![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2022 - 31.12.2022Жентяй!
Аккуратней, БРО. НИППОН!!!! С недавнего времени против ВСЕХ евродвуствольногомолесботрансгендерных сбоных. Всем не болеть. Спартак !!!!!
Победителю всё! - проигравшему кости (в лучшем случае). Зачем нам чемпионаты в которых не будет участвовать Россия? - - - -- - - - - - - Вторые таймы япы вроде не проваливали, пока... До ЧМЯК Японию не помню. Но за эти ровно 20 лет выучились они прилично. Значит, можно натренировать - вовремя избавляться от мяча, надёжно принимать, удобно отдавать. Многое делать на хороших скоростях.
В чужой штрафной - полная концентрация Базу то есть. Или там камикадзе с ятаганами вокруг тренировок стоят? Мол, как мимо мяча махнёшь - так и привет. Рукой махнёшь - руку, ногой - ногу и так далее. Хотя и в Хорватию верю - побаловались и будя. 1:0 - рабочий счёт ИМХО следующий Месси/Марадона будет из Японии.
С диким удивлением узнал, что чемпионом Азии является Катар, который в финале порвал этих самых японцев, как грелку - 3:1. ЗЫ. Хорваты и не такие матчи вытягивали. Посмотрим. Но столько потерь у Модрича, как в первом тайме, я не припомню. С детства за Японию, ага. По крайней мере, сегодня точно за них. А они, оказывается, и в держание мяча и позиционку могут играть.
Никаких изменений не будет пока не будет возможность ссылаться на некоторое событие даже если спортивные федерации в европейских странах будут против. Просто тогда спортивному руководству в разных видах спорта придёт принимать жесткое решение. А уйти в Азию никогда не поздно. Тем более азиаты растут в футбольном плане.
mmmmm » 05 дек 2022 17:42
...Думаю, что и АФК не останется ничего иного, как идти в ногу с ними... Неочевидно, Марк. Тут другое - мы до сих пор даже и не постучались! Сколько можно так тормозить? Уж давно можно было договориться, не договориться и потом опять договориться, кмк... Ну а почему на ЧМ может быть пресловутое дно мяча, а на ВВ нет? Жентяй - красавчик! Жентяй, Евгений, приветствую. Берегите себя.
agk, Ой, всё.. (задумчиво) Пусть так, что ли, ходит? В конце концов, когда-нибудь да поймёт.. лео22, "Ливерпулю" ещё, перед тем походом. Но вот "Гамбург" следом - уже нет. Ну, там Киган божил.. Остальные попадались - в основном шняга. КОК ведь, не КУЕФА Редактировалось 05 дек 2022 17:51
Сосо Бесоевич говоришь? Тот кто трубочку курил, не раздаривал Курил ))) А вот у тбилисцев классная команда была в конце 70-ых начале 80-ых. Помню как они Карл Цейсу окуляры протерли. Мы же о футболе сейчас? ПС. Думать? Исключение российских клубов из еврокубков, а сборной из ЧМ имеет абсолютно не спортивные причины.
ФИФА и УЕФА в этом вопросе всего лишь подчинённые структуры, хотя формально решение и исходит от них. Думаю, что и АФК не останется ничего иного, как идти в ногу с ними. Здорова бандиты. Есть свободная минутка.
Теперь я на Угледарском направлении. Жив-здоров. Всем привет. До скорой встречи. teorver » 05 дек 2022 16:52
Насчет мечтаний об Азии... Вся проблема в том, Жень, что это единственный наш шанс хоть как-то участвовать в международном футболе. Азикубки и отбор к ЧА - это огромный прорыв по сравнению с сегодняшними реалиями, причём начинать можем прям со следующего 2023-го года, теоретически... А на ЧМ 2026 - нас не пустят по любому, а после 26-го года может всё измениться, уж к 30-му должны будут допустить. Нас ещё может и уговаривать будут вернуться в Европу, да мы и сами не захотим - как нам понравится в Азии. Кто знает, кто знает...))) Насчет мечтаний об Азии.
1). ЧМ останется недоступным в любом случае. Максимум - чемпионат Азии и азикубки. Но АФК входит в ФИФА, так что ФИФА в лучшем случае скажет: ну ок, сами разбирайтесь. И никакой гарантии, что все согласятся играть, нет. 2) Но с чемпионатом Азии тоже не все просто. Насколько я понимаю, там нет отдельного отборочного турнира, а он совмещен с отборочным турниром на чемпионат мира. Но отбор на ЧМ проходит под эгидой ФИФА, а туда нам хода нет. Впрочем, теоретически можно договориться, что мы играем только в зачет чемпионата Азии. 3) Теперь пару слов о кубках. Легионеры. В Азии жесткий лимит. Не вписываемся даже мы, а не то что Зенит. Правда, собираются немного смягчить. 4) Призовые. Вообще никакие, можно сказать. Победитель азиатской ЛЧ получает в несколько раз меньше, чем в Европе участник группового этапа. 5) По мелочи: победитель азиатской ЛЧ (теоретически же можно выиграть) должен играть в клубном чемпионате мира, где играет европейская команда, а там - на колу мочало, начинай сначала. 6) В Европе от Москвы дальше всего до Лиссабона - четыре с половиной тысячи километров. В Азии вы с этим числом не долетите даже до Дели. Про Токио и Малайзию не говорю, про Австралию вообще молчу. Проблем с часовыми поясами будет выше крыши. Правда, тут есть утешение - это только со сборной. В азикубках разделение на зоны, так что в Австралию лететь не придется. Спектр, Лёша, тебе скрин моего экрана выложить? :-)
Вообще-то стандартный моноблок :-). словесник, Кошмар сегодня какой-то... Я не грузин, это он грузин! И Зоидзе грузин.
Он ЧедиЙ, Игорь? ;-) Если он Чедия, то называли Чедию :-). P. S. Окинул взлядом экран... Слава богу, хоть у dispatcher'а в мессаге появилось слово "футболист" :-). agk, А если бы гуглил не тупо, нагуглил бы конкретно информацию о футболисте Чедия. С именами полным и уменьшительным, которым его комментаторы и называли.
Чего вы ко мне привязались, вопросы задавать надо его родителям.)) Увар1969,
Виссариона Джугашвили тоже Бесо называли. Но это не отменяет факт, что Виссариона Чедия называли не иначе, как Сосо. Увар1969, да и так, и сяк может быть. У тех же бритишей Элизабет сокращают и до Лизы, и до Бесси - кому как больше нравится.
Не совсем так.У меня армейский друг Бесо Нозадзе.По паспорту Виссарион Спектр,
Виссарион - это вообще Сосо.) Был такой в Динамо тбилисском - Сосо Чедия. В справочниках он Виссарионом писался.
Тренеров нормальных нет. Игроков классных достаточно, но командных действий мало. Каждый игрок сам по себе. Ознакомился с выкладками по переходу РФС в Азию.
Шо я могу сказать. Прежде чем куда то переходить надо понять кто мы. Если мы тупо боимся признать Крым нашим, то не стоит ни куда и шевелиться. Если мы твёрдо стоим на исполнении всеми общественными организациями РФ Конституции государства, то, кроме слов должно быть и дело. Надо принимать в состав РФС всех желающих и идти в Азию. Западная конференция Азии вполне лояльна к нам. На восточную чихать. Исторические примеры показывают, что при наличии железного занавеса , честного отношения к футболу, таланте и трудолюбии игроков и тренеров, победе в войне как психологическом факторе , можно играть в современный футбол и побеждать тех, кто отгордился от нас этим занавесом. В общем все в наших головах и наших руках-ногах. ГлАгов, это что-то польское, как мне кажется, КрАков, например, ударение то не по нашенски стоит.
Вот если б у них там встретилась какая-то Мартина Навротилова, я б понял))))
Здесь приходит на ум Бесик Зоидзе, который за Спартак в миньку гонял. Спектр,
Byskov довольно распространенная фамилия в Дании. А где Дания, там где то и Швеция :) По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон Массимо Карреры и "Спартаковский прогноз: +5 на всю зиму!"
Nikiforoff,
Люто плюсую, как там - ппкс, вот. Был декабрь 2014 и чм18. Тоже у всех был праздник йопта... ВВсем здоровья! И сексуального, в том числе.
Какой же футбол без него?! Да никакой он будет. На нём только и держится.. Вся футбольная и около терминология взята оттуда. Потому что Шочипилли с его "Косомутрой" две тыщи лет, а футболу - даже двухсот нет. И то, говорят, уже тю-тю.. Редактировалось 05 дек 2022 11:40
Nikiforoff,
Денис, в школе у меня был приятель, который на все такие рассуждения о Вьетнаме, Иенг Сари или Пиночете, внезапно внезапно возникавшие среди пацанов, всегда говорил: "А как же дети? Они такие маленькие." Речь о том, что в мире всегда есть несправедливость, жестокость и протекционизм. Даже на Луне. Одни там высаживались, а другие нет. Но это не значит, что из за этого сексом можно заниматься только через платок и непременно со скорбным выражением лиц. В конце концов, многие миллионы людей вообще никогда не смотрят футбол. И это никак не оскорбляет чувств верующих в Шочипилли. Высокую оценку Спартаку дали Марк Красс и Карл Маркс.
Так само время связало славян-фракийцев, итальянских римлян, рейнских немцев и болельщиков-спартаковцев со всех концов этого безумного мира. Парни, я Вас всех люблю, правда, бесить и раздражать друг друга,это жизненно, но поймите правильно мою хуйню.
Я, ненавижу весь спорт, с которого спортсменов, и их болельщиков выпиздили по "самизнаетекаким" не спортивным причинам. ... А у кого то праздник... епта... А лужичане - это немногочисленный сербский народ, который жил и даже до сих пор живет в Германии, на территории под названием Лужица (Лаузиц).
Nikiforoff, немецкие Бесковы пошли из городка Бесков в земле Бранденбург. "Название города произошло либо от лужицкого слова "без" ("бузина"), либо от личного имени "Безек"/"Безик" (от предлога "без")".
Наскока я помню, на территории нынешнего Берлина жило славянское племя.
У них вроде герб города медведь связан с этим фактом. какие-нибудь условно мнагишвили попадаются время от времени, а вот бесков, очень похожая фамилия на иванов сидоров никифоров, нихера.
В Германии встречаются славянские фамилии на -ов-, была биатлонистка Мартина Глагов.
Леша, вряд ли.Столько ассимиляций и наоборот расходов было, что теперь уже никакой антрополог и этнолог не разберет. Скорее всего просто похоже. Фамилия редкая, я ни разу встречал, но это лишь мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |