Да ты шо, как вообще такое подумать можно?? Закон всем пусть никто не уйдёт обиженным! Рукоблудс... ой, руководство Зенита сделало заявление, что АО "ФК "Зенит" оформил необходимые документы для рассмотрения заявления о принятии Малкома и Клаудиньо в гражданство Российской Федерации в порядке, предусмотренном частью 3 статьи 13 Федерального закона от 31.05.2002 N 62‑ФЗ "О гражданстве Российской Федерации". Рассмотрение вопроса ведется в установленном законом порядке. Всё-всё по закону. Только не по 1-й части статьи 13, где 5 лет прописано, а по 3-й. А это Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи. Поскольку игры за бомжей - это великая заслуга перед всем государством, то конечно примут. По закону!
Завтра на матче лошня-Спартак выступит диджеем некто казах Иманбек. Очень занимательная личность. Работал на железной дороге в Казахстане и сочинил ремикс на песню какого-то чувака. Произведение Иманбека гремело на всех дискотеках мира. В итоге выиграл первым из постсоветских музыкантов выиграл Грэмми.
Вроде по закону,хаха,отыграть надо 5 лет для получения гражданства? Малколм Вроде не больше трёх, второй и того меньше, пара лет, нет? Друзьям всё, врагам закон?Тогда нормально.
Да фигня все ваши театры! А вот про фляжки - не надо даже упоминать. Про мою легендарную мельхиоровую Hennessy можно романы писАть! Во -первых в ней только хорошие коньяки и синглмолты побывали,никаких тебе блендов или даже бренди! Основа это Мартель и Хеннеси, , конечно. И это не для пьянки, а для поддержания дружеской атмосферы,ага. Если я только перечислю какие легенды причащались из неё, у многих нервы не выдержат-) Отметились и сиддха,и фаблин, и Духон и Леонидыч. И Дима Диг и Тарам(тот, правда не пил, только в руках подержал. Были отмечены и легендарный Стаканов, и Миша 2М, мой дружбан алекс_иср и Арк-65. Покойные уже Олег Клио,АБМ и Толя Очкарик., КБ Клайпеда и Дима Лекух с Валерой Шальке. Егор Камри и Вова Декабрист, Шендерович и Ксюшин Папа... Вот про паренька и Крупского не помню. Выпивали вместе, но вот из фляги ли - уже забылось. Даже полусонный Герцын отметился! Единственный, кто не поддержал компанию - словесник, сославшисшь, что он при исполнении. Но нам мешать не стал, когда мы в зале пресс-конференций на стадионе приложились-)
В свое время Спартак обыграл Цска под крышей стадиона 5:4. Чемпионство с Гурией оформил там же. Да даже Зенит в 1984 чемпионство тоже сделал под крышей стадиона.
И вот 21 век. И только в Питере есть такой стадион сегодня!
А о чем это говорит: Газпром круче лукойла. Федун Жмот и ... Мэр Москвы не Спартаковец(( ...
А переносить завтра нельзя: Мы должны 2 матч играть лучше на домашнем стадионе! - да и обещают уже в 19-22 какие то "жалкие" - 14 градусов?!
...Зарема??? Проспал твой суженый?! Стадио Мирового Уровня(((( ...
Что-то вспомнилась одна шутка в одном высоком кабинете утром 30 августа 2013.. - "Не , ну конечно мы бы взяли с Валерой эту "Лигу Европы" просто рано нам этот Санкт - Галлен попался"
Как-то на телецентре встречает меня один товарищ из руководящих творческих работников. Говорит что у него два билета на балет "Спартак" аж в самом Большом театре. Сам он пойти не может, но рад уступить их молодому поколению, причём бесплатно. В ту пору был женат, но имел зазнобу в творческом объединении "Экран", так же замужнюю диву. Вот её и зазвал на сие мероприятие. Дескать там не страшно вместе засветиться, так как никто нас не знает и никакого дела до чужих аморальных отношений не имеет. Нарядилась она по этом случаю, аж глаз не отвести. Ну и у меня ещё свадебный костюм сохранился, в нём двинулся. Играли просто на ура, в смысле плясали. Правда Красс, суко, нашего перепрыгал, ибо это был сам Лиепа. Но основной праздник опять же пришёлся на перерыв. Оказывается билеты на это действо были распространены среди среднего руководства Центрального Телевидения. Короче аншлаг из знакомых лиц. И главное не понятно, кто из них с женой, а кто нет. Но про наш моральный облик они сразу же всё вычислили, а время было ещё месткомов, парткомов, комитетов ВЛКСМ и т.д.
На стыке веков в Театре Оперетты выступал "Новый русский балет". В партере - да-да братки в малиновых кафтанчиках с бритыми затылками. Вместо буфета, в фойе давали шампусик.
В середине спектакля расчехлились подростки с задних рядов. Размахивая недопитыми пузызями газированного нектара: "Э, козёл, кто так фуэте крутит?!!!" Старушки работницы театра, попытавшиеся пристыдить знатоков фуэте, были громогласно посланы нахер.
Спектакль спас один из братков. Его задолбал этот дешёвый кипишь, он обернулся назад всем торсом и тихо сказал: "Ща глаз натяну". Пацаны смущённо легли под кресла, и театр снова погрузился в море музыкальных грёз и танцевальных фантазий.
"мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль" (ДХ)
В операх или когда чечётку всей кодлой бьют главное не уснуть. Привыкаешь к ритму, задрёмываешь, в паузу в глубокий сон уходишь и тут крик примадонны или бах-тарарах. Всегда нужно букет иметь, чтобы ветры разогнать.
Да, редкий театрал дотянет без буфета до третьего периода. Особенно, если дают оперу. Орут там громче, чем реклама в Мегаспорте.
Кстати, хоккеисты сегодня продлили мучения, выиграв без четвёртого действия у "Магнитки". До Минска два очка. Но нам в оставшихся играх рубиться с конями и мусорами. Очки легко давать не будут.
Были у меня на стыке веков башмаки крутые, типа берцы да ещё со стальными вставками в носах, для полноты ощущений того, который под них попадал. Так намучался с этими рамками, как хрен знает кто. Причём каждый начальник охраны, до которого в конечном итоге доходили мои разборы с его подчинёнными, считал своим долгом встать на ногу и немного так придавить, вроде испытывая вставку на прочность. Потом по свойски хлопал по плечу и пропускал, ведь ни разу ни криминал...
Лапами - нет, а рамкой - да. Помнится (давно это было) пошёл я в Малыя театры, по случаю такому пиджак надел. А у меня за подкладку завалился маленький канцелярский ножик, там дырка-то с палец была, но хватило. Так вот они, гады, заставили выцарапать ножичек из дырки, а потом спрятали до конца лицедейства. "Царь Фёдор Иоаннович", как сейчас помню. Видать, дубль второго состава, хреново играли. В переры... антракте дамы, пошедшие со мной, решили приколоться и в очереди громко разговаривали по-немецки. Буфетчица попыталась спросить их по-иностранному, а они ей: "Водки наливай, мы ж на Родине!". Единственное, что там интересного было. Даже о футболе поговорить не было возможности - одна дама за коней, её друг сдецтва за ДК, хоть из Одессы, а вторая вообще за Вердер.
Однозначно с собой носить надо, тем паче в театрах не шмонают. Как-то уговорила меня подружка сходить на одну пиесу. Дело ещё до нынешнего брака было, так что за измену не считается. Как чуял, взял с собой фляжку, да ещё трубку от разовой капельницы. Как и ожидалось - говнище редкостное. Актёры ползали по сцене да что-то там заученно декламировали. Фляжка была просто спасением. Хотя подруга глядела во все глаза, наверное впечатление производила. Где-то во втором акте сморил меня сон, примерно так же как на неинтересных парах типа истории КПСС. Но вот что характерно, только произнесли последнюю фразу, да зал замер от радости что наконец-то это дело закончилось, я вскочил, как Николсон в памятных "Иствикских ведьмах" и разразился бурной овацией. Ну зал вяло подхватил. Актёры со сцены благодарно кивали в мой адрес. А в буфете был Абсолют по бешенным инфляционным ценам...
ходил недавно в театр. не самый маленький. можно сказать, Большой сфотал там меню, настолько нолики заинтересовали алкашка, порция/пузырь 0.7: Коньяк "Хеннеси" ХО 3000/42000 Коньяк VSOP (Хеннеси, Курвуазье, Мартель) 1500/21000 Шампанское "Дом Периньон" Франция 60000 Шампанское "Моэт Шандон" брют Империал 3600/18000 Шампанское "Вдова КЛико" брют 3600/18000 Шампанское "Абрау-Дюрсо" брют 700/3500 водки и пива в меню нет