новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2023 - 31.01.2023Клюшкарей - с победой!
Но как столько не забивать, в т.ч. в большинстве, впустые....?!...((( Gt3,
У меня такая интересная функция появилась в подписке на футбольные каналы. Мотаешь назад например канал матч премьер,ищешь те матчи которые тебя интересуют и смотришь в записи. От нефига делать посмотрел на днях три матча начала сезона.Краснодар,Оренбург,Урал. Получил удовольствие от футбола.Движение,агрессия,взаимозаменяемость на высшем уровне. Видно как от матча к матчу команда наливается силой и прогрессирует. Тренерская рука прям ощущается.И команда с удовольствием впитывает требования Абаскаля. Со времён Карреры лучший футбол на мой взгляд. Вообще если брать в целом,Федун баловал нас хорошими тренерами. При чем здесь Зарема только непонятно) По Мозесу повторюсь.Обещали ко второму сбору.Но не точно. Надеюсь он не передумал возвращаться.Хотя сегодня не удивлюсь обратному. Его клуб не играет в такие защитные построения как Спартак. Просто Спартак не берёт игроков с учётом игровых схем. Качество игрока это одна сторона,а умения играть в определённых схемах другая сторона. авоська,
На счёт очереди не уверен, но то что обратят внимание, это точно. Если про Эмери и Теде, то мое имхо, Эмери у нас бы ничего не добился, как не добился ни в каких внутренних чемпионатах, тем более в тех чемпионатах с Вагнером думбией и прочими звёздами, кубок конечно могли взять. Тед вообще так и остался загадкой со своей упертостью схемам, мне каж тренер должен быть более гибким. Хотя, моментами очень радовал и обнадеживал. Где Мозес? Буш разбирается в футболе? ) Спасибо.
набрал. и в яндексе, и в гугле. ничего не нашёл - все картинки только с найковой формой, которая нифига не новая и я не один такой
Так полоса даже не обсуждается, это как посох у Деда Мороза, как лук у Амура или Максим у Анки пулемётчицы... А чего так все с этим Мудриком возятся?
Ну есть он.. Нам то не пофиг откуда он и за какую команду играет? Через полтора часа сойдёмся в жаркой битве с аутсайдером Запада - ненавистным клубом "Сочи". Если и у этих не выигрывать, я не знаю, зачем нам Гришин :)
Едем на сектор, как обычно. Из межсезонной зимней лирики сегодня "Фигурка на Речном" , история 1
ВВсем доброго, солнечного дня! И мира.
Сергея BuakawPorPramuk - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! Вторая команда у клуба - непременный атрибут его развития. Неслучайно её и называют дублем. Даже приз был советский - "Двумя составами". Другое дело, что сейчас турнир дублирующих составов называют молодёжным первенством. А в нём, видимо, существует возрастной ценз. Если я снова ничего не перепутал. И где, спрашивается, набирать форму (по разным причинам) игрокам основного состава? К молодёжи нельзя, тренировки не дают игровой тонус и тому подобное. А с другой стороны - существование второй команды любого клуба в Первой лиге без турнирных задач нарушает спортивный принцип. Если ценза в молодёжном первенстве нет, то и вопроса нет. А если есть - то надо, кмк, копать в эту сторону. Потому что и во второй лиге, где, как пишут, планируется играть "Спартаку"-2, будут подобные противопоказания. Возрождают "Спартак"-2.
Вроде, вторые команды - обычная практика для мирового футбола, для НХЛ. Была ли нам какая-то реальная польза от этого? Дубль мне всегда казался технологичнее для целей команды, дешевле для клуба и приятнее для болельщиков. Турнира больше нет, и говорить не о чем, но мне просто интересен этот вопрос с точки зрения пользы для команды и выгоды для экономики клуба. в тышупитсотый раз...
