01.02.2012 - 29.02.2012

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 21:44

морон » 25 фев 2012 22:41Нет там разве какого нибудь пункта - дающего права дозаявить энное количество игроков за рамками трансферного окна?

Я так понимаю, что у них там нет ничего невозможного.
В любом вопросе.

#  Тверской » 25 фев 2012 21:41

Харош ругаться парни... Тем более что, наконец-то, – Свершилось! В СПАРТАКЕ – Йохан Гераськин!
К истории появления...
http://www.youtube.com/watch?v=QSBaVk22Z5U&context=C3125f5fADOEgsToPDskJ37J6pRI2lvGpFpjRIyaZA
(Деревенский креатифф…)

#  морон » 25 фев 2012 21:41

Кто с регламентом на "ты"?

Что значит - "неуспели заявить"?
Нет там разве какого нибудь пункта - дающего права дозаявить энное количество игроков за рамками трансферного окна?

#  azvent » 25 фев 2012 21:21

Добрый вечер.
Мак-Гуру » 25 фев 2012 21:31
Алексей, через ЛС ни черта не получается у меня написать (4 раза попробовал), может Вы мне, а я "ответить"?

#  _Nik_ » 25 фев 2012 20:47

DimOn74 » 25 фев 2012 21:16 складывается ощущение что ты ЛИЧНО присутствовал при всех этих событиях :) ну или другой вариант - у тебя паранойя. я уверен что ты даже близко не находился рядом с "фидуном" и "ебланом ростовским"

Когда "складывается ощущение" или кажется, ты крестись. То, что мои утверждения подкреплены ссылками, тебя не интересует, ты и так для себя всё решил и придумал. А тебе самому ничего не мешает делать утверждения, но бездоказательные, по поводу событий, где ты сам лично не присутствовал.
Одно должно беспокоить твоих товарищей. То, что пишу я, по-твоему является паранойей. Но тебя с патологической страстью тянет эту паранойю обсудить. Получается, что ты параноик в квадрате.

#  ACOOPER » 25 фев 2012 20:44

irod sm » 25 фев 2012, 21:26

Юра
ссылочку не плохо бы сделать в левой колонке новостей, постоянную...
типа "Реквизиты ВВ-ТВ"...
думаю, удобно было бы обойтись без поиска твоей мессаги....

#  Спартачек-Казачек! » 25 фев 2012 20:43

с вашего позволения немного о встрече с М.О.Ефремовым.

когда узнал,что приезжает в наш город Михаил Олегович,загорелся идеей встретится ,во что бы то не стало.Была мысль пообщатся и вручить подарок,розу ,Красно Белый Ростов на дону.Вообщем задался целью,как говорится,идущий осилит дорогу.)Сначала пытались выйти на него ,чтобы заранее договорится о встрече,но не получилось.Тогда решили заслать своих людей с запиской на концерт,что мол ждут его у служебного входа болельщики Спартака ,живущие в Ростове.Но и этот вариант не прошёл.Решили брать быка за рога),засаду разместили у служебного,и не ошиблись.
Когда Ефремов вышел,он конечно прихуел малёха,но обрадовался искрене.
с криками: Спартак Чемпион,Михал Олегович попал в нашее плотное кольцо ,охрана даже занервничала,но Ефремов сказал им,чтобы не кипешевали,Свои,говорит))
Вручили розу,обрадовался,сказал ,что в Липецке тоже такую вручили.
Ну вообщем потом фотосессия,автографы,Михал Олегович сказал,дословно:Ёбнем Казань,будем Чемпионами)))
Дай то Бог.
Потом ещё коллективное фото и Михаил Олегович счастливый умчался на ЛевберДон.Ну понятное дело)))))
Очень светлый,искренний.открытый человек.
Жаль мало пообщались,охранники и барышни бальзаковского возраста не дали.Ждём в гости)))

#  Olsson » 25 фев 2012 20:37

TonyD,
тоже не вкуриваю, его ведь никто в итоге не купил вроде, лишних пару нуликов, ну да хозяин- барин...

#  Мак-Гуру » 25 фев 2012 20:31

Я чуть чуть добавлю скромные 5 копеек. Если появится желание поделиться деньгами для выпуска - пожалуйста после перевода - отпишите в ЛС реквизиты и сумму, буду вести бухгалтерию.
Желающие получить иные способы виртуального финансирования - тоже просьба в ЛС, для нахождения своего варианта.
Спасибо.

#  Metla » 25 фев 2012 20:30

йохан гераськин)))))))))))))))))))) это ж нада было родителям прикольнуться))))))))))))))))))))))

#  irod sm » 25 фев 2012 20:26

Друзья.
Пишу Вам по поручению нашего создаваемого телеканала.
Близится пора решающих действий.
Нас уже между прочим поторапливают. :)

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... lelschikov

Дебаты у нас в закрытом форуме жаркие, но по сути говорю следующее - проведено немало встреч и переговоров. Как технического характера, так и организационного характера.
Творческо-креативные возмущения разума начнутся в понедельник.
Существует уже вполне очерченный пул людей. которые готовы работать в одной команде во имя нашей поставленной задачи.
Единственный нюанс -нужен художник, могущий помочь с оформлением задников и декораций.
Рисовать конечно будет типография, но нужен человек, который сможет поставить перед типографами эти задачи.

В общем вырисовывается некая суперзадача по выходу первой продукции, не заставляющей нас краснеть.
Хотим предположительно сделать 2 выпуска такого формата. Чтоб показать что это не разовая акция.
Эта формат прямого эфира.Это и свет и звук и режиссура и организация впихивания всего этого контента в сеть в режиме прямого эфира. Это работа порядка 6-7 специалистов.
Все они не ВВ-ники.Поэтому за идею поработать их уговорить трудно. ;) Всё остальное выполняют Вам знакомые люди и ники. Ни копейки на нас не уйдёт.
Итак 2 условные передачи. Стоимость каждой - 3000 долларов.
На первую деньги уже найдены.
Поэтому просим Вас, тех кто готов помочь нам в финансировании второй передачи.
Если у нас получится то, что мы хотмм - то с этим портфолио мы сможем пойти к людям,которые помогут или найдут интерес в постоянном сотрудничестве с нами.

Наша принципиальная позиция в том, чтобы трансляции были бесплатными для конечного потребителя.Мы будем стараться заработать на своё существование иными путями.
Помогите нам, и мы поможем всем нам.

Другие кошельки более удобные для заграничных граждан постараемся завести.
Сбор будет производиться на кошельки открытые Алексеем Мак-Гуру.
Все помнят как он помогал со сбором денежных средств, когда провожали Вову Поторочина.
Поэтому не сомневайтесь - Ни копеечки не пропадёт.Всё дойдёт до адресата.

С уважением ко Всем, поверящим в нас.
Если есть какие-то вопросы - то пожалуйста в личку. А то нас уже читают.Пусть не вся подноготная будет выставлена на обозрение.

Спасибо Вам Всем!!!

Номер кошелька на Яденьги - 41001578994672
Есть так же счет на ДеньгиMail.ru 1029900144147175
С пометкой для ВВ-ТВ или как Вам будет удобно.

#  rezzo » 25 фев 2012 20:04

Что-то маловато денег мы за этого великого итальянского футболиста
предлагали..."Лимонов" 20 надо бы было...Это же Бокетти,а не какая-то
Карсела,на которую тут слюнями давеча изошлись....
Давай,Йохан...не стесняйся...Летом не меньше 15 чтоб предложил...
А то ж и пилить нехер будет...

#  _Nik_ » 25 фев 2012 20:04

DimOn74 » 25 фев 2012 20:18Фразу "лично фидун с ебланом ростовским" можно как то иначе понять?

Можно. Но, уверен, тебе это "как то ... ну всё равно". Обрати внимание, что у меня сначала фигурирует Лукойл, а потом "личности", а то на передёргивание похоже. Впрочем, небольшая, но достаточная часть ссылок для понимания тебе приведена. Но, ведь, настоящие индейцы их не читают. Не так ли?
Дъявол в твоём непонимании в деталях.

gelom » 25 фев 2012 20:42Доказывать чего-то Нику? Да вы укуели, господа! Он же зомбированый напрочь

Да ладно. Я с любыми доказательствами соглашаюсь, с такими, с которыми можно идти в суд. Принимать на веру "доказательства", типа: Петя, Маша, АВЧ на ушко, одна бабка сказали - не готов, т.к. считаю это сплетнями. Персонажей, считающих самих себя источником истины и не могущих свои "истины" подтвердить источниками, а, как оказалось, есть и такие, принимаю за клоунов. Как видишь, всё гибко, без истерик, без фанатизма, без зомбизма. Да и время нас рассудило. В чём ваша правда? Вот выгнали вы ОИРа, и что Спартак стал сильнее? Где победы?

#  Тюнин 21 » 25 фев 2012 20:03

А че, Лэмпард не негр?!?! Вот те на... Я думал, в пансион других не берут ))

#  TonyD » 25 фев 2012 20:03

#   Olsson » 25 фев 2012 20:50
TonyD,
разжигаешь?))

Нет, просто надоели эти полу-слова, если боккети нах не нужен или не получилось то надо так и сказать. И не надо расказывать про все мировые заговоры и тому подобное.

#  DimOn74 » 25 фев 2012 19:52

gelom, ну да, ты сегодня добрый :)
чего там Торрес забил, али всё негры да лэмпард отдуваются?
:)

#  Olsson » 25 фев 2012 19:50

TonyD,
разжигаешь?))

#  TonyD » 25 фев 2012 19:48

Я правельно понимаю, что у нас кроме боккети на карандаше никого больше небыло? И слив просто п...ц как подкосил наш селекционный отдел))) Т. Есть у нас в клубе нет них.... Никакой базы по игрокам, и все эти разговоры про десяток вариантов на каждую позицию не более чем п....ш?(((

#  gelom » 25 фев 2012 19:42

Доказывать чего-то Нику? Да вы укуели, господа! Он же зомбированый напрочь! ))))
Хотя, какие смайлы.

#  Край » 25 фев 2012 19:41

Spartak-Yalta » 25 фев 2012 10:57Банка:Ребров(тут всё ясно),К.

А где ты Реброва так хорошо рассмотрел,что предпочитаешь его Заболоту?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 19:37

DimOn74,

В 2001-ом году довелось общаться с известным футбольным агентом.
Так вот он поведал мне, что Романцев сам вообще не занимается селекцией, а отдал это на откуп Шикунову..
Это по поводу того, что Олегу Ивановичу "не тех игроков покупали".

#  kamilba » 25 фев 2012 19:30

StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 20:25
прошу прощения но я вставил предыдущий вопросы и ответы а мои слова начинаются с тире.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 19:25

kamilba » 25 фев 2012 20:08А захватил клуб Лукойл у бывших на то время собственников. Это на книге много раз тщательно обсуждалось. "Вы прямо сейчас желаете открыть дискуссию?" Идите в архивы.

Нет.
Я не пойду "в архивы".
Я сам изучал этот вопрос.
И мнение пургомётов, цитирующих СЭ как Ветхий Завет для меня не авторитет.
Очередная попытка изобразить Федуна в образе Главного Злодея, на фоне пушистого Червя и челябинского пропойцы.

P.S. Без Вашей конкретной фамилии я постараюсь обойтись.
P.P.S. И Вам всего наилучшего, добрый человек.

#  DimOn74 » 25 фев 2012 19:18

_Nik_ » 25 фев 2012 20:03Я же просил тебя меня не комментировать.

да мне как то ... ну всё равно о чём ты меня просил.

это ты писал?
----------------------------
# _Nik_ » 14.08.2011 13:23
Во времена Романцева компанию по дискредитации ОИРа и заодно Спартака заказывал Лукойл и лично фидун с ебланом ростовским. Но чтобы помешать побеждать Романцеву этого было мало. Тогда ещё не только не покупали нужных ОИРу игроков, но и таковых их команды изгоняли. Бес, Левицкий... Вместо везли копеечных и дармовых негров.
----------------------------

Фразу "лично фидун с ебланом ростовским" можно как то иначе понять?

#  Гриня86 » 25 фев 2012 19:16

"Спартак" предлагал за Боккетти 9,6 миллионов евро
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=58450

#  Бауманец » 25 фев 2012 19:15

dmg » 25.02.2012 20:04:35незнакомого человека назвать жиголо -это очень умно и порядячно

***ть, а уводить наших бап и потенциальных защитников - это порядочно????
Селекция проёхана!
Валера, вышли Мачо в ответку - все равно с Рубином не играет.
Надо вернуть хотя бы девушку.

#  porcus » 25 фев 2012 19:13

Alex1977,
я про мотив игрока сознательно опустил.
Теперь по мотиву перехода в Спартак.
Возможно, Боккети хочет в Италию, но где гарантии что летом он будет интересен? После ЧЕ возможен вал новых талантов...вот как возьмёт и заиграет Сухи аж пистец..и Наполи скажет, нафиг нам Боккети сдался?
Боккети точно знает:
1. Может потерять место в основе Рубина (легионер).
2. Ансальди здоров.
3. У него на глазах идёт драка Самаренкин-Бердыев.
И чем это кончится, непонятно еще.
Он мог дать нам согласие на переговоры. Но тут звонок из Италии - друже ты там не торопись..летом вернемся к разговору. И всё.
Мы умылись и ложка с икрой мимо нашего рта.
А всего несколько публикаций и перепечаток итальянских СМИ может сыграть свою роль.

#  kamilba » 25 фев 2012 19:08

_Nik_ » 25 фев 2012 16:45
StuG 40 Ausf F/8 » 25 фев 2012 16:19
у кого из зарабатывавших "Спартаку" имя, "фидун, захватил" что-либо.
Конкретно фамилии пострадавших.

Всё ж таки постарайтесь воспринять реальность адекватно, прежде чем докучать с путанными мыслями. Имя Спартаку зарабатывалось много десятков лет поколениями Спартаковцев. А захватил клуб Лукойл у бывших на то время собственников. Это на книге много раз тщательно обсуждалось. "Вы прямо сейчас желаете открыть дискуссию?" Идите в архивы.

Т.к. в результате захвата пострадали не только те собственники, но и имя Спартака, исчезла спортивная составляющая, не стало побед, то считаю пострадавшими и поколения Спартаковских Победителей, и многих других причастных, и себя лично.
Надеюсь, без моей конкретной фамилии Вы как-нибудь обойдётесь.
-конечно прощения прощу за о что позволил себе вмешаться в ваш спор-но проблемы то здесь нет!Это проблемы даже и не Спартака и не тех шавок ,попытывшихся отхватить кусок пожирнее от него-это проблема нашей страны-и если честно проблема человечества,выбравших не тот путь развития.И ,я думаю,очень скоро это будет очевидно.Нельзя жить сегодняшним днем и не думать о завтрашнем
PS Все-таки макаронник сломал нашего Мака а это черная метка!Не мог он к нам прийти
Извините что коснулся политики а не Спартака

#  Alex1977 » 25 фев 2012 19:05

porcus,

Жень, не. Это опять теория заговора. И потом много нюансов даже в твоем примере. Если Боккетти хочет уехать в Италию, он не пойдет в Спартак. А если он идет в Спартак, то не все ли ему равно, чего там хочет Наполи или Интер? И еще. зачем Рубину отказываться от сделки здесь и сейчас в пользу виртального трансфера летом? Где логика?

#  dmg » 25 фев 2012 19:04

Бауманец » 25 фев 2012 19:55Керимов засылает жиголо Ёхана

незнакомого человека назвать жиголо -это очень умно и порядячно

#  _Nik_ » 25 фев 2012 19:03

DimOn74 » 25 фев 2012 18:48по теории Nik'а, толстый был заслан "фидуном", что бы развалить финансовое могущество ФКСМ, с последующей скупкой оного за бесценок.

Я же просил тебя меня не комментировать. Ты всегда приписываешь мне глупости. Я даже стал сомневаться, умеешь ли ты приписывать иное. У меня нет "теорий", у меня только есть знание, к которому я стремлюсь.
Это троллю позволено не знать, кто создавал имя Спартаку, или кто когда был собственником. Для настоящего болельщика - это потеря лица. Тем более, что всё уже помногу раз здесь написано и разжёвано. Поэтому напоминать противно, т.к. правильные пацаны в напоминаниях не нуждаются. Скрепя сердце для иллюстрации:

1. После ЧМЯКа, ОИР уже "отдал" свой пакет акций и президентство в обмен на посуленые свой пятилетний тренерский контракт и финансирование Спартака. "Один из главных акционеров ФК "Спартак" (Москва), председатель Попечительского совета клуба Ралиф Сафин...:у одного Червиченко нет контрольного пакета акций". http://www.sport-express.ru/newspaper/2002-10-14/9_2/

2.фидун уже у кормил. "Прежде всего хотел бы обратиться к уважаемым акционерам клуба. Почему вы ни разу не встретились со мной, зато выслушиваете Червиченко, который выдает вам неправильную информацию? Я пытался встретиться с Сафиным, Алекперовым, с акционерами "Спартака", которых, к сожалению, даже не знаю лично. Однако Червиченко, как говорится, перекрыл мне все пути. Говорил, мол, это нефутбольные люди, тебе это не нужно, а деньги я сам из них выбью. Приведу такой пример: хотел оставить в команде Хлестова, но наш президент сказал, что акционеры не дадут денег, если Хлестов останется." http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-06-19/2_4/

3. "Андрей Червиченко. Он объяснил и то, кто же является акционерами клуба. "20 процентов акций у меня, а остальные 80 -- у четырех юридических лиц" http://www.vsp.ru/sport/2003/06/21/448095

4. "Меня приглашал в команду президент «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов, когда уже было точно известно, что компания выкупит пакет акций у Червиченко... На тот момент Червиченко являлся всего лишь президентом: 60% акций принадлежали «ЛУКОЙЛу», а остальная часть – Андрею Владимировичу. Он продал свой пакет, оставив за собой малозначимые 10%, и «ЛУКОЙЛ» стал держателем 90% акций «Спартака». http://www.novayagazeta.ru/sports/39263.html

#  Alex1977 » 25 фев 2012 19:00

Гриня86,

Гинеру по Варгасу кстати не верю. Очень на бред смахивает.

По поводу игрока N. Понимаешь, это для нас с тобой количество игроков кажется бесконечным. Для спецов думаю это совсем не так. И если тебе образно говоря нужен ЦЗ, то теже Самба и Боккетти там в списке будут. А Самба даже думаю в топе списка. И ты, как селекционер, в любом случае этот список прорабатываешь. Если допустить, что Анжи узнало о Самбе только из новостей из Спартака, то это диагноз всей ее службе селекционной.

#  porcus » 25 фев 2012 18:59

Alex1977,
ну давай пример разберём. Пофантазируем.
Боккети интересовался Наполи и Юве..но дальше интереса дело не пошло. Окно в европе закрылось.
Мы предложили Рубину хорошие деньги и личку отличную игроку. Рубин и игрок дали предварительное согласие (мотивы пока не будем разбирать самого Боккети и РУ Рубина).
начались переговоры. Тут, допустим, условный конкурент в ЧР узнает о наших подвижках. Спартак собирается усилиться.
И не просто очередным игроком, а закрыть последнюю проблемную зону у себя в составе.
Инфа в СМИ подстегнет к действиям селекционеров в Европе, тех кто держит Боккети на карандаше, даже если там окно закрыто.
В итоге, либо мы еще накинем денег, либо трансфер сорвется.
Редактировалось 25 фев 2012 19:01

#  crona » 25 фев 2012 18:56

Очкарик-11 » 1 минуту назадА если сначала слив идёт врагам,затем враги вредят по-всячески,вплоть до предварительного соглашения,а уж потом дают отмашку прессе?:)

жесть ) не удержался )
А ещё и голубой пул, и РФС )) Кругом враги. Остается время тренировать команду. Крут Карпин

#  Бауманец » 25 фев 2012 18:55

Прочитал сегодняшнюю книгу - прямо шпионский детектив какой-то.
Керимов засылает жиголо Ёхана "с огромным х**м наперевес" (с)wasy, тот, совмещая приятное с полезным, уводит у нас икр...тьфу, Самбу.
Переключаемся на Боккетти, тупо не успеваем.

Я все правильно уловил, или просто спьяну туплю? )

#  Гриня86 » 25 фев 2012 18:55

Alex1977 » 25 фев 2012 19:47Ну то есть ты придерживаешься точки зрения, что селекционная служба Анжи и других клубов наших это сборище некомпетентных людей. Ок. Позицию понял. Но согласиться никак не могу.

Не не, Анжи может кого то вести самостоятельно, но если есть слив что игрок N готов перехать в Россию, то они могут тоже подключится к переговорам, ибо в переговорах с легами зачастую именно не желание ехать в Россию становится камнем предкновения.
А насчет цска..... вспомни что Гинер сказал про Варгаса и кто помешал им осуществить этот трансфер..

#  Alex1977 » 25 фев 2012 18:53

Очкарик-11,

Что значит "вредят"? Уводят игрока к себе? Или что?

#  Очкарик-11 » 25 фев 2012 18:51

Alex1977 » 25 фев 2012 19:28Эта инфа сливается в прессу кем то из клуба.

