новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Мало того, что -28, так ещё и ощущается как -38.
Но красота неописуемая. Не поверите, но на том берегу катера по воду плывут. С Рождеством!
Не знаю, как в Брянске, может, коктейли хлещут, а у нас -28. Пошел в соседний двор за водой, боялся, что автомат не сработает, бо замерз. Не замерз. Кстати, откуда слово "дохать" появилось?
Я его в первый раз услышал от брата, когда он в Рыбинск переехал. А в наших краях я его ни разу не слышал. Глеб дохает, но хотя бы первый день без температуры
Антибиотики зло, но в его случае решают только они С наступающим, православные!
Гусманыч, ну ты как, оклемался? У меня Светка до сих пор дохает.
Возьмете в кружок "Очумелые ручки"? ;)
Ну у нас зимой, это точно фрукт :) Перечитал себя, много думал. А надо было раньше думать! Поэтому уточняю, что это Майка-алкоголичка с подругами шьёт, а не, скажем, какой-нибудь иностранец Майкл.
Неправда ваша, дяденька! Они так называются, потому что их шьют спившиеся Майки. Авверс, так точно, правда. Если с окончанием чего-то не путаю.
Может, баласы. Балалар - точно дети. О, Мудрейшую с аманинами!
Брат Антон наверняка оспорит, но Анастасия Узорешительница решает Хорошо когда все хорошо празднуют и нет времени на процесс!
Продолжаем праздничный процесс С наступающим, татаре! Всех благ вам, мирного неба, достатка во всем, здоровья!
Вчера лежал с 39, но к утру отпустило и поехали-таки на дачу.
Только сейчас сообразил, что "Спартак" раньше столетие отмечал. Значит, самого Союза старше, о как!
...тут же найдутся все 50 оттенков. А по поводу основного моего вопроса... ну что ж, значит этот паразит, который лежал со мной в Морозовской больнице на соседней, прям встык, койке и ссал мне на одеяло, и здесь не появляется. Где не задам вопрос или не спровоцирую на откровения - нигде не откликается. Прям будто в интернете нет... А знаете, как обидно от нянечек слышать: "Ты уж большой, почти три года, что ж ты на одеяло-то прудишь!" Ладно, раз нету, тогда здесь хорошо. (Оглядываясь) Насти нет?
Две блондинки поехали в лес за елкой, часов семь искали и заблудились. И одна говорит: "Все, я устала. Давай без игрушек возьмем." А мне уже лет так (задумался)... в общем, где-то с начала этого тысячелетия елку наряжать не разрешают.
Мое дело её купить, привезти, установить, испытать на падальность и свалить. Я, видите ли, ничего не понимаю в ёлочной моде. Не жалко, но чуть-чуть-чуть-чуть обидно, чест слово. Не наряжай, она и так нарядная. Испортишь только.
Однажды, помню, украсили ёлку мандаринами, конфетами, печенюшками и прочими вкусностями. Так все праздники потихоньку ёлку и объедали.
Я б так смело по этому поводу не иронизировал. Чем свёкла хуже моркови? А лет 10 назад в ЕС вышел циркуляр, в котором морковь признавалась фруктом. Штука в том, что в ранее написанных циркулярах было сказано, что варенье в ЕС разрешено варить только из фруктов. Нет, если хошь, можно и из табуреток, но продавать в другой стране ЕС нельзя. А в Португалии издревле варити варенье из морковки. А экспортировать такое невозможно, цидульки не велят. И вместо того, чтоб отменить их, пишут следующую: "Отныне во всей Европе морковка - фрукт". Для тех, кто не боится открывать ссылки - вот тут с иллюстрациями
А здесь - просто описание Мой личный Топ-10 мест в Питере, где... ...где можно спокойно и вдумчиво накатить, конечно :-)) С друзьями или в одиночку. Рейтинг составлен практически по заявке моего дорогого Друга и Читателя А. Речь, как вы понимаете, пойдет не о "заведениях", еще чего. А именно что о том, где лучше всего принять по схеме "из горла", но если кому трудно - можно использовать пластиковый стаканчик или другую подходящую моменту посуду. Как говорил один персонаж "Брата-2" - "Всё отстреляно", и не по одному разу, так что верьте мне. Всё, конец вводной части, все всё поняли, вперед! Пляж у Петропавловской крепости. Это и вообще мое самое любимое место в Питере, можно даже не накатывать. Единственный минус - далеко от метро Александровский парк на Петроградской стороне, метро "Горьковская", не путать с Александровским садом. Мечеть, памятник Максиму Горькому, Грот, и неповторимый дух Петроградки Угол Невского и Садовой, выход из "Трубы". Парапет подземного перехода послужит импровизированной столешницей, выкатывающиеся с Садовой трамваи создадут чудесную атмосферу, особенно в вечернее время. Инженерный или Садовый мост, в общем, то место, где Мойка вытекает из Фонтанки. Хорошо и в летнее время, и в зимнее. На Васильевском острове очень рекомендую станцию метро "Приморская", и перейти к тому, что называется Набережная реки Смоленки. Удивительная, какая-то мистическая аура места. А приобрести всё необходимое можно в гастрономе "Гаванский", куда Е.П.Леонов и его друг Профессор ездили за добавкой, это там рядом (х/ф "Осенний марафон" - прим.авт.) Пушкин - наше всё. Поэтому сквер у Русского Музея - тоже наше всё. Лавочки, сень деревьев и воспетый БГ "Гастроном на улице Ракова". Ныне это снова Итальянская улица Сенная площадь. Канонический "Петербург Достоевского" и вот это вот всё. Завораживает, если есть определенный душевный настрой Александровский сад, не путать с названным уже парком. Сад - это прямо у Адмиралтейства, Исаакия и Медного всадника, но: там есть детская площадка! Святое место. Его и рекомендую Площадь Александра Невского и одноименное метро. Да, там ветрено и холодно, но зато вечером весьма малолюдно, и можно взглянуть на "прекрасный как Охтинский мост" (опять же БГ) Ну и в качестве "Выбора Редакции" - сегодня, пожалуй, порекомендую бульвар у метро "Чернышевская". Вернее, НЕ порекомендую, но это потому, что "Чернышевскую" закрыли на ремонт. А место чудесное Ну вот такой Топ-10. Я бы и Топ-20 составил, но времени нет, скоро Новый год! Так что - "В Питере пить", "Приятного отдыха" и "С Наступающим!" "Президиум - Столичную, а первый ряд - Зубровую
А дальше уж чем бог послал, из репы и свеклы..."
Действительно, непонятно - это из чего гонят или кем становятся? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |