Сергей, ты немного путаешь мягкое с теплым, уходишь в некие дебри с этим алкоголизмом. И сейчас кто хочет, тот по барам сидит, а не в спортзалы ходит. Юля то права по сути. Детский спорт был общедоступным тогда. Да сейчас инфраструктурв лучше, но это заслуга в не малой степени развития технологий считаю. Если посмотреть стоимость тех же абонементов в различные фитне клубы и бассейны, то не каждый и потянет, выбирая между физкультурой и хлебом насущным. А тогда спорт был доступен для всех, только желание. Давай возьмем хоккей. Сколько мы ехали на тех самых советских дрожжах. Даже когда игроки стало массово уезжать в НХЛ, здесь было очень много хоккеистов приличного уровня, которые все появлялись и появлялись. А сейчас. Хоккей доступен для детишек родителей с очень высоким уровнем достатка. Ибо снарядить из года в год растущего человечка ого го сколько. И отдают в хоккей не редко потому что престижно, а потом можно и зарабатывать будет. Но это еще не означает, что у ребенка огромный талант и он станет большим игроком. А настоящий талант попросту не имеет финансовой возможности заниматься. А потом удивляемся, почему так падает уровень.
Если бы там не было ничего неправильного, не было бы вещей типа массового алкоголизма, например. Спорт это, прежде, всего воспитание здорового образа жизни. И вот это не очень работало. То, как это работает сейчас именно в этом плане мне гораздо больше импонирует. Гораздо больше людей занимаются именно массовым спортом, не нацеленным на уродство, коим, безусловно, является большой спорт - бегают, плавают, ходят в тренажерные залы, играют в спортивные игры, етс, просто потому, что им это нравится. А что мешало тогда?
ys, а что было неправильного в массовом детском спорте? Я бесплатно занималась фехтованием, например)) Практически все одноклассники в какие-нибудь секции ходили. Вариантов была масса, выбирай на любой вкус.
авоська, поступают в Сорбонну бесплатно. Но вот почему-то выпускники государственных бесплатных школ как поступили, так и вылетают - уровня подготовки не хватает, чтобы программу тянуть. Она рассчитана на тех, кто подготовку проходил в хороших частных школах. Поэтому формально обучение бесплатное, а по факту хорошее образование имеют возможность получить только дети из семей с приличным уровнем дохода. А в СССР программа была одинаковая для всех. Если почитать биографии известных советских ученых, так каждый второй из деревни родом или какого-нить рабочего поселка, и без проблем поступали в ведущие вузы страны.
Дед Слава » 28 ноя 2022, 02:27Я фих его знает, где он и что сосал. Но картину по зиниту дал чёткую. Я не удивлюсь, если этот случай используют для уменьшения, причём кардинального, числа легионеров в футбольных клубах РФ.
Да ничо чоткого. Так, высосал своих эмоций А про бразилов ещё Валера сказал - больше двух не собирать. Три - уже ленивая банда. А бамжы их сколько там, 6 штук собрали? Ну вот
Ну спервым местом штоле! Матч в войдёт в хроники для потомков. Вот это по настоящему кубковая сечь. Ну и по послематчевому махачу. Понравилось как боксировал Шамар и как угощал хозяев поля Соболь, по братски раздавая пиздюлей направо и налево. Что характерно работал исключительно руками. У Родригао от нервов онемели руки и он как в индийском кино, где герою отняли руки, пихал врага ножкой. Селя по солидному втащил кулачищем пару раз и взял таймаут. Ну и прыжок Умярыча в начале махача был эпичен. Абаскаль где-то внизу кучи малы пытался растащить опонентов, по богатырски работая локтями. Команда! Горжусь!
gav, Я фих его знает, где он и что сосал. Но картину по зиниту дал чёткую. Я не удивлюсь, если этот случай используют для уменьшения, причём кардинального, числа легионеров в футбольных клубах РФ. Футболисты же в основном люди ума не далёкого. Их можно использовать в слепую. Конспиралогия, канешна, но имеет право на гипотезу.
Самый гад там Ерохин оказался,обхватив сзади ! Антоху. С другой стороны возможно эта блокировка спасла его от хорошего обмена. Главный пидорас и не впервой Бариус,ну и алкоголик Родригао. Вонь с болот не парит,всё равно мы ВИМ,народ видел,народ знает.
А откуда он 10 матчей дисквала высосал? В дисциплинарном регламенте максимальное наказание - 7 матчей (и да, это будет до конца этого кубкового сезона, как минимум - 7-й матч как раз суперфинал) А за удар соперника рукой (или ногой) - вообще всего до 4-х матчей
Драка-дракой, но мне хочется сказать собственно об игре. Очень понравились Пруцев, Литвинов, Хлусевич и Зобнин. Достойно. Ошибок всё меньше и меньше. Вот бы и весной так же прогрессировали.
Самое главное, что бы до утра не обнаружили в ( а щас пафосно, даже с придыханием) Санкт-Петербурге очередную рассчлененку... А то и тут у них "Спартак" виноват будет.
Лично меня забавляет просто нереальный процент Медведевых у питерских. Говорят, что мем Превед-Медвед это тоже их креатив, как продвижение известного логотипа.
Зачем на фанатике бомжи : орлов медведев и алкоголик Родригао? Про десять матчей это он заселюкнул. Я бы сказал не наловчились. Чистый прозрачный,как слеза ребёнка Оруэлл.
# Argos » 28 ноя 2022 01:22 "соперник последние 90 минут матча нечестно удерживал нужный результат, а мы и не шмогли ничего в нашем оптимальном составе" :)))) про провокации конечно надо уметь так диаметрально извратить ситуацию. Хотя сейчас многие уже наловчились.
МосфОлд » 27 ноя 2022 21:56 Если у тебя на глазах залупаются на друга, то это проверка на то, - какой ТЫ друг!
Эту правильную мысль пресс-служба питерцев изуродовала донельзя, написав для Родригао такой текст(не верю, что он сам так говорит): Мы, игроки "Зенита", всегда выходим на поле, чтобы делать то, что знаем и умеем — играть в футбол и наилучшим образом представлять Петербург и наших болельщиков. И сегодня мы делали все это с первых же минут встречи, чтобы люди на трибунах могли насладиться хорошим футболом. Но, увы, наш соперник сегодня приехал на стадион не играть, а заниматься провокациями и удерживать нужный ему результат. Разумеется, можно было бы избежать того, что случилось — если бы с их стороны было меньше провокаций на глазах у наших родных и близких, в нашем собственном доме. Сложно было терпеть все это и продолжать оставаться хладнокровными, в какой-то момент мы были вынуждены защищать свою честь как мужчины. Сразу вспомнился Бородин с "нашим Колизеем" и Швондер с "Мы - новое домоуправление нашего дома". Пафосная ложь размещена на бомжатском офсайте.
dispatcher, В последней игре эти мрази во главе с ловреном Промеса по-очереди провоцировали. Сегодня и крысеныш симак подключился.Те провокации явно были по его указке.
Да и хер с ними.Отсосали по всем пунктам.Как сказал кэп пусть теперь поездят.
Вот это верно. Избежать было нереально они её хотели и они её получили.Времена их уходят газпрома ихнего.Сами себя и высекли давеча... В 16 не хочу видеть всю колено преклоненную пиздабратию со шнурками и без .Белги уже домой,следующие когда то мной любимые, с1984 г.,да вплоть до начала чм,красно белые дэниши. Только хардкор,вплоть до Ганы.
Болотные упыри пошли качать тему: "Спартак весь матч провоцировал..." Вот уже и отоваренный в табло Родригао пошёл канючить. Чего не сделаешь, чтобы отвлечь внимание от третьего места.
mmmmm, Самое смешное, что они искренне считают, что они сегодня выиграли. Даже Ловрен проскрипел из Катара: "О, Боже! Опять Промес… Я не могу дальше это смотреть. Мы выиграли? Это самое важное." Что вы блядь, по этим пенальти, выиграли? 1/64-ю со второй лигой? Хоть что-то в плане турнирного положения у кого-то изменилось? Даже нам не насрали. В плане турнирного положения.
Смешанное чувство. Игра Спартака понравилась. Драка - нет. Избежать её было практически не реально. Но лично мне настроения не добавила.
Вот так, холодно и цинично забрать своё у бомжей на их поляне, а потом получить чисто истерическое "не выиграем, так отпиздим". Но что поделать, такие времена над нашей Родиной, истерические.
Ещё нет. Но тут психология. Одно дело творить чудо, когда от тебя никто ничего не ждёт. И совсем другое - выигрывать на заказ, да ещё и против техничного автобуса.
Лично я за то, чтобы в плей-офф попали действительно сильные и опытные бойцы. Интересно смотреть столкновение равных мастеров, а не избиение сэнсэем малолеток.
Франция Бразилия Англия Нидерланды Хорватия Испания Германия Португалия Аргентина Уругвай Дания
Это те, кого, судя по увиденному, будет интересно увидеть в столкновении между собой.
# mmmmm » 28 ноя 2022 00:23 да не будет ничего такого, думаю. Разве что на сроке дисквалификаций оторвутся. Но тогда и бамжей надо будет так же наказывать. кстати, посчитал стадии - бамжи в 1/64-ю провалились, нехило так :))
Спартак приехал просто отстоять своё место в плей-офф. Без кружев. И на удивление спокойно отстоял, несмотря на заметно ослабленный состав.
Зенит хотел на классе игроков просто выиграть и тоже попасть в верхнюю часть плей-офф. Но Спартак их опустил. Причём, буднично так, бытово.
Какой бразилец полюбит, когда его опускают? Закипела кровь, а дурачок судья никак не почувствовал надвигающийся пиздец и усиком не пошевелил, чтобы предотвратить.
Результат.
Не знаю, получит ли звездЫ судья Москалёв. Да и не интересно.
А вот повод заняться Спартаком получен. Возможно буквально всё - ведь бомжам закон не писан.
- Дисквалификация ряда игроков Спартака не только в Кубке, но и в Чемпионате. Не по регламенту? И чё?
- Исключение нашей команды из розыгрыша Кубка России посредством спецзаседания КДК.
- Переигровка матча на крестовском, но без дисквалифицированных.
Угадать, что придёт в голову слепым безумцам, безраздельно рулящим нашим футболом, нормальному человеку невозможно. Но ясно, что они постараются максимально очернить имя Спартака.
ничьей не пахло. первый тайм осторожничали обе команды по этому кажется что скучная игра. Во второй тайме могли выиграть и испанцы и немцы. забей испанцы второй гол немцы не отыгрались. и наоборот немцы могли сделать контрольный выстрел в конце.
Уровень немцов упал за 2 года, в Лиге нации они на равных играли с французами. А уровень испанцев понятен, слабее французов и бразильцев, сильнее англичан/итальянцев/хорват. Интересная развязка в группе, япошки по дурости сами упустили билет в плей-офф. Но если немцы не забьют больше 7 голов Коста-Рике, Испания вполне может проиграть японцам. Ничья Япония-Испания, но немцы побеждают больше 1 мяча, японцы пролетают.
Есть там в регламенте условие, что 1/4 регионов играется на поле команды регионов? Если есть, то можете квартиры ставить на бомжеградское дерби под крышей.
Высочайший уровень командной игры и индивидуального мастерства обеих команд в матче Испания - Германия. Накал борьбы достоин 1/4 финала (а обычно это самое интересное).
Хотелось бы, чтобы обе команды вышли в плей-офф и поборолись с Бразилией и Францией.
recchi, Это хорошо, что испанцы сегодня не решили. Значит, с Японией будут играть по-взрослому. И значит также, что немцы сегодня зацепили спасительное очёчко. Хотя играют - божежки ой..
немцы, как и арги спаслись. возможно, временно :) испанцы, к сожалению, тоже бледновато сегодня выглядели. Вернее, не как фаворит.
хорваты, наоборот весьма сильно выглядели, а с учетом того, что Марокко оказалось не дровами, белги попадают в крайне невыгодное положение. Канадцы - бодры, но не дотягивают пока что.
Игру провалил москалев. Он не дал жк венделю За удар явный рукой по Голове Ромы Зобнина. А потом удалил нашего Ассистента со скамейки... И пошло-поехало(((
А бАмжи очень переживают 3 место. Думали отыграться. А вон как их АбаскальНаебал Своей Тактикой на игру!!!!
А клаудинья эта с малкомом и Всеми иихними загорелыми?! Просто не привыкли, когда с ними Пожестче играют
наши педрильосы с берегов невы никуда не могут деться, надеюсь закончат хуже чем лошади в итоге, а вот то, что с ЧМ вся педрилья может вылететь это хорошо .. немчура со своим радужным планером, ещё б туда же датчане со своими повязками и уже не плохо.
Антоха, молодчик. Все правильно сделал. Эти бляди заебали. А ссаться ему нечего, его и так пидарская прокуратура очень хочет на разговор. Не выдавать, наш он. А у себя, разберемся здесь. С этим говном. Меня, уж пару коней поздравили и сказали, что очень довольны опиздюливанием говноклуба.