А по красным... Да и хер с ними. Пусть мелешин зорин выходят и доказывают, что они умеют в футбол.Не сдюжат, переживем. Но приятно сегодня было смотреть на КОМАНДУ Абаскаля. И НА КОМАНДУ Вообще. Как Шамар тот же, антоху отодвинул, "подожди, отойди, я ему сам ща вьебу)))) Это ж песня просто была. А вы ноете.
suslov, ага.повесилил Наиль. Карелин... та ладна.переживем.выпустить пар надо было.Джикия кстати тоже там был царьгооры сверху кого то утюжил.он Хабиба знает))
Каждая уважающая себя банда (если угодно "банда") скрепляет делом (кровью) свои "внутрикомандные узы". Спартак сегодня пошел на врага с открытым забралом - враг был повержен в своём логове. Верно банер вывили, своевременно - "Их время вышло". Эти пацаны, которые сегодня рванули со скамейки за своих - никогда не выйдут против бразита как описавшиеся до игры пудели. Лучше быть гладиатором, "идущим на смерть", чем шакалом, уклонившимся от схватки.
А Симак - шакал, как и Тима+Сима (второму сегодня выписали привет, как показалось с картинки). Очень хороший день для становления команды, для ТШ, для болельщиков... Как бы не готовились, не старались болотные, как бы не провоцировали, как бы не давили на судью (особенно в первом) - НЕ СМОГЛИ. Так и поедут на пляжи отпиз.енными на домашней арене)))
Леша, с твоего позволения приплюсуюсь к твоей мессаге, ибо абсолютно согласен по всем пунктам. И пользу этой потасовки ты офигенно четко описал, в двух словах, я че то пыжусь, а сформулировать все не мог. 2 щука. Олег, прости, но считаю ты, не прав и хуйню написал. От того что радеешь за команду и появляется это желание прощупать щи сопернику. Дурить не надо, да, но сегодня никто и не дурил, все чодка было.
Квинси Промес сыграл 200 матч за Спартак. При этом он догнал Станислава Черчесова. Георгий Джикия, сыграв 194 матч, вошел в топ-50 игроков по этому показателю в истории клуба (перед этим делил 50-52 места).
Кроме того, по числу матчей Роман Зобнин догнал Илью Цымбаларя, Александр Максименко - Артема Реброва (среди вратарей они делят теперь 6-7 место, но до Александра Прохорова на пятом месте еще очень далеко - 132 против 175), Александр Соболев - Кирилла Комбарова, Даниил Денисов - Сергея Юрана.
Пренадежно и преспокойно сыграли, давно такого не припомню. Особенно порадовало почти полное отсутствие "культурного выхода через пас", который я ненавижу! Бей вперед - игра придет! Вот наше кредо! :lol: =================== Не день и не два уже, а, наверное, с месяц думаю вот о чем. Нельзя исключать по весне провала. Абаскаль молод, опыта пока очень мало, да и на поле молодежи много, могут сказаться какие-то еще факторы. Типа эйфории. Так вот я, забегая вперед, скажу, что как бы там ни было, сезон 23/24, ятд, надо будет начинать все равно с Абаскалем. По принципу "за битого двух небитых дают". А потенциал свой он доказал, и игру такую я со времен Григорьича не помню. На всякий случай: провал этот совершенно необязателен, и я его нисколько не желаю. Это так, если случится худший вариант. ==================== Махач весьма порадовал. Показали блядям охеревшим, что не все скоту масленница. Да и самим на пользу.
Небольшие итожки групповухи, хех, в Кубке России. В 1/4 "Спартак" будет играть с кем-то из них: "Ростов", цыска и депо. Матчи - 22.02 и 1.03 (даты приблизительные). Жеребьёвка - не знаю когда. По идее, не должны тянуть. Бомбардиры (продлившиеся в турнире): Голенков ("Ростов")- 5, Кордоба ("Краснодар") и Педриньо ("Локомотив") - по 4, Промес и ещё пятеро, с обоих сеток - по 3.
Фигасе, кто-то - Бельгия или Хорватия - не выйдет из группы. Марокканцы, полагаю, вцепятся зубами в такой шанс. Канада же не выходит, даже при победе с любым счётом. Хорошо хоть, что забила первый свой гол на чемпионатах мира.
irod sm, Ты шо? Касабланка поимеет Мотреаль. Марокко выиграет у Канады, Хровати выиграет у Бельгии.
И по нашим бойцам ммм или ещё чего там. В первую очередь надо с пристрастием изучить работу судейской бригады и вар, если он был, в том числе. Если будет подозрение в том, что судья не справился, а он не справился, и череда его ошибок и предвзятых решений привела к драке, то вся бригада должна положить корочки судейские на стол. Ну понятно, дисквалификации не избежать. У нас кмк дисквалифицируют Соболева, Селихова, Николсона и Промеса. Че там у бамжей - глубоко пох на их ссыкливые хари.
27 ноя 2022 20:21 Eduard Это понятно, есть над чем работать, возможно в этой пятерке есть аванс на будущее, но я Абаскалю доверяю. Удивил он меня. С выбывшими Умяровым, Мозезом, Бальде, Мартинсом нигде не провалился по большому счету! Спартак перестал пропускать после 75 минуты! Это что? Аптека. ру обанкротится:) Спартаковские болелы перестанут валидол покупать! Нет, от меня лично рыжему пятерка. Заслужил!
Вообще эти бабские, простите, завывания, по поводу красных карточек, останемся без нападения(а мелешины с зориными для мебели что ли?) Ладно уважаемая Лена терпила, как мать и женщина... Ей по профессии женской положено, но от многих мужиков здесь, я не ожидал нытья такого. У меня единственное чувство недовольства, что мало им пизды ввалили.... Вот!
Феноменальный заголовок от футбола на Куличках : " Массовая драка скрасила унылые нули и бесполезную победу" З...а" по пенальти" А ещё в Крыму один гражданин предложил лишить государственные монопольные компании спонсировать отдельные клубы по любым видам спорта. И предложил лимит для частных. Все государственные монополии и часть денег частных фирм могут организовать фонд лиги для финансирования участников турнира по спортивному принципу. Утопия? Ну где то да, однако...
У нас команда в которой все за одного и один за всю толпу. Так что не наговаривай! Или ты только Соболева увидал, который со скамейки подорвался за други своя?
23 ноября 1994 года. Матч регулярного чемпионата России МХЛ (Межнациональная Хоккейная Лига). ДС «Сокольники», 2000. «Спартак» - «Торпедо» Ярославль 4:2 (0:2 3:0 1:0) Я вроде даже с покойным отцом был на этой игре.... Но не уверен. Такие мелочи точно уже не вспомнить сегодня. 2 щука. Олег, ну не надо сравнивать футбол и какей. В клюшкошайбе это давно часть шоу. А в футболе пока низзя щи щупать друг другу, но иногда очень хочется. Это я тебе как бывший кривоног профессиональный говорю. Прощупаешь и получаешь трижды пиздюлей или четырежды, если соперник тебе тоже не прочь прощупать.
Не понимаю упаднических настроений. Шамар сыграл судя по всему последний матч в нашей форме. Спасибо ему за все. Спортдиру найти нападающего с паспортом РФ. Соболев отсутствует в следующих играх кубка - Павел Мелешин получает шанс. Селихов - шанс получает Максименко. :) :) :) По шансам у меня все.
И по махачу. Вон у клюшкарей, сцепились и до первой "крови", ну пока один оппонента на лёд не положит не встрявають судьи :) А тут, знают, сунул в рожу...и оттащат. Максимум "красная и отпуск" рисков ноль...вот и смелые! Они бы так по воротам, точно били ((( п.с. Соболев, какого хрена прибежал? Отпуск продлить?
Леонидыч 27 ноя 2022, 17:49 «Лёва, ты просил себя разбудить… По-моему, ничья…» (Яна Владимировна)
Леонидыч 27 ноя 2022, 17:02 Да… Игра говно… Засыпаю…
Я как включил для фона, так и вроде по большей части спал. Ну так, когда мозг слушает и может среагировать, но так как ничего не происходило, то в памяти осталась такая типа запись. Которая прервалась на последних минутах, когда прошла команда просыпаться и посмотреть, чем это всё закончится. Так что даже не смотря всего матча, у меня вопрос, а там в обе стороны сколько ударов в створ ворот было, они вообще были?
Наши в интервью ржут и стебутся в том числе и над самими собой. Вонючки ноют. Вот и вся разница. Где мужики, а где сыкливые, как их назвал экс - арбитр Егоров, жители гетто.
Nikiforoff » 4 минуты назадСпасибо, значит склероз и маразм и меня не обделил ласками. Почему то в памяти, что могильный во время первого локаута за Спартак приезжал играть.
ПроМогильного. Счас в дезертира, врага народа и Авоська. А между тем, если бы к турниру 96 года не сломался бы Буре, то тройка Федоров, Буре, Могильный, затмила бы всех нахер в мировом хоккее. А предъявлять, что он после не играл за сборную? Это пиздец уровень, вы видели че там было? 10 место в Питере. В разведку я бы с Могильным не пошел. С Каспарайтесом бы пошел, только он бы не пошел. Олимпиец блять российский.
Владимир, ну тут я надеюсь на "лёгкий испуг". Что не отменяет, считаю, наложения клубом взысканий (можно и нужно непубличных) на зачинщиков и активных участников. Две КК игрокам с лавки плюс тренеру-подменщику, куда это годится.. Москалёв нормуль отсвистел, это правда. "Нереально прибавил", бгг..
Вадим, так а я о чем написал? Те кто поехали не нуждаются в защите, не первый день женаты. А пацанье с фратрии не ездит, котоых обычно мусора пиздят, пользуясь безнаказанностью. Про это ж посыл сокнижника был.
Нормальные люди старой закалки в организации не нуждаются. Полно там было наших выездюков помимо КБП. Так что Спартак без поддержки не остался. Но бамжей была почти полная коробка, набежали мрази в предвкушении, да куй чего получили, вернее по щам и от души! - - - - -- - - - - - Добили усташи КанадУ. 3:1
Я удивляюсь интервью вонючих болотных. Они утверждают, что контролировал игру... Бля, они свои эмоции не смогли проконтролировать, куда им игру то контролировать. Я понимаю контроль игры, когда ты забил сколько тебе надо и потом троллишь соперника, заставляя его играть без мяча. Вот это контроль. А анонс крупной победы и первого места и потом жидкий обсер: ничья, третье место - это никак не похоже на контроль ситуации.
Вряд ли. Уж очень резонансно вышло. Слишком много ударов ногами, запасных на поле и красных карточек. При этом все считают себя пострадавшими от провокаций и пидораса-судьи, который как раз отсудил "по методичке" и без явных ляпов, типа левых точек, ВАРов и громких удалений. Москалева еще и оправдают, что бы там ни писали смишные эксперты, ИМХО.
Про Могильного... Мне так никто и не ответил. Он играл за ХКСМ какое то время или это я с кем то другим перепутал за давностью лет? 2щука Дык бойкот же у фанатки в связи с фанид. Я, конечно давненько уже с бывшими товарищамиипо алкобасам и выездам не общаюсь, стал стар уже для, этого всего, но насколько знаю, движ не гоняет по выездам, если только неорганизованно и кто то сам по себе.
Но игра сейчас не стабильная. Игра в обороне могла бы быть и лучше, игра в пас. Такие досадные ошибки, как у Умярова против Динамо или Литвинова против Крыльев. Это, конечно, надо обязательно доработать, разобраться, в чём дело.