А если сначала слив идёт врагам,затем враги вредят по-всячески,вплоть до предварительного соглашения,а уж потом дают отмашку прессе?:)

#  Alex1977 » 25 фев 2012 18:47

Гриня86,

Ну то есть ты придерживаешься точки зрения, что селекционная служба Анжи и других клубов наших это сборище некомпетентных людей. Ок. Позицию понял. Но согласиться никак не могу.

porcus,

Зачем кому то вставлять палки в колеса Спартаку? Опять заговор? И почему мы переплачиваем? Не понимаю. Есть клуб который продает игрока. У игрока есть цена. Какая разница слита инфа или нет? Ну почему ЦСКа никто не мешает игроков покупать? У них редко засекреченные сделки бывают. Правда, я в данном случае, не понимаю абсолютно. Тем более когда речь идет об известных игроках. Твоя логика работает, если речь идет о каком то малоизвестном игроке, которого наши селекционеры откопали в джунглях Амазонки..Но Боккетти, Самба...Это совсем другой уровень известности

#  Спартачек-Казачек! » 25 фев 2012 18:46

Ефремов в Ростове-на-Дону http://ru.myalbum.com/Album=EWC6C8QW

#  Очкарик-11 » 25 фев 2012 18:45

Shatik,
Ясен пень - Дзюба!
И нападал(нападали) и защищал(защищали) изо всех сил!
А кто скажет,что "ВВ - не ПОЛЕ брани!" тот ... не прав,вопщим.:)

#  Chewbacca » 25 фев 2012 18:41

Shatik, Очевидно что больше всех - Дикань, а дальше надо смотреть по травмам, думаю удивит Ари

Кстати насчет войны денег, мне кажется тут некоторые упускают такую вешь как зарплату, если например по сумме трансфера Федун и может потягаться с Керимовым, то ставить образному Самбе зряплату больше чем у образного Велика - перебор. Анжи же думаю это легко дается, мало кто переплюнет их африкано-бразильско-теперь еще голландский пул.

#  porcus » 25 фев 2012 18:37

Alex1977,
1. Конкуренты доверяют селекции Спартака. Абы кого не потащим. Соотношение цена/качество игрока на уровне.
2. По Самбе ( к примеру) инфу Анжи не слил в прессу.
3. Чтобы вставить рельса в колеса переговорному процессу селекционерам Спартака (если игрок не интересует конкурента), тогда инфа сливается. Переговоры либо затягиваются, либо мы переплачиваем.Либо появляется "третья" сторона.
Нельзя исключать, что тотже Наполи мог выйти на Рубин в последний момент, или на агента Боккети с гарантиями о переговорах летом. Это предположение.

#  Shatik » 25 фев 2012 18:36

ys,
В точку.
У нас сейчас на каждой позиции есть конкуренция. И это есть гуд. На три позиции в условной схеме 4-2-3-1 претендуют 5 человек: Жано, Дзюба, Билялетдинов, МакГиди и Ари. С учетом травм и дисквалификаций время будет у всех. Я не говорю, что Жано будет начинать каждую игру в основе. Но то, что он не будет подолгу сидеть на лавке - это точно.

#  Гриня86 » 25 фев 2012 18:34

Alex1977,
Если переговоры имеют место быть, то существует вероятность того что футболист согласен на переезд в Россию, а это иногда ключевой вопрос в переговорах.
А при сливе, денежные мешки вроде Анжи, коршунами врываются в переговоры и перебивают любые наши предложения.

#  Nox » 25 фев 2012 18:32

и вообще, викторина без приза не викторина ))

#  Olsson » 25 фев 2012 18:29

ys минимум призёр, быстрей всего победитель
подглядывал( (себя имею ввиду)

#  Alex1977 » 25 фев 2012 18:28

Я не понимаю одной вещи. Может кто объяснит. Вот есть футболист Самба. Им интересуется Спартак. Эта инфа сливается в прессу кем то из клуба. Из-за этого хорошего игрока Самбу покупает мерзкий Анжи. Вопросы:

1. Анжи о наличии игроков узнает только из прессы и только если ими интересуются в Спартаке? То есть селекционная служба Анжи это сборище идиотов?
2. Если в Анжи об это игроке знали и раньше, то торг уже и так имел место. Тогда какое значение имеет был слив или нет? Вон в Европе, вообще мало какие трансферы совсем уж в секрете делаются. Ничего. Это почему то никому не мешает.
3. И наименее значимый вопрос. Почему если имел место "слив", то подозрения на нашу сторону? Кажется более логичным вариант, при котором слив был организован со стороны продавца.

#  Тюнин 21 » 25 фев 2012 18:26

Эх, рубанем с плеча, без калькулятора!
Д.Комбаров, Ананидзе, Макеев.
Перечислены в порядке "прихода в голову" )))

#  ys » 25 фев 2012 18:22

Shatik,
Макеев, Сухи, Ананидзе?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".