новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2023 - 28.02.2023Тыц-Тыц-Тыц!))
А теперь - Инсайд! Против нас в кубке с Локо, будут Смольников и Дзюба! По претензиям от болел к вратарям ФКСМ, понял только, что...))
У Сели это : 1. Повышенная травматичность (Но это не его косяк)! 2. Впрягся за Денчика ( у болел осадочек остался)! У Макси это: 1. Игра ногами и на выходах! 2. Косяк в Неполе + "вечная улыбка дебила"! Зы. Сами-то кого хотите в раму ФКСМ?
Фильм реально хороший. Просто нормально развитые люди все эти фильмы обычно пересматривают годам к 18-20, а некоторые и не по разу. И идут дальше, ищут что-то новое и более серьезное. Баобабы же, чей кругозор на уровне крота, и просто недоразвитые продолжают и на 4-5-6-7-х десятке в стопятьсотый раз ставить эту заезженную банальщину на грани пошлости. Убей в себе крота:)
Больше от меня никогда эту фамилию не услышишь. Сожалею, что ответил вчера Алексею на "непонимание". Я всегда за Спартак. Это ведь не тот случай, за которым следует индульгенция. Сейчас смотрю мучения ХК в Минске, ведём 1:0. Тренер новый - игра та же. Чуть строже и сумбурней. Пока. Ehidna, Пассатижами тяжело, если камера хорошо надута, мой отец сгибал проволоку вдвое, загибал кончик и им протягивал шнурок, а конец шнурка засовывал под шнуровку))) мяч получался практически круглый))) если на нем конечно не сидеть по часу...
И снова повторю: нет на Вас Васьки Ценителя ( он не в Турции ли? Волнуюс). Ща бы вышел сей добрый молодец и напомнил, память у него была хорошая, Селихов, мол? Это что: "разъебу за Глушакова?" Ага... Мощного защитника потерял Мвкси, что и говорить...
Была у нас похожая ситуация с вратарями. Нигматуллин - Филимонов. До матча с "Торпедо", мне кажется, не могли решить, кто лучше. Потом игра всё решила.
kreon, да-да, там в комплекте именно сыромятный шнурок был)) Папа ему кончики ножом заточил, в дырочки их просовывал и пассатижами вытаскивал ))
Так и меня вполне устраивает. Да и Максифобов на книге я особо не замечаю. Разве что Невладимирович ))) А вот стойких Максифилов пару-тройку насчитал :) Считаю, что вратарская линия пожалуй у нас самая крепкая в лиге на данный момент.
Позвольте поинтересоваться сударь, если данный спич был в мой адрес, то где я гнобил Макси, говорил, что он плохой вратарь? ;) Ну а если нет, то как говорится, на нет и суда нет. Ehidna, Мне отец шнуровал сыромятным шнурком... Волейбольные мячи меня до 7 класса не интересовали ))))
Юлия, этому тэгу годиков эдак полтора уже. Просто люди кино не смотрят, поэтому и вот.. Им исчо за Рассказова предстоит ответить, ага.. kreon, лет в 10-11 летом на даче отдыхала и купила в местном сельпо волейбольный мяч со шнуровкой. Кожаный, коричневый, 2 сорт. Других там не было)) С подружкой кое-как его накачали и даже зашнуровали. Отбили все руки, пытаясь играть в волейбол)) Потом папа наши мучения увидел, забрал мяч, накачал и зашнуровал как следует. Но все равно, дальше мы этим мячиком больше в футбол играли с местными пацанами))
РукипрочьотМаксименко!
Никто ж не говорит, что Макси круче Селихова. Просто поднадоело, что у одного косяки вечно с лупой рассматривают, а у другого косяки не меньшие те же люди преспокойненько игнорят. В сезоне Селихов допускал ошибки, рядом с которыми вчерашняя игра ногами Максименко близко не стояла. Но борцы за идеальную игру вратаря почему-то молчали. Косячат все, и вратари и полевые. Давайте лучше наших ребят за хорошее хвалить. Край, Как сейчас помню, конец 60 начало 70 годов, в магазе 3 типа мячей, за 1-40 из кирзы, за
6-20 со шнуровкой кожаные и за 9 целковых нипельные irod sm, И это еще не играет Наиль. Тут бы брызги летели, токафпуть. На секторе за мной один такой сидел - любое касание мяча Наилем, аж дышать забывал, критикуя. Макси, Селя - это вратари Спартака! Не лучше и не хуже! Оба достойны стоять в рамке!
Сорри, за много всклзнк.
Ха, ещё и ретро-мячом.. :lol: Вообще, сразу К.Симонова вспоминаю: Там начало конца, где читаются старые письма.. 9-я серия
А в 8-й серии Абаскаль сказал, что Селихов любит и пробивать пенальти. Кроме того, ему нравится бить и прямые штрафные удары. "У него очень хороший удар"(ц). Вчера штатный Сперцян два раза бил. А я даже не знаю, кто у нас на этом переделе. Так редко спартаковцы зарабатывают штрафные, что вообще-то странно.. Валили Максименко, теперь валим Селихова :)
Добрые мы. Ну а что, после 4-0. DyG и Cuba с днём рождения! Редактировалось 07 фев 2023 19:01
Я вообще не понимаю спор.Оба хорошие вратари.Не супер,но хорошие. У каждое есть плюсы и минусы. Сколько Максименко спасал.Да у него есть слабости.Например игра на выходах.В прошлом году пытались это исправить, но другие элементы ухудшились.Но и у Селихова есть минусы..А как действовать при пенальти вообще обсуждать нечего.Это лотарея. С большим опытом приходит приходят некоторые психологические элементы.
Согласен. Просто не тянет пока. Рыбус не вписался, а Игнатову характера не хватает. Где-нибудь в Торпедо бы стал лидером, заматерел.. Вот если бы они ещё в ретро бутсах вышли. А то на хоккее только свитера под старину, а все остальное, от клюшек, краг и коньков- импортное, в ретро матчах то...
Максименко в прошлом сезоне был на голову выше Селихова по статистике Селихов его вообще провалил, за исключением концовки. он уже второй раз подряд оживает только к зиме "К 80-летию победы Красной Армии в Сталинградской битве 1-го мая в Волгограде пройдет ретро-матч. В игре-реконструкции, посвящённой матчу 1943 года, сыграют «Динамо» (Сталинград) и «Спартак». Команды возглавят Владимир Файзулин и Олег Романцев соответственно.
В числе участников со стороны красно-белых заявлены: Егор Титов, Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев, Дмитрий Хлестов, Александр Филимонов, Валерий Шмаров, Виктор Булатов, Александр Самедов, Александр Ширко и Валерий Карпин. Команды приедут на матч на ретро-автобусе. Футболисты и судьи выйдут на матч в ретро-форме. Также песню "День Победы" исполнит Лев Лещенко". Сгонять что ли на выезд? :) Гипотетический вариант нашего преимущества над бомжами на окончание чемпа. Мы можем выставить 5 игроков на замену без потери качества, они не могут. Кто будет продвигать эту мысль, прошу делать ссылку на первоисточник
Да что там станцию метро, новую кольцевую линию. Максименко похож на ребёнка внешне. Вот и не вызывает уверенности. Играл бы плохо, Абаскаль сплавил его как Рассказова. Именинников с Днями!
Достойные парни! И не говори,Юр. Любой косячок(например неточный пас) дает им возможность торжественно написать: Я же говорил(а)! Полевые косячат по-чёрному,хотя им по должности не положено давать неточные пасы. Но мы радостно отмечаем только Макси. Который,кстати,ногами играет не хуже полевых.Иначе бы защитники не пасовали ему с такой охотой.
Нет никакого Селихова. На ближайшие два матча есть Максименко, Шитов, Волков Талалаев: "В Турции ветрено и холодно, к этому еще добавились землетрясения.. Да, толчки были, но в команде проснулись всего человека 4.. Все идет в нормальном режиме.. В том районе, где мы находимся (Анталия, Белек) толчки были не такими чувствительными. mentufer
Слав, речь не о Макси, а о Максифобах. Он сам по себе пусть думает. А лично меня устраивает. что на подмене есть такой вратарь. А фобам хочется сказать - ви есть много кюшать ))) Ну право же, Селя показывает класс, он сейчас первый номер, а фобов прям карёжит когда на поле Макси. Ну несерьёзно пацаны. Прям каждое неверное движение обретает такую выпуклость, что порой Джомолунгму заслоняет ))) И Литвинов и Пруцев - сегодняшние кумиры вчера тоже пару обрезиков наворотили - а кто про это хоть строчку написал? Прищур Карпина - Ну и?) Кстати, наши вроде на третьи сборы в Турцию собирались?
Не скорректировали планы? А дубль наш и сейчас там. Надеюсь всё в порядке. На островах хотят "МанСити" уличить в финансовых нарушениях, сделанных для повышения конкурентоспособности. Пишут, на этот раз им будет невкусно.
Не помню, они были среди заговорщиков на Суперлигу? "Ювентусу" уже секвестировали очёчки в табличке.
Нам-то нормально. А самому Максименко? Саша в таком возрасте, когда ему надо играть постоянно, а не сидеть в запасе. Оказывается
Зарема Салихова С раннего детства и до окончания 65 школы жила в Ульяновске, где гоняли в футбол в Майках Московского Спартака!!! Отцы Ульяновска - не прогнитесь Под бАмжей в Кубке по стадиону!!! DyG и cuba с днюхой мужики! Здоровья, сбытия мечт, качественных напитков и ввсего самого самого!
ВВсем доброго дня! И мира.
Сокнижников, родившихся 7-го февраля - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! Выход от своих ворот, не диагональю и, если ещё и, под прессингом, уже настолько общее место у буржуинов, что они даже не задумываются - хорошо это или плохо. Один из вариантов командной игры, всего лишь. Но для этого нужно движение всех. Ну и техника, конечно. А этого у нас не было ни при Тедеско, ни сейчас. Поэтому Дуарте и подсунул Максименко мячик по ленточке - отдать некому было, а приказ - не выносить - надо выполнять. Ладно, это-то как раз тренируется. Ваще не проблема. Ещё по вратарям. Обоих молодых снова не было в запасе, а кого-то надо, думаю, тренировать на третьего. Про запас, ага..Другие молодые тоже не выпускаются. Но они - только ещё на подходе. Так что пусть пока сидят. Меня больше беспокоит отсутствие АПЗ. Соболев в этой роли - расточительство, Зиньковский по краям зачем-то прячется (квазизамена Бакаеву, бгг), Игнатов - вообще боль саднящая..Вся надежда на Мозеса. И то под вопросом тоже. Так-то, в целом, оптимизм наличествует, но пограничный, да.. (смеётся) Редактировалось 07 фев 2023 11:15
Димку с ДР!
Андрюха - с ДР! Всего вам хорошего, парни!!! Вы столько сделали мне Добра В делах и мессагах ВВаших! Спасибище!!!! //// Макси вчера, кстати, в своем стиле очень неплохо потащил в ближнем бою - спас, это нельзя не признать.
Но и Селихов, надо отметить, удачно раскорячился в таком же ближнем, когда негр их башкой бил - тоже от чистого гола спас. agk, Саша, да я бы задумался над всей фразой Димы Трувора: "Литвинов начал смешаться на метро Дуарте". Там одно "смешаться" можно по-разному интерпретировать, вплоть до "смеяться".
Но Юрина версия по-любому лучшая :-). Тем, кто недолюбливает Макси.)
Да, сейчас Селихов получше Максименко. Но и Макс как второй вратарь, вполне себе ничего. С этой мыслью вам легче жить? Или ещё не попустило? ))))))) Это надо быть упертым (упрямым), чтобы постоянно гнобить своего вратаря и не видеть хорошую его игру.
Парень настолько прославит нас и себя, что в его честь назовут новую станцию метро.
хммм...Володя Словесник, как думаешь, что значит сия очепятка?))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |