malyushenko » 18 фев 2023 16:44Давно говорю, что москвичи позорники. Все обвиняют кого то, того им не купили, тот жмот, это жмот. А как сами болеют за Спартак это просто какой то позор ! Начните с себя, ходите на Спартак! Лучше бы у Спартака московского в Екб был домашний стадион, мы бы двадцарик в среднем точно бы собирали !
У вас "Урал" есть и "Авто". Вот на них и ходите, орлы. Покажите себя, как вы полные стадионы собираете. Нашёлся тут, судья и прокурор, обоссаца, не встать.
Александр, это все несерьезно. Фан ай ди оформляется возле стадиона и занимает времени минут 20. Это самый быстрый способ. Я оформлял через госуслуги, проблема только подгрузить фото. Не каждое принимает. На белом фоне надо.
Давно говорю, что москвичи позорники. Все обвиняют кого то, того им не купили, тот жмот, это жмот. А как сами болеют за Спартак это просто какой то позор ! Начните с себя, ходите на Спартак! Лучше бы у Спартака московского в Екб был домашний стадион, мы бы двадцарик в среднем точно бы собирали !
Потому что мнение Тарпищева видимо совпадает, с мнением ВВшника принёсшего это сюда. Хотя ересь, конечно, лютая. Ладно бы написал попробовать подписать 1-2 космонавтов, что малореально в нынешней ситуации. Но 5-6 для ротации. Это лютейшая дичь.
И чем мнение условного Хуедрищева, считающего, что Спартаку усиления не требуется или что вполне хватит еще 1 новичка, менее ценно, чем мнение Тарпищева? Или чем мнение Тарпищева более ценно, чем мнение Хуедрищева?
Интересно, судья, отменивший сегодня чистый гол Цыплакова, покинет КХЛ? Как он взбесил стадион! Уже праздновали 2:2, а хер там... Через минуту получили 1:3 и пустили Череповец в плей-офф. В конце сезона "Спартак" просто жалок. Очень жду разгона всех штабов и прихода новых людей в клуб.
«...Сможет ли «Спартак» составить конкуренцию «Зениту» в следующем сезоне? Да, это возможно, если клуб купит пять-шесть хороших футболистов — чтобы у команды было два равных состава. А сейчас у Абаскаля практически нет простора для вариаций. «Зенит» имеет вариативные игровые возможности, а другие команды, включая «Спартак», нет», — приводит слова Тарпищева «РИА Новости Спорт».
Прочитал, что на стадионе "Спартак" теперь всё в порядке с турникетами и мобильными пунктами Fan ID. Получается, фактор спонтанности закрыли и на матче с "Уралом" ожидается наплыв. Как по мне, это последнее, чего не хватает команде в домашних играх.
Вот даже интересно стало, кому Саша SAS ответит раньше -- Вадиму здесь или мне в ЛС :-). Это я к тому, что порой "исходящие" висят там, в ЛС, столько, что кажется -- они уже "изошли" всем, чем только можно :-)...
Арбитр VAR, допустивший результативную ошибку в матче «Брентфорд» — «Арсенал», покинул ассоциацию судей. Приятно прочитать: быстро, решительно, грамотно.
МосфОлд, 22.02.23 в 20.00 прямая на матч ТВ. Ноги в тазик с ГВ. Жопу на диванчик. Рядом сервировочный столик С двумя этажами по заполнению Явствами и Напитками!!!-:) За окном минус, в квартире +25?!
Если мира, то только после безоговорочной Победы! Кстати, об исторических процессах. Вечером 22 февраля в Москве ожидается мороз. Кто на стадик, то будьте готовы к испытаниям...
ВВсем здоровья! И мира. Сообщают, что есть намётки на товарняк со сборной Ирана в мартовскую паузу. Могут отметелить, пусть даже и некрупно. Если уж иранский клубчик, вторым составом, обыграл не вспотев, как рассказывают, лидера ЧР. Но играть хоть с кем всё равно надо, это да..Будем чемпионами остального мира по товарищеским матчам, поди плохо.
Сегодня бамжей дёрнули какие-то индейцы. Про этот клуб никогда ранее не слыхал. 2:0 и вот вам путешествие гехемона в азиатскую лигу. Замечательный подарок к газпрёмовскому юбилею. Так держите (воспоминание о Зюбе)!
Виталия Шитова до июня с.г. взяла в аренду "Звезда" (СПб). Ближайший матч этого клуба - в 1/4 "Пути регионов" КР против "ПариНиНо".
И коротенько о первых матчах ЕК. ЛЕ(2): +0=0-1. Тиль (ПСВ) - 62 минуты в гостевом поражении 0:3 от "Севильи". После его ухода никто больше не забивал. ЛК(1): +1=0-0. Озобич ("Карабах") - лавка в домашней победе 1:0 над "Гентом".
Сын Олега Михаил Клименко пишет Здравствуйте. Приглашаем Вас на прощание с Олегом. Отпевание будет в понедельник в 12.30 на кладбище Ракитки. Затем поминание в кафе по адресу коломенская наб 18 стр 4 кафе Хазар Напишите пожалуйста кому куда удобнее подъехать Сколько на Отпевание и сколько в кафе. Михаил +79031906196 лучше в Вацап
Сын Олега Клио написал нашему товаварищу "Спасибо. Честно все есть. Приходите главное ему приятно будет 4874 1700 0550 3152 Николоархангельское 16-00 понедельник, но как будет точно - отпишу
terpila, Лена, вчера после сообщения Аркаши стал искать в своём немаленьком фотоархиве фото Олега. И -- не нашёл, к большущему удивлению своему. Хотя вроде бы какие-то ракурсы помню... Ну вот тоже характеристика -- не стремился к объективу...
Но когда просматривал фотохронику ДР Книги, а особенно 20-летие (а наснимал тогда вагон с тележкой), испытал, как говорится, противоречивые чувства. С одной стороны, столько искренней дружбы и радости на каждом квадратном метре! Да и какое созвездие из нескольких уже поколений! Глаза разбегаются! А всеобщее -- на сцене и под ней -- "Солнце взойдёт!" в конце?! Грандиознейший же апофеоз!
Но... Не лебединая ли это песня была? Нет, я не про Книгу как таковую, конечно. Я про вот такие особые дни Всея "ВВ", мощно подтверждающие и её количество, и качество... Подумалось-почувствовалось, что -- по разным причинам -- такое уже не повторить...
Потому что это был какой-то день новогодних каникул, и я попал под санкции (зачеркнуто) под каблук Смайлик рукалицо ______ Догоняю книгу, давно не посещал(межсезонье сасать, увы),но вот наконец-то среди "купи-продай, продлить срок",наконец-то тема, заслуживающая внимания. Музей Спартака! Музей ахеренен,взял себе на днюху экскурсию полную, подарок сделал. Предводитель, вот не помню точно в каком году пару-тройку лет назад. В нг каникулы, ага. Потом поехал,тоже с бывшей, и тоже в гаштет, только не в наш, на оп, а на чистых прудах праздновать семейным ужином днюху. Как-то умудрился проебать паспорт в этот день. Трезвый почти был и с любимайдарагой вдвоем, Бывает же. Тоже немного омрачило... Ну как омрачило. Похуй, но пришлось пошароебится по госучреждениям. С другой стороны новый документ, не как из ж... .)))))
Царство Небесное. Владу. Хочу ещё раз поблагодарить. Отличные истории. Но и язык прекрасный. Влад, ты очень качественно пишешь. Буду рад, если иногда побалуешь нас очередным воспоминанием.
Книгу памяти - надо Уж на что я - двадцать лет здесь, и то почти не помню
Книга свела нас всех, и старых, и новых. Познакомила с замечательными людьми. А создавали (ну ок: наполняли, делали привлекательной) её в том числе и они - те, кто уже ушёл
Олег((( Как рано( Земля пухом добродушному позитивному человеку. Его улыбка приветствия всегда была его неотъемлемой частью. Не улыбнуться в ответ было невозможно.
Ark-65, Ой!-((((( Да только позавчера его вспоминал тут на ВВ. И наш португальский выезд! Молодой же мужик еще был-(((( Земля пухом!-( Аркаша, положи за меня цветочек на могилку....Уходят лучшие,увы-(
Он шайбу поймал на лету, как в теннисе мяч. И одним движением вогнал в сетку. При этом клюшка была ниже перекладины. Так забивают не очень часто. А тем более мы, да на последних минутах в такой игре... Конечно, редкий.