01.02.2023 - 28.02.2023

#  Nikodimoff » 07 фев 2023 21:16

Тыц-Тыц-Тыц!))

А теперь - Инсайд!
Против нас в кубке с Локо, будут Смольников и Дзюба!

#  Nikodimoff » 07 фев 2023 20:53

По претензиям от болел к вратарям ФКСМ, понял только, что...))

У Сели это :
1. Повышенная травматичность (Но это не его косяк)!
2. Впрягся за Денчика ( у болел осадочек остался)!

У Макси это:
1. Игра ногами и на выходах!
2. Косяк в Неполе + "вечная улыбка дебила"!

Зы. Сами-то кого хотите в раму ФКСМ?

#  BN78 » 07 фев 2023 20:35

Карелин » 07 фев 2023 19:50Просто люди кино не смотрят

Фильм реально хороший. Просто нормально развитые люди все эти фильмы обычно пересматривают годам к 18-20, а некоторые и не по разу. И идут дальше, ищут что-то новое и более серьезное. Баобабы же, чей кругозор на уровне крота, и просто недоразвитые продолжают и на 4-5-6-7-х десятке в стопятьсотый раз ставить эту заезженную банальщину на грани пошлости. Убей в себе крота:)

#  Nevladimirovi4 » 07 фев 2023 20:18

лео22 » 07 фев 2023 20:06 Разве что Невладимирович )))

Больше от меня никогда эту фамилию не услышишь. Сожалею, что ответил вчера Алексею на "непонимание".
Я всегда за Спартак. Это ведь не тот случай, за которым следует индульгенция.
Сейчас смотрю мучения ХК в Минске, ведём 1:0. Тренер новый - игра та же. Чуть строже и сумбурней. Пока.

#  kreon » 07 фев 2023 20:18

Ehidna, Пассатижами тяжело, если камера хорошо надута, мой отец сгибал проволоку вдвое, загибал кончик и им протягивал шнурок, а конец шнурка засовывал под шнуровку))) мяч получался практически круглый))) если на нем конечно не сидеть по часу...

#  BM1964 » 07 фев 2023 20:14

И снова повторю: нет на Вас Васьки Ценителя ( он не в Турции ли? Волнуюс). Ща бы вышел сей добрый молодец и напомнил, память у него была хорошая, Селихов, мол? Это что: "разъебу за Глушакова?" Ага... Мощного защитника потерял Мвкси, что и говорить...

#  Ал » 07 фев 2023 20:11

Была у нас похожая ситуация с вратарями. Нигматуллин - Филимонов. До матча с "Торпедо", мне кажется, не могли решить, кто лучше. Потом игра всё решила.

#  Ehidna » 07 фев 2023 20:09

kreon, да-да, там в комплекте именно сыромятный шнурок был)) Папа ему кончики ножом заточил, в дырочки их просовывал и пассатижами вытаскивал ))

#  лео22 » 07 фев 2023 20:06

irod sm » 07 фев 2023 14:19А лично меня устраивает. что на подмене есть такой вратарь.

Так и меня вполне устраивает. Да и Максифобов на книге я особо не замечаю. Разве что Невладимирович )))
А вот стойких Максифилов пару-тройку насчитал :)
Считаю, что вратарская линия пожалуй у нас самая крепкая в лиге на данный момент.

Ryka » 07 фев 2023 09:42Это надо быть упертым (упрямым), чтобы постоянно гнобить своего вратаря и не видеть хорошую его игру.

Позвольте поинтересоваться сударь, если данный спич был в мой адрес, то где я гнобил Макси, говорил, что он плохой вратарь? ;)
Ну а если нет, то как говорится, на нет и суда нет.

#  kreon » 07 фев 2023 20:04

Ehidna, Мне отец шнуровал сыромятным шнурком... Волейбольные мячи меня до 7 класса не интересовали ))))

#  Карелин » 07 фев 2023 19:50

Ehidna » 07 фев 2023 19:42 РукипрочьотМаксименко!
Юлия, этому тэгу годиков эдак полтора уже. Просто люди кино не смотрят, поэтому и вот..
https://www.youtube.com/watch?v=3L8rhQzQWsA
Им исчо за Рассказова предстоит ответить, ага..

#  Ehidna » 07 фев 2023 19:49

kreon, лет в 10-11 летом на даче отдыхала и купила в местном сельпо волейбольный мяч со шнуровкой. Кожаный, коричневый, 2 сорт. Других там не было)) С подружкой кое-как его накачали и даже зашнуровали. Отбили все руки, пытаясь играть в волейбол)) Потом папа наши мучения увидел, забрал мяч, накачал и зашнуровал как следует. Но все равно, дальше мы этим мячиком больше в футбол играли с местными пацанами))

#  Ehidna » 07 фев 2023 19:42

РукипрочьотМаксименко!
Никто ж не говорит, что Макси круче Селихова. Просто поднадоело, что у одного косяки вечно с лупой рассматривают, а у другого косяки не меньшие те же люди преспокойненько игнорят. В сезоне Селихов допускал ошибки, рядом с которыми вчерашняя игра ногами Максименко близко не стояла. Но борцы за идеальную игру вратаря почему-то молчали.
Косячат все, и вратари и полевые. Давайте лучше наших ребят за хорошее хвалить.

#  kreon » 07 фев 2023 19:26

Край, Как сейчас помню, конец 60 начало 70 годов, в магазе 3 типа мячей, за 1-40 из кирзы, за
6-20 со шнуровкой кожаные и за 9 целковых нипельные

#  Ryka » 07 фев 2023 19:25

irod sm, И это еще не играет Наиль. Тут бы брызги летели, токафпуть. На секторе за мной один такой сидел - любое касание мяча Наилем, аж дышать забывал, критикуя. Макси, Селя - это вратари Спартака! Не лучше и не хуже! Оба достойны стоять в рамке!
Сорри, за много всклзнк.

#  Край » 07 фев 2023 19:21

kreon » 07 фев 2023, 18:15Вот если бы они ещё в ретро бутсах вышли...

Ха, ещё и ретро-мячом.. :lol:
Вообще, сразу К.Симонова вспоминаю: Там начало конца, где читаются старые письма..

#  Карелин » 07 фев 2023 19:00

9-я серия
https://spartak.com/media/videos/04c279 ... c750a79720

А в 8-й серии Абаскаль сказал, что Селихов любит и пробивать пенальти. Кроме того, ему нравится бить и прямые штрафные удары. "У него очень хороший удар"(ц).
Вчера штатный Сперцян два раза бил. А я даже не знаю, кто у нас на этом переделе. Так редко спартаковцы зарабатывают штрафные, что вообще-то странно..

#  suslov » 07 фев 2023 19:00

Валили Максименко, теперь валим Селихова :)
Добрые мы.
Ну а что, после 4-0.
DyG и Cuba с днём рождения!
Редактировалось 07 фев 2023 19:01

#  митхун » 07 фев 2023 18:37

Bad » 07 фев 2023 18:08Максименко в прошлом сезоне был на голову выше Селихова

Я вообще не понимаю спор.Оба хорошие вратари.Не супер,но хорошие. У каждое есть плюсы и минусы. Сколько Максименко спасал.Да у него есть слабости.Например игра на выходах.В прошлом году пытались это исправить, но другие элементы ухудшились.Но и у Селихова есть минусы..А как действовать при пенальти вообще обсуждать нечего.Это лотарея. С большим опытом приходит приходят некоторые психологические элементы.

#  Край » 07 фев 2023 18:35

Трувор » 07 фев 2023, 08:23Миша.. даже не второй в выборе... надо ему уйти в аренду..

Согласен. Просто не тянет пока.
Рыбус не вписался, а Игнатову характера не хватает. Где-нибудь в Торпедо бы стал лидером, заматерел..

#  kreon » 07 фев 2023 18:15

Вот если бы они ещё в ретро бутсах вышли. А то на хоккее только свитера под старину, а все остальное, от клюшек, краг и коньков- импортное, в ретро матчах то...

#  Bad » 07 фев 2023 18:08

авоська » 06 фев 2023 22:58С Максименко мы выиграли свой последний трофей.
В двух последних матчах с бамжами сыграл на ноль.

Максименко в прошлом сезоне был на голову выше Селихова по статистике
Селихов его вообще провалил, за исключением концовки. он уже второй раз подряд оживает только к зиме

#  Ал » 07 фев 2023 17:44

"К 80-летию победы Красной Армии в Сталинградской битве 1-го мая в Волгограде пройдет ретро-матч. В игре-реконструкции, посвящённой матчу 1943 года, сыграют «Динамо» (Сталинград) и «Спартак». Команды возглавят Владимир Файзулин и Олег Романцев соответственно.
В числе участников со стороны красно-белых заявлены: Егор Титов, Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев, Дмитрий Хлестов, Александр Филимонов, Валерий Шмаров, Виктор Булатов, Александр Самедов, Александр Ширко и Валерий Карпин. Команды приедут на матч на ретро-автобусе. Футболисты и судьи выйдут на матч в ретро-форме. Также песню "День Победы" исполнит Лев Лещенко".

Сгонять что ли на выезд? :)

#  Спартачек-Казачек! » 07 фев 2023 17:42

Именинников с праздником. Всего доброго

#  авоська » 07 фев 2023 16:46

Шутишь,Лень)
Хуже конечно.

#  Gt3 » 07 фев 2023 16:31

авоська,
Сань, без вдохновителя атак получше, не?))

#  Mike Lebedev » 07 фев 2023 15:57

Братьев Дига и Куба, а также вчера брата Антона с днем рожденья!

#  kreon » 07 фев 2023 15:44

Гипотетический вариант нашего преимущества над бомжами на окончание чемпа. Мы можем выставить 5 игроков на замену без потери качества, они не могут. Кто будет продвигать эту мысль, прошу делать ссылку на первоисточник

#  suslov » 07 фев 2023 15:43

Да что там станцию метро, новую кольцевую линию.
Максименко похож на ребёнка внешне. Вот и не вызывает уверенности. Играл бы плохо, Абаскаль сплавил его как Рассказова.

#  авоська » 07 фев 2023 14:42

Именинников с Днями!
Достойные парни!

И не говори,Юр.
Любой косячок(например неточный пас) дает им возможность торжественно написать:
Я же говорил(а)!
Полевые косячат по-чёрному,хотя им по должности не положено давать неточные пасы.
Но мы радостно отмечаем только Макси.
Который,кстати,ногами играет не хуже полевых.Иначе бы защитники не пасовали ему с такой охотой.

#  gav » 07 фев 2023 14:41

лео22 » 07 фев 2023, 07:33Селихов просто сильнее Максименко

Нет никакого Селихова. На ближайшие два матча есть Максименко, Шитов, Волков

#  Край » 07 фев 2023 14:26

dodge » 07 фев 2023, 13:58Не скорректировали планы?
Талалаев:
"В Турции ветрено и холодно, к этому еще добавились землетрясения.. Да, толчки были, но в команде проснулись всего человека 4.. Все идет в нормальном режиме.. В том районе, где мы находимся (Анталия, Белек) толчки были не такими чувствительными.

#  Край » 07 фев 2023 14:20

RedQuite » 07 фев 2023, 01:17Андрея cuba (58), Дмитрия DyG (51) с ДР!!!

Поздравляю друзей по Книге!

#  irod sm » 07 фев 2023 14:19

mentufer
Слав, речь не о Макси, а о Максифобах.
Он сам по себе пусть думает.
А лично меня устраивает. что на подмене есть такой вратарь.

А фобам хочется сказать - ви есть много кюшать )))
Ну право же, Селя показывает класс, он сейчас первый номер, а фобов прям карёжит когда на поле Макси.
Ну несерьёзно пацаны. Прям каждое неверное движение обретает такую выпуклость, что порой Джомолунгму заслоняет )))
И Литвинов и Пруцев - сегодняшние кумиры вчера тоже пару обрезиков наворотили - а кто про это хоть строчку написал?

Прищур Карпина - Ну и?)

#  kreon » 07 фев 2023 14:06

mentufer, Так пусть команду ищет, за х денег его запросто отпустят ..

#  dodge » 07 фев 2023 13:58

Кстати, наши вроде на третьи сборы в Турцию собирались?
Не скорректировали планы?
А дубль наш и сейчас там.
Надеюсь всё в порядке.

#  Карелин » 07 фев 2023 13:56

На островах хотят "МанСити" уличить в финансовых нарушениях, сделанных для повышения конкурентоспособности. Пишут, на этот раз им будет невкусно.
Не помню, они были среди заговорщиков на Суперлигу?
"Ювентусу" уже секвестировали очёчки в табличке.

#  mentufer » 07 фев 2023 13:21

irod sm » 07 фев 2023 10:11Но и Макс как второй вратарь, вполне себе ничего.
С этой мыслью вам легче жить?

Нам-то нормально. А самому Максименко? Саша в таком возрасте, когда ему надо играть постоянно, а не сидеть в запасе.

#  SAS » 07 фев 2023 11:53

Оказывается
Зарема Салихова
С раннего детства и до окончания
65 школы жила в
Ульяновске, где гоняли в футбол в
Майках Московского Спартака!!!

Отцы Ульяновска - не прогнитесь Под бАмжей в Кубке по стадиону!!!

#  Карелин » 07 фев 2023 11:46

"Бешикташ" - в поташ, соболя - в ягдташ (поговорка разинцев и других ухарей)

#  Йося » 07 фев 2023 11:33

А что там все-таки про Соболя и Бешикташ?

#  МосфОлд » 07 фев 2023 11:14

DyG и cuba с днюхой мужики! Здоровья, сбытия мечт, качественных напитков и ввсего самого самого!

#  Карелин » 07 фев 2023 11:11

ВВсем доброго дня! И мира.
Сокнижников, родившихся 7-го февраля - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" - Чемпион!

Выход от своих ворот, не диагональю и, если ещё и, под прессингом, уже настолько общее место у буржуинов, что они даже не задумываются - хорошо это или плохо.
Один из вариантов командной игры, всего лишь.
Но для этого нужно движение всех. Ну и техника, конечно. А этого у нас не было ни при Тедеско, ни сейчас. Поэтому Дуарте и подсунул Максименко мячик по ленточке - отдать некому было, а приказ - не выносить - надо выполнять. Ладно, это-то как раз тренируется. Ваще не проблема.

Ещё по вратарям. Обоих молодых снова не было в запасе, а кого-то надо, думаю, тренировать на третьего. Про запас, ага..Другие молодые тоже не выпускаются. Но они - только ещё на подходе. Так что пусть пока сидят.

Меня больше беспокоит отсутствие АПЗ. Соболев в этой роли - расточительство, Зиньковский по краям зачем-то прячется (квазизамена Бакаеву, бгг), Игнатов - вообще боль саднящая..Вся надежда на Мозеса. И то под вопросом тоже.
Так-то, в целом, оптимизм наличествует, но пограничный, да.. (смеётся)
Редактировалось 07 фев 2023 11:15

#  SAS » 07 фев 2023 10:49

Димку с ДР!
Андрюха - с ДР!
Всего вам хорошего, парни!!!
Вы столько сделали мне Добра
В делах и мессагах ВВаших!
Спасибище!!!!

////

#  Влэйд » 07 фев 2023 10:32

Макси вчера, кстати, в своем стиле очень неплохо потащил в ближнем бою - спас, это нельзя не признать.
Но и Селихов, надо отметить, удачно раскорячился в таком же ближнем, когда негр их башкой бил - тоже от чистого гола спас.

#  словесник » 07 фев 2023 10:19

agk, Саша, да я бы задумался над всей фразой Димы Трувора: "Литвинов начал смешаться на метро Дуарте". Там одно "смешаться" можно по-разному интерпретировать, вплоть до "смеяться".
Но Юрина версия по-любому лучшая :-).

#  irod sm » 07 фев 2023 10:11

Тем, кто недолюбливает Макси.)

Да, сейчас Селихов получше Максименко.
Но и Макс как второй вратарь, вполне себе ничего.

С этой мыслью вам легче жить?
Или ещё не попустило?
)))))))

#  Ryka » 07 фев 2023 09:42

Это надо быть упертым (упрямым), чтобы постоянно гнобить своего вратаря и не видеть хорошую его игру.

#  irod sm » 07 фев 2023 09:25

Парень настолько прославит нас и себя, что в его честь назовут новую станцию метро.

#  agk » 07 фев 2023 08:56

хммм...Володя Словесник, как думаешь, что значит сия очепятка?)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".