новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023А вы, друзья, как не садитесь.... ПСЖ уже смешон. Куча "звезд" многомиллионных и... До конца боролись лишь три игрока Рамос, Вератти, Данило. У остальных "не день Бекхема" или критические дни. Я, конечно, никак не могут привыкнуть к черной Баварии. Но нынешняя Бавария, не смотря на засилие негров, это немецкая команда. Бьются до конца, борьба при любом раскладе, до конца. Это не Гвардиоловская тити-кака, плюшевая кукла, в которую он превратил команду в своей время. Когда, да, они контролировали мяч, да, они делали по 500 передач за матч. Но это не была немецкая команда.
Глобус ВВ круглый и маленький. Не удивлюсь, если из кустов выйдет кто-то, с кем курил пиво на сачкодроме.
Дык оне ж в группе проиграли Бенфике и вышли со второго места. Но какой же тупой менеджмент у ПСЖ! Покупают звёзд охапками, совершенно не задумываясь о командном балансе. И ставят над ними не соответствующего по уровню тренера. И результат хотят вчера. Каждый их сезон это день сурка. ПСЖ покидает ЛЧ, в очередной раз. Можно сетовать на жребий второй год подряд. Но их соперники же не на голову сильны перед раундом. Как-то проходят их.
О, это ж прям формула Эйлера: 1 + е в степени i*пи это нуль! С пи в основании меньше. Про группу в МАИ на 4 факе - там сквозная нумерация групп на потоке была с какого-то времени, набор 73 - с 80 по 94, Правда, 94 набрали потом из разных групп, вели отдельной программой и потом такие группы в 9 факультет превратились. Марк, ты реально в 87-й учился?
ну так донышко бутылки круглое же Три главных русских вопроса: что делать, кто виноват, и что же все-таки больше, е в степени пи или пи в степени е
Авоськин юбилей затопил книгу водкой. Проснулись все пьющие, завязавшие, непьющие но присутствующие старперы. Любо дорого почитать)))))
Вроде сам на пятом десятке, но прям почувствовал себя молодым)) Что же самое прикольное?
Бутылка водки стоила 2 рубля 87 копеек. Чекушка - 1 рубль 49 копеек. А теперь ответ на вопрос, зачем в те былинные времена в ВУЗах изучали математику. 1,49 в степени 2,87 равняется числу Пи с точностью до сотых долей "Наука умеет много гитик"
Автор статьи, чёт загнул про "а с августа 1986 года самая дешёвая водка стоила 9 рублей 10 копеек." Хоспадя, сборище водочных алкаголиков...
Хде почитатели портвейна 777, агдама, хереса, самогона в конце концов? Любителям шампанского просьба не беспокоицца. Иазакусоне. Плавленый сырок "Дрюжба", кильки"брацкаямогила" в томате, яблочко, в южных районах абрикосик-дичка, у хихлив шматочек сала и печиво крокет. Все культурно, на газетке "Савецкий спорт"... Наших ВВшниц - с праздником!!!
Дело в том, что 12 ИФНС (ныне ликвидированная) находилась рядом со Всехсвятской церковью и я, получив ИНН, зашёл туда, уж не помню зачем, и разговорился со служителем. Уже начиналось.
А сами в советские праздники играли. В некоторые - точно. Помню, как сейчас, первое посещение Лужников с дядей (подполковник, болела ЦСКА). ДР самого вождя, Ленина, 22 апреля 1968. Спартак - ЦСКА. Всё было хорошо, даже некоторые кони уходить стали, но на 84-й их Уткин дальним ударом забил. 1:1, обидно было.
Где-то занервничали пловцы. Не говоря уж о прыгунах в воду, ватерполистах и синхронистках. Приходишь с трамплина прыгать, а у тебя плавайди - на стометровку брассом... Как раз в день, когда свадьба назначена была. А вот тут облом! Нет регистрации, нет ресторана. Переносили. Андроповка была. Но самая удивительная водка была в 1991, беспохмельная. Реально ничего негативного не было после. Её испытывали на Карякском АО в 1990 - сделали зимний завоз только ей. Результат - в разы (чуть ли не на порядок) уменьшились медобращения, связанные с выпивкой, а потребление упало в полтора раза - опохмеляться не требовалось. Увы, добавки, нейтрализующие ацетальдегид, сильно удорожают производство. А тут СССР закончился, начался капитализм. Создатели водки рассчитывали, что государство будет выпускать их продукт, потому что уменьшается потребление водки и здорово уменьшаются негативные последствия потребления. Увы, социальная функция новой водки стала никому не нужна, а финансово она здорово проигрывала. Ру-2-87? Вообще-то, скидываясь по рублю, на закусь покупали сырок.
Поэтому на троих и с каждого по рублю:) Девушек ВВ с праздником!
А что тебе добавить в кофе, Удачи, счастья иль любви? Преподнести все на разносе, Забрать уж чтобы не смогли. Тепла добавить иль заботы, Да сдобрить порцией весны. Чтоб, не сбавляя обороты, В душе всегда цвели сады. А может россыпью улыбок, В которых мы почти что профи, Чтоб не казался мир наш зыбок… Так что тебе добавить в кофе? Михаила 2M с днём рождения! Так и любовь к женщине у нас одна... Женщины только меняются.) Не знаю Зарема ли сама или это бренд такой, под которым пишет
чел который в теме, но не вооружённым глазом видно - человек всей душой за Спартак. Может пора объявить амнистию?! Один из аргументов в пользу этого, семья от управления отодвинута, но ни обиды, ни равнодушия к Спартаку не заметно. А ведь хватило бы, только от отношения болел бежать без оглядки. Может, Ари в Бразилии кого-нибудь порезал... или бутылкой по голове отоварил?
Слишком уж явно он выслуживается...Фан-уйди в Бразилии предложил ввести.. :? Да там стадион вообще разнесут.. Ему ли этого не знать? На Физтехе номера групп из трех цифр: последняя цифра года поступления, номер факультета, номер группы внутри факультета. Наша была 034
Теоретически в 1992 году на ФПФЭ могла получиться группа 287, но было ли на Проблемах семь групп... Дед старый, не помнит нихера ЩукаСМ,
Это ФРЭЛА. 2 - это курс. Главное - идея, потом жизнь сама покатила. "Облетев космическую даль, Ободрав о вакуум дюраль, Возвращаемся к Земле На потертом корабле, Но на маёвском фирменном сопле. Возвращаемся к Земле На потертом корабле, Но на маевской фирменной сопле."
Марк шутка хорошая, но я сомневаюсь, что на 2-ом факультете "двигатели...ЛА" было 87 груп :) да и номер не чёткий: первый курс 187, второй 287, третий 387 и т.д. Или досуг, был только на втором курсе? А факультет тогда какой? Для Влада. Чтобы Ирод
А вообще -- такой шикарный фотоальбом с 20-летия остался... Думаю, что на
Миша, с юбилеем!
Погоди, как же так? Женщин много, а Спартак у нас на всю жизнь один. Его не поменяешь. Первого и, насколько я понимаю, единственного КБУ-деда, 2М с юбилеем!
Миша всегда отличался основательностью, твёрдостью и собственным мнением. И как Админ ВВ, и как человек. Кого-то когда-то это могло даже раздражать, но за этим всегда была личность. И это вызывало и вызывает уважение. Дорогой юбиляр, здоровья тебе и близким, сил, энергии, счастливых светлых дней в окружении дорогих а то и просто приятных, почти незнакомых, людей. "По рублю" было уже крепким мемом и не поменялось после подорожания с 2,87 до 3,62.
Даже в тогдашнем анекдоте ребёнок посчитал Чапаева алкашом потому, то тот, размахивая шашкой, кричал "Порублю, гады, порублю!". Кейта Бальде - 28!
Здоровья и побед в "Спартаке"! "Челси" всё-таки прошёл Дортмунд в ЛЧ. Ответку смотрел вполглаза только первый тайм. А в первой игре вратарь "Боруссии" наспасал на два матча. Может, поэтому вчера играл его сменщик? Для балансу, так сказать..Но не срослось. Мне в жизни всегда было трудно разобраться: что я люблю больше - женщин или "Спартак"? Водка точно оставалась на третьем месте :)
По большому счёту, всё, что мужчины делают, чего добиваются в своей жизни - из желания понравиться женщинам. Девочки ВВ, с праздником вас! Никогда никого на книге не поздравляю с праздниками и днями рождений. Только лично. Но тут особый случай. 8 марта - женщины и водка!
Узнаю старую добрую книгу! ВВ никогда не умрёт (по крайней мере внутри каждого из нас..ага). Хорошо, что есть Спартак и мы на этом фундаменте не чужды друг другу.
дело не в том, страшно мне или нет. дело в самом факте того, что кто-то посторонний самочинно присвоил себе право решать спартаковец я или нет. эти люди себя в Спартаке явно любят больше, чем Спартак в себе. А я с таким подходом в корне не согласен
Странная логика какая-то Ну давайте ещё от регистрации на госуслугах откажемся, чтобы не посчитали и не занесли в базу. Или от пенсионных удостоверений. Ведь системе же насрать, получаешь ты пенсию или нет)))))) P.S. В общем, лично для себя я тему закрыл.
Мне, учащемуся в средних классах школы, долгое время не давал покоя вопрос - а как это алкаши по рублю скидываются, и у них получается 3.62? Наших дорогих болельщиц с международным женским днём 8 марта! :)
2M, А.Н.Б., с юбилеем! :) Всех благ! Ввсех женщин здесь, девушек, дочерей уважаемых сокнижникников с Вашим милым праздником поздравляю!
Во времена, когда ещё не было фанайди, футбольные болельщики искали не третьего, а Башашкина
...
Так Женщины с ВВ, это отдельная Тема, И совсем это как бы и не Мельпомена,- Не Музы Трагедии они для семьи,- А Соратницы, Подруги, Единомышленницы Нашей к Спартаку Любви!!! Они Трезво Мыслят!!! Они не скулят!!! Они Обожаемы!!!!!!!... Так что за ВВас, По сто пятьдесят!!!!!!!-:) .... Спартаковских женщин, которые не раз коней на скаку тормозили, с праздником!
8 марта женщины год на лето поворачивают. SAS>> Александр, приветствую дружище!)
Да куда я без Книги) Вот где ты ещё увидишь, как даже такой мощный лирический заряд из Хабаровска безуспешно противостоит теме алкопромоушена, которую разогнал мой дорогой Друг и Брат Золотое Перо..)) Mike Lebedev,
"Третьим будешь???":-) "Эй, родственник, мне Афоня рупь должен... Два..."!!!! -:))) Я от деда своего, Дмитрия Ивановича, помню выражение "По семь рваных", это когда ещё 21 рубль стоила, удобно на троих делить
А 2.87 на троих не делится, поэтому складывались по рублю и брали мороженое за 13 копеек
В 1961 году водка и подорожала до 2.87 одновременно с денежной реформой. Народ, естественно, еще долгое время в обиходе использовал старый масштаб цен. Про "алкогольные реформы" в истории страны не слышал. Знаю только про антиалкогольные кампании. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |