я и не сомневался...
Мессаги твои Мощные всегда и
От Души!!!
Ты всегда пишешь, что думаешь, и
И не кривишь ей и не под кого
Не подстраиваешься!!!

Вот чем ещё хорошо
На Родине, а не у них???

Это от нашего хлебосолья и
Любви к поднятию тостов!!!:-)
А уж потом. Берегись?!:-)

Песни, танцы и....Обсуждение всех тем
На кухне, которые, так сказать...

И что это в ресторане, он платит за себя, а она за себя?!

Это только тоже в угоду их демократии??
НЕ понимаю...

А .... Ладно, каждому свое:

"Кто то любит арбуз, а кто то
Хвостик от него?!"-:)

Александр!!!!
Спасибо за вставку по касперу(
Я только по фильму имел ввиду и дальше за сборную

А так да, забыл это и виноват я((

#  recchi » 27 ноя 2022 13:58

# irod sm » 27 ноя 2022 13:51
верно, сейчас за завтраком смотрел Косторику, нормальные ребята, но в целом 32 команды - это предел для ЧМ. Вывески скучные уж слишком получаются: Коста-Рика - Япония, Австралия - Тунис...
Похоже нашел-таки трансляцию кубка мира по лыжам, через 5 мин., предварительно щаслив, так что японцев не досмотрю.

# SAS » 27 ноя 2022 13:04
А Хоккеист Каспер там точно Наш на все
---
если речь о Каспарайтесе,
то все кб 10 лет назад пели "(Дареус) Постарайтесь - пёс!",
особенно, когда он сладким голоском перед плей-офф на СПб-тв пел: "все знают, как мы здесь "любим" Спартак".
а так "наш блять на все, ага"...

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 13:56

Лыжники из группы Дятлова не были предателями и смерть приняли от какой-то вражеской силы. Считать ли их разведчиками в потустороннем мире?

#  SAS » 27 ноя 2022 13:56

Спартак поменял отель в Питере.
Ночь провел не на
Крестовском острове, а
В центре, на Невском проспекте!

#  Mike Lebedev » 27 ноя 2022 13:51

С таким срачем мы не только не проиграем, мы и сами бамжам "привезём от трех"

#  irod sm » 27 ноя 2022 13:51

Да, кстати, Паша, знаю, что тебе это очень интересно.)))))
Сегодня буду смотреть только кубок России, и только вечером гишпанцев и немчуру.
Извини, что не в личном, вдруг это не только тебе важно.
)))))

#  mmmmm » 27 ноя 2022 13:50

4. Хоккеисты в разведку не ходят. (задолбало писать фамилию коня)

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 13:49

На бамжатнике температура -7. Внутри будет теплей, так как бакланы всё никак не склюют их крышу. Чтобы стать лучшим игроком 2022 Антуану необходимо отыграть сегодня свой лучший матч. Вперёд Спартак!

#  starry_kashka » 27 ноя 2022 13:47

Юр, не подумай, что проигнорил, сейчас Книгу догнал))) - спасибо, что не задал вопрос.))))
Тем не менее, отвечу - засрать ребенку с 0 до 14 лет и взрослому 47ми-летнему, который видит, как меняется жизнь в МОЕЙ стране за это время - это немного разное.
Да, это позиция, которая сформировалась на основании всех этих событий в последние годы, с условного 89го и по 2022й. Как и у тебя - тоже позиция.
А обсуждение оных на НАШЕЙ общей Книге могут только админы.

#  SAS » 27 ноя 2022 13:31

Васильев1967,
+++++ Брат КБ!!!!!

Эх, Родина!!!!
Еду я на Родину!!!
А она мне нравится ...
Хоть и не Красавица(
...

#  Васильев1967 » 27 ноя 2022 13:26

Димитрия P.Mobil и Виталия TRIV с ДР!
Будьте здоровы и веселы!
======================
По Могильному надо бы опорос здесь замутить.
- Пошел бы ты с Могильным в разведку?
Варианты ответов:
1. Пошел бы.
2. Не пошел бы.
3. Да я и сам ни в какую разведку не пойду, туда токо лохи да дураки ходят.

Я с Усом согласен, в 1989 стоко всего интересного было, что я тогда и времени не нашел задуматься, как я к Могильному отношусь)
Ну а сейчас что сказать? Иуда - он и есть иуда. И это не оскорбление, даже не осуждение, а простая охлажденная констатация факта. И ключевым здесь является фактор, указанный Диспетчером, он в тот момент был действующим офицером СА. И это отличает его от всяких Краморовых и К, которые даже не иуды а так... иудишки мелкие.
При этом реально, офицер из него, как и прочих из цыски всех видов и времен, как из говна пуля. Тут я даже с авоськой соглашусь :lol: Такие "офицеры" - суть порождение тогдашнего уродливого т н "армейского" спорта.
Ну и с Богданом во многом (но не во всем) согласен по отношению к тогдашним порядкам.
Родина одна, ее не выбирают, и не любить ее может только полный урод. Она тогда была поражена тяжелой, почти смертельной болезнью, коммидеологией. Но надо же различать больного и его болезнь! А вот в сущностях "совецкое государство" и "совецкий строй" все переплелось. Что-то от Родины, от русской ментальности, а многое еще оставалось и от поганой идеологии, хотя уже гораздо меньше, чем за 60-70 лет до этого. Но разбираться во всем в этом - явно выходит за рамки...)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".