01.02.2023 - 28.02.2023

#  Argos » 21 фев 2023 17:48

slava1 » 21 фев 2023 16:18Друзьям всё, врагам закон?
Да ты шо, как вообще такое подумать можно?? Закон всем пусть никто не уйдёт обиженным!
Рукоблудс... ой, руководство Зенита сделало заявление, что
АО "ФК "Зенит" оформил необходимые документы для рассмотрения заявления о принятии Малкома и Клаудиньо в гражданство Российской Федерации в порядке, предусмотренном частью 3 статьи 13 Федерального закона от 31.05.2002 N 62‑ФЗ "О гражданстве Российской Федерации". Рассмотрение вопроса ведется в установленном законом порядке.
Всё-всё по закону. Только не по 1-й части статьи 13, где 5 лет прописано, а по 3-й. А это
Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.
Поскольку игры за бомжей - это великая заслуга перед всем государством, то конечно примут. По закону!

#  авоська » 21 фев 2023 17:37

Завтра на матче лошня-Спартак выступит диджеем некто казах Иманбек.
Очень занимательная личность.
Работал на железной дороге в Казахстане и сочинил ремикс на песню какого-то чувака.
Произведение Иманбека гремело на всех дискотеках мира.
В итоге выиграл первым из постсоветских музыкантов выиграл Грэмми.

https://youtu.be/2zToEPpFEN8

#  Kuzma » 21 фев 2023 17:28

Да, и о какой помощи сборной они говорят,
это просто смешно, в товарняках с Таджикистаном?

#  slava1 » 21 фев 2023 16:18

Вроде по закону,хаха,отыграть надо 5 лет для получения гражданства?
Малколм Вроде не больше трёх, второй и того меньше, пара лет, нет?
Друзьям всё, врагам закон?Тогда нормально.

#  vlad45 » 21 фев 2023 14:25

Да фигня все ваши театры! А вот про фляжки - не надо даже упоминать.
Про мою легендарную мельхиоровую Hennessy можно романы писАть!
Во -первых в ней только хорошие коньяки и синглмолты побывали,никаких тебе блендов или даже бренди!
Основа это Мартель и Хеннеси, , конечно. И это не для пьянки, а для поддержания дружеской атмосферы,ага.
Если я только перечислю какие легенды причащались из неё, у многих нервы не выдержат-)
Отметились и сиддха,и фаблин, и Духон и Леонидыч. И Дима Диг и Тарам(тот, правда не пил, только в руках подержал.
Были отмечены и легендарный Стаканов, и Миша 2М, мой дружбан алекс_иср и Арк-65. Покойные уже Олег Клио,АБМ и Толя Очкарик., КБ Клайпеда и Дима Лекух с Валерой Шальке. Егор Камри и Вова Декабрист, Шендерович и Ксюшин Папа...
Вот про паренька и Крупского не помню. Выпивали вместе, но вот из фляги ли - уже забылось. Даже полусонный Герцын отметился!
Единственный, кто не поддержал компанию - словесник, сославшисшь, что он при исполнении. Но нам мешать не стал, когда мы в зале пресс-конференций на стадионе приложились-)

А вы говорите: театр,театр.
-)

#  Карелин » 21 фев 2023 13:57

АВ вынимает томик МЮ и читает вполголоса:
Выхожу один я...Сквозь туман...Ночь тиха... И так далее..

#  Авверс » 21 фев 2023 13:03

ВВ внимает ВВ, так понимаю?

#  SAS » 21 фев 2023 11:43

Я вот не могу понять никак-
Нах наши СМИ берут вью у этого
Пидорка властика петржОла??? ?!:-)

Фонтанирует каждую неделю какое то
Маразматическое мнение свое...

Никак видно не забудет
30.04.2006 года.
зенит - Спартак.
1:4.!!!!

Вот это был Выезд!!!!!

"Славная была Охота"!!!!

-как я добрался до своей "перди":-)
до сих пор не понимаю ...а многое и не помню((
:-)

#  Карелин » 21 фев 2023 10:54

ВВсем доброго дня! И мира.
Ну, всё - ща начнут меряться климатами. С матами..

#  RedQuite » 21 фев 2023 10:43

Дед Слава » 21 фев 2023 10:23
Что, мерзните, горемышныя?
А у нас плюс десять...

