с таким набором аналитиков программа останется без ведущего
Не факт.
Зачастую, аналитеги, фонтанирующие словоблудием в Инете, в жизни оказываются довольно серыми и некоммуникабельными людьми.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012
Не факт. Зачастую, аналитеги, фонтанирующие словоблудием в Инете, в жизни оказываются довольно серыми и некоммуникабельными людьми. Увар1969, с доткома информация:
Игрок__________________Матчи____Голы____ЖК__КК 99___Соареш ВЕЛЛИТОН___119______61(1)___28___1 111__Артём ДЗЮБА_______110______23(2)____8___0 125__Сергей ПАРШИВЛЮК___97_______1(-)___20___0 134__Евгений МАКЕЕВ_____88_______4(-)___14___0 161__Александр ШЕШУКОВ__64_______1(-)___15___3 168__Марек СУХИ_________61_______2(-)___21___0 169__Дмитрий КОМБАРОВ___61______11(4)____7___1 171__Ариклинес АРИ______61______20(-)____5___0 173__Рафаэль КАРИОКА____60_______0(-)___14___2 181__Андрей ДИКАНЬ______56_______0(-)____2___0 189__Жано АНАНИДЗЕ______51_______7(-)____2___0 197__Эйден МАКГИДИ______46_______7(1)____9___1 198__Фёдор КУДРЯШОВ_____46_______0(-)____7___1 206__Кирилл КОМБАРОВ____43_______2(-)____5___0 226__Николас ПАРЕХА_____35_______1(-)____8___2 273__Александр КОЗЛОВ___24_______1(-)____1___0 277__Серхио РОДРИ_______23_______1(-)____6___0 315__Эмин МАХМУДОВ______16_______0(-)____4___0 318__Маркос РОХО________15_______1(-)____8___1 334__Александр ЗОТОВ____14_______0(-)____4___0 338__Деми ДЕ ЗЕУВ_______13_______2(-)____2___0 339__Эммануэль ЭМЕНИКЕ__13_______8(-)____1___1 362__Сергей БРЫЗГАЛОВ___10_______0(-)____1___0 395__Николай ЗАБОЛОТНЫЙ__7_______0(-)____0___0 456__Антон ХОДЫРЕВ_______4_______0(-)____1___0 461__Филип ОЗОБИЧ________4_______0(-)____0___0 485__Дмитрий КАЮМОВ______3_______1(-)____0___0 540__Артем РЕБРОВ________1_______0(-)____0___0 549__Игорь КИРЕЕВ________1_______0(-)____0___0 Парни кастинг на роль двух аналитиков-жгунов :lol: продолжается.
Критерии. Не сцать, быть с юмором (ОБЯЗАТЕЛЬНО), куйни не говорить, не превращать в дебаты по выбору кандидатов политических партий. Иметь своё интересное мнение. И желательно, чтобы у ВВ-ников ну хоть какое-то представление о человеке было. Где-то так. И ещё быть в распоряжении съёмочной группы с 17.00-минимум с 17.30. И не надо говорить что Вас с работы не отпустят - Вы наверняка забыли про заболевшую тётушку в Узбекистане (с)Ю.Деточкин. Всё очень серьёзно. 8-) Привет всем КБ!
Mosfilmovskiy, а кто же тогда составлял эти правила? В РФС нет юристов что ли? Какая то странная конторка тогда.... Какой, однако, богатый день!
Виктора Папаева, Ирину MIG 424, Евгения gene, Карена Бабкен, Андрея vetrik, Дмитрия Smn с днем рождения! Алексея Alex Green с событием! Здоровья всей семье!
130 - это с 12 играми в Campeonato Brasileiro Série A, вроде бы
http://www.transfermarkt.de/de/welliton ... esamt.html А немцы пишут 130 уже сыграл Велл! Брешуть? Или они точную информацию дают,а это на телевидение вольные каменщики специально занижаютЬ? :? :) Отчего то захотелось, чтобы тендер на ТВ права выиграли швейцарцы...
http://football.sport-express.ru/reviews/20144/ Когда бизнес-процессы придут в это дело, неимхо, Спартак будут показывать в самое лучшее время и на самых лучших каналах. А, Газпром-медиа будет, как им и положено медиить газовые трубы... ЧВР правильно ответил!
Только его ответ "Когда победит Жириновский", СС не туда воткнул. Нужно переставить на "Когда договорняк вскроется?" Присоединился бы. (мне Белянин иногда нравится...) :)) antonio78, в последний раз были места вдоль набережной Казанки, но я уж очень рано подъехал, за час с лишком, наверно.
Думаю, если поискать, то приткнешься где-нибудь. Привет всем красно-белым. Парни из Казани подскажите - реально машину у стадио в понедельник перед матчем припарковать или лучше бросить ее вместе с женой у меги и добираться на метро. спасибо
Потому что,не интересно. Спартак никого не оставляет равнодушным.И это хорошо.
Очень смешно!))) Вот, такое и имеет... принес в историю клуба серебро. Драконн,
Ну а Карпин то к этим достижениям какое отношение имеет? У него только одно серебро, и то в неполный его сезон
Мне непонятно, почему некоторые люди перезагружают свою память... каждое утро. А, не раз лет в семь-десять, хотя бы... Лучше, имхо, её вообще не перезагружать. За десять лет Спартак взял 1 золото, 4 серебра и одну бронзу. А почему бы не взять всю историю российского футбола? В любом случае... как ни считай, всё в нашем футболе считается относительно Спартака. Летоисчесление от Спартака... Друзья, навстречу предстоящему матчу открыта соответствующая ветка.
Вопросы к матчу Рубин-Казань 05.03.2012 г. viewtopic.php?f=37&t=617 Накапливайте и готовьте вопросы к этому матчу. Можно конечно и вообще про ситуацию в целом , но думаю красной нитью должны будут вопросы про прошедший матч.Это будет происходить сразу после матча в прямом эфире в режиме интерактива. Вопросы можно адресовать ко всем сидящим в студии. Провоцирующие, оскорбляющие, повторяющиеся вопросы не будут рассматриваться ВООБЩЕ. Конструктив , по сути, с глумом и по сути - ГОРЯЧО приветствуются. Драконн,
Ответы характерные. Я бы даже сказал, симптоматичные. Особенно Мостовой и ЧВР. "- Пареха и Рохо скорее всего не сыграют с «Рубином». Какой паре защитников ты бы отдал предпочтение? "
что значит "скорее всего"...как они вообще работают то с таким уровнем подготовки? Драконн,
А что непонятного? Посмотрите на результаты команды и поймете. Плюс там что-то еще личное намешивается. Просто Мостовой достаточно самостоятельный человек, чтобы не твердить как мантру "валераверим"
Я думаю, можно с уверенностью говорить, что Саня, как игрок был любим всеми, без исключения. Хотя, может просто инета не было.))) А, сейчас, да... жОстко стелит. Понять бы еще - почему. DimOn74,
когда я с ним познакомился , он больше в Сочи жил ... и в машине своей ))))
Мостовой явно зуб на Валеру имеет) Рейнгольд - адекватный дяденька.) Кстати: "Александр МОСТОВОЙ, экс-полузащитник сборной России и «Сельты»". А к Спартаку отношения не имеет, да? У Велика, если здоровье и тренер позволит, будет 120-й матч за Спартак!
На данный момент, Велик отыграл больше всех матчей из нынешнего состава. Старейшина. К сотне так же подбирается Паршивлюк...
На футбольный язык переводится как "Нечаяннопырск"! Superfuzz,
Похоже, сам факт существования Спартака, у этих экспертов вызывает стойкое психическое расстройство... паранойя, по простому. Вот СС рассылает анкету... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/512387 в которой без Спартака никак не можно... 5 Что вы скажете Валерию Карпину, если «Спартак» станет чемпионом? Вот, бляха-муха, почему не Силкину, Гусу...ит.д
Я то понимаю. Причём озвучивают скорее даже и НЕ СВОИ ожидания. Abilardo, да чё мне там делать?
когда я с Женей познакомился он в городе химиков, со сложным названием Невинномысск, жил. DimOn74, земляк? Переехал в злату Прагу?
Хорошая компания, господа, приятно поздравлять :) Кстати, как правильно - с днем рождения, с днем рождений, с днями рождения? Ставлю на второе :) Всем здоровья, побед и всего остального! Green, продолжай, хорошее дело :) Бабкен, заходи почаще, а? Всем доброе время суток:-)
Вроде как сегодня заседание Исполкома РФС. И в том числе должны быть приняты Правила поведения болельщиков... Фан(шуй)клуб, в лице юристконсульта Ивана Шыш, сделал правовой анализ Правил. Чтобы сильно не заморачивать Вас терминами скажу, что некоторые пункты Правил идут в прямое противоречие с Конституцией РФ и законом "О полиции". Правовой анализ от фан(шуй)клуба был вчера направлен в РФС, РФПЛ и Министерство спорта, туризма и молодежной политики. Спасибо Валере, что пробил ставку юриста в фан(шуй)клубе:-) Каждый вторник Иван проводит приём и консультации болельщиков. Говорят(с), что это вызывает "ревность" исполнительного директора ФКСМ Федореева...он вроде как тоже юрист:-) Superfuzz,
Надо понимать... что Евгений Серафимович - это такая разновидность экспертов, которые не делают прогнозы, а озвучивают свои ожидания.))) Да, Каренка наш зашифровался :)
И тем не менее с Днём Рождения тебя! շնորհավոր ծնունդդ !!! Всем, кто запаривается на прогнозы Ловчева, советую вспомнить его феерическое выступление по поводу стыковых матчей на Евро-2012. Напомню, что из четырёх стыков он угадал только победителя пары Ирландия - Эстония.
gene, Бабкен
"С Новым годом" вас, мужики! Чтоб вам всегда 2 семерки на мизере приходили:)))) ЗЫ Если бы Ирод не был так занят одним известным проектом, то непременно вас пожурил бы за отсутствие инфы о д/р в настройках профайла. Alex Green, мои поздравления!!!
здоровья маме и малышу!! gene, ну что, земляк, с очередным тебя Днём Рождения! што б ты был Здоров :) :) :) Ирину MIG 424, Андрея vetrik , Дмитрия Smn , Артёма Артем1983 , Женю gene , Диму Гунько с прошедшим, Грина с сыночком
Всех поздравляю с замечательными событиями в их жизни. Поникли ироды, завяли лю тити...
Трое суток до матча, все замерли. Однако с нашим составом невыигрыш у Рубина буду считать неудачей... Рубин, судя по матчам ЛЕ, никакой... Осталось тока не облажаться... треугольник Дзю-Вел-Эми, считаю, должен присутствовать с первых минут... Здравствуйте :)
сеуп прямая трансляция с Рубином (время московское) понедельник, 5 марта НТВ-ПЛЮС Наш Футбол ::: 19:25 повтор: НТВ-ПЛЮС Наш Футбол: вторник, 6 марта ::: 07:00, 19:50 среда, 7 марта ::: 05:05 четверг, 8 марта ::: 00:25 Именинников с праздником :) Alex Green с рождением мальчика! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||