новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2023 - 31.03.2023ДМБ-84,
Так и есть, - пожертвовать чем-то особо ценным для себя. Но если нарушаешь, то падаешь до самого низа...
Тоже понял, что футбол лучше смотреть всухую - так эмоции ярче. Другое дело - после. Так-то водка - постный продукт, о чём я узнал много лет назад. Тут дело в другом - как ответил я сообщившему мне об этом батюшке: "Не есть мяса и прочего для меня нетрудно, а вот выпить я люблю. Поэтому, воздержание - это хоть какая-то реальная жертва". Так что, Великим постом я тоже не употребляю, с крещения. Возможно, это спасло мне жизнь .
Так вот же она. Не видите? Это ваши проблемы. Я не понимаю чего вы ждете от Карпина. Он уже все всем показал. Мотиватор, мать ево ети. И все. Не волшебник, увы. Он как игроком был не волшебником, но твердым членом команды, ебу... ой, идущим до конца. Так и тренером остался таким же ( а откуда бы взялся другой человек). На данный момент, может быть и пойдет, все равно сильней Ирана соперников не будет. Вот только боюсь, что при таком отношении к тренеру сборной (типа, и этот сойдет на нынешнее время) у игроков, при отсутствии реальных перспектив игр высокого уровня, возникнет аллергия на сборную. И они начнут массово "ломаться" перед матчами сборной. А .ули, брат. Вячеслава slava1 (62), Сергея sergatolich (57) с ДР!!!
Подарок от AC/DC (Back in Black):
В начале 90-х довелось потрудиться заведующим баром. Каждый день приходя утром в заведение и обводя взглядом алкогольное добро, да округлые прелести официанток думал..., - неужели всё это моё... Бар находился в относительной близости от телецентра и постепенно толпа друзей стала регулярно заваливаться ко мне употреблять модную в то время Текилу. Данный напиток быстро развязывал языки. Таких сплетен наслушался. Почему-то их любят доверять человеку по ту сторону барной стойки. Где-то через полгода подобных нагрузок совершенно бросил пить и даже продержался несколько лет...
Это с ним они стали посильнее. А до этого их чихвостили в хвост и в гриву. Валера не первый день в сборной, и гне два, всех футболистов знает. Где игра? Тот же Абаскаль пришёл в команду и сразу, до сборов, собрал из неё пазл. Может и не идеальный, но видно было, что хочет. Что хочет Карпин, не понятно. Потусоваться? Гордо поносить звание тренера сборной? Такое ощущение, что ребятам тупо кинули мячик. Делайте, что хотите. Итальянская сборная закончилась что ли не пойму никак.
Что-то пока вообще без шансов. Должны были к перерыву 0-3 гореть.Повезло,что Грилиш в пустые не попал на последней минуте. Редактировалось 23 мар 2023 23:38
mmmmm, как это "тропинка"? к какой "мясоразработке"? всю жизнь в комплекте с источником шло стадо мамонтов на сковородке))
МосфОлд,
Ну, с такими гирями на ногах любой футбол в тягость. Нещадно нарезался на Благовещенье в тот год, когда жена решила поститься. Правда, вместо рыбы были креветки. Но с вином. Дело было поздно вечером в уже закрытом магазине. Креветок была упаковка в 25 кило, а арендатор из винного отдела сказала брать любые вина, только на бумажку записывать, чтоб недостачи не было. Народ подтягивался постепенно... "В пещере каменной нашли источник водки, Вела тропинка прямо к мясоразработке." man26, ага, вот как собрал, так через два дня играть стали на уровне евро 2008? Или все же состав сыгрывался? И перед ЧЕ на длинных сборах сидели?
Да и футболисты в распоряжении Гуса были посильнее нынешних. Сколько себя помню, сборная страны в товарняках всегда выглядела примерно так же. Что тут критиковать? Тренер вызвал посмотреть вместе тех, кого счёл нужным. Проверка в более-менее официальном матче. Вполне возможно, мы кого-то вообще больше в сборной не увидим.
Неужели кто-то относится к таким играм, как к зрелищу всерьёз? Я поэтому и удивился ценам на билеты в Питере. Это же открытая тренировка по сути. Крис наш Мартинс капитанит на траве в Трнаве.
Российские цены, они такие.. В Оренбурге продают билеты на матч с "Ростовом" по 10 ре. Всё законно, гм.. Редактировалось 23 мар 2023 22:52
Ehidna, такое уже было. А пришёл Гус Хиддинк, и "пешеходы юродивые" стали играть.
man26, мне вот интересно, когда тренеру сборной обучать команду играть, если сборы - пара дней плюс перелет? Вот что футболисты на данный момент умеют - то на поле и показывают. Душераздирающее зрелище, да. Но таков реальный уровень.
Да уж..., из доверия он весь вышел. Но свой след в Спартаке, согласен с этим, - Глушак оставил. - - - - - - - - - - - - - - - mmmmm » 23 мар 2023 22:25 Сейчас пост, посему хожу трезвый. Это способствует большему проникновению в тонкости футбола. Мясо, кстати, тоже не ем, ну и с женщинами ни, ни... 13 - несчастливое число, все знают. А Карпин тринадцатый тренер ГКС, у кого в послужном списке есть строчка - "Спартак". Ну и вот..
А про игру..Перефразируя известный марш: "И вся-то наша игра есть борьба, а наша борьба - игра". Ладно, обыграют Ирак - дело с концом. В смысле, с паузой. Пока всё в соответствии с общей обстановкой. Редактировалось 23 мар 2023 22:32
МосфОлд,
Зеркало финала ЧЕ. Не смотри, не надо. Прими на грудь и постарайся уснуть. Вадим, если б глушаова кто-то не дрочил В Спартак попал-человеком стал) Ты вью его посмотри. до Спартака Там пиздец тупой чушкан, вот ты прав, а тут его человеком сделали. Хороший парень, но тупой, и я, ему, не доверял бы. как то так Парень хороший, за поля там открытие за свое бабло, благодарен, молодец Но он ведомый, без мнения своего. Так бывает... Редактировалось 23 мар 2023 22:27
Для сравнения стоит нынче в ночь поглядеть Италию с Англиями. Полагаю что они затмят своей скукотой наших с персеями...
И где ты был все эти годы? Особенно, в 2021. Слушал экспертов в перерыве, слушаю после игры. Обсуждают только ошибки футболистов, их действия. Уровень тренера непререкаем? Которую уже игру - унылость на поле. Копошатся, борются. А поиграть?
Так они не только Спартак опережают. Но и Динамо, ЦСКА, Локомотив и Краснодар. У которых тоже бюджеты больше ростовских. Получается судейская мафия гнобит всю РФПЛ ради Ростова. Зенит понятно, а Ростов чисто ради прикола вытягивают? Притом Ростов опережает Спартак уже несколько сезонов подряд, еще до того как стал тренером сборной. парни, надо оценивать этот глум с позиции вечности.
Ниче вообще эта игра и будущие не даст, не в плане футбола, да и в жизни пацанам.Главное, чтобы без травм, повторюсь. А там куда кривая выведет. Если игры Спартака смотрю без звука, то сегодня слушал не глядя.
Прикольно комментатор отбеливал серость. Отличный результат первого года изоляции. Могло быть хуже. Стас дрочил Глушакова. От этого, у чушкана и пошли проблемы в карьере да личной жизни.
Валера взялся за Литвинова. Добра от этого не жду... глушаков больше обязан Спартаку, что его взяли вообще ткда. Молодец, выложился, все отдал, ибо дядя память и т п. Похвально. Инстинкты есть.
Мда..С такой игрой даже в виртуальную 1/8 ЧМК не попасть. Что уж тогда говорить про визуальную.
Правда, иранцы тоже не особо. Но могли выиграть, забей они в концовке. Редактировалось 23 мар 2023 22:02
Там, где Спартаку не засчитывают голы, трижды дешёвой команде ставят пенальти и удаляют соперников.
Не видеть этого можно только с закрытыми глазами.
Вдвойне обидно, что команда возглавляемая этим недотренером опережает Спартак в турнирной таблице, при бюджете клуба в 3 раза меньшем. Дежавю, йолки. Сборная СССР Лобановского - половину времени защитники катают мяч поперек и пасуют вратарю, впереди все закрыты...
Быстрее бы закончился этот садо-мазохизьмь в исполнении Валеры. Полная потеря лица. У этой сборной нет ничего. Начиная от ума и заканчивая грубой мышечной силы.
Ещё в долгие годы тренерства в Спартаке я мечтал услышать предматчевую установку Карпина.
И вот однажды моё желание сбылось. Была ничья в основное время кубковом матче с конями. И перед доп.временем операторам удалось затащить микрофоны к скамейкам команд, где два Валерьгеоргича давали установку на решающие полчаса. Невеликого ума пёс оказался гением гением тактики на фоне нынешнего тренера сборной России. Практически ничего, кроме "Давай-давай" и "Вы можете" из уст Карпина не прозвучало. С тех пор у меня больше нет ни малейшего интереса к личности Валеры-тренера. И если без бля, то хорошее созвучие получается. "какля"
вот! 2 Богдан! Да какой злой, брось ты это. Шутейки шучу. Билеты на сборную с Ираком в Питере от 600 рублей?! Однааако!
Сделали бы по 100 хотя бы. Не понимаю. Сборная и так с болельщиками не видится в последнее время. Глупое решение, мне кажется. Фанайди будет на матче, интересно? Отыграли его и всё, встал ______ Болезни роста, имхо. Все мы, этому подвержены, не роботы. А в целом писал уже, это не чемпионат европы, может правильно и делает Ситуативно-интуитивно. Будущий матч Спартака, вот это дело, а не это вот все... Ну и Литвинов включил себя в худшем варианте.
Я как-то именно про это его свойство писал в своё время. Отыграли его и всё, встал. Меня уже потерли за сваливание в глубины, но это понятно было настолько, увы, что по-другому не бывает. По мотивам и в стиле ВВ ;)
(по состоянию на начало второго тайма) Сидят на ВВ, Трут за футбол. Валерофилов секта. Опять пенальти? Забили гол! Ну и? Ответка. Ёпта. Nevladimirovi4, Володь...
Чтоб НЕ написать фигни, Помни про частицу НИ. Я только про это :-). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |