Парни кастинг на роль двух аналитиков-жгунов :lol: продолжается. Критерии.
Не сцать, быть с юмором (ОБЯЗАТЕЛЬНО), куйни не говорить, не превращать в дебаты по выбору кандидатов политических партий. Иметь своё интересное мнение. И желательно, чтобы у ВВ-ников ну хоть какое-то представление о человеке было. Где-то так.
И ещё быть в распоряжении съёмочной группы с 17.00-минимум с 17.30. И не надо говорить что Вас с работы не отпустят - Вы наверняка забыли про заболевшую тётушку в Узбекистане (с)Ю.Деточкин.
Какой, однако, богатый день! Виктора Папаева, Ирину MIG 424, Евгения gene, Карена Бабкен, Андрея vetrik, Дмитрия Smn с днем рождения! Алексея Alex Green с событием! Здоровья всей семье!
Когда бизнес-процессы придут в это дело, неимхо, Спартак будут показывать в самое лучшее время и на самых лучших каналах. А, Газпром-медиа будет, как им и положено медиить газовые трубы...
ЧВР правильно ответил! Только его ответ "Когда победит Жириновский", СС не туда воткнул. Нужно переставить на "Когда договорняк вскроется?" Присоединился бы. (мне Белянин иногда нравится...) :))
antonio78, в последний раз были места вдоль набережной Казанки, но я уж очень рано подъехал, за час с лишком, наверно. Думаю, если поискать, то приткнешься где-нибудь.
Привет всем красно-белым. Парни из Казани подскажите - реально машину у стадио в понедельник перед матчем припарковать или лучше бросить ее вместе с женой у меги и добираться на метро. спасибо
Мне непонятно, почему некоторые люди перезагружают свою память... каждое утро. А, не раз лет в семь-десять, хотя бы... Лучше, имхо, её вообще не перезагружать. За десять лет Спартак взял 1 золото, 4 серебра и одну бронзу. А почему бы не взять всю историю российского футбола? В любом случае... как ни считай, всё в нашем футболе считается относительно Спартака. Летоисчесление от Спартака...
Накапливайте и готовьте вопросы к этому матчу. Можно конечно и вообще про ситуацию в целом , но думаю красной нитью должны будут вопросы про прошедший матч.Это будет происходить сразу после матча в прямом эфире в режиме интерактива. Вопросы можно адресовать ко всем сидящим в студии.
Провоцирующие, оскорбляющие, повторяющиеся вопросы не будут рассматриваться ВООБЩЕ. Конструктив , по сути, с глумом и по сути - ГОРЯЧО приветствуются.
"- Пареха и Рохо скорее всего не сыграют с «Рубином». Какой паре защитников ты бы отдал предпочтение? " что значит "скорее всего"...как они вообще работают то с таким уровнем подготовки?
А что непонятного? Посмотрите на результаты команды и поймете. Плюс там что-то еще личное намешивается. Просто Мостовой достаточно самостоятельный человек, чтобы не твердить как мантру "валераверим"
Ehidna » 02 мар 2012, 09:57Кстати: "Александр МОСТОВОЙ, экс-полузащитник сборной России и «Сельты»". А к Спартаку отношения не имеет, да?
Я думаю, можно с уверенностью говорить, что Саня, как игрок был любим всеми, без исключения. Хотя, может просто инета не было.))) А, сейчас, да... жОстко стелит. Понять бы еще - почему.
Мостовой явно зуб на Валеру имеет) Рейнгольд - адекватный дяденька.) Кстати: "Александр МОСТОВОЙ, экс-полузащитник сборной России и «Сельты»". А к Спартаку отношения не имеет, да?
У Велика, если здоровье и тренер позволит, будет 120-й матч за Спартак! На данный момент, Велик отыграл больше всех матчей из нынешнего состава. Старейшина. К сотне так же подбирается Паршивлюк...
Похоже, сам факт существования Спартака, у этих экспертов вызывает стойкое психическое расстройство... паранойя, по простому. Вот СС рассылает анкету... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/512387 в которой без Спартака никак не можно... 5 Что вы скажете Валерию Карпину, если «Спартак» станет чемпионом? Вот, бляха-муха, почему не Силкину, Гусу...ит.д
Драконн » 02 мар 2012 09:19Superfuzz, Надо понимать... что Евгений Серафимович - это такая разновидность экспертов, которые не делают прогнозы, а озвучивают свои ожидания.)))
Я то понимаю. Причём озвучивают скорее даже и НЕ СВОИ ожидания.
Хорошая компания, господа, приятно поздравлять :) Кстати, как правильно - с днем рождения, с днем рождений, с днями рождения? Ставлю на второе :) Всем здоровья, побед и всего остального!
Green, продолжай, хорошее дело :) Бабкен, заходи почаще, а?
Вроде как сегодня заседание Исполкома РФС. И в том числе должны быть приняты Правила поведения болельщиков...
Фан(шуй)клуб, в лице юристконсульта Ивана Шыш, сделал правовой анализ Правил. Чтобы сильно не заморачивать Вас терминами скажу, что некоторые пункты Правил идут в прямое противоречие с Конституцией РФ и законом "О полиции". Правовой анализ от фан(шуй)клуба был вчера направлен в РФС, РФПЛ и Министерство спорта, туризма и молодежной политики.
Спасибо Валере, что пробил ставку юриста в фан(шуй)клубе:-) Каждый вторник Иван проводит приём и консультации болельщиков.
Говорят(с), что это вызывает "ревность" исполнительного директора ФКСМ Федореева...он вроде как тоже юрист:-)
Всем, кто запаривается на прогнозы Ловчева, советую вспомнить его феерическое выступление по поводу стыковых матчей на Евро-2012. Напомню, что из четырёх стыков он угадал только победителя пары Ирландия - Эстония.
gene, Бабкен "С Новым годом" вас, мужики! Чтоб вам всегда 2 семерки на мизере приходили:)))) ЗЫ Если бы Ирод не был так занят одним известным проектом, то непременно вас пожурил бы за отсутствие инфы о д/р в настройках профайла.
Ирину MIG 424, Андрея vetrik , Дмитрия Smn , Артёма Артем1983 , Женю gene , Диму Гунько с прошедшим, Грина с сыночком Всех поздравляю с замечательными событиями в их жизни.
Трое суток до матча, все замерли. Однако с нашим составом невыигрыш у Рубина буду считать неудачей... Рубин, судя по матчам ЛЕ, никакой... Осталось тока не облажаться... треугольник Дзю-Вел-Эми, считаю, должен присутствовать с первых минут...