01.03.2023 - 31.03.2023

#  МосфОлд » 24 мар 2023 06:29

ДМБ-84,
Так и есть, - пожертвовать чем-то особо ценным для себя. Но если нарушаешь, то падаешь до самого низа...

#  ДМБ-84 » 24 мар 2023 05:44

МосфОлд » 23 мар 2023 22:30 МосфОлд » 23 мар 2023 22:30

Сейчас пост, посему хожу трезвый. Это способствует большему проникновению в тонкости футбола. Мясо, кстати, тоже не ем, ну и с женщинами ни, ни...

Тоже понял, что футбол лучше смотреть всухую - так эмоции ярче.
Другое дело - после.

Так-то водка - постный продукт, о чём я узнал много лет назад.
Тут дело в другом - как ответил я сообщившему мне об этом батюшке:
"Не есть мяса и прочего для меня нетрудно, а вот выпить я люблю.
Поэтому, воздержание - это хоть какая-то реальная жертва".
Так что, Великим постом я тоже не употребляю, с крещения.
Возможно, это спасло мне жизнь .

#  из Хабаровска » 24 мар 2023 02:17

Так вот же она. Не видите? Это ваши проблемы. Я не понимаю чего вы ждете от Карпина. Он уже все всем показал. Мотиватор, мать ево ети. И все. Не волшебник, увы. Он как игроком был не волшебником, но твердым членом команды, ебу... ой, идущим до конца. Так и тренером остался таким же ( а откуда бы взялся другой человек). На данный момент, может быть и пойдет, все равно сильней Ирана соперников не будет. Вот только боюсь, что при таком отношении к тренеру сборной (типа, и этот сойдет на нынешнее время) у игроков, при отсутствии реальных перспектив игр высокого уровня, возникнет аллергия на сборную. И они начнут массово "ломаться" перед матчами сборной. А .ули, брат.

#  Nikiforoff » 24 мар 2023 00:39

молодым и старым писателям песен намек, в память о роугбое

#  Nikiforoff » 24 мар 2023 00:29

На меня упала шпакля, бля
я теперь скучаю без тебя.
Володя, как эта рифма?

#  man26 » 24 мар 2023 00:09

Поздравляю Вячеслава slava1 с днём рождения!
Желаю здоровья и жизненных радостей!

#  RedQuite » 24 мар 2023 00:07

Вячеслава slava1 (62), Сергея sergatolich (57) с ДР!!!

Подарок от AC/DC (Back in Black):
https://www.youtube.com/watch?v=pAgnJDJN4VA

#  МосфОлд » 24 мар 2023 00:04

Форца Макаронники, дави овсоедов!

#  МосфОлд » 23 мар 2023 23:50

mmmmm » 23 мар 2023 23:00Дело было поздно вечером в уже закрытом магазине.

В начале 90-х довелось потрудиться заведующим баром. Каждый день приходя утром в заведение и обводя взглядом алкогольное добро, да округлые прелести официанток думал..., - неужели всё это моё... Бар находился в относительной близости от телецентра и постепенно толпа друзей стала регулярно заваливаться ко мне употреблять модную в то время Текилу. Данный напиток быстро развязывал языки. Таких сплетен наслушался. Почему-то их любят доверять человеку по ту сторону барной стойки. Где-то через полгода подобных нагрузок совершенно бросил пить и даже продержался несколько лет...

#  man26 » 23 мар 2023 23:46

Ehidna » 23 мар 2023 22:59Да и футболисты в распоряжении Гуса были посильнее нынешних.

Это с ним они стали посильнее. А до этого их чихвостили в хвост и в гриву. Валера не первый день в сборной, и гне два, всех футболистов знает. Где игра? Тот же Абаскаль пришёл в команду и сразу, до сборов, собрал из неё пазл. Может и не идеальный, но видно было, что хочет. Что хочет Карпин, не понятно. Потусоваться? Гордо поносить звание тренера сборной? Такое ощущение, что ребятам тупо кинули мячик. Делайте, что хотите.

#  mmmmm » 23 мар 2023 23:37

Ehidna,

Про стадо и цистерну - это предыдущий куплет.

#  авоська » 23 мар 2023 23:36

Итальянская сборная закончилась что ли не пойму никак.
Что-то пока вообще без шансов.
Должны были к перерыву 0-3 гореть.Повезло,что Грилиш в пустые не попал на последней минуте.
Редактировалось 23 мар 2023 23:38

#  Ehidna » 23 мар 2023 23:12

mmmmm, как это "тропинка"? к какой "мясоразработке"? всю жизнь в комплекте с источником шло стадо мамонтов на сковородке))

#  mmmmm » 23 мар 2023 23:00

МосфОлд,

Ну, с такими гирями на ногах любой футбол в тягость.

Нещадно нарезался на Благовещенье в тот год, когда жена решила поститься. Правда, вместо рыбы были креветки. Но с вином. Дело было поздно вечером в уже закрытом магазине. Креветок была упаковка в 25 кило, а арендатор из винного отдела сказала брать любые вина, только на бумажку записывать, чтоб недостачи не было. Народ подтягивался постепенно...

"В пещере каменной нашли источник водки,
Вела тропинка прямо к мясоразработке."

#  Ehidna » 23 мар 2023 22:59

man26, ага, вот как собрал, так через два дня играть стали на уровне евро 2008? Или все же состав сыгрывался? И перед ЧЕ на длинных сборах сидели?
Да и футболисты в распоряжении Гуса были посильнее нынешних.

#  Ал » 23 мар 2023 22:48

Сколько себя помню, сборная страны в товарняках всегда выглядела примерно так же. Что тут критиковать? Тренер вызвал посмотреть вместе тех, кого счёл нужным. Проверка в более-менее официальном матче. Вполне возможно, мы кого-то вообще больше в сборной не увидим.
Неужели кто-то относится к таким играм, как к зрелищу всерьёз? Я поэтому и удивился ценам на билеты в Питере. Это же открытая тренировка по сути.

#  Карелин » 23 мар 2023 22:47

Крис наш Мартинс капитанит на траве в Трнаве.

Российские цены, они такие..
В Оренбурге продают билеты на матч с
"Ростовом" по 10 ре. Всё законно, гм..
Редактировалось 23 мар 2023 22:52

#  man26 » 23 мар 2023 22:47

Ehidna, такое уже было. А пришёл Гус Хиддинк, и "пешеходы юродивые" стали играть.

#  Ehidna » 23 мар 2023 22:32

man26, мне вот интересно, когда тренеру сборной обучать команду играть, если сборы - пара дней плюс перелет? Вот что футболисты на данный момент умеют - то на поле и показывают. Душераздирающее зрелище, да. Но таков реальный уровень.

#  МосфОлд » 23 мар 2023 22:30

Nikiforoff » 23 мар 2023 22:24Хороший парень, но тупой, и я, ему, не доверял бы.

Да уж..., из доверия он весь вышел. Но свой след в Спартаке, согласен с этим, - Глушак оставил.
- - - - - - - - - - - - - - -
mmmmm » 23 мар 2023 22:25
Сейчас пост, посему хожу трезвый. Это способствует большему проникновению в тонкости футбола. Мясо, кстати, тоже не ем, ну и с женщинами ни, ни...

#  Карелин » 23 мар 2023 22:27

13 - несчастливое число, все знают. А Карпин тринадцатый тренер ГКС, у кого в послужном списке есть строчка - "Спартак". Ну и вот..
А про игру..Перефразируя известный марш:
"И вся-то наша игра есть борьба, а наша борьба - игра".

Ладно, обыграют Ирак - дело с концом. В смысле, с паузой. Пока всё в соответствии с общей обстановкой.
Редактировалось 23 мар 2023 22:32

#  mmmmm » 23 мар 2023 22:25

МосфОлд,

Зеркало финала ЧЕ.
Не смотри, не надо.
Прими на грудь и постарайся уснуть.

#  Nikiforoff » 23 мар 2023 22:24

Вадим, если б глушаова кто-то не дрочил В Спартак попал-человеком стал)
Ты вью его посмотри. до Спартака
Там пиздец тупой чушкан, вот ты прав, а тут его человеком сделали.
Хороший парень, но тупой, и я, ему, не доверял бы.
как то так
Парень хороший, за поля там открытие за свое бабло, благодарен, молодец
Но он ведомый, без мнения своего.
Так бывает...
Редактировалось 23 мар 2023 22:27

#  МосфОлд » 23 мар 2023 22:21

Для сравнения стоит нынче в ночь поглядеть Италию с Англиями. Полагаю что они затмят своей скукотой наших с персеями...

#  mmmmm » 23 мар 2023 22:18

Samwise » 23 мар 2023 22:06Притом Ростов опережает Спартак уже несколько сезонов подряд

И где ты был все эти годы?
Особенно, в 2021.

#  man26 » 23 мар 2023 22:09

Слушал экспертов в перерыве, слушаю после игры. Обсуждают только ошибки футболистов, их действия. Уровень тренера непререкаем? Которую уже игру - унылость на поле. Копошатся, борются. А поиграть?

#  Samwise » 23 мар 2023 22:06

mmmmm » 23 мар 2023 21:59Там, где Спартаку не засчитывают голы, трижды дешёвой команде ставят пенальти и удаляют соперников.

Так они не только Спартак опережают. Но и Динамо, ЦСКА, Локомотив и Краснодар. У которых тоже бюджеты больше ростовских. Получается судейская мафия гнобит всю РФПЛ ради Ростова. Зенит понятно, а Ростов чисто ради прикола вытягивают? Притом Ростов опережает Спартак уже несколько сезонов подряд, еще до того как стал тренером сборной.

#  Nikiforoff » 23 мар 2023 22:05

парни, надо оценивать этот глум с позиции вечности.
Ниче вообще эта игра и будущие не даст, не в плане футбола, да и в жизни пацанам.Главное, чтобы без травм, повторюсь. А там куда кривая выведет.

#  mmmmm » 23 мар 2023 22:05

Если игры Спартака смотрю без звука, то сегодня слушал не глядя.

Прикольно комментатор отбеливал серость.

Отличный результат первого года изоляции.
Могло быть хуже.

#  МосфОлд » 23 мар 2023 22:01

Стас дрочил Глушакова. От этого, у чушкана и пошли проблемы в карьере да личной жизни.
Валера взялся за Литвинова. Добра от этого не жду...

#  Nikiforoff » 23 мар 2023 22:01

глушаков больше обязан Спартаку, что его взяли вообще ткда. Молодец, выложился, все отдал, ибо дядя память и т п. Похвально. Инстинкты есть.

#  Карелин » 23 мар 2023 22:00

Мда..С такой игрой даже в виртуальную 1/8 ЧМК не попасть. Что уж тогда говорить про визуальную.
Правда, иранцы тоже не особо. Но могли выиграть, забей они в концовке.
Редактировалось 23 мар 2023 22:02

#  mmmmm » 23 мар 2023 21:59

Там, где Спартаку не засчитывают голы, трижды дешёвой команде ставят пенальти и удаляют соперников.

Не видеть этого можно только с закрытыми глазами.

#  Los » 23 мар 2023 21:56

когда играешь со слабыми или просто тренируешься, ждет тебя деградация ...

#  visahouse » 23 мар 2023 21:55

От 3\4 команды мяч отскакивает, как от стены.

#  Samwise » 23 мар 2023 21:51

mmmmm » 23 мар 2023 21:47С тех пор у меня больше нет ни малейшего интереса к личности Валеры-тренера.

Вдвойне обидно, что команда возглавляемая этим недотренером опережает Спартак в турнирной таблице, при бюджете клуба в 3 раза меньшем.

#  Ehidna » 23 мар 2023 21:50

Дежавю, йолки. Сборная СССР Лобановского - половину времени защитники катают мяч поперек и пасуют вратарю, впереди все закрыты...

#  Дед Слава » 23 мар 2023 21:47

Быстрее бы закончился этот садо-мазохизьмь в исполнении Валеры. Полная потеря лица. У этой сборной нет ничего. Начиная от ума и заканчивая грубой мышечной силы.

#  mmmmm » 23 мар 2023 21:47

Ещё в долгие годы тренерства в Спартаке я мечтал услышать предматчевую установку Карпина.
И вот однажды моё желание сбылось.

Была ничья в основное время кубковом матче с конями.
И перед доп.временем операторам удалось затащить микрофоны к скамейкам команд, где два Валерьгеоргича давали установку на решающие полчаса.

Невеликого ума пёс оказался гением гением тактики на фоне нынешнего тренера сборной России.
Практически ничего, кроме "Давай-давай" и "Вы можете" из уст Карпина не прозвучало.

С тех пор у меня больше нет ни малейшего интереса к личности Валеры-тренера.

#  Nikiforoff » 23 мар 2023 21:45

И если без бля, то хорошее созвучие получается. "какля"
вот!
2 Богдан!
Да какой злой, брось ты это. Шутейки шучу.

#  Ал » 23 мар 2023 21:38

Билеты на сборную с Ираком в Питере от 600 рублей?! Однааако!
Сделали бы по 100 хотя бы. Не понимаю. Сборная и так с болельщиками не видится в последнее время. Глупое решение, мне кажется.
Фанайди будет на матче, интересно?

#  Nikiforoff » 23 мар 2023 21:30

Отыграли его и всё, встал
______
Болезни роста, имхо. Все мы, этому подвержены, не роботы.
А в целом писал уже, это не чемпионат европы, может правильно и делает
Ситуативно-интуитивно.
Будущий матч Спартака, вот это дело, а не это вот все...

#  visahouse » 23 мар 2023 21:26

Ну и Литвинов включил себя в худшем варианте.
Я как-то именно про это его свойство писал в своё время. Отыграли его и всё, встал.

#  mmmmm » 23 мар 2023 21:25

Каково болеется за Ростов?

#  Nikiforoff » 23 мар 2023 21:23

Меня уже потерли за сваливание в глубины, но это понятно было настолько, увы, что по-другому не бывает.

#  irod sm » 23 мар 2023 21:21

Комличенко - быдловатенький игрок. Не сегодня конкретно, а вообще.((

#  лео22 » 23 мар 2023 21:18

По мотивам и в стиле ВВ ;)
(по состоянию на начало второго тайма)

Сидят на ВВ,
Трут за футбол.
Валерофилов секта.
Опять пенальти?
Забили гол!
Ну и? Ответка. Ёпта.

#  словесник » 23 мар 2023 21:18

Nevladimirovi4, Володь...
Чтоб НЕ написать фигни,
Помни про частицу НИ.

Я только про это :-).

#  visahouse » 23 мар 2023 21:17

Не нравится мне вратарь нашей сборной. Вообще не нравится.

#  Карелин » 23 мар 2023 21:13

Реф поставил саклю на ничью? Ну, и для рифмы заодно (хохочет)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".