щука,если ты пускаешь слюни по ушастой,завидуешь гандону и не можешь простить себе свою несостоятельность,то как бы не надо об этом объявлять на всю Книгу,а тем более обвинять тут в этом других... доброе утро )))
Мне не нравиться, когда эту тему пережЁвывают 100/500 раз :( Подрочили и хватит... ой,прошу пардону у ВВ! <C> МосфОлд
‐---‐----------------- Не соглашусь. Ромб рано, или поздно вернётся, уже движение наметилось..Главное отличие Спартаковской футболки от сотен любых других красных,наличие белой полосы.Вот без неё грусть. Сергея BuakawPorPramuk с ДР!!!
Поздравление от Radiohead (Creep): P/s. И ещё один вполне нормальный вариант импортозамещения: :) ЩукаСМ,
Ну на самом деле это дело вкуса. Если тебе нравятся такая внешность и такие …эээ… напористые что ли, то не вопрос. ЩукаСМ,
Вот ты хрень щас прогнал. Что ж в ней такого замечательного? У меня все жены были куда симпатичней и воспитанней. И не только жены. И не только у меня)
Про Алекперова не скажу...Но то, что Федун в Спартаке отхватил Зарему это факт, которому многие, просто завидуют, как мужику и своей несостоятельностью просто простить не могут! Зависть и ещё раз зависть, это очень большой Грех! Отпустите уже... Спартак Чемпион! Поздравляю с днём рождения Сергея BuakawPorPramuk!
Желаю здоровья и душевного комфорта! Если кому-то здесь это интересно, то с сезона 24/25 мы решили возродить Спартак-2.
Видич, как я помню, сразу титул не взял. Причём из-за своих ошибок.
47 секунд, это очень хорошее время в беге на 400 метров с барьерами... - - - - - - - - - - -- - slava1 » 21 янв 2023 22:25 Главное в том дизайне - это правильный ромб. Но если с ним опять всех наколят, то... Eduard,
С бОльшим удовольствием посмотрел бы товарняки на доткоме. Причём пусть будет и трансляция с помощью WinLine. Рядышком, параллельно. Мало ли - кому-то может так лучше. Комментатор, там, составы, замены или ещё что..Выкладывают же видео о сборах. Короче, альтернатива должна быть, на мой взгляд. Но эту альтернативу, как по мне, клуб должен представлять. Для массовости и охвата. Вот. Зарема Салихова: Унаи Эмери и Доменико Тедеско — лучшие иностранные тренеры в истории РПЛ
«Унаи Эмери и Доменико Тедеско — лучшие иностранные тренеры в истории РПЛ. После «Спартака» они сразу взяли титулы в сложных чемпионатах». Хочется продолжить мысль: «Неманья Видич и Маркус Рохо — лучшие иностранные игроки в истории РПЛ. После «Спартака» они сразу взяли титулы в сложных чемпионатах». Ну и вывод: «Вагит Алекперов и Леонид Федун — лучшие владельцы клуба в истории РПЛ. В «Спартаке» при них работали лучшие иностранные тренеры и лучшие иностранные игроки в истории РПЛ». Хорошо быть Заремой...)))
Буквально бразильский Стрельцов... ... на праздниках попался фильм о торпедовской легенде ... не смог досмотреть...двоечники какие-то снимали, которые попытались натянуть эту печальную историю на голливудские клише...убогое кино... ВВссем добрый вечер!
# Карелин » 21 янв 2023 21:23 Наверное на ютубе - опять на канале комментшоу Будут ли показы товарищеских матчей "Спартака" на других платформах? Через регистрацию на WinLine желания нет.
Из-за личной свободы, гм.. Прошлый год с кухонь транслировали. Обсуждали же защитника Сити ,на З вроде фамилия и ничего.Овечкина вон вообще на Трон,а он с самим...
Ну глянем шо це за Мудрик такой. А вот что порадовало так это бум в юсэй на свитера Проворова.Костя Ролиган сказал,что даже фанаты других клубов наносят на свитера фамилию PROVOROV. Шутки шутками, но то, что шьют Дани Алвесу--перебор.
Есть кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что Алвес в течение 47 секунд был один в туалете с женщиной, которая и обвинила его в сексуальном насилии... А его уже арестовали.. 47 секунд! Мировой рекорд.)) На молодого Михайличенко похож..Такой же легкий и пластичный. Тот поатлетичнее был, зато этот финтит лучше.
Добьётся не меньше, уверен. "Все силы на гибралтарь победы над панночкой!" - воскликнул Хома Брут и очертил заветную полосу мелом на полу.
Я так понял, что следующий сезон проводим опять без полосы на майках. Хотя остается надежда на третий эксклюзивный вариант.
Не "Джома", не " Жома" и даже не "Йома"!
" Хома". От Хосе Мануэль. Учите испанский :) А мне кажется, что пофигу в какой форме. Важно - как играть будут. Тем более, что "Хома" вполне качественно делает экипировку. Опять-таки, испанцы далеко не главные козлы на Западе. Так, скорее, попутчики в хвосте. Британия им когда-нибудь ещё за Гибралтар ответит. Они ждут этого момента,кстати :) BN78,
Прикинь сколько он теперь английских жопомоев(кто это кстати?)может нанять на свои 7,5 млн фунтов в год. Где блин наши мудрики?Одни дровосеки и полуфабрикаты Редактировалось 21 янв 2023 19:16
Посмотрел имеющуюся линейку формы джомы. Голд 4 красная адназначна. Гостевая - Виннер 2 белая. Но то такое, имхошное. Главное, что бы форма была чистая и выглаженная.
По форме был случай в Севастополе, ещё когда играли в первой хихляцкой лиге. Выезд в логово тогдашнего врага, в "Крымтеплицу". Местное руководство ставит палки в колеса, не даёт поле для предигровой тренировки. Тогда руководство пфк"Севастополь" одевает на игру к красным футболкам и гетрам зелёные, Карл! трусы. В то время основная форма была полностью красная, как счастливая и намоленая на удачу ( в ней второлиговый "Севастополь" обыграл в кубке "Металлург" Донецк с Деметрадзе, Кройфом-сыном и ещё какими то неграми и иностранцами аж 4:1и вышел в 1/4 финала). Крымтеплица охренела и с трудом нашла форму без красного и зелёного. Вышли в бэлом и гости победили 2:1. Так, что с формой можно чудить и троллить противника. Чтобы попасть в АПЛ, Мудрик вынул из себя всё в группе этой ЛЧ. Начал с увольнения Тедеско в первом туре (смеётся), потом забивал почти в каждом матче. "Шахтёру" это несильно помогло, правда. Но там они и могли рассчитывать только на третье место. Пишут, что в штабе "Челси" дебаты идут - кого отзаявить из ЛЧ, чтобы воткнуть туда Мудрика в том числе. Срок - до 2.02 Игрок, спору нет, хорош. Сейчас. Может, столько и не стоит, но кто знает.. Только "Венеция" с кормчим Ваноли подвсплыла, как опять их гондола получила две пробоины. По 0:1. В гостях в понедельник и щас вот дома. Хорошо ещё, что до спасительного круга дистанция в одну победу. Может, выплывут.
Я его где-то раньше видел. Тоже приглянулся. Даже если и не станет звездой АПЛ, все равно не пропадет. Леонидыч,
Леня, стоп, мы только начали привыкать к тому, что у тебя Яна, она врач и во время футбола ты с иголками лежишь. А тут бац - и "стилист". Это что-то новое или факультативное? +1. Очень подудевил этот Мудрик в первом же матче в лучшей Лиге мира (после ФНЛ, каэшна)))... В контексте проигранной Арсеналом трансферной гонки за него вспомнилось незабвенное: В разговор вмешалась мама: — Эти ноги у «Динамо». Очень жаль, что наш «Спартак» Не догонит их никак!.. ))
Набери в поисковике "новая форма Спартака" и будет счастье... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |