новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Чё ВВы доебались к Максименко?
Давайте посмотрим! Ему сегодня и так «несладко придётся». Или сами хотите стать «в раму»? ;)
так то, Могильный на юг свалил Баффало южнее даже его родного Хабаровска, не говоря уже о Москве mmmmm 27 ноя 2022, 15:39
Поэтому они его на МатчТВ поставили, задвинув ЧМ? Мстить хотят за поражение в Москве. Причём, показательно, чтоб вся страна видела. Против Бельгия-Марокко? В воскресенье. Когда футбольный сезон РФ уходит. А если подумать? Нет тут ни хрена ничего конспиративного. А есть лишь "искусство возможного". При том, что это самое возможное сокращается и будет сокращаться впредь. Ибо нефиг. Summer,
Та ну. Вратарь - пол команды. Щитай играем впятером с половиной против одиннадцати. Дед Слава 27 ноя 2022, 15:35
По составу. Максименко... Пиздец. В данном случае это не имеет никакого значения. Вот увидишь.
Поэтому они его на МатчТВ поставили, задвинув ЧМ? Мстить хотят за поражение в Москве. Причём, показательно, чтоб вся страна видела.
Не могут. При любом раскладе все будет решаться в последнем туре. МосфОлд 27 ноя 2022, 15:14
Для Максименко час Х, Y и он же "Й". Если не сдюжит то словит всю "благодарность" от присутствующих да прочих попутчиков... Нет. Потому что Зениту этот матч на "Х, Y и он же "Й"" не нужен. Ожидал Чернова, .... тренеру виднее конечно. Но Классен и Хлусевич по краям? Может они один край закрывать будут от Мал-кол-ма?
Шамара в минус и в пз + - решение правильное, я об этом в предыдущей игре писал. Но что-то мудренное в центре получется и ЦЗ и ОПЗ - главное, чтобы не от минус три результат "сторожить" (Макси по-любому создаёт своим наличием проблемную зону/позицию - не каркаю, убеждён). Ждём. Надеюсь, что Абаскаль придумает что-то более действенное, чем предыдущий план на игру в Питере. У них тоже "в бой идут одни старики", лучший состав.
Никто сегодня катать мячишко не планирует, будет нормальная битва. У них усилят Мантуан с Мостовым, у нас Зиньковский и, возможно, Шамар с Мелешиным. Главное, не зассать заранее. Леонидыч 27 ноя 2022, 15:18
Я решил посмотреть! Круто. Ну я тоже для фона включу. Чтобы быть в курсе. Он правого хава вроде играл. Хоть Рассказова нет, уже хорошо... Редактировалось 27 ноя 2022 15:32
Литвинова в основе Абаскаль выпускает для придания уверенности в себе после ляпа ? Посмотрим, но Чернов выглядит надежнее.
Я решил посмотреть!
Под «халявный» «Glenfiddich 12»… Кто там собрался «проёбывать»? ;) Для Максименко час Х, Y и он же "Й". Если не сдюжит то словит всю "благодарность" от присутствующих да прочих попутчиков...
Интересненько. зашитный вариант с 3-мя центральными и мобильной тройкой в середине поля.
тем лучше, болею за СА пусть выходят из группы от АФК, а японцы пусть решают с испанцами выход.
==== По предстоящему матчу в Петербурге, думаю развязка будет во второй тайме, все голы увидем в конце матча. Я бы спрогнозировал по нашему матчу, но не буду, не хочу упустить удачу. А вот насчет параллельной матча то Факел вполне может и выиграть. Максименко, Классен, Маслов, Литвинов, Джикия (к), Хлусевич, Пруцев, Денисов, Зобнин, Промес, Соболев.
Запасные: Селихов, Шитов, Рыбус, Мевля, Чернов, Рассказов, Умяров, Зорин, Зиньковский, Николсон, Мелёшин, Вит. Шитов. Унылое поражение японцев.
Они похожи на швейную машинку. Быстро-быстро, но строго по линии. Нету в них джазу. Ну, и Навас, конечно. Мастерство не пропьёшь. Единственное из ряда вон событие матча это подача навеса на японскую штрафную. Такого!!! хватания нападающего за футболку я ещё не видел. Защитник залез рукой (целиком) под футболку соперника снизу (от пояса) и там держал футболку изнутри. Повторы были, пенальти - нет. Момент просто выдающийся. :D :) :D Поздравляю всех причастных к обоим праздникам!) Так вот кто настоящий предатель по КБ линии!(((
«Согласен, что в последние годы навязывается понятие «дерби двух столиц», но это не со стороны Санкт-Петербурга. Наверное, надо внимательнее почитать, откуда взялось слово дерби. В последнее время такое есть, но это нормально, потому что «Зенит» выигрывает в России, и все хотят быть причастными к этому. В том числе «Спартак»? Может быть и «Спартак» (А.Мостовой) Отца-основателя TRIVa с Днём рождения!!!!
И чтобы от команды никаких галстуков, хотя бы по качеству игры. А то многие люди не поймут. Ну, и невозможно не поздравить отца-основателя Виталия aka TRIV!
Благодаря его творению лично познакомился со столькими замечательными людьми, разделяющими мою любовь к Спартаку, столько с ними эмоций на матчах и просмотрах испытал! Наверное, рассказывал эту личную историю на прежней ВВ - как Виталий лично помог "честному пердяевцу" попасть на матч Спартака. Тогда повторюсь.)) Помните, то ли перед сезоном 2007го, то ли 2008го Федун выступил с очередным/не последним одиозным заявлением, что-то типа: "Болельщики хотят свой стадион? Пусть хотя бы выкупят (столько-то) тысяч абиков..." Тогда любимая жена мне сделала подарок на НГ, под лозунгом: "Наш ответ федуну" и купила мне абик.))) Пришлось ездить в Москву чаще)), порой решение принималось накануне ночью)), благо Ласточки из Нижнего уже ходили.)) Точно не помню, но 8-9-10 матчей посетил, а на остальное время оставлял абик одному из московских КБНН-овцев. Когда приезжал, кто-то из них покупал тикет и привозил абик к стадио, шли вместе. А в тот раз засиделся на фудкорте в Атриуме, читая ВВ, и не заметил, что смартфон разрядился в 0!((( Приезжаю к Луже, стою у входа, и понимаю, что в толпе не найдемся.(( И номер на память не помню!... Всё! "Распаковывай чемоданы - съездили на курорт!"... И вдруг вижу - стоит в трёх шагах Виталий!.. Сначала онемел от восторга - такой человек рядом!.. Потом вдохнул-выдохнул... Ещё раз... И робко подошёл: "Дяденька, дайте телефон с камерой позвонить .. " (зачеркнуто) "Виталий!... У тебя в ИФК играл (такой-то)... У тебя ведь есть его номер?... Можешь набрать и сказать, что Старый тут-то?...." Оглядел оценочным взглядом, но набрал и даже передал мне трубку!... (даже успели с КБННовцем разминку в ГансеИМарте провести.))) Вот такой вот человек! )) Ещё раз, с днём рождения! авоська, я так понял камушек то в мой огород ;)
Ну насчет пафоса, тут мимо. От слова вообще. Не присущ. Знал бы поближе, понял. Не, иногда могу слегка повысить тон, на эмоциях. Я даже не ругаюсь почти, заметил небось? Хотя могу, ой как могу, если начну, то буду рвать за всю хурму. А так в общении я прост, как сибирский валенок ) А насчет нормального. Ну кому-то и 90-ые нормально. Когда обобрать, забрать последнее нормально. Ничего личного, просто бизнес же, да? Я в силу служебных обязанностей не понаслышке знаком с прелестями этого "нормально", поскольку видел всю изнанку. Могу поведать, коль нервы крепки. И вот тут без смайлов. А про проклятых буржуинов и их живучесть есть что сказать, но права Юля не тот ресурс. Да и на понял меня брать не надо. Не той породы. Сибирский, морозостойкий :) Скорее бы Спартак что ли? Сань,никто не замёрзнет,можешь мне поверить наслово)
Подороже заплатят альтернативным источникам это да. Но государство народу многое компенсирует.Спроси у наших сокнижников,живущих там.Они подтвердят. И мне очень нравится постоянные ссылки на Брат-2. Прям истина в последней инстанции. У этого скажем так немножко экстравагантного режиссера есть и другие фильмы. Например Груз 200.Надеюсь на него не будем ссылаться. Ушёл. Володе вечерком отвечу про инсинуации Главное не путать кислое со сладким и отделять мух от котлет. Наш, когда речь идет о стране, и наш, когда речь идёт о спартаковости - совсем не тождественные субстантивные понятия. Многие из нас на книге, подавляющее большинство (вне зависимости от того, где сейчас проживают) "НАШИ" и по отношению к Спартаку и по отношению к стране, в чемпионате которой Спартак выступает. Факт медицинский)))) ---------------- Границы не являются барьером, барьером являются мысли в головах ... здесь уже корни индивидуальные. По ЧМ скажу честно, что полную игру впервые посмотрел вчера арги-мексы, другие не интересны были... результаты узнал, что-то краем глаза глянул - нет интереса пока. Даже обида была, что с КС не показал М-ТВ нашу игру. Nikiforoff,
Денис! Я и не сомневался... Мессаги твои Мощные всегда и От Души!!! Ты всегда пишешь, что думаешь, и И не кривишь ей и не под кого Не подстраиваешься!!! Вот чем ещё хорошо На Родине, а не у них??? Это от нашего хлебосолья и Любви к поднятию тостов!!!:-) А уж потом. Берегись?!:-) Песни, танцы и....Обсуждение всех тем На кухне, которые, так сказать... И что это в ресторане, он платит за себя, а она за себя?! Это только тоже в угоду их демократии?? НЕ понимаю... А .... Ладно, каждому свое: "Кто то любит арбуз, а кто то Хвостик от него?!"-:) Александр!!!! Спасибо за вставку по касперу( Я только по фильму имел ввиду и дальше за сборную А так да, забыл это и виноват я(( # irod sm » 27 ноя 2022 13:51
верно, сейчас за завтраком смотрел Косторику, нормальные ребята, но в целом 32 команды - это предел для ЧМ. Вывески скучные уж слишком получаются: Коста-Рика - Япония, Австралия - Тунис... Похоже нашел-таки трансляцию кубка мира по лыжам, через 5 мин., предварительно щаслив, так что японцев не досмотрю. # SAS » 27 ноя 2022 13:04 А Хоккеист Каспер там точно Наш на все --- если речь о Каспарайтесе, то все кб 10 лет назад пели "(Дареус) Постарайтесь - пёс!", особенно, когда он сладким голоском перед плей-офф на СПб-тв пел: "все знают, как мы здесь "любим" Спартак". а так "наш блять на все, ага"... Лыжники из группы Дятлова не были предателями и смерть приняли от какой-то вражеской силы. Считать ли их разведчиками в потустороннем мире?
Спартак поменял отель в Питере.
Ночь провел не на Крестовском острове, а В центре, на Невском проспекте! Да, кстати, Паша, знаю, что тебе это очень интересно.)))))
Сегодня буду смотреть только кубок России, и только вечером гишпанцев и немчуру. Извини, что не в личном, вдруг это не только тебе важно. ))))) На бамжатнике температура -7. Внутри будет теплей, так как бакланы всё никак не склюют их крышу. Чтобы стать лучшим игроком 2022 Антуану необходимо отыграть сегодня свой лучший матч. Вперёд Спартак!
Юр, не подумай, что проигнорил, сейчас Книгу догнал))) - спасибо, что не задал вопрос.)))) Тем не менее, отвечу - засрать ребенку с 0 до 14 лет и взрослому 47ми-летнему, который видит, как меняется жизнь в МОЕЙ стране за это время - это немного разное. Да, это позиция, которая сформировалась на основании всех этих событий в последние годы, с условного 89го и по 2022й. Как и у тебя - тоже позиция. А обсуждение оных на НАШЕЙ общей Книге могут только админы. Васильев1967,
+++++ Брат КБ!!!!! Эх, Родина!!!! Еду я на Родину!!! А она мне нравится ... Хоть и не Красавица( ... Димитрия P.Mobil и Виталия TRIV с ДР!
Будьте здоровы и веселы! ====================== По Могильному надо бы опорос здесь замутить. - Пошел бы ты с Могильным в разведку? Варианты ответов: 1. Пошел бы. 2. Не пошел бы. 3. Да я и сам ни в какую разведку не пойду, туда токо лохи да дураки ходят. Я с Усом согласен, в 1989 стоко всего интересного было, что я тогда и времени не нашел задуматься, как я к Могильному отношусь) Ну а сейчас что сказать? Иуда - он и есть иуда. И это не оскорбление, даже не осуждение, а простая охлажденная констатация факта. И ключевым здесь является фактор, указанный Диспетчером, он в тот момент был действующим офицером СА. И это отличает его от всяких Краморовых и К, которые даже не иуды а так... иудишки мелкие. При этом реально, офицер из него, как и прочих из цыски всех видов и времен, как из говна пуля. Тут я даже с авоськой соглашусь :lol: Такие "офицеры" - суть порождение тогдашнего уродливого т н "армейского" спорта. Ну и с Богданом во многом (но не во всем) согласен по отношению к тогдашним порядкам. Родина одна, ее не выбирают, и не любить ее может только полный урод. Она тогда была поражена тяжелой, почти смертельной болезнью, коммидеологией. Но надо же различать больного и его болезнь! А вот в сущностях "совецкое государство" и "совецкий строй" все переплелось. Что-то от Родины, от русской ментальности, а многое еще оставалось и от поганой идеологии, хотя уже гораздо меньше, чем за 60-70 лет до этого. Но разбираться во всем в этом - явно выходит за рамки...))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |