01.11.2022 - 30.11.2022

#  MOROC » 27 ноя 2022 21:44

Nikiforoff » 27 ноя 2022 21:26Леша, с твоего позволения приплюсуюсь к твоей мессаге, ибо абсолютно согласен по всем пунктам.
Вот так!

#  byvshiy77 » 27 ноя 2022 21:38

Игра команды порадовала. Концовочка знатная получилась.Тренеру пятёра за полсезона.Так держать и удачи....

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 21:35

А по красным... Да и хер с ними. Пусть мелешин зорин выходят и доказывают, что они умеют в футбол.Не сдюжат, переживем. Но приятно сегодня было смотреть на КОМАНДУ Абаскаля. И НА КОМАНДУ Вообще. Как Шамар тот же, антоху отодвинул, "подожди, отойди, я ему сам ща вьебу)))) Это ж песня просто была. А вы ноете.

#  poliduris » 27 ноя 2022 21:33

Удовлетворен!!! Спартак - так держать!!!

#  Спартачек-Казачек! » 27 ноя 2022 21:33

suslov, ага.повесилил Наиль.
Карелин... та ладна.переживем.выпустить пар надо было.Джикия кстати тоже там был царьгооры сверху кого то утюжил.он Хабиба знает))

Пс знатокам хоккея.Чудинов это икра?????

#  Nevladimirovi4 » 27 ноя 2022 21:32

Каждая уважающая себя банда (если угодно "банда") скрепляет делом (кровью) свои "внутрикомандные узы".
Спартак сегодня пошел на врага с открытым забралом - враг был повержен в своём логове. Верно банер вывили, своевременно - "Их время вышло".
Эти пацаны, которые сегодня рванули со скамейки за своих - никогда не выйдут против бразита как описавшиеся до игры пудели.
Лучше быть гладиатором, "идущим на смерть", чем шакалом, уклонившимся от схватки.

А Симак - шакал, как и Тима+Сима (второму сегодня выписали привет, как показалось с картинки).
Очень хороший день для становления команды, для ТШ, для болельщиков... Как бы не готовились, не старались болотные, как бы не провоцировали, как бы не давили на судью (особенно в первом) - НЕ СМОГЛИ.
Так и поедут на пляжи отпиз.енными на домашней арене)))

#  ЩукаСМ » 27 ноя 2022 21:29

МосфОлд » 27 ноя 2022 21:01со скамейки подорвался за други своя?

Вадим, а какого хера, со скамейки? Ты забивай на поле,.суй в морду на поле!!!
Надеюсь РЫЖИЙ их штрафонёт! Ибо....
...Порядок, бьёт класс! Не ИМХО <C>

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 21:26

Леша, с твоего позволения приплюсуюсь к твоей мессаге, ибо абсолютно согласен по всем пунктам. И пользу этой потасовки ты офигенно четко описал, в двух словах, я че то пыжусь, а сформулировать все не мог.
2 щука.
Олег, прости, но считаю ты, не прав и хуйню написал.
От того что радеешь за команду и появляется это желание прощупать щи сопернику. Дурить не надо, да, но сегодня никто и не дурил, все чодка было.
Редактировалось 27 ноя 2022 21:30

#  teorver » 27 ноя 2022 21:23

Краткая статистика.

Квинси Промес сыграл 200 матч за Спартак. При этом он догнал Станислава Черчесова.
Георгий Джикия, сыграв 194 матч, вошел в топ-50 игроков по этому показателю в истории клуба (перед этим делил 50-52 места).

Кроме того, по числу матчей Роман Зобнин догнал Илью Цымбаларя, Александр Максименко - Артема Реброва (среди вратарей они делят теперь 6-7 место, но до Александра Прохорова на пятом месте еще очень далеко - 132 против 175), Александр Соболев - Кирилла Комбарова, Даниил Денисов - Сергея Юрана.

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 21:23

Я знаю с кем будет играть зинит в своём пути - "Звезда" Санкт-Петербург. Я тоже ржал минут пять. Запомните это сообщение. :o :geek:

#  ЩукаСМ » 27 ноя 2022 21:22

Nikiforoff » 27 ноя 2022 20:55Прощупаешь и получаешь трижды пиздюлей

:) Ну понятно. Чешется. Игра и интересы Команды побоку :(

#  авоська » 27 ноя 2022 21:20

Может уже было,но на всяк сегодня Трактору двушку положил Никита Сысуев 2005 года рождения.
О как.

#  Васильев1967 » 27 ноя 2022 21:19

Пренадежно и преспокойно сыграли, давно такого не припомню.
Особенно порадовало почти полное отсутствие "культурного выхода через пас", который я ненавижу! Бей вперед - игра придет! Вот наше кредо! :lol:
===================
Не день и не два уже, а, наверное, с месяц думаю вот о чем.
Нельзя исключать по весне провала. Абаскаль молод, опыта пока очень мало, да и на поле молодежи много, могут сказаться какие-то еще факторы. Типа эйфории.
Так вот я, забегая вперед, скажу, что как бы там ни было, сезон 23/24, ятд, надо будет начинать все равно с Абаскалем. По принципу "за битого двух небитых дают". А потенциал свой он доказал, и игру такую я со времен Григорьича не помню.
На всякий случай: провал этот совершенно необязателен, и я его нисколько не желаю. Это так, если случится худший вариант.
====================
Махач весьма порадовал. Показали блядям охеревшим, что не все скоту масленница. Да и самим на пользу.

#  Помор10 » 27 ноя 2022 21:19

Симак то тряпка че там вякает,безвольное чучело.Начал все го.дон барриос(псих),жаль Шамар Родрегао в нокаут не отправил.

#  Карелин » 27 ноя 2022 21:18

Небольшие итожки групповухи, хех, в Кубке России.
В 1/4 "Спартак" будет играть с кем-то из них: "Ростов", цыска и депо. Матчи - 22.02 и 1.03 (даты приблизительные).
Жеребьёвка - не знаю когда. По идее, не должны тянуть.
Бомбардиры (продлившиеся в турнире): Голенков ("Ростов")- 5, Кордоба ("Краснодар") и Педриньо ("Локомотив") - по 4, Промес и ещё пятеро, с обоих сеток - по 3.

Фигасе, кто-то - Бельгия или Хорватия - не выйдет из группы. Марокканцы, полагаю, вцепятся зубами в такой шанс. Канада же не выходит, даже при победе с любым счётом. Хорошо хоть, что забила первый свой гол на чемпионатах мира.
Редактировалось 27 ноя 2022 21:23

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 21:18

irod sm,
Ты шо? Касабланка поимеет Мотреаль. Марокко выиграет у Канады, Хровати выиграет у Бельгии.

И по нашим бойцам ммм или ещё чего там.
В первую очередь надо с пристрастием изучить работу судейской бригады и вар, если он был, в том числе. Если будет подозрение в том, что судья не справился, а он не справился, и череда его ошибок и предвзятых решений привела к драке, то вся бригада должна положить корочки судейские на стол. Ну понятно, дисквалификации не избежать. У нас кмк дисквалифицируют Соболева, Селихова, Николсона и Промеса. Че там у бамжей - глубоко пох на их ссыкливые хари.

#  Gt3 » 27 ноя 2022 21:16

Шамар красавчик!!! Капитаном надо сделать!!!

#  gav » 27 ноя 2022 21:12

на 1/4 кубка кто-то из Валера-лошади-паровоз
первый матч у них, второй у нас

#  Валерыч » 27 ноя 2022 21:09

27 ноя 2022 20:21
Eduard
Это понятно, есть над чем работать, возможно в этой пятерке есть аванс на будущее, но я Абаскалю доверяю. Удивил он меня. С выбывшими Умяровым, Мозезом, Бальде, Мартинсом нигде не провалился по большому счету! Спартак перестал пропускать после 75 минуты! Это что? Аптека. ру обанкротится:) Спартаковские болелы перестанут валидол покупать! Нет, от меня лично рыжему пятерка. Заслужил!

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 21:09

irod sm,
Ты шо? Касабланка поимеет Мотреаль. Марокко выиграет у Канады, Хровати выиграет у Бельгии.

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 21:07

Вообще эти бабские, простите, завывания, по поводу красных карточек, останемся без нападения(а мелешины с зориными для мебели что ли?)
Ладно уважаемая Лена терпила, как мать и женщина... Ей по профессии женской положено, но от многих мужиков здесь, я не ожидал нытья такого.
У меня единственное чувство недовольства, что мало им пизды ввалили....
Вот!

#  irod sm » 27 ноя 2022 21:04

Это чё, Марокко даже ничья с Канадой выводит дальше, при любом результате кроватов с белгами?
Ну и поражение тоже, если белги проиграют шашкам.
О как.

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 21:03

Феноменальный заголовок от футбола на Куличках : " Массовая драка скрасила унылые нули и бесполезную победу" З...а" по пенальти"
А ещё в Крыму один гражданин предложил лишить государственные монопольные компании спонсировать отдельные клубы по любым видам спорта. И предложил лимит для частных. Все государственные монополии и часть денег частных фирм могут организовать фонд лиги для финансирования участников турнира по спортивному принципу. Утопия? Ну где то да, однако...

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 21:01

ЩукаСМ » 27 ноя 2022 20:49 Соболев, какого хрена прибежал? Отпуск продлить?

У нас команда в которой все за одного и один за всю толпу. Так что не наговаривай! Или ты только Соболева увидал, который со скамейки подорвался за други своя?

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 20:55

23 ноября 1994 года. Матч регулярного чемпионата России МХЛ (Межнациональная Хоккейная Лига). ДС «Сокольники», 2000. «Спартак» - «Торпедо» Ярославль 4:2 (0:2 3:0 1:0)
Я вроде даже с покойным отцом был на этой игре....
Но не уверен. Такие мелочи точно уже не вспомнить сегодня.
2 щука.
Олег, ну не надо сравнивать футбол и какей. В клюшкошайбе это давно часть шоу.
А в футболе пока низзя щи щупать друг другу, но иногда очень хочется. Это я тебе как бывший кривоног профессиональный говорю.
Прощупаешь и получаешь трижды пиздюлей или четырежды, если соперник тебе тоже не прочь прощупать.

#  Шигала » 27 ноя 2022 20:54

ys, Я так же вижу.

#  SAS » 27 ноя 2022 20:53

Summer,
Чего то ты рано проснулся...
Спал бы часиков до 12 ночи?!

Знаток....

Ты не в курсе, что нам надо было
Достичь нужного результата?

Мы его и достигли Красиво и
Очень уверенно!!!

Вот симаки и бразиты эти
Твари и симулянты,
В конце и взбрыкнули особенно?!

Они не привыкли когда их
Жёстко и усиленно блокируют!!!

Молодцы!!!

А вы, некоторые, и тут ищите
Минусы...

Бомжи третьи в группе, как
Всегда в Европе!!!

Вот их игра и слюни поэтому

А драка и пенали???
Это уже просто так, для уж
Полного Кайфа...

Пенальти им для хоть какого то
Оправдания...

Жалик они с ру и с
Хилым!

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 20:53

Не понимаю упаднических настроений.
Шамар сыграл судя по всему последний матч в нашей форме. Спасибо ему за все. Спортдиру найти нападающего с паспортом РФ.
Соболев отсутствует в следующих играх кубка - Павел Мелешин получает шанс. Селихов - шанс получает Максименко. :) :) :) По шансам у меня все.

#  ys » 27 ноя 2022 20:49

irod sm,

Тройку лучших у нас выбрал судья.
Николсон, Соболев, Селихов.

#  ЩукаСМ » 27 ноя 2022 20:49

И по махачу.
Вон у клюшкарей, сцепились и до первой "крови", ну пока один оппонента на лёд не положит не встрявають судьи :)
А тут, знают, сунул в рожу...и оттащат. Максимум "красная и отпуск" рисков ноль...вот и смелые!
Они бы так по воротам, точно били (((
п.с. Соболев, какого хрена прибежал? Отпуск продлить?

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 20:47

Еще раз спасибо.Значит детали стерлись, 30 лет все же прошло..... Но значит память не подвела все-таки.

#  Summer » 27 ноя 2022 20:46

Леонидыч 27 ноя 2022, 17:49
«Лёва, ты просил себя разбудить… По-моему, ничья…» (Яна Владимировна)

Леонидыч 27 ноя 2022, 17:02
Да…
Игра говно…
Засыпаю…

Я как включил для фона, так и вроде по большей части спал.
Ну так, когда мозг слушает и может среагировать, но так как ничего не происходило, то в памяти осталась такая типа запись.
Которая прервалась на последних минутах, когда прошла команда просыпаться и посмотреть, чем это всё закончится.
Так что даже не смотря всего матча, у меня вопрос, а там в обе стороны сколько ударов в створ ворот было, они вообще были?
Редактировалось 27 ноя 2022 20:48

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 20:46

Наши в интервью ржут и стебутся в том числе и над самими собой. Вонючки ноют. Вот и вся разница. Где мужики, а где сыкливые, как их назвал экс - арбитр Егоров, жители гетто.

#  Summer » 27 ноя 2022 20:40

Ehidna » 27 ноя 2022, 19:05#  Ehidna » 27 ноя 2022, 19:05
А между тем у Макси два матча против бамжей на ноль (большой привет хейтерам).

И тут же добавлю.
Даже не думай.
Ничего общего с номером один по вратарской позиции Максименко не имеет.

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 20:40

Summer,
Ты знал, адназначна!!!! :) :) :)

#  Shched » 27 ноя 2022 20:39

Nikiforoff » 4 минуты назадСпасибо, значит склероз и маразм и меня не обделил ласками. Почему то в памяти, что могильный во время первого локаута за Спартак приезжал играть.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hoc ... 45999.html

#  Шигала » 27 ноя 2022 20:39

ПроМогильного. Счас в дезертира, врага народа и Авоська. А между тем, если бы к турниру 96 года не сломался бы Буре, то тройка Федоров, Буре, Могильный, затмила бы всех нахер в мировом хоккее. А предъявлять, что он после не играл за сборную? Это пиздец уровень, вы видели че там было? 10 место в Питере. В разведку я бы с Могильным не пошел. С Каспарайтесом бы пошел, только он бы не пошел. Олимпиец блять российский.

#  Карелин » 27 ноя 2022 20:38

Влэйд » 27 ноя 2022 20:29Вряд ли.
Уж очень резонансно вышло.
Владимир, ну тут я надеюсь на "лёгкий испуг". Что не отменяет, считаю, наложения клубом взысканий (можно и нужно непубличных) на зачинщиков и активных участников. Две КК игрокам с лавки плюс тренеру-подменщику, куда это годится..
Москалёв нормуль отсвистел, это правда.
"Нереально прибавил", бгг..
Редактировалось 27 ноя 2022 20:41

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 20:37

Вадим, так а я о чем написал? Те кто поехали не нуждаются в защите, не первый день женаты. А пацанье с фратрии не ездит, котоых обычно мусора пиздят, пользуясь безнаказанностью. Про это ж посыл сокнижника был.

#  Summer » 27 ноя 2022 20:36

Я потому и писал перед началом этого матча.
Что в нём вратарская позиция не играет чисто футбольную роль.

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 20:31

Nikiforoff » 27 ноя 2022 20:22движ не гоняет по выездам, если только неорганизованно

Нормальные люди старой закалки в организации не нуждаются. Полно там было наших выездюков помимо КБП. Так что Спартак без поддержки не остался. Но бамжей была почти полная коробка, набежали мрази в предвкушении, да куй чего получили, вернее по щам и от души!
- - - - -- - - - - -
Добили усташи КанадУ. 3:1

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 20:30

Спасибо, значит склероз и маразм и меня не обделил ласками. Почему то в памяти, что могильный во время первого локаута за Спартак приезжал играть.

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 20:30

Я удивляюсь интервью вонючих болотных. Они утверждают, что контролировал игру... Бля, они свои эмоции не смогли проконтролировать, куда им игру то контролировать. Я понимаю контроль игры, когда ты забил сколько тебе надо и потом троллишь соперника, заставляя его играть без мяча. Вот это контроль. А анонс крупной победы и первого места и потом жидкий обсер: ничья, третье место - это никак не похоже на контроль ситуации.

#  Влэйд » 27 ноя 2022 20:29

Карелин » 27 ноя 2022 20:22думаю, первой стадией ограничатся

Вряд ли.
Уж очень резонансно вышло.
Слишком много ударов ногами, запасных на поле и красных карточек.
При этом все считают себя пострадавшими от провокаций и пидораса-судьи, который как раз отсудил "по методичке" и без явных ляпов, типа левых точек, ВАРов и громких удалений.
Москалева еще и оправдают, что бы там ни писали смишные эксперты, ИМХО.

#  Шигала » 27 ноя 2022 20:28

Nikiforoff, Паша Буре один матч провел за Спартак, а как это мог сделать Могильный, я не знаю.

#  MOROC » 27 ноя 2022 20:25

Squabbler » 27 ноя 2022 19:34Ну зачем так?
Действительно, как не понимать простых вещей.

#  irod sm » 27 ноя 2022 20:24

Вроде бы и не надо выделять кого-то отдельно, но я чуть-чуть, аккуратно, не обижая остальных, отмечу вот эту троечку.)
Хлусевич
Литвинов
Денисов

#  Карелин » 27 ноя 2022 20:22

Поскольку обоюдка была голимая, то, думаю, первой стадией ограничатся.

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 20:22

Про Могильного...
Мне так никто и не ответил. Он играл за ХКСМ какое то время или это я с кем то другим перепутал за давностью лет?
2щука
Дык бойкот же у фанатки в связи с фанид. Я, конечно давненько уже с бывшими товарищамиипо алкобасам и выездам не общаюсь, стал стар уже для, этого всего, но насколько знаю, движ не гоняет по выездам, если только неорганизованно и кто то сам по себе.

#  Eduard » 27 ноя 2022 20:21

ВВссем добрый вечер!

# Валерыч » 27 ноя 2022 20:02

Но игра сейчас не стабильная. Игра в обороне могла бы быть и лучше, игра в пас. Такие досадные ошибки, как у Умярова против Динамо или Литвинова против Крыльев. Это, конечно, надо обязательно доработать, разобраться, в чём дело.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".