![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...О, Мудрейшую с аманинами!
Брат Антон наверняка оспорит, но Анастасия Узорешительница решает Хорошо когда все хорошо празднуют и нет времени на процесс!
Продолжаем праздничный процесс С наступающим, татаре! Всех благ вам, мирного неба, достатка во всем, здоровья!
Вчера лежал с 39, но к утру отпустило и поехали-таки на дачу.
Только сейчас сообразил, что "Спартак" раньше столетие отмечал. Значит, самого Союза старше, о как!
...тут же найдутся все 50 оттенков. А по поводу основного моего вопроса... ну что ж, значит этот паразит, который лежал со мной в Морозовской больнице на соседней, прям встык, койке и ссал мне на одеяло, и здесь не появляется. Где не задам вопрос или не спровоцирую на откровения - нигде не откликается. Прям будто в интернете нет... А знаете, как обидно от нянечек слышать: "Ты уж большой, почти три года, что ж ты на одеяло-то прудишь!" Ладно, раз нету, тогда здесь хорошо. (Оглядываясь) Насти нет?
Две блондинки поехали в лес за елкой, часов семь искали и заблудились. И одна говорит: "Все, я устала. Давай без игрушек возьмем." А мне уже лет так (задумался)... в общем, где-то с начала этого тысячелетия елку наряжать не разрешают.
Мое дело её купить, привезти, установить, испытать на падальность и свалить. Я, видите ли, ничего не понимаю в ёлочной моде. Не жалко, но чуть-чуть-чуть-чуть обидно, чест слово. Не наряжай, она и так нарядная. Испортишь только.
Однажды, помню, украсили ёлку мандаринами, конфетами, печенюшками и прочими вкусностями. Так все праздники потихоньку ёлку и объедали.
Я б так смело по этому поводу не иронизировал. Чем свёкла хуже моркови? А лет 10 назад в ЕС вышел циркуляр, в котором морковь признавалась фруктом. Штука в том, что в ранее написанных циркулярах было сказано, что варенье в ЕС разрешено варить только из фруктов. Нет, если хошь, можно и из табуреток, но продавать в другой стране ЕС нельзя. А в Португалии издревле варити варенье из морковки. А экспортировать такое невозможно, цидульки не велят. И вместо того, чтоб отменить их, пишут следующую: "Отныне во всей Европе морковка - фрукт". Для тех, кто не боится открывать ссылки - вот тут с иллюстрациями
А здесь - просто описание Мой личный Топ-10 мест в Питере, где... ...где можно спокойно и вдумчиво накатить, конечно :-)) С друзьями или в одиночку. Рейтинг составлен практически по заявке моего дорогого Друга и Читателя А. Речь, как вы понимаете, пойдет не о "заведениях", еще чего. А именно что о том, где лучше всего принять по схеме "из горла", но если кому трудно - можно использовать пластиковый стаканчик или другую подходящую моменту посуду. Как говорил один персонаж "Брата-2" - "Всё отстреляно", и не по одному разу, так что верьте мне. Всё, конец вводной части, все всё поняли, вперед! Пляж у Петропавловской крепости. Это и вообще мое самое любимое место в Питере, можно даже не накатывать. Единственный минус - далеко от метро Александровский парк на Петроградской стороне, метро "Горьковская", не путать с Александровским садом. Мечеть, памятник Максиму Горькому, Грот, и неповторимый дух Петроградки Угол Невского и Садовой, выход из "Трубы". Парапет подземного перехода послужит импровизированной столешницей, выкатывающиеся с Садовой трамваи создадут чудесную атмосферу, особенно в вечернее время. Инженерный или Садовый мост, в общем, то место, где Мойка вытекает из Фонтанки. Хорошо и в летнее время, и в зимнее. На Васильевском острове очень рекомендую станцию метро "Приморская", и перейти к тому, что называется Набережная реки Смоленки. Удивительная, какая-то мистическая аура места. А приобрести всё необходимое можно в гастрономе "Гаванский", куда Е.П.Леонов и его друг Профессор ездили за добавкой, это там рядом (х/ф "Осенний марафон" - прим.авт.) Пушкин - наше всё. Поэтому сквер у Русского Музея - тоже наше всё. Лавочки, сень деревьев и воспетый БГ "Гастроном на улице Ракова". Ныне это снова Итальянская улица Сенная площадь. Канонический "Петербург Достоевского" и вот это вот всё. Завораживает, если есть определенный душевный настрой Александровский сад, не путать с названным уже парком. Сад - это прямо у Адмиралтейства, Исаакия и Медного всадника, но: там есть детская площадка! Святое место. Его и рекомендую Площадь Александра Невского и одноименное метро. Да, там ветрено и холодно, но зато вечером весьма малолюдно, и можно взглянуть на "прекрасный как Охтинский мост" (опять же БГ) Ну и в качестве "Выбора Редакции" - сегодня, пожалуй, порекомендую бульвар у метро "Чернышевская". Вернее, НЕ порекомендую, но это потому, что "Чернышевскую" закрыли на ремонт. А место чудесное Ну вот такой Топ-10. Я бы и Топ-20 составил, но времени нет, скоро Новый год! Так что - "В Питере пить", "Приятного отдыха" и "С Наступающим!" "Президиум - Столичную, а первый ряд - Зубровую
А дальше уж чем бог послал, из репы и свеклы..."
Действительно, непонятно - это из чего гонят или кем становятся? О, сколько нам открытий чудных
Готовит "Просвещенья" дух! Не, файлы из непроверенных источников не скачиваю. Здесь изожи составил твоего Просвещения. Вот, кстати, та самая "коктейльная карта"
Остановился на "Просвещении" в итоге Норм, но водки, конечно, надо побольше класть О, знаю это место. Я там бухал в одиночку белой тоскливой ночью июня 2010. А потом были приключения, такие же тоскливые, как ночи. А через неделю мне стало 40, но уже в Москве. Жизнь наладилась. Да и потом, не так уж много на Инженерном мосту стаканов из толстого белого стекла
Снега и льда было жопой ешь, не спорю А стаканов мало Откройте холодильник и набулькайте в 80-граммовую стопку.
Если приспичило, можете перемешать. Но смысла в этом не вижу. Положите лёд в стакан из толстого стекла. Влейте туда водку, кофейный ликёр (одинаковое количество) и сливки. Перемешивайте и пейте уже.
Охренительно вкусно. "Белый русский" называется, кстати. Коктейлями меня в Питере руководство (слава ему) угощало
Никак не можно было отказаться Еле нашел в т.н. "карте" где побольше водки, поменьше всего остального Ну а когда закончили - поспешил на Инженерный мост, там уж "снял усталость" Прямо из горла Ну и без "карты", как вы понимаете Коктейль – исконно русский напиток.
Кто пиво с водкой не мешал, а!? А минус 25 – не исконно. У нас тут вообще ког-то берег моря был. С этими... креветками. Уже не помню, что такое "минус 25".
У нас теперь нельзя подснежники под Новый год собирать лишь потому, что снега не ожидается. Плюс восемь ожидается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |