01.02.2023 - 28.02.2023

#  mentufer » 10 фев 2023 14:04

Ehidna » 10 фев 2023 13:23Сказано - подвисает Абаскаль, значит, надо панику развести чуток на всякий пожарный случай. Не Карпина с Тэдом же обсуждать, чесслово))

и то правда)))))))

#  alek.vladimir » 10 фев 2023 13:55

вот за что абажаю ВВ)
так это за просто неистребимое умение сокнижников читать друг друга жЁпой))
ты вроде про фому вещаешь
а в ответ тебе про каковата ерёму рассказывают
ты на тебе сцуко рупь двадцать!
а в ответ получай блть два сорок!!!
и так во всем)))

SAS
в смысле теперь только санитаром?в читатели уходишь?
не,не получится))
я наверное уже раз писят уходил :lol:

#  SAS » 10 фев 2023 13:44

alek.vladimir,
Санёк!!!!-:)
Сегодня матч с Адлером...
А для полноценного Срача этого мало,
Ну что ты написал?!?...:-)
Вот я подумал, если летом
Аба уйдет все таки(((((

Как насчёт...Димы Аленичева на
Замену?...

И эта. Хочу признаться.
ВВсе, уволился...

Теперь только санитаром...

#  Mike Lebedev » 10 фев 2023 13:38

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 2001 год и "Бавария. Самый холодный матч" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 00b1af4cce

#  из Хабаровска » 10 фев 2023 13:29

А интересно будет сегодня посмотреть, как Абаскаль сыграет против Бердыева. Тот-то, конечно, сыграет в свою привычную закрытию игру. Вот и посмотрим как Абаскаль будет взламывать этот паровоз.

#  yamse » 10 фев 2023 13:28

Креатив на стадике.. хорошо бы. Только стадик то нынче пустой почти ожидается. Какой уж тут креатив.
И эта, уважаемый редквайт, вы бы уже сменили пластинку что-ли, ну каждый день одно и то же пишите. Сегодняшнее руководство не дурнее вас. Если Абоскаль сам захочет, то его конечно продлят.

#  Ehidna » 10 фев 2023 13:23

mentufer, тссс, тихо.)) Сказано - подвисает Абаскаль, значит, надо панику развести чуток на всякий пожарный случай. Не Карпина с Тэдом же обсуждать, чесслово))

#  Край » 10 фев 2023 13:12

словесник » 10 фев 2023, 12:59Гильермо вопит: "Не уйду ни хрена!"

По-русски вопит? Тогда, значит, останется.. :D

#  mentufer » 10 фев 2023 13:10

Ehidna, я что-то пропустил??? Кто и когда объявил об уходе Абаскаля???
У него ещё 1,5 года контракта, сам он неоднократно заявлял, что никуда не уходит, РУ тоже неоднократно заявляло, что им довольно. Летом спокойно переподпишут его. Чего вы панику-то разводите на ровном месте?

#  словесник » 10 фев 2023 12:59

Ehidna » 10 фев 2023, 12:31а от наших стенаний по Абаскалю что-то изменится?

А почему бы не представить, Юль? ;-)

* * *
От наших стенаний крушится стена --
И сила "ВВ" всему миру видна!
Дрожат покупатели, пятятся на...
Гильермо вопит: "Не уйду ни хрена!"

#  RedQuite » 10 фев 2023 12:36

Ehidna,
Присоединяйтесь! А что нам ещё остаётся?

Можно ещё придумать какой-нибудь креатив на стадике, ещё что-нибудь. Надо думать!

#  setun53 » 10 фев 2023 12:32

Админам спасибо за то что прислушались!

#  Ehidna » 10 фев 2023 12:31

RedQuite, а от наших стенаний по Абаскалю что-то изменится? РУ побежит ТШ переподписывать на приличных условиях? Если да - то давайте стенать.
Я тоже страшно не хочу ухода Гильермушки. Нам он позарез нужен еще хотя бы на пару сезонов. Отпускать его летом - преступление перед строящейся командой и перед болельщиками. ((

#  RedQuite » 10 фев 2023 12:24

Да, давайте обсудим прошлых тренеров, сравним Тедеско с Карпиным - ведь это так интересно и важно!

А то что у нас Абаскаль подвисает, который лучше подошёл их обоих на порядок, это фигня. Подумаешь, другого найдём. Ведь стоит только уйти Абаскалю и/или Промесу - команда в очередной раз развалится, или это ещё кому-то не ясно? Неужели нам так нравится команда - поплавок? Сколько раз ещё надо пробежать по кругу и наступить на грабли?

Когда наше Ру начнёт думать хотя-бы на ход вперёд, нельзя же так тупить, уж за долгие годы могли бы научиться! Ведь следующий сезон мы уже начали проигрывать здесь и сейчас!

#  BM1964 » 10 фев 2023 10:56

mmmmm » 10 фев 2023 03:19Надеюсь, там будет выход в инет, чтоб послать весточку на ВВ.

Знаешь, Марк, а мне порой кажется, что ВВ это как раз прообраз совсем другого места, а не "Райских кущ"...

#  mp » 10 фев 2023 10:55

irod sm,
Да эт не мой вывод. Вроде бы в таком коюче шло обсуждение и даже приговор вынесен некоторыми особо горячими представителями местного сообщества.
Может у них с Т9 проблема была?или не только с Т9?

#  dodge » 10 фев 2023 10:46

Ehidna » 10 фев 2023 10:18 ну, Тэд-то в условиях тотального газпромовского лобби серебро выгрыз. А Валера всего-то навсего объединенному пулу гинеров-миллеров с их админресурсами противостоял, фигня ж. Так что Тэд - ого-го, а Карп нетренер))

Только какое это всё имеет отношение к высказыванию Тедеско?
Уехали уже совсем с темы не в ту сторону.
Я больше доверяю профессору Лосеву.
Он провёл лингвистическую экспертизу теста.
А он в этом большой специалист.
А былые заслуги как соотносятся с настоящими заявлениями? Если человек говорит гадости, то сколько бы титулов он не завоевал за Спартак, эти гадости так и останутся гадостями. Или не останутся?

#  Ehidna » 10 фев 2023 10:18

irod sm, ну, Тэд-то в условиях тотального газпромовского лобби серебро выгрыз. А Валера всего-то навсего объединенному пулу гинеров-миллеров с их админресурсами противостоял, фигня ж. Так что Тэд - ого-го, а Карп нетренер))

#  irod sm » 10 фев 2023 10:09

Да, кстати, точно, Валера принес два серебра команде, а многие его почитают за вредителя и кушать не могут слыша его имя.)

#  alek.vladimir » 10 фев 2023 10:01

SAS
херня это канеш грубовато
но да,если откровенно,то херня этот ваш ДТ
один из многочисленных наших "сербряных" ГТ
и ничего героического в этом серебре лично я не нахожу
к тому же, на мой взгляд, еще и с блевотным футболом
имею вот такое мнение,Александер
и имею право тут его озвучить

ЗЫ ты только не серчай,теска)
у тебя Валера,у меня Тэд
паритет на Книге еще никто не отменял))

#  SAS » 10 фев 2023 08:16

Есть на ВВ настоящие,
Стойкие бойцы на своем, -
Типа:
- подумаешь с Ваноли, наконец то,
Выиграли Кубок!
- да херня этот ваш ДТ, подумаешь
Серебро, которое в ту эпоху безнадёги от бАмжей можно и выше приравнять..
То ли дело Кононов-
Строил футбол спартаковский?!
А Руй?
Открыл Рассказала как цз.
Интересно Крыльям это пригодится?
...
То есть такая логика:
- "да Херня он. Да хоть лч бы выиграл
Со Спартаком!!!
Почему?...."да я просто так решил и
Баста!!! Причем сразу?!"
...

#  mmmmm » 10 фев 2023 03:19

Argos,

Погодь!
Вот заберёт меня Бог к нему в самуРАЙские кущи, спрошу.
Надеюсь, там будет выход в инет, чтоб послать весточку на ВВ.

Но можно и полингвистировать.
Дело в том, что Дзётё это альтернативное прочтение самурайской фамилии Цунэтомо. А уж в ней ударение точно падает на последний слог.
Так что, скорее всего, и в имени Дзётё, взятом самураем при переходе в монашество, ударение на последний слог сохранилось.
ДзётЁ.

ИМХО, конечно, и всё такое...

#  Argos » 10 фев 2023 01:01

Всегда стопорился в таких словах - "а где ударение ставить?". Вроде на "Ё" надо, но их так много...

#  Argos » 10 фев 2023 00:48

agk » 09 фев 2023 10:20Можно было это решение вообще не комментировать?
Вряд ли. Думаю, потребовали что-то сказать. Он и сказал то, что позволило ему остаться на работе.
Вчера (8) глянул наших хоккеистов в МХЛ. У череповчан удалились сразу двое, комментаторы запели что-то вроде "одна из лучших команд в большинстве", я стал потирать руки... И тут какая-то падла под 14-м номером (явно не Кройф, скорей Недомански) убежала 1 в 1 с вратарём и забила, хоть играли 3 против 5. Посмотрел до середины 2-го периода, 0:1 оставалось, плюнул. Зря. Наши 3:1 выиграли.
А сегодня с тем же Алмазом 5:6. Но не смотрел.

#  mmmmm » 09 фев 2023 22:59

Nikiforoff » 09 фев 2023 21:43Расписал банальность

(жуя банан) ну хоть один понимал сказанное до меня и поэтому понял сказанное мной.

И об эксклюзиве.
Лично тебе, Денис, хотел поставить музон одной малоизвестной группы испуганных железнодорожников, набацанной ими в 1972 нам из дальнего зарубежья.
Но не судьба - за припев этой песенки нынче не только бан, но и статья.

Поэтому, просто покажу тебе, в каком ритме твой Капитан Очевидность проводит время вовне ВВ.

http://youtu.be/9XyxRNLWoiI

#  лео22 » 09 фев 2023 22:06

vlad45 » 09 фев 2023 20:15Тедеско - эпизод. Далеко не провальный, но и не особо яркий.

Тоже согласен.
В общем как-то фиолетово, тем более сейчас. Да и ушел сам, никто его гнал, даже наоборот...

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!
;)

#  МосфОлд » 09 фев 2023 21:48

Что там клюшко-шайбисты, - добились наконец лона Виктории?
Вроде как да, но боюсь сглазить...

#  Nevladimirovi4 » 09 фев 2023 21:39

Пытаюсь вспомнить и не получается - были ли такие же борцы за тренера, взявшего серебро в построманцевский период.
Например за Старкова - ставшего вторым (был на том серебряном матче на Локомотиве) в 2005-том после 10 и 8 места Спартака в двух предыдущих чемпионатах?

Благодарил ли народ массово Черчесова (Карпина) за серебряные сезоны?
Наоборот говорили ( в т.ч. и игроки), что никакого другого места для Спартака кроме первого нет. Потому и серебро было с изжогой (разве что еврокубковые игры маячили впереди).
----
Разве не так?
Серебро Тедеско далеко не самое-самое по результату, к тому же этот тренер ни разу не выиграл у Зенита (например в отличие от Абаскаля). Серебро получилось "на тоненького" - вытащили ничейку в последнем туре в Грозном.
(Также на тоненького Кубок взял Ваноли - пенальтист Фомин помог (или Умяров).

#  MOROC » 09 фев 2023 21:32

Докатились до рассуждений о смысле жизни( пиздец))
ММарк! Как долго я тебя ждал))

#  kreon » 09 фев 2023 20:30

Да, Молчалины и Скалозубы сейчас в фаворе...
А судьба Грибоедова не вполне однозначна
Декабристы...хм.. Как там Над гнездом кукушки --- я хотя бы попытался((((

#  BM1964 » 09 фев 2023 20:24

авоська » 09 фев 2023 20:05Просто дохуя чересчур умных,которые все понимают ,но помалкивают.

На эту тему есть любимое: "молчи дурак за умного сойдешь"))

Юля, спасибо, мне эта цитата не попадалась.

vlad45 » 09 фев 2023 20:15Тедеско - эпизод. Далеко не провальный,но и не особо яркий.

Согласен совершенно.

#  slava1 » 09 фев 2023 20:19

Грибоедов как бы чиновник.
Но тему поднял,а дальше думайте современники.

Ага,усиление,с йухом на перевес.

#  vlad45 » 09 фев 2023 20:15

Каррера - это лучшее, что случилось у Спартака в после-романцевскую эпоху.
Тедеско - эпизод. Далеко не провальный,но и не особо яркий.
В общем это и всё. И уж сравнивать их по тому,кто и что сказал ,это оценивать их человеческие качества, не более того. Но Массимо подтвердил, что он не только хороший тренер, но и хороший и порядочный человек.

Так думаю.

#  авоська » 09 фев 2023 20:05

Умный,умный,Юр.
Просто дохуя чересчур умных,которые все понимают ,но помалкивают.
А потом имеем то,что имеем.

Тему закрыл для себя от греха подальше),

Марк,я даже не читал внимательно кто что сказал из тренеров.
Просто помню их как порядочных людей и полностью доверяю)

#  irod sm » 09 фев 2023 19:57

авоська
Сань, не в обиду, но это фраза точно не умного человека, а скорее неуслышанного ))

Всегда думал, что смысл жизни - это любить и быть любимым, найти своё дело и раствориться в любимой работе, а еще самый верх этого- получить признание и уважение в том, что ты делаешь.
А твой "умный человек" мечтает о том, что не может высказаться?!

Сань, смешно, прости.
Ничего личного. Видимо ты не тот томик умных мыслей с полки вытянул.)
Впечатление, что ты сейчас смысл жизни блогера описал )

#  mmmmm » 09 фев 2023 19:44

авоська » 09 фев 2023 19:16Ты где пропадал опять?

Читал ВВ. Много думал.

"Пушкин сидит у себя и думает: «Я гений — ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?» Тут всё и кончилось."

#  mmmmm » 09 фев 2023 19:35

Чем растекаться мыслью по древу, аки Марк 09 февраля 2023 года в 11:40, проще ведь углубться в былое и вынырнуть оттуда с кратким, как удар катаны, словом мудрости.

"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять" (Ямамото Цунэтомо, ветеран КБ самурайского движа).

Я полностью согласен с ним также и в том, что не следует совершать ритуальное самоубийство дзюнси в знак верности безвременно покинувшему нас тренеру. У каждого свой путь.
"Путь - нечто более возвышенное, чем праведность." (Дзётё).

#  Ал » 09 фев 2023 19:27

ХК "Спартак" предлагает *билеты со скидкой 20%* (кроме А0, С0 и ложи). Приобрести их можно на сайте клуба, перейдя по ссылке https://tickets.spartak.ru/tickets/ . Промокод ПРОФ20.

Я бы, честно говоря, на их месте 90% дал. С такими результатами.
Сейчас будем мучить шайбу в Сочи.

#  авоська » 09 фев 2023 19:16

mmmmm,
Да забанили бы обоих)

Ты где пропадал опять?

#  mmmmm » 09 фев 2023 19:10

BM1964 » 09 фев 2023 18:28а точно ли для Грибоедова Чацкий был положительным героем?...

Ага. Положил на всё и свалил искать где лучше.
Аки твой дружбан-антипод Василий.

"...пойду искать по белу свету, где оскорбленному есть чувству... Хрусталев, машину мне, машину!"
(ЛМИКБЧСМ)

авоськаДа оба наших бывших тренера молодцы.Имеют мнение.

Вот только не высказывают они его на Книге Мнений.
Ужо прилетело бы им тряпок!

#  авоська » 09 фев 2023 19:07

Поздравляю,Лёха)
Другого и не ожидал)

Имеется ввиду не сказать девушке,что у неё ноги кривые,а высказаться по животрепещущим вопросам.

#  Васильев1967 » 09 фев 2023 19:02

авоська » 09 фев 2023 18:51Как сказал кто-то умный «в чем смысл жизни,если не можешь высказать своё мнение»

Я бы никак не назвал высказавшего это умным человеком. Есть гораздо более важные вещи. И много.

#  Васильев1967 » 09 фев 2023 18:56

BM1964 » 09 фев 2023 18:28 точно ли для Грибоедова Чацкий был положительным героем?

Встречал в литературоведении мнение, что Чацкий для Грибоедова был мудаком :lol: :lol: :lol:
А нащот тедески полностью с тобой согласен. Фиолетово. А на самовлюбленных павлинов, поучающих, как правильно <права человека> любить, и внимания обращать не стоит.

#  авоська » 09 фев 2023 18:51

Да оба наших бывших тренера молодцы.Имеют мнение.
Как сказал кто-то умный «в чем смысл жизни,если не можешь высказать своё мнение»

#  Ehidna » 09 фев 2023 18:36

BM1964, на меня преподавательница литературы в школе обиделась, когда я процитировала строки из письма Грибоедова на тему декабристов: "Сто человек прапорщиков хотят изменить весь правительственный быт России. Я говорил им, что они дураки".

#  BM1964 » 09 фев 2023 18:28

Саша, Ал, благодарю. Все знают, что к Массимо я отношусь неоднозначно, хотя очень уважаю, как минимум. Но вот этот текст для меня показывает разницу. Массимо - спасибо! Для Лени ГТ. Да Лень, согласен, отношение странное. Но вот так. Следа во мне Тедеско не оставил. Одинаково равнодушен и к нему и к Конаково и к Ваноли. Ни неприязни ни эмоций. При том, что как профессионал он конечно много выше Кононова. Немного добавляет вистов позитивное мнение о нем Реброва. Но и только. 2 Васильев. Я тут как то перечел дочери Горе от ума и был поражён насколько мне сегодня Фамусов и Скалозуб симпатичнее и ближе Чацкого.... Испытал культурный шок и задумался, а точно ли для Грибоедова Чацкий был положительным героем?...

#  митхун » 09 фев 2023 18:07

AiltonD » 09 фев 2023 14:01Ничё так лошня усилилась перед игрой с нами на Кубок

Если было бы это усилением он так долго не искал команду. Он сколько уже не играл.И в последних играх за бомжей он уже ничего такого не показывал.Во вторых как судьи будут на его толчки в штрафной смотреть.

#  Ал » 09 фев 2023 17:58

У нас еще хоккейная молодёжка есть :)
Прямо сейчас рубимся с "Алмазом". Трансляция для тех, кому делать нечего https://www.youtube.com/watch?v=bC7EjkEEV4M
У молодых - хорошие шансы на плей-офф. В отличие от...
Очень жаль, что свои матчи они начинают рано.

#  Васильев1967 » 09 фев 2023 17:51

SAS » 09 фев 2023 12:04Ученье-вот чума, ученость-вот причина,
Что нынче, пуще, чем когда,-
Безумных развелось людей, и дел,
И М Н Е Н И Й!!!
(Фамусов. "Горе от Ума")

Павел Афанасьевич Фамусов - умнейший человек! Голова!
Здорово, дядька Сашка!
Рад видеть! Куды пропадал?

#  irod sm » 09 фев 2023 17:01

mp
Андрей, ну этот вывод точно тебя недостоин.(
Плоско как-то.
Думаю, у тебя случайно получилось набрать буквы в такой последовательности.
Почти уверен, что это Т9.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".