новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023Нашей обороне достаточно чтобы мяч доставили в нашу штрафную, гол как то сообразим сами
"Чемпионат" Москвы. Положение на утро 15-го апреля.
1. Динамо +4=2-0, 14-6, 14 очков 2. Спартак +3=2-1, 9-7, 11 очков 3. ЦСКА +1=2-2, 5-6, 5 очков 4. Локомотив +1=0-4, 3-7, 3 очка 5. Торпедо +1=0-3, 1-6, 3 очка Бомбардиры: Соболев, Смолов - по 4 мяча. Захарян - 3. По 2 гола: Промес, Фомин, Чалов. Ситуацию здесь не удалось переломить. Осталось сыграть с торпедой и цыской. Сашу Соболева - с присвоением звания "гвардейца Клуба"! Редактировалось 08 апр 2023 23:03
# Ценитель » 08 апр 2023 22:30
Про Бальде. Вот, я того же мнения. И почему Абаскаль его заменил? Мне абсолютно не понятно. Не дружище не читаешь... Ники разные ;) Удачи. Мне тренер нравится и стиль игры, который он ставит тоже, хотя и не без вопросов. Но тренер тоже может допускать ошибки. Какая-то вторая лига - обе команды.
Селихов так мощно отпраздновал свой ДР? Пруцев, Мелёшин, Денисов, Зиньковский - они зачем сегодня на поле выходили? Бальде хорош, думал, что он уже закончил с футболом, но нет, старается. Тавареш тоже хорош в атаке, но в обороне не особо надёжен. Без Промеса, Мозеса и Джикии это совсем другая команда. Но ничью сегодня Селихов подарил Динамо - факт. Литвинов и был четвёртым выбором в ЦЗ при травмах и дисквах. После Джикии, Чернова и Дуарте. Маслов не в счёт, потому что играем в 2ЦЗ.
Очки теряем, кмк, из-за тренерского шаблона Гильермо играть сильнейшими каждый матч в двух турнирах. В результате беззаменный Хлусевич нахватал карт от накопившей усталости и пробелов в защитной игре. А Маслов сидит. Промеса нет? Зиньковский заработал себе репу (смеётся), играя именно слева. Пруцев сдал? Дайте "отдохнуть" Литвинову, поставив опорником перед двойкой ЦЗ. А Зобнин и Мартинс дадут объём. Тавареш сразу показался именно справа. Обострял, навешивал и место родное, профильное. С Шамаром тянули-тянули, а выходит Кейта и кладёт два школьных. Как будто и кипера нет. Короче, есть вопросы к Гильермо. Именно по работе со всей обоймой. Два ключа выпали, а он оказался не готов к их отсутствию. В принципе, неплохой растущий тренер. Можно и потерпеть немного с ним. Чего всегда и желал новым ГТ ВиМ при криках про "кошечки", "здесь и сейчас" и тому подобное. Редактировалось 08 апр 2023 22:33
Совсем краткая статистика.
Александр Соболев в сотой игре за Спартак забил свои 43 и 44 мячи и поднялся на 30 место в списке бомбардиров клуба, обойдя, в частности, Валерия Карпина (44 в 163) и Валерия Кечинова (44 в 158). А я иксджи к иксджам прикинул и вот какой вывод сделал. Мы один хрен не станем чемпионами. Умному человеку это еще осенью было понятно. И серебро от нас, скорее всего, никуда не уйдет. Ну, в крайнем случае, бронза, что не сильно меняет ситуацию. Так что пусть учатся, набивают шишки, крепят нервы, репетируют падения в штрафной и тренируются аккуратно и не заметно бить по яйцам му*аков типа Сазонова. Короче готовятся к следующему сезону, когда спрос с них всех, от рыжего до последнего запасного, будет уже другим.
До середины лета у нас четыре самых важных матча в Кубке. Ну и 26-й и 28-й туры чемпионата надо достойно провести. Остальное не так у и важно в период становления. Читаю. Твоё сообщение в 21.12. Тогда ещё хотел ответить, но времени мало прошло. Про Литвинова согласен. Как и согласен с Виталием по поводу Джикии и Промеса, как лучших наших игроков в своих амплуа. Редактировалось 08 апр 2023 22:12
Весенний "Спартак" - это разочарование...
Брак в передачах, брак в завершении, детские ошибки в защите... Барселонокатание мяча выматывает, замедляет игру... Пруцев подсел и привозит...Зиня растворился...Половина игроков не обладают техникой, чтобы всё решать за секунды... Защиты вообще не видно...Селихов??? Мусора без моментов вкатывают три!!! Промес и Георгий выпали и всё...серьёзный чемпионат закончился... А может, пустой стадион влияет?(Что у команды осталось только около 8-10 тыс.? штыков в многомиллионном городе и в пригородах? Или остальные тысячи столь бескомпромиссны??? Или наметилось существенное охлаждение болельщиков к футболу ) Боже! "Спартак" храни! О. мусора и бомжепресса залупаются по поводу пенальти им, а как насчёт двух непоставленных?
# blind_guardian » 08 апр 2023 21:50
У нас одна большая проблема.Не умеем в контроль мяча. Совсем. Когда надо прихватить, передёрнуть ни один игрок этого не умеет. Совсем, нет понимания что такой контроль мяча на своей половине. Нет понимания что такое поменять фланг. А в целом нет центра поля от слова совсем. Ебучая печаль. При чём играем мы с мусорами и уралом, а не ливерпулем и бомжами. А кто в этой команде центр поля держать должен? Мартинс хорош, но он один не справляется, его надо подстраховывать. А некому. Раньше Литвинов был, а вот сейчас он прямо на глазах деградирует. Нельзя не отметить ебланов свистящих: плешивый Иванов и бамжара беспородная выступили в своём стиле.
Всем привет! я конечно аналитик так себе, на путёвку в Аналитон не претендую, но заметил вот что: Бальде пока не фартовый. Если он забивает - то мы как минимум не побеждаем.
Стоит призадуматься считаю. Ну сегодня залетело два откровенных дурака.
Не день Селихова. При втором вообще не следовало идти на выход. Мяч по низкой траектории, резко ныряющий. По такой передаче должны играть защитники, находящиеся в районе ближней штанги. Они там борьбу проиграли. Выход на такой мяч рискован и череват. Добраться до него через гущу игроков очень сложно, а любой отскок, касание...Если мяч проскочит, то, учитывая его траекторию, скоординироваться и среагировать очень сложно. Мяч буквально выскакивает и тут же резко "ныряет" вниз. Что в общем-то и проишло. А третий сложно объяснить. Селя словно впал в ступор. Игроки действительно далеко были. Но я против смены на Максименко. Честно говоря, уже согласен на Маслова в центре защиты, лишь бы Литвинова вернули в опорную зону. Не знаю кто как, но мне стыдно за сегодняшнее дерби, стыдно за Спартак, за Динамо, за судей за Черданцева. Стыдно за всех игроков Спартак и Динамо, я не обвиняю их в каком то сговоре, это просто блять днище. Всех, кто участвовал. Такой хуйни, я не видел никогда.
Селихов сегодня решил не останавливаться на первом голе себе, выбивал отдых изо всех сил. Тряпка, не смог собраться после первой ошибки, заслужил отдых с персональными трёхразовыми тренировками минимум на пару недель.
Мусор - полнейшее говно, как можно ему было очки отдать? Соболев в бешенстве забивает два, при этом уверенно решающий пенальти под занавес, плюс зарабатывает непоставленный пенальти, в общем тащит команду. Селихов "разъебузаглушака" - просто амёба или действительно наотмечался, убивает команду. Вот и разница... Вот сейчас реально надо с игроков спросить. По xG мы должны были в пяти весенних матчах брать 9 очков, вместо этого взяли 6.
Ну, как-то так
Это многое объясняет. Хорошо помню каким я выходил на работу после своих д.р. в возрасте Селихова.) Предлагаю поменять местами Макси и Селю (чемп - кубок). Чисто на фарт.) Иванов 2 более очевидных не поставил, но ему спасибо говорят что в итоге поставил .. хотя там смотреть надо не только на руки, но и ноги .. Там Зобу тоже плели, а руками контролька, но все ж на руки смотрят как у фокусника ..
А руку когла мяч Литвинову летел не видит, хотя она более чем очевидна. Да и когда Соболь подрисовывал нарушение было, но там жн не только пенка, но и удаление зв 2ю желтую, но спасибоиванову? ну спасибо .. У нас одна большая проблема.Не умеем в контроль мяча. Совсем. Когда надо прихватить, передёрнуть ни один игрок этого не умеет. Совсем, нет понимания что такой контроль мяча на своей половине. Нет понимания что такое поменять фланг. А в целом нет центра поля от слова совсем. Ебучая печаль. При чём играем мы с мусорами и уралом, а не ливерпулем и бомжами.
? Читай что ли. Там и слова нет про Абаскаля. Ну и вновь кричу уже. Литвинов обязан играть в центре. Он гораздо больше пользы приносит именно в зоне 6-го номера. Я считаю он и 8-ку отлично сыграет. Руслан хорошо читает игру и приносит нам кучу подборов как в атаке, так и в обороне. Быстрее бы все поправились. Чтобы наконец-то оптимальный состав сыграл матч. Хочется посмотреть на идеи тренера именно с сильнейшими игроками и с шикарной скамейкой, когда есть кем усилить игру и переломить её. Сегодня двигали мяч лучше, чем предыдущие 3 или 4 тгры. А я вот не вижу проблем с физикой... С составом проблемы в этом матче - вижу. С физикой - нет. Не знаю, как находятся те, кто хочет продать Джикию и даже Промеса!!! Будь они сегодня на поле всё было бы по другому. И Селихов такое не пустил бы, если бы Джикия в составе был. Вот почти уверен.. Ладно, болеем дальше!
И поэтому ты сделал вывод, что Абаскаль теперь не жилец? Ryka,
Похоже, не один праздновал, а вместе с Шамаром и Мозесом. Странные какие-то недомогания у них.. Был у Сели один матч как раз когда шла заруба Карреры с Глушаком.
Такой хуйней занимался,прям как сегодня.Но там на удивление не залетело. А Тавареш как есть ссыкло.Ну блядь ни разу не пойдет на обострение на своем крае. В одном из первых матчей пару раз пошел и шикарно обострял справа. С тех пор как отрезало И не знаешь уже от кого западала ждать.От судей или от своих. Бедный Абаскаль.( это про Селю сегодня) Редактировалось 08 апр 2023 21:51
Селихову не отчаиваться - бывают такие матчи. Он наш лучший вратарь и заменить его из чемпионата некем!
Сегодня проблема не в ничьей, а в ничьей с лютым говном. Просто полнейшим говном.
Ничего они не сделали впереди, всё мы привезли себе сами. Мы сделали впереди чуть больше, но забили только с того, что они так же привезли себе. 2-0 в нашу - так должен был закончиться этот матч, если бы не дичь, которую все творили на поле. Мы сейчас нервная и хрупкая команда, почти ничего от себя осенних. Какие там места, на Акрон бы собраться. В сумме оно, канеш, понятно, что у нас нет достаточного количества опытных игроков, чтобы одновременно обходиться без Джикии, Промеса и Мозеса.
Только вот мы и при первых двух в этом году не всегда (мягко говоря) феерили. О Селихове я был лучшего мнения. При такой дури в своей штрафной сложно пытаться логически осмыслить игру в поле, но, кмк, команда вообще какая-то потерянная. Весёлый матч чемпионата водокачки закончился.
Но че-то не весело на душе от увиденного... Селихов должен присесть до конца сезона. День рождения отпраздновал отлично! Игра есть в целом, но класс исполнителей порит всё на корню. Обработка мяча почти всеми российскими игроками с подскоком мяча на полметра, все передачи в недодачу, а по сути всё это потеря главного ресурса игры- времени.
Вот каждый это время и нещадно херит. Накрытый Мелёшин из той же оперы, ты как нападающий обязан уметь бить любые мячи, малейшее промедление и тебя накроют. Никогда не понимал неудобных ударов по воротам, как Литвинов после углового. У тебя вся команда там, ты спиной к воротам, ну сделай ты навес, пусть борятся.
По XG 2.57-0.93. Большое преимущество Спартака. Динамо наиграло на 1 гол, а забило 3 благодаря Селихову Редактировалось 08 апр 2023 21:44
Не смогли обыграть гавно. Не день Селихова. Спасибо Иванову, подсвистел в нужный момент. Пока самые большие вопросы - а Тавареш прям вот топ?
Отмечу Соболева, Бальде, Чернова и ХЛУСЕВИЧА.
Мартинс и Тавареш плюс-минус. Остальные плохо. Селихов и Денисов очень плохо. Иванов на удивление, почти нейтрально (за пенальти). Беспородная сука (Малафеевский шурин, млян) - как был тварью, так ю и остался. Акрону забьем столько же - пройдём дальше. Хлусевичу - здоровья. "Лазарету" скорейшего возвращения в строй. Абаскалю больше думать. Ру - купить у быков Сафонова. И да - какая посещаемость, такой и матч. Дерби на пустом, но очень "безопасном" стадионе - это шедевр.
Селихов должен присесть минимум на матч, а может и больше, в зависимости от того, как сыграет Максименко
Ну, хоть не проиграли.. Пенальти, нмв, не было. А так как это затмение рефа равно затмению Селихова при третьем голе, то вот и закономерная ничья. Мы играли лучше в первом, они - во втором.
Мелёшин вышел лучше, в целом, Зиньковского. Жаль, что Бальде не хватает на весь матч. По мне, Мартинс провёл отличный матч из тех, кто остался до конца. Соболев пропустит с "Торпедо", а у Хлусевича - 11-я ЖК в сезоне. Ему здоровья. Редактировалось 08 апр 2023 21:40
Были счета даже крупнее 3:3 - 4:5 (1 октября 1949), 4:3 (26 сентября 1992), 3:4 (13 апреля 2008)
Ошибается Селихов виноват Абаскаль. Проще нового тренера подписать, чем нормального вратаря найти. И это все лимит Редактировалось 08 апр 2023 21:40
Многие забыли Селю.. "Порву за Глушака"!
Невозможно выжить в ФКСМ, если мы не хотим, чтоб ты выжил!(с) (Серый кардинал Никодимофф) Да и это фанаты Валеры, могутидтинахуй! На пост ГТ ФКСМ у нас свои кандидаты! как обычно в этом году - хрень. Опять слушать бред на пресс-конференции про залетающие раз в 100 лет мячи.
хз что можно добиться со всякими хлусевичами, денисовыми, масловыми, классенами, игнатовыми и мелешиными - всё это очень слабые футболисты. Выпускать их в матче Кубка против третьей лиги минут на 15 - норм. А для такого клуба как Спартак это просто не уровень. Как, собственно, и тренер-новичок. в старте должно быть 4-5 крепких уровневых россиянина плюс 6-7 легионеров. Такая формула всегда у всех нормально и работает. У нас же еще двести лет будет вера в каких-то гениальных воспитанников, среди которых уже второе подряд десятилетие нет ни одного игрока высокого уровня. Игра, особенно учитывая потери смотрится и моментов море, но в церковь надо всем. Смешно, когда тебя из кубка выбивает вниз уголек с первым за 8 лет мячом и воспитанник без шансов даже на скамейку ударами уровня Месси. А потом ты пускаешь 3 от просто нижайших и днищенских ментов котопые сами даже на 1 не наиграли, но умудрились "забить" 3.
Пруцев сейчас очень плох .. даже по движению. Не по обьему, а по смыслу. В еще его обрезы, парашутики медленные и передачи под перехваты замучали. Этот месяц не его. Ему нужно переварить свою роль и посмотреть со стороны. Не понимаю почему гнобят Дуарте и Литвинов не на месте Пруцева, но Абаскаль решает и он молодой тренер. Главное чтобы не "поплыл". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |