новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022МосфОлд » 19 дек 2022 21:00
(Голосом юмориста Евдокимова) Ой, у нас кладбищ этих, как их, французов, агличан, турков, немцев и прочих мавров вокруг города понатыкано, так шо посекли у нас не одну сборную и не только французов. SAS » 19 дек 2022 20:00 При наличии у РФС стальных яиц и нормальных спортивных юристов-международников, это ВГН можно было из фифы и уефы прогнать на раз-два ещё в декабре 2014 года, ибо к моменту "прыжка" на нас они уже не контролировали проведение соревнований по футболу на территории как минимум трех областей из-за действий своей власти (уже было АТО). А это, на тот момент по уставу уефы, есть повод к преостановке членства в организации (смотрите случай с Югославией/Сербией) как минимум. Щас забанят 8-) Из межсезонной лирики сегодня "Мой питерский рок-путеводитель", Майк, БГ, "Телевизор"
Помню,читал:в бородатые годы при ничьей монетку бросали. Даже мы на каком-то крупном турнире просрали так, потому что монетка так упала. Вот это лотерея, да.
Неимхо. С таким подходом и сам матч на 90 процентов лотерея. Тут попал, а тут не попал. Просто клише журналистское, ничего общего с реальнлстью. Редактировалось 19 дек 2022 22:31
Не против, но никогда вот не понимал стереотипа этого, что пенальти лотерея. Лотерея это спортлото, когда шарики рандомно выпадают. А пенальти все таки бьют ногами, на воротах стоят вратари. Психологическая составляющая важна, да. Но не лотерея.
А с какой целью интересуешься? ;) Я на книге давненько уже, если запамятовал, так что вопрос не в тему. Высказал мнение. Детальное. Матч хороший, арги были посильнее. Месси провел отличный турнир, играл на команду, а не команда на него, как раньше. У французов на ЧМ лучшим был не Мбаппе, а Гризманн. Пенальти - далеко уже не всегда лотерея, некоторые киперы реально научились именно играть в этих сериях, что продемонстрировали даже на этом ЧМ. Мнение. Есть чем подтвердить. Что еще хочешь услышать? ;) А ковыряются обычно в носу :) лео22, играли все как играли. Кто периодами слабей, кто периодами сильне.
В итоге офигенный матч закончился 3-3. Чего тут ковыряться кто кого заменил,кто где привез или наоборот. Это какое то болезненное желание самоутвердиться или что? Это же игра,а не фифашка. Все что угодно может случиться. А этот матч на долго останется в памяти всех-участников,болельщиков со всего мира, журналистов, функционеров Пенальти-лотерея Да, признаюсь, посрамили меня вчера аргентинцы.
После 2:2 я тут заявил, что победа Франции это вопрос времени. Однако, сборная Аргентины проявила огромную волю к победе и после такого ошеломляющего поворота сумела вновь навязать борьбу и сыграть в свой футбол. Это крайне редко удаётся кому-то по ходу одной игры. Но они смогли. И фортуна не дура, улыбнулась волевым парням. Вот. А теперь Спартак.
Это танго в переводе с аргентинского на американский. Нечто вроде "какие ваши доказателства".
М-М То есть, не в паре, а напротив. Нечто вроде дуэли. # Squabbler » 19 дек 2022 17:21
Не за паредеса, а против Макрона ---- у меня к нему много личных претензий, но на плоскость футбола как-то даже я не догадался их проецировать. )) похоже он после игры малость расстроился, хотя я думал, что ему должно быть по барабану (присутствие на игре - чиста пиар), ибо Францию он не любит.
Тоже заметил, что в последнее время слишком много мужских слез. Обесценилось слезы, не верю. Слезы и раньше были, но были реальными. Марадона в 1990, или Литбарски в 1982, когда пенальти не забил французам. Кстати тогда основа французов, по мужски поступили, без плача, просто не вышли за третье место против поляков.
Я сейчас на даче в Малоярославце. Меньше чем в километре от моего местонахождения находится могила любимца Наполеона генерала Алексиса Джозефа Дельзона. В октябре 1812 года европейская сборная атаковала город. Дельзон возглавил 1-ю бригаду своей 13 дивизии. В бригаду входили 8-й лёгкий, 1-й хорватский и 84-й линейный полк. На улицах Малоярославца его и подстрелили наши егеря. Здесь же, в Малоярославце, закатилась звезда Бонапарта. Ибо нехрен с мячом к нам... Подача тверская. Полуночная сатирическая чушь. Не политическая. Об инетпи...балаболах, простите.
Суровые будни у наших будней, И будит будильник гремящим звонком, Сидят у экранов полночные трутни, Из дома не выгонишь даже пинком. По клаве стучат, что есть силы и мочи, Глаза застилаются мелким "песком". Сидят и стучат с утра и до ночи, Летят сообщенья - листок за листком. И могут начать нести ахинею, Порою статистикой в раз удивить. И глядя в окно, от объемов балдея, Сказал аналитик: "А может налить?" :) МосфОлд » 19 дек 2022 20:30
SAS, ///// Удивил?! я помню как Драли французского Наполеона...там много людей было и не только армяне :-))) лео22 » 19 дек 2022 20:27 Не разбредутся:-) Они все прошли ШМБ???!!!... Был на этой игре, да. Но в силу малого возраста слабо запомнил че то. Первое четкое воспоминание о посещении, это финал кубка с конями в луже. 2-0 что ли дернули их тогда. А директору так и надо)))) ибо нех. Хочешь че то, имеешь вопросы, подойди и спроси. Как то Драли мы эту Аргентину!!!! :-)
СССР - Аргентина. ТМ-1988 (4-2) Nikiforoff,
Уже в этом веке трудился в одном крутом рекламном агентстве. Так тамошний директор люто топил за лошадей и всеми фибрами ненавидел ФКСМ. Как-то глядели у него в кабинете репортаж с ЧМЯК ну и базарили за фанатскую молодость. Тут он раскололся о своём сокровенном. Дело было в 90-м в Олимпийском. Тогда, после нашей знаменательной победы 5:4 чувак отбился от своих. Зашёл в вагон метро, а по перрону идёт толпа Спартачей. Не удержался мой будущий директор и через ещё открытые двери крикнул нечто похабное по соответствующему адресу. Народ кинулся к обидчику, но двери стали закрываться. Однако..., нашлась в вагоне добрая КБ душа, которая придержала неизбежный процесс закрытия. Спартачи ворвались в вагон, ну и далее по законам военного времени. Запомнил эту экзекуцию, будущий директор, на всю оставшуюся жизнь. Вот, говорят, что и с Миллером было нечто подобное. Мстительные суки, они... Ну там и написано, в качестве вознаграждения путевка в батуми)))) Вот совершенно не понимаю нападок на французскую сборную по футболу, что у них много негров в составе?! я бы с ротой таких пошел бы ночью в разведку... они сливаются под темноту ночи и их не видно!!!! :-)
agk,
Ну, не совсем все 80-е. ) В 81-м, когда конюшня впервые в своей истории попала в еврокубок, передовой отряд красно-белых приехал на стадион Динамо и на протяжении всей игры заряжал "Штурм Грац", поддерживая команду-соперника, и "Вся Россия, вся Москва..." А после матча в окрестностях кое-кто из лошадей, как водится, и отхватил. Ну в моей юности, дернуть розу с коня для последующего сжигания или разрезания на кусочки для чистки обуви было делом чести. В то же время конечно надо было следить, чтоб не сдернули с тебя. И при численном превосходстве противника, не раз лично приходилось драпать так, чтоб пятки сверкали)))) Пс: Кб движ обул на дерби недавно коней на тряпку их. Теперь глумятся расклеили листовки от имени конских ультрас о "поисках пропавшего баннера 9 лет. " Любит бегать, фотографироваться в труднодоступных местах и боится кб" Ну и все такое))) а тем временем:
- Международная федерация футбола (FIFA) и Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) предупредили Украинскую ассоциацию футбола (УАФ) об исключении ... читайте Новости
Потому что запиздили их тогда старшие товарищи, вот и сидели они под шконкой. А прошли годы, молодые хватку ослабили, те и повылазили как тараканы из всех щелей. Диалектика, блин, почти по Марксу... - - -- - - - - -- - Nikiforoff » 19 дек 2022 19:55 Не открывается ссылка. Что там? Помню пленных каней заставляли топтать и плевать на их лошадиный флаг. ________ Наткнулся тут намедни: )))) В 80-х жил на Полежаевской, поэтому Песчаная недалече была. Мы если что и топтали, то их тренировочные поля с сорняками. Кони тогда обретались в первой лиге и нахер не были никому нужны))) И другая сторона медали. Скоро начнут пиздеть, чтоб тетки с мужиками играли в футбол вместе и не было дискриминации такой,как разделение на женский и мужской футбол. Ну а чо. Убрать вообще такой варварский пережиток, как гендеры, ага))) Уже ж начали кричать, мол, что мужики дакуя получают футболисты, а мы тоже хаатим))) Тетки судейки, это только начало)))
Скриньте. Редактировалось 19 дек 2022 19:51
А еще в детстве была помню, замечательная игра с мячом в вышибалы. Играли все вместе, и мальчики и девочки. Равноправие епт в вакууме, которое феминисткам и не снилось.
Но щас не видел, чтоб играли дети. А если бы и играли бы, то сразу прибежала бы гора правозащитников ебнутых, мол девочкам мячом по жопе или ней дай бог по лицу попали, ужос, ужос. Страна варваров.
36 лет... В 38 матчах за Минск - 9 (0+9) очков, при показателе полезности "-13". Я даже не знаю, радоваться или наоборот. У нас таких полезных и так вагон. Теоретически - замена Брынцеву, которого обменяли в "Трактор" на призрак Ника Бэйлена, выступающего в Германии... Наши трансферы с ходу оценивать трудно. Пачка сосисок, полученных за Никишина, не набрала и десятой части тех очков, которые Саша наштамповал в СКА. А вот Чудинов заиграл "с листа" и пока в числе лучших. Посмотрим
Когда появился Федя и даже несколько ранее, мы уже ходили в экспедиции на лошадей. Мочили их прямо в логове на Песчаной. Целые операции проводили и ведь не ссали в полтора десятка прыгать на целые толпы. Главными секретами были быстрота, натиск да ошеломлённый враг. Когда с разных сторон в их толпе начинало раздаваться - Спартак!!! Мочи каней!!! Те в страхе разбегались (70-е годы, вторая половина). Помню пленных каней заставляли топтать и плевать на их лошадиный флаг. Что характерно, так они харкали, да топтали. Не знаю как сейчас всё же возраст, а тогда, любой из нас, скорее бы умер, чем проделал бы подобное с КБ знаменем. И..., никакого кино не надо было. МосфОлд, Только "Даки", только хардкор!
Ну и 1812-й год в пластилине, не без того.. Я, как помладше, никаких спартанцев и Спартаков не застал) Уже был Федя Черенков:) Ну и Робин Гуд в сериале, поэтому рубились на дубинах. Ну и луки были практически боевые, чивоужтам))) Но за Англию не болел))) Карелин,
В детстве, после просмотра фильма Спартак, ещё с Дугласом старшим, у меня тут же появилась пластилиновая армия восставших, соответственно и римские легионы. На лестничных клетках шло лихое мочилово с соседскими пацанами. Однако армии были безжалостно уничтожены родителями, типа за хреновую успеваемость в долбанной школе. Следом шло кино 300 спартанцев. Вновь пластилин, круглые щиты, копья из проволоки, шлемы из фольги, опять битвы. Соответственно экспроприация с последующим уничтожением и выносом на помойку. Представляю состояние ужаса у тогдашних дворников, когда целые армии лежали в скомканном виде в их владениях. Даже не знаю, чтобы я сейчас отдал, будь у моих детей подобные увлечения. Наверное покупал бы пластилин тоннами, да прочие аксессуары. Однако всё вытеснили компы с телефонами... Спасибо хоть за Спартак топят! Дворник дома, где жил Довлатов, по его воспоминаниям, по мусору лехко определял номер квартиры. Думаю, болел за "Спартак".
Иначе зачем ему такая аналитичность..
Не знаю, сыграет завтра или нет. Емелин к нам из Минска перешел. BN78,
Может ты там не в те Устрицы хаживал? ------------- авоська » 19 дек 2022 17:46 В нагрузку к тем пенсиям ещё печенье с вареньем выдавали?? - - - - - - - - - Завтра в повестке мусор выносить, не забыли за этим мундиалем??? После поражения французам, пожалуй, придется слушать печальную балладу Мишеля Польнареффа
Фигасе вы с музыкой распоясались. Помницца, тут из трусов, чёрных, гыгы, выпрыгивали в праведном азарте
Ветку отдельную создавали для клеймения и ранжирования. Ужос, чё деется.. Праздник завершился, наступили суровые будни наших будней, понимаю..
Это шутка? Вчера я уже писал, что Дешам - лучший тренер в истории сборной Франции. Что же остальные не смогли? Ни Платини, ни Блан? Не говоря уже о Доменеке, который по гороскопу игроков подбирал, помнится.
Вы забыли про французкий вклад. Почти все подхватили вирус. Поэтому в финале были вялые не свои. Если не Мбапе матс срагромом закончился в основное время. МосфОлд, Вадим, а помнишь как мы под это танго побеждали?
Этот танец изначально танцевали в паре М+М. Да и во время моего проживания в Аргентине такое тоже временами встречалось. Вашингтон, кстати, сразу после спросили за то, почему в сборной США нет ни одного индейца.
Без сомнений! Старички даже хорошо пытаются своей стариной-то тряхнуть.
Вчера было танго. agk, ну да, итальянская покруче была. Вот эта например. Squabbler,
Лёха,про футбол давай. Хорош провоцировать со своим макаронами) Нашёл тоже фигуру.В нормальном мире совершенно неважно макарон или саркози. Там все выставлено по уму и не зацикливается на одном человеке. Потому у них и пенсия 2т евро) А в Аргентине исторически нет чёрных.А в Бразилии есть. И в Колумбии есть.А в Уругвае нет.Тоже исторически. Че тут обсасывать? Редактировалось 19 дек 2022 17:51
samwise
Ну ты ведь прочитал статью-оригинал в washington post? Да ведь? Да? И какой там в статье дается ответ на (крайне, должен признать, неудачно) сформулированный вопрос в заголовке статьи? Спойлер: в статье делается исторический экскурс в то почему так получилось, что в отличии от, например, соседней Бразилии в Аргентине черные составляют менее 1% населения. Во вполне нейтральных формулировках. И из этого вытекает логичный ответ почему же в сборной Аргентины нет черных. пс. washington post терпеть не могу. но надо же быть объективным.
Очень актуально в нынешних европейских тенденциях, кстати))) Squabbler, Умница, когда человек видит самую суть, а не шелуху балабольскую, всегда приятно
Я об этом. -------- Также сегодня про выдающегося тренера Дешама прочёл. Как по мне, так он французский Семак, не больше. Имея такой потенциал из сильных игроков, просто даже и не огромная коробка цветных карандашей, а огромный набор счётных палочек (преимущественно чёрного цвета) - трудно НЕ выиграть что-нибудь приличное. Любую из них можно заменить тремя-четырьмя равнозначными без проблем. Просто армия французских "миньонов" (слово тоже французское). Но и тут Дидьён-миньон умудряется проиграть менее сильному, но более мотивированному сопернику. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |