И то, надо согласную "б" убрать, Володь, а то "не то"
:)
Ля-бля всем понятно, но это не рифма.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023И то, надо согласную "б" убрать, Володь, а то "не то" :) Ля-бля всем понятно, но это не рифма. Редактировалось 23 мар 2023 21:15
Эх ты,деревенский дьякон Матвей.
Хорошие вратари не гадают,а стоят на месте и ждут когда мячик сам в руки прилетит. BM1964, словесник, Я помню хорошо того Валеру-фрондёра, оппозиционера, борца за справедливость, брутального озорника (но не тренера) и даже не хочу его сравнивать с нынешним (уже тренером) - совершенно разные люди.
Тогда было интересно, сейчас нет. Валера - это не про игру, это - про результат любой ценой. Как-то скучновата-а...
Собственно, сборной не хватает того, что днём с огнём ищут в России - национальной идеи. Это ведь сборная страны, а не ЖЭКа... Вот и игры нет.
Это не составная рифма, Антон :-). Для составной надо, чтобы совпадали звуки начиная с рифмообразующего ударного гласного, и при этом хотя бы в одном рифмокомпоненте было более одного слова. Вот как в первом твоём примере. Всё понимаю, друзья, и прошу прощения :-). УдиВВительные ВВы люди…
;) Обсуждаете то, чего НЕТ! Году так в 83 в Рязани играл местный Спартак - команда во второй лиге Чемпионата СССР, со сборной Ирана. 8:0 … Шпакля - да как, бля! Вот, смотри, на любое окончание -ля есть отличная часть для составной рифмы. Для интеллигентов и девочек - другая часть: Шпакля? - кого для? Зиньковского в один ряд с кузяевым поставить, это сильно! Учитесь как Карпина надо обелять. Валере бы еще бубен - ну чистый шаман, когда правой рукой указания дает.
Nikiforoff, Дэн - что такой злой сегодня?)
Nevladimirovi4, Володь, ну что ты несешь? Ты вспомни Спартак зенит 4-2, Спартак Кони 3-3 и 3-0 Спартак Аякс 3- 0. Это тоже "ростов"? Я сейчас даже не то что за Валеру, я за объективность. Тренеры, которые могут из дерева сделать съедобную команду - это штучный товар, их в мире единицы. Все эти ваши тренеры-звезды с кем работают? С топами из топов. Это тоже уметь надо, кто бы спорил, но далеко не каждый "мауриньйо" слепит команду из Кузяевых и Зиньковских. Я понимаю, что некоторые тут Карпина любят, так что "кушать не могут", но уж так то зачем... Есть такой анекдот как мужик из говна фигуры лепил, а получались одни менты...
Так вот Валера из чего бы и что не лепил, а получается всегда Ростов. Даже в плане пенальти. "Кондрат Филимонович своё дело добре знает..." (с)
Тут выше пояснили что это карма. Чего там рифмовать? Секта-фуекта, епта-фуепта. Какой футбол, такие и рифмы. _________ У меня, кроме, как, хуякля, или рвакля, не выходит, увы, ниче умного. Мозгом обделен, епта. _______ Ага. секта-уекта, шпакля-рвакля и т. д. Уважаемые литераторы, прошу, как поэт из солнечного города, нарисуйте рифму к слову шпакля! Редактировалось 23 мар 2023 20:29
Блин, ну у меня, ни рук не хватит, ни лиц
Хз куда смайлы)Это что сейчас было? Шутка? Сафонов, Караваев, Литвинов, Осипенко, Хлусевич, Кузяев, Глебов, Миранчук, Захарян, Комличенко, Зиньковский
Помазун, Песьяков, Селихов, Обляков, Денисов, Пиняев, Баринов, Пруцев, Ахметов, Сильянов, Соболев, Солдатенков, Тюкавин, Фомин.
При кажущейся простоте, вопрос мудрее любого ответа. Я попытаюсь: "Спартак" в нас может на какое-то время впасть в уныние Мы ищем поддержку и подтверждение высокого мнения о себе во внешнем "Спартаке", и когда не находим его в каком-то частном случае (матче), мы переносим свой гнев не на божество - жто бы окончательно лишило нас веры, но в его служителей - ату их! Повторюсь, вопрос мне кажется гораздо глубже, но - чем богаты. Сектой мы становимся, когда перестаём верить, даже временно. Но можно покаяться, и вернутся. Другое - Дзюба. Он думает и говорит что не верит, но на самом деле страдает без "Спартака" внутри и снаружи. Он - отрёкшийся. Еретик. Поэтому и назвал нас сектой.
Может, раньше и такой был, в Оберлиге играло 6 или 7 команд, даже разок сб. ГДР сыграла с нашими 2:2, но тогда сборная несколько экспериментальная была, Чинов чуть ли не из средней зоны одну бабочку словил. А потом денежные потоки и фарму пустили на более успешные проекты - плавание, фигурка, хоккей и зачах. Какой же я старый.
Я не только Песьякова в воротах Спартака помню, но и Карпина на фланге. Но именно тренер В.Карпин личность незауряднейшая. Всегда в центре внимания, под юпитерами и перед камерами. Вот и тренером сборной стал знаковым. Именно при нём главную команду страны исключили из международных соревнований. Да, его личной заслуги в этом нет. Но карма это карма, от неё не ускачешь. "Каков сам, таков и лингам" (Там, где нас нет)
На мой субьективный взгляд обилие хоккейных матчей сборной было настоящим злом для развития КХЛ матчи которой по уровню, на мой взгляд, как минимум не уступали ЧИ и всявозможным турам. При этом почти никто из состава сборной на турах и ЧМ в итоге на те же олимпиады не ездил (собирали команду из игроков НХЛ). "У Пейса на фейсе отличные пейсы. Потому что корифей-с" (рок-футбольная скороговорка)
Ни в начале Рамадана,
Ни тем более в конце, Не читать стихов Хайяма, И не бегать в неглиже. Не фанаты други персы, На голодное нутро, Размочалив чьи-то пейсы, Пить холодное Бордо. Почтовые побасенки.
"Пришла посылка в Тегеран Отправитель - Шаферан. Стоял на улочках Ирана, Очень долго мат тирана.." Настоящие футбольные болельщики ставят вопрос так: "Как вам аналитика племянника Шаферана?"
Впрочем, ответ тот же Иран вкупе с составными рифмами сразу напоминает бессмертную эпиграмму:
Вопрошает шах Ирана: - Как вам песни Шаферана? Дальше Хомейни отвечает нецензурно. Боюсь, составными рифмами не отделаемся, стройте слставные укрепления, ща нас не возьмуь, а вот милым нашим деточкам придется отбиваться, учтите.Дискатека судя по всему тока начинается) Mike Lebedev, если составными рифмами умеет пользоваться (думаю, умеет), то легко ;-).
я до сих пор не могу понять две вещи(на самом деле десять).
Если мы, верим, почему мы не верим иногда Если мы, не верим, то почему тогда начинается аналитон,что мы верили, а, вот не смог и ату. Обьясните, секта) Космология какая-то. То есть блазар, то, хуевые данные, Спектр, пришли) По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, 2010 год, "Милош Ржига и великий камбэк" (написано 3 года назад, если кто спросит при чем там Знарок)
Все лучшие мысли я,высказываю по ошибке). Тимур, на счёт Максименко ты не ошибся, просто заглянул в будущее на секундочку. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |