Ehidna » 10 фев 2023 13:23Сказано - подвисает Абаскаль, значит, надо панику развести чуток на всякий пожарный случай. Не Карпина с Тэдом же обсуждать, чесслово))
вот за что абажаю ВВ) так это за просто неистребимое умение сокнижников читать друг друга жЁпой)) ты вроде про фому вещаешь а в ответ тебе про каковата ерёму рассказывают ты на тебе сцуко рупь двадцать! а в ответ получай блть два сорок!!! и так во всем)))
SAS в смысле теперь только санитаром?в читатели уходишь? не,не получится)) я наверное уже раз писят уходил :lol:
alek.vladimir, Санёк!!!!-:) Сегодня матч с Адлером... А для полноценного Срача этого мало, Ну что ты написал?!?...:-) Вот я подумал, если летом Аба уйдет все таки(((((
А интересно будет сегодня посмотреть, как Абаскаль сыграет против Бердыева. Тот-то, конечно, сыграет в свою привычную закрытию игру. Вот и посмотрим как Абаскаль будет взламывать этот паровоз.
Креатив на стадике.. хорошо бы. Только стадик то нынче пустой почти ожидается. Какой уж тут креатив. И эта, уважаемый редквайт, вы бы уже сменили пластинку что-ли, ну каждый день одно и то же пишите. Сегодняшнее руководство не дурнее вас. Если Абоскаль сам захочет, то его конечно продлят.
mentufer, тссс, тихо.)) Сказано - подвисает Абаскаль, значит, надо панику развести чуток на всякий пожарный случай. Не Карпина с Тэдом же обсуждать, чесслово))
Ehidna, я что-то пропустил??? Кто и когда объявил об уходе Абаскаля??? У него ещё 1,5 года контракта, сам он неоднократно заявлял, что никуда не уходит, РУ тоже неоднократно заявляло, что им довольно. Летом спокойно переподпишут его. Чего вы панику-то разводите на ровном месте?
RedQuite, а от наших стенаний по Абаскалю что-то изменится? РУ побежит ТШ переподписывать на приличных условиях? Если да - то давайте стенать. Я тоже страшно не хочу ухода Гильермушки. Нам он позарез нужен еще хотя бы на пару сезонов. Отпускать его летом - преступление перед строящейся командой и перед болельщиками. ((
Да, давайте обсудим прошлых тренеров, сравним Тедеско с Карпиным - ведь это так интересно и важно!
А то что у нас Абаскаль подвисает, который лучше подошёл их обоих на порядок, это фигня. Подумаешь, другого найдём. Ведь стоит только уйти Абаскалю и/или Промесу - команда в очередной раз развалится, или это ещё кому-то не ясно? Неужели нам так нравится команда - поплавок? Сколько раз ещё надо пробежать по кругу и наступить на грабли?
Когда наше Ру начнёт думать хотя-бы на ход вперёд, нельзя же так тупить, уж за долгие годы могли бы научиться! Ведь следующий сезон мы уже начали проигрывать здесь и сейчас!
irod sm, Да эт не мой вывод. Вроде бы в таком коюче шло обсуждение и даже приговор вынесен некоторыми особо горячими представителями местного сообщества. Может у них с Т9 проблема была?или не только с Т9?
Ehidna » 10 фев 2023 10:18 ну, Тэд-то в условиях тотального газпромовского лобби серебро выгрыз. А Валера всего-то навсего объединенному пулу гинеров-миллеров с их админресурсами противостоял, фигня ж. Так что Тэд - ого-го, а Карп нетренер))
Только какое это всё имеет отношение к высказыванию Тедеско? Уехали уже совсем с темы не в ту сторону. Я больше доверяю профессору Лосеву. Он провёл лингвистическую экспертизу теста. А он в этом большой специалист. А былые заслуги как соотносятся с настоящими заявлениями? Если человек говорит гадости, то сколько бы титулов он не завоевал за Спартак, эти гадости так и останутся гадостями. Или не останутся?
irod sm, ну, Тэд-то в условиях тотального газпромовского лобби серебро выгрыз. А Валера всего-то навсего объединенному пулу гинеров-миллеров с их админресурсами противостоял, фигня ж. Так что Тэд - ого-го, а Карп нетренер))
SAS херня это канеш грубовато но да,если откровенно,то херня этот ваш ДТ один из многочисленных наших "сербряных" ГТ и ничего героического в этом серебре лично я не нахожу к тому же, на мой взгляд, еще и с блевотным футболом имею вот такое мнение,Александер и имею право тут его озвучить
ЗЫ ты только не серчай,теска) у тебя Валера,у меня Тэд паритет на Книге еще никто не отменял))
Есть на ВВ настоящие, Стойкие бойцы на своем, - Типа: - подумаешь с Ваноли, наконец то, Выиграли Кубок! - да херня этот ваш ДТ, подумаешь Серебро, которое в ту эпоху безнадёги от бАмжей можно и выше приравнять.. То ли дело Кононов- Строил футбол спартаковский?! А Руй? Открыл Рассказала как цз. Интересно Крыльям это пригодится? ... То есть такая логика: - "да Херня он. Да хоть лч бы выиграл Со Спартаком!!! Почему?...."да я просто так решил и Баста!!! Причем сразу?!" ...
Погодь! Вот заберёт меня Бог к нему в самуРАЙские кущи, спрошу. Надеюсь, там будет выход в инет, чтоб послать весточку на ВВ.
Но можно и полингвистировать. Дело в том, что Дзётё это альтернативное прочтение самурайской фамилии Цунэтомо. А уж в ней ударение точно падает на последний слог. Так что, скорее всего, и в имени Дзётё, взятом самураем при переходе в монашество, ударение на последний слог сохранилось. ДзётЁ.
Вряд ли. Думаю, потребовали что-то сказать. Он и сказал то, что позволило ему остаться на работе. _______________________ Вчера (8) глянул наших хоккеистов в МХЛ. У череповчан удалились сразу двое, комментаторы запели что-то вроде "одна из лучших команд в большинстве", я стал потирать руки... И тут какая-то падла под 14-м номером (явно не Кройф, скорей Недомански) убежала 1 в 1 с вратарём и забила, хоть играли 3 против 5. Посмотрел до середины 2-го периода, 0:1 оставалось, плюнул. Зря. Наши 3:1 выиграли. А сегодня с тем же Алмазом 5:6. Но не смотрел.
(жуя банан) ну хоть один понимал сказанное до меня и поэтому понял сказанное мной.
И об эксклюзиве. Лично тебе, Денис, хотел поставить музон одной малоизвестной группы испуганных железнодорожников, набацанной ими в 1972 нам из дальнего зарубежья. Но не судьба - за припев этой песенки нынче не только бан, но и статья.
Поэтому, просто покажу тебе, в каком ритме твой Капитан Очевидность проводит время вовне ВВ.
Пытаюсь вспомнить и не получается - были ли такие же борцы за тренера, взявшего серебро в построманцевский период. Например за Старкова - ставшего вторым (был на том серебряном матче на Локомотиве) в 2005-том после 10 и 8 места Спартака в двух предыдущих чемпионатах?
Благодарил ли народ массово Черчесова (Карпина) за серебряные сезоны? Наоборот говорили ( в т.ч. и игроки), что никакого другого места для Спартака кроме первого нет. Потому и серебро было с изжогой (разве что еврокубковые игры маячили впереди). ---- Разве не так? Серебро Тедеско далеко не самое-самое по результату, к тому же этот тренер ни разу не выиграл у Зенита (например в отличие от Абаскаля). Серебро получилось "на тоненького" - вытащили ничейку в последнем туре в Грозном. (Также на тоненького Кубок взял Ваноли - пенальтист Фомин помог (или Умяров).
Да, Молчалины и Скалозубы сейчас в фаворе... А судьба Грибоедова не вполне однозначна Декабристы...хм.. Как там Над гнездом кукушки --- я хотя бы попытался((((
Каррера - это лучшее, что случилось у Спартака в после-романцевскую эпоху. Тедеско - эпизод. Далеко не провальный,но и не особо яркий. В общем это и всё. И уж сравнивать их по тому,кто и что сказал ,это оценивать их человеческие качества, не более того. Но Массимо подтвердил, что он не только хороший тренер, но и хороший и порядочный человек.
авоська Сань, не в обиду, но это фраза точно не умного человека, а скорее неуслышанного ))
Всегда думал, что смысл жизни - это любить и быть любимым, найти своё дело и раствориться в любимой работе, а еще самый верх этого- получить признание и уважение в том, что ты делаешь. А твой "умный человек" мечтает о том, что не может высказаться?!
Сань, смешно, прости. Ничего личного. Видимо ты не тот томик умных мыслей с полки вытянул.) Впечатление, что ты сейчас смысл жизни блогера описал )
"Пушкин сидит у себя и думает: «Я гений — ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?» Тут всё и кончилось."
Чем растекаться мыслью по древу, аки Марк 09 февраля 2023 года в 11:40, проще ведь углубться в былое и вынырнуть оттуда с кратким, как удар катаны, словом мудрости.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять"(Ямамото Цунэтомо, ветеран КБ самурайского движа).
Я полностью согласен с ним также и в том, что не следует совершать ритуальное самоубийство дзюнси в знак верности безвременно покинувшему нас тренеру. У каждого свой путь. "Путь - нечто более возвышенное, чем праведность." (Дзётё).
ХК "Спартак" предлагает *билеты со скидкой 20%* (кроме А0, С0 и ложи). Приобрести их можно на сайте клуба, перейдя по ссылке https://tickets.spartak.ru/tickets/ . Промокод ПРОФ20.
Я бы, честно говоря, на их месте 90% дал. С такими результатами. Сейчас будем мучить шайбу в Сочи.
Встречал в литературоведении мнение, что Чацкий для Грибоедова был мудаком :lol: :lol: :lol: А нащот тедески полностью с тобой согласен. Фиолетово. А на самовлюбленных павлинов, поучающих, как правильно <права человека> любить, и внимания обращать не стоит.
BM1964, на меня преподавательница литературы в школе обиделась, когда я процитировала строки из письма Грибоедова на тему декабристов: "Сто человек прапорщиков хотят изменить весь правительственный быт России. Я говорил им, что они дураки".
Саша, Ал, благодарю. Все знают, что к Массимо я отношусь неоднозначно, хотя очень уважаю, как минимум. Но вот этот текст для меня показывает разницу. Массимо - спасибо! Для Лени ГТ. Да Лень, согласен, отношение странное. Но вот так. Следа во мне Тедеско не оставил. Одинаково равнодушен и к нему и к Конаково и к Ваноли. Ни неприязни ни эмоций. При том, что как профессионал он конечно много выше Кононова. Немного добавляет вистов позитивное мнение о нем Реброва. Но и только. 2 Васильев. Я тут как то перечел дочери Горе от ума и был поражён насколько мне сегодня Фамусов и Скалозуб симпатичнее и ближе Чацкого.... Испытал культурный шок и задумался, а точно ли для Грибоедова Чацкий был положительным героем?...
Если было бы это усилением он так долго не искал команду. Он сколько уже не играл.И в последних играх за бомжей он уже ничего такого не показывал.Во вторых как судьи будут на его толчки в штрафной смотреть.
У нас еще хоккейная молодёжка есть :) Прямо сейчас рубимся с "Алмазом". Трансляция для тех, кому делать нечего https://www.youtube.com/watch?v=bC7EjkEEV4M У молодых - хорошие шансы на плей-офф. В отличие от... Очень жаль, что свои матчи они начинают рано.
SAS » 09 фев 2023 12:04Ученье-вот чума, ученость-вот причина, Что нынче, пуще, чем когда,- Безумных развелось людей, и дел, И М Н Е Н И Й!!! (Фамусов. "Горе от Ума")
Павел Афанасьевич Фамусов - умнейший человек! Голова! Здорово, дядька Сашка! Рад видеть! Куды пропадал?
mp Андрей, ну этот вывод точно тебя недостоин.( Плоско как-то. Думаю, у тебя случайно получилось набрать буквы в такой последовательности. Почти уверен, что это Т9.