Так это вы мёрзните, у нас в квартирах плюс 26! )))

А сейчас солнышко вышло, ваще класс! Как жара надоест, можно пойти на улицу освежиться. "Эх, морозец проберёт":
https://vk.com/video284599409_456239541

#  agk » 21 фев 2023 10:42

Дед Слава » 21 фев 2023 10:23территория базы "дынамы" кыыфф

Купить и посыпать солью, как Карфаген))))

#  SAS » 21 фев 2023 10:32

Дед Слава,

"Богатство России будет прирастать...
Крымом и Донбассом"
(Михайло Ломоносов)
...

#  Дед Слава » 21 фев 2023 10:23

Что, мерзните, горемышныя?
А у нас плюс десять.
На торги выставлена территория базы "дынамы" кыыфф в посёлке Орджоникидзе под Феодосией. Можно сказать, что самая близкая к морю поляна с естественным газоном. "Ннада брать" ©. Ближе только комплекс для пляжных футбола-волейбола в парке Победы Севастополя. Но там песок и запущенность. Так, что пусть РУ не "счелкаит ипалом" :) :) :)

#  SAS » 21 фев 2023 09:40

А все потому что ВВы не увлекаетесь большим пенисом....бррр?!?!...теннисом!:-)
В воскресение ДМ выиграл очередной Финал турнира.
Снова вошёл в Топ-10!

Сергей, поздравляю тоже!!!

#  agk » 21 фев 2023 09:32

словесник, ну может поздравляемый буддист))))

#  SAS » 21 фев 2023 09:32

В свое время
Спартак обыграл Цска
под крышей стадиона 5:4.
Чемпионство с Гурией оформил там же.
Да даже Зенит в 1984 чемпионство тоже сделал под крышей стадиона.

И вот 21 век.
И только в Питере есть такой стадион сегодня!

А о чем это говорит:
Газпром круче лукойла.
Федун Жмот и ...
Мэр Москвы не Спартаковец((
...

А переносить завтра нельзя:
Мы должны 2 матч играть лучше на домашнем стадионе!
- да и обещают уже в
19-22 какие то "жалкие" - 14 градусов?!

...Зарема???
Проспал твой суженый?!
Стадио Мирового Уровня((((
...
Редактировалось 21 фев 2023 09:33

#  словесник » 21 фев 2023 09:30

Книга, видимо, недоумевает, с чем же Олег поздравляет Серёжу. Оттого и оцепенение, да? ;-)
Насколько мне известно, поздравляемый и сам в недоумении...

#  Old Петрович » 21 фев 2023 02:42

ys, ys, дорогой! Поздравляю!

#  RedQuite » 21 фев 2023 00:46

Анатолия Tolq (76) с ДР!!!

В качестве подарка - последний осенний матч с Локо (под Форинер), заодно разогреемся:
https://vk.com/video284599409_456239497

#  Nikodimoff » 21 фев 2023 00:33

Что-то вспомнилась одна шутка в одном высоком кабинете утром 30 августа 2013..
- "Не , ну конечно мы бы взяли с Валерой эту "Лигу Европы" просто рано нам этот Санкт - Галлен попался"

#  suslov » 21 фев 2023 00:15

Театр и «Спартак» всегда были рядом. Да и многие на матч смотрят как на театральное действие, а иногда и шоу.

#  МосфОлд » 21 фев 2023 00:11

Как-то на телецентре встречает меня один товарищ из руководящих творческих работников. Говорит что у него два билета на балет "Спартак" аж в самом Большом театре. Сам он пойти не может, но рад уступить их молодому поколению, причём бесплатно. В ту пору был женат, но имел зазнобу в творческом объединении "Экран", так же замужнюю диву. Вот её и зазвал на сие мероприятие. Дескать там не страшно вместе засветиться, так как никто нас не знает и никакого дела до чужих аморальных отношений не имеет.
Нарядилась она по этом случаю, аж глаз не отвести. Ну и у меня ещё свадебный костюм сохранился, в нём двинулся. Играли просто на ура, в смысле плясали. Правда Красс, суко, нашего перепрыгал, ибо это был сам Лиепа.
Но основной праздник опять же пришёлся на перерыв. Оказывается билеты на это действо были распространены среди среднего руководства Центрального Телевидения. Короче аншлаг из знакомых лиц. И главное не понятно, кто из них с женой, а кто нет. Но про наш моральный облик они сразу же всё вычислили, а время было ещё месткомов, парткомов, комитетов ВЛКСМ и т.д.

#  Gt3 » 21 фев 2023 00:01

И после такого «театрального» паноптикума ещё кого-то банят за офтоп!?)

#  mmmmm » 20 фев 2023 23:37

На стыке веков в Театре Оперетты выступал "Новый русский балет".
В партере - да-да братки в малиновых кафтанчиках с бритыми затылками.
Вместо буфета, в фойе давали шампусик.

В середине спектакля расчехлились подростки с задних рядов.
Размахивая недопитыми пузызями газированного нектара: "Э, козёл, кто так фуэте крутит?!!!"
Старушки работницы театра, попытавшиеся пристыдить знатоков фуэте, были громогласно посланы нахер.

Спектакль спас один из братков.
Его задолбал этот дешёвый кипишь, он обернулся назад всем торсом и тихо сказал: "Ща глаз натяну".
Пацаны смущённо легли под кресла, и театр снова погрузился в море музыкальных грёз и танцевальных фантазий.

"мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль" (ДХ)

#  suslov » 20 фев 2023 23:18

В операх или когда чечётку всей кодлой бьют главное не уснуть.
Привыкаешь к ритму, задрёмываешь, в паузу в глубокий сон уходишь и тут крик примадонны или бах-тарарах. Всегда нужно букет иметь, чтобы ветры разогнать.

#  Ал » 20 фев 2023 22:55

Да, редкий театрал дотянет без буфета до третьего периода. Особенно, если дают оперу. Орут там громче, чем реклама в Мегаспорте.

Кстати, хоккеисты сегодня продлили мучения, выиграв без четвёртого действия у "Магнитки". До Минска два очка. Но нам в оставшихся играх рубиться с конями и мусорами. Очки легко давать не будут.

#  mmmmm » 20 фев 2023 21:57

"Первый акт мне понравился. А в антракте я протрезвел." - из беседы театралов после спектакля.

#  МосфОлд » 20 фев 2023 21:53

Argos » 20 фев 2023 21:24Лапами - нет, а рамкой - да.

Были у меня на стыке веков башмаки крутые, типа берцы да ещё со стальными вставками в носах, для полноты ощущений того, который под них попадал. Так намучался с этими рамками, как хрен знает кто. Причём каждый начальник охраны, до которого в конечном итоге доходили мои разборы с его подчинёнными, считал своим долгом встать на ногу и немного так придавить, вроде испытывая вставку на прочность. Потом по свойски хлопал по плечу и пропускал, ведь ни разу ни криминал...

#  Карелин » 20 фев 2023 21:40

Из собрания теа-кино-мело-речёвок.
"В России лучше фляжки нет пока, чем у болелы "Спартака"!
Да да, да да да, да да да да, да да!"

Погода подсуропила, канеш..Вот нет, чтобы два дня назад/вперёд, а именно в День Возобновления..
Как тут не записаться в конспирики?!

#  Argos » 20 фев 2023 21:24

МосфОлд » 20 фев 2023 19:54в театрах не шмонают.

Лапами - нет, а рамкой - да. Помнится (давно это было) пошёл я в Малыя театры, по случаю такому пиджак надел. А у меня за подкладку завалился маленький канцелярский ножик, там дырка-то с палец была, но хватило. Так вот они, гады, заставили выцарапать ножичек из дырки, а потом спрятали до конца лицедейства. "Царь Фёдор Иоаннович", как сейчас помню. Видать, дубль второго состава, хреново играли. В переры... антракте дамы, пошедшие со мной, решили приколоться и в очереди громко разговаривали по-немецки. Буфетчица попыталась спросить их по-иностранному, а они ей: "Водки наливай, мы ж на Родине!". Единственное, что там интересного было. Даже о футболе поговорить не было возможности - одна дама за коней, её друг сдецтва за ДК, хоть из Одессы, а вторая вообще за Вердер.

#  starry_kashka » 20 фев 2023 21:12

Так ведь уже некто с ВВ сбросили Антона Палыча с парохода современности..
Что ж делать-то?...

#  RedQuite » 20 фев 2023 20:53

Антоха в форме! Даже причесон себе поменял на моднявый. Слишковича с ДР!

https://t.me/s/fcsmtg

#  AiltonD » 20 фев 2023 20:15

Я в театр без фляжки ни ногой 8-)

#  Карелин » 20 фев 2023 20:02

"Водка "Абсолют" - дно абсолюдно!" (лозунк в цехах Кашинскага ЛВЗ)

Капитан Прямая речь
https://spartak.com/media/videos/5f6903 ... 8bdbaddf1e

#  МосфОлд » 20 фев 2023 19:54

Однозначно с собой носить надо, тем паче в театрах не шмонают. Как-то уговорила меня подружка сходить на одну пиесу. Дело ещё до нынешнего брака было, так что за измену не считается. Как чуял, взял с собой фляжку, да ещё трубку от разовой капельницы. Как и ожидалось - говнище редкостное. Актёры ползали по сцене да что-то там заученно декламировали. Фляжка была просто спасением. Хотя подруга глядела во все глаза, наверное впечатление производила. Где-то во втором акте сморил меня сон, примерно так же как на неинтересных парах типа истории КПСС.
Но вот что характерно, только произнесли последнюю фразу, да зал замер от радости что наконец-то это дело закончилось, я вскочил, как Николсон в памятных "Иствикских ведьмах" и разразился бурной овацией. Ну зал вяло подхватил. Актёры со сцены благодарно кивали в мой адрес. А в буфете был Абсолют по бешенным инфляционным ценам...

#  dodge » 20 фев 2023 19:51

Сегодня кстати Всемирный день алкоголика. :-)

#  Карелин » 20 фев 2023 19:47

Театралка Голль на выпивку хитра. Ей на конский ценник пофик

#  Авверс » 20 фев 2023 19:45

И театр-Ал-ы

#  Mike Lebedev » 20 фев 2023 19:42

Как писал сам Антон Павлович, если человек не пьёт перед первым действием и в антракте, поневоле задумаешься: уж не конь ли он?

#  словесник » 20 фев 2023 19:39

Театр_алки.

#  Влэйд » 20 фев 2023 19:39

Кто ж на Чехова без своего-то ходит... ладно бы еще комедия какая, а то ведь драма.
Любое меню бедноватым окажется.

#  Mike Lebedev » 20 фев 2023 19:24

Театралы :lol: : :) D

#  suslov » 20 фев 2023 18:52

В театрах всегда дорого было. На «Три сестры» аванс просадил. Не заходило первым актом.

#  gav » 20 фев 2023 18:48

ходил недавно в театр. не самый маленький. можно сказать, Большой
сфотал там меню, настолько нолики заинтересовали
алкашка, порция/пузырь 0.7:
Коньяк "Хеннеси" ХО 3000/42000
Коньяк VSOP (Хеннеси, Курвуазье, Мартель) 1500/21000
Шампанское "Дом Периньон" Франция 60000
Шампанское "Моэт Шандон" брют Империал 3600/18000
Шампанское "Вдова КЛико" брют 3600/18000
Шампанское "Абрау-Дюрсо" брют 700/3500
водки и пива в меню нет

#  ys » 20 фев 2023 18:34

На пятницу перенести могут. Там уже температура нормальная, и матчи 24го и 27го через два дня отдыха в принципе обычное дело.

#  azvent » 20 фев 2023 18:33

а водка с пивом всегда хороши! ))

#  Ал » 20 фев 2023 18:30

suslov » 20 фев 2023 18:27Пиво верните и народ пойдёт. Лучше «Рижское» с таким длинным горлышком.

А в феврале лучше глинтвейн и водку с коньяком.

#  suslov » 20 фев 2023 18:27

Пиво верните и народ пойдёт. Лучше «Рижское» с таким длинным горлышком.

#  gav » 20 фев 2023 18:12

24 февраля 2011 21:00
Спартак (Москва) Россия - Базель Швейцария 1:1
Лужники, Москва
Зрителей: 17 000

#  Ал » 20 фев 2023 18:08

Резервная дата 7 и 9 марта. А для второй игры? Есть там ещё окна?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".