01.03.2012 - 31.03.2012

#  kuzmichC » 02 мар 2012 16:08

Только из за своей ненависти к гнидеру размещу эту ссылку,у них это заразно ,что ли в пфк???))))
http://zagony.ru/2012/03/02/ne_prikosaj ... 47_mb.html

#  Yurik_oh » 02 мар 2012 16:07

Думаю, что Los ждет того, как проявит себя Пеп с другой командой. Вон Вилаш Боаш тоже казался супер и мега.

#  nimrod son » 02 мар 2012 16:07

Мостовой - тренер! это из цыкла "европейский менталитет, дирижёр в центре поля, то да сё"... а исчо, кто такой "барин" в сравнении с "царём")))) ему даже памятнег воздвигли)))

#  DimOn74 » 02 мар 2012 16:07

Los, да не вопрос. у меня то же полно тараканов в голове...
:)

#  Los » 02 мар 2012 16:04

DimOn74,

Дим , уж извиняй ... для меня это не очевидно ... имею право )))

#  DimOn74 » 02 мар 2012 16:01

Los, а кто её создал?
Олег, то что ты не перевариваешь винегрет давно известно. Как и то что ты считаешь что Месси не футболист:)
Но не стоит идти по стопам Куггсы (кстати где он?) и отрицать очевидное.

#  Los » 02 мар 2012 15:57

Щиток,

спорить не буду ... обожду еще ...

#  Щиток » 02 мар 2012 15:48

Los » 02 мар 2012 16:39

Это неверный взгляд:) Отличия от команды Райкарда кардинальные. Во-первых, в игроках середины поля, во-вторых, в игре нападающих.

#  гитарист » 02 мар 2012 15:46

Мостовой тренер это красиво, но хотя бы для начала не в Спартаке.

#  Los » 02 мар 2012 15:39

DimOn74,

Пеп , на мой взгляд , не создавал эту команду ...

#  DimOn74 » 02 мар 2012 15:36

Los, САФ то же не пойми что.
сидит себе на одном месте, туда-сюда как некоторые португальские чванливости не бегает...
:)

#  timover » 02 мар 2012 15:24

Драконн » 02 мар 2012 16:34
Всё-таки, уместней шахматы прикладывать к тренерской работе. Или к дуэли тренеров. А самодумающие пешки, ладьи и коняги... как то странно это.)))

Ну чем больше думающих, тем лучше, мне кажется.

Ну, так массированная оборона и проходится... в том числе и забросами, и в одиночку...
Вопрос то в чем? В том, что тяжело смотреть в одиночку? Компания нужна? или жилетка...)))

Вы за меня не домысливайте, сэр! )))

#  Los » 02 мар 2012 15:20

Стараюсь думать,

я не знаю ... с другой командой добьется - другое дело ... )

#  Стараюсь думать » 02 мар 2012 14:50

Los,
Но мы то знаем )
За 2 лигочемпионских чашки имхо имеет право считаться топ -тренером.

#  BuakawPorPramuk » 02 мар 2012 14:49

Стараюсь думать,
По Гвардиоле не готов рассуждать, т.к. до сих пор мое мнение о нем таково, что "попал в нужное место в нужное время".
Что касается Манчини... не знаю, на подходе ли или нет. Но у него самый сильный состав в АПЛ, а выиграл он за 2 с лишним года только кубок Англии.

#  Los » 02 мар 2012 14:41

Стараюсь думать,

что такое Гвардиола , думаю еще и он сам не знает ...

#  Стараюсь думать » 02 мар 2012 14:35

BuakawPorPramuk » 02 мар 2012 15:20

А Гвардиола ? Да и Манчини на подходе.

#  S.K.V. » 02 мар 2012 14:32

У Карпина зуб на Моста еще с конца 80-х начала 90-х

#  Очкарик-11 » 02 мар 2012 14:21

Mike Lebedev » 02 мар 2012 13:59передвинуться от Спортивной к метро "Чеховская". Или "Тургеневская". Как и подобает русскому писателю

Как же ты передвинешься? Ведь не Памятник! (пока):?

#  dodge » 02 мар 2012 14:21

новичок хзк » 02 мар 2012 15:08Ждет когда Федун позовет.

По ходу пресс-конференции у Мостового дважды звонил телефон, но он сбрасывал звонки.

«Если бы звонил президент «Спартака», я бы взял трубку», – заметил Мостовой.

http://www.sports.ru/football/14751421.html :D

#  BuakawPorPramuk » 02 мар 2012 14:20

Tirox » 02 мар 2012 14:55Мосту надо срочно браться за тренерство. с его талантом, он при условии, что постигнет азы менеджмента - будет топ-тренер, имхо.

Интереснейшее замечание!) А какие на то основания?
Вот пока топ-тренеров-не-топ-футболистов знаю (сэр Алекс, Моуриньо, АВБ), а обратную ситуацию не наблюдаю...

#  новичок хзк » 02 мар 2012 14:08

blind_guardian » 02 мар 2012 15:05Мостовой на печи сидит?

Ждет когда Федун позовет.

#  blind_guardian » 02 мар 2012 14:05

# Tirox »

А нет мыслей почему Онопко (тьфу бля), Канчельскис, Кирьяков, Симутенков,Овчинников и так далее по списку игроков той сборной уже пробовали свои силы в тренерстве а Мостовой на печи сидит?

#  Andreich » 02 мар 2012 14:04

Может и офтоп, но все же.
В апреле во дворце спорта Динамо в Крылатском состоятся матчи за Межконтинентальный Кубок по футзалу.
http://www.spartakfutsal.ru/

#  Драконн » 02 мар 2012 14:03

Tirox » 02 мар 2012, 14:55будет топ-тренер

А, можно хотя бы три аргумента послушать в утверждение данного прогноза?
Или это сон такой был...

#  Стараюсь думать » 02 мар 2012 13:56

timover » 02 мар 2012 13:41

# Grex » 02 мар 2012 15:27
Ну, про Месси не знаю, но очень уж напрашивается аналогия. Может, никто из них не играет. Только тренер. А с перворазрядником была ничья.

# MaratAnaliteg » 02 мар 2012 15:24
Не хило ты приложил человека! В чемпионате Испании тоже только товарняки играются
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То ли у меня глюк,но что-то тут со временем не так .
Шахматисты просчивыают ответы на 2 часа вперёд ? :)

#  Tirox » 02 мар 2012 13:55

Мосту надо срочно браться за тренерство. с его талантом, он при условии, что постигнет азы менеджмента - будет топ-тренер, имхо.

#  Драконн » 02 мар 2012 13:34

timover » 02 мар 2012, 13:01Где-то я все это видел! Понял: игру! Игру в шахматы

Всё-таки, уместней шахматы прикладывать к тренерской работе. Или к дуэли тренеров. А самодумающие пешки, ладьи и коняги... как то странно это.)))
timover » 02 мар 2012, 13:01Очень тяжело смотреть, как команда судорожно пытается пройти массированную оборону - либо пресловутыми тупыми забросами, либо в одиночку..

Ну, так массированная оборона и проходится... в том числе и забросами, и в одиночку...
Вопрос то в чем? В том, что тяжело смотреть в одиночку? Компания нужна? или жилетка...)))

#  timover » 02 мар 2012 13:33

Вы все к каким-то деталям докапываетесь, парни! Речь же шла о развитом мышлении, хотя бы даже пространственном. Ну да ладно, значит, никто о футболистах, увлеченных шахматами, не слышал...
И заодно. Где-то в эфире прозвучало высказывание главного тренера сборной России о скаутах, наблюдающих за соперниками по группе на ЧЕ. Без претензий на кол (реально не хватает времени за всем уследить) хочу спросить: кто они, эти скауты? Есть об этом информация?

#  P.Mobil » 02 мар 2012 13:16

У Мостового к Карпину именно личное - а не результаты Великого и могучего, как тут кому то хотелось бы видеть. Ну и фиг с ним . "Мостового мы любим не за это"(с))). Кстати . Если память не изменяет именно Саша похоронил шансы Реала Сосьедад (вот времена то были - а не этот подз....вший тандем Р-Б) на чемпионство, когда Сельта то-ли вничью сыграла, то-ли обыграла карпинскую команду. Так что по логике за такое Карпин должен до конца жизни дуться - Сельте то тогда уже ничего не надо было.

#  Спектр » 02 мар 2012 13:07

гитарист, опять возражу :D Даже гроссмейстер может проиграть кому попало, если выйдет на игру с недостаточным настроем.

#  гитарист » 02 мар 2012 13:04

Футбол далек от шахмат уже хотя бы потому, что в нем зачастую настрой бъет класс, чего в шахматах просто не бывает.

#  Спектр » 02 мар 2012 12:59

Grex, почему же не может? Если по результатам предыдущих турниров наиграл только на третий разряд, а потом подучился и на данном конкретном соревновании выполняет норму первого, например.

#  Mike Lebedev » 02 мар 2012 12:59

Что хочу сказать. Вот открываешь свежий номер с трепетом - и вдруг прям с первых страниц видишь, как пишет читатель Грибов. Мол, "...всё отлично, но кроме рассказа. Рассказ, откровенно говоря - полная херня..." И сразу весь так внутри себя сжимаешься
А следующий текст в окошко протягиваешь, уже с тревогой: как там Грибов? Как отнесется? Что скажет? А тебе из окошка - "Нету Грибова. Улетел в Майами на Супербоул, отдохнуть, развеяться маленько. Ожидайте..." И захлопнулось
И опять тревога. И думаешь параллельно: вот, читатель на Супербоуле отдыхает. А писатель - с маленькой у метро Спортивная стоит, весь разобранный такой
А тут еще тебе - и полноценная аналитика по онлайну обложки. И что делать?
Только и остается, что по совету посетителя Тверского передвинуться от Спортивной к метро "Чеховская". Или "Тургеневская". Как и подобает русскому писателю

#  Джуниор » 02 мар 2012 12:55

2 Alex Green
Лёша, мои искренние поздравления!!!
Здоровья малышу и маме!!! И всем вам всего самого наилучшего!!! :)

2 Бабкен
Карен, с днём рождения! Здоровья, удачи и побольше позитива по жизни! :)

Всех родившихся, с вашим персональным праздником! :) Здоровья и благополучия! :)

#  MaratAnaliteg » 02 мар 2012 12:44

timover, речь именно о сборной

#  timover » 02 мар 2012 12:41

# Grex » 02 мар 2012 15:27
Ну, про Месси не знаю, но очень уж напрашивается аналогия. Может, никто из них не играет. Только тренер. :) А с перворазрядником была ничья. :)

# MaratAnaliteg » 02 мар 2012 15:24
Не хило ты приложил человека! В чемпионате Испании тоже только товарняки играются?

#  poliduris » 02 мар 2012 12:37

К началу сезона достаточно актуально. Неплохо бы и нынешний состав Спартака ознакомить http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/298746.html

#  Mike96 » 02 мар 2012 12:34

ma1rix » 02 мар 2012 10:22
# ma1rix » 02 мар 2012 10:22
"- Пареха и Рохо скорее всего не сыграют с «Рубином». Какой паре защитников ты бы отдал предпочтение? "
что значит "скорее всего"...как они вообще работают то с таким уровнем подготовки?

типа мож амнистия грянет с минуты на минуту

#  Grex » 02 мар 2012 12:27

timover » 02 мар 2012 13:01
-----------------------------------------
А ты думаешь, Месси хорошо в шахматы играет? И это... я никогда не поверю, что 3-разрядник может выиграть у перворазрядника (если всё так) хотя бы одну партию из ста.

#  MaratAnaliteg » 02 мар 2012 12:24

timover, хуевый из гнома шахматист, раз он только в товарняках голы забивать умеет

#  BuakawPorPramuk » 02 мар 2012 12:15

Спектр » 02 мар 2012 12:58Веллитон же один раз даже в официальном матче уже с повязкой выходил в прошлом сезоне. Правда, не помню, в каком.

C Нальчиком дома играли.

#  timover » 02 мар 2012 12:01

ВВсем ВВсего!
Вчера посмотрел таки некоторые из прошедших товарняков (правда, во многом случайно), возникла пара вопросов. Знатоки чемпионата Испании, которые среди нас, безусловно, есть, может быть, меня опровергнут, но у меня несколько раз возникало одно стойкое ощущение. Испанцы и аргентинцы, их «игроки середины поля», то и дело натыкались на «эшелонированную оборону» (как это принято называть) соперника. И в этом случае – я хочу сверить свои ощущения с вашими – технари от Б-га, тот же Месси, не лезли напролом, а искали другие варианты продолжения атаки. В том числе (а может и в большинстве случаев) возвращая мяч назад. И парни сзади моментально предлагали другие варианты развития атаки. Это то, что мы тут называем, если я ничего не путаю, я не аналитик, позиционной атакой.
Так вот, знаете, что мне это напомнило, вызвало просто болезненную ассоциацию? Где-то я все это видел! Понял: игру! Игру в шахматы. Лично я в ней далеко не продвинулся, остановился на рубеже первого разряда, но отлично помню досаду от встречи с хорошо обученным третьеразрядником (в случае победы я становился победителем межрайонного турнира), которого так и не сумел одолеть. Слава записи партий, я уже на следующий день нашел победный ход. Но!
Я не выиграл из-за того, что долбил в одну и ту же точку, казавшуюся самой слабой. А соперник тоже видел слабое место и заранее подстраховывался. И сегодня, глядя на действия Месси, я понял, что человек реально играет на поле в шахматы: когда надо, затормаживает действие, делает ход конем (неожиданный пас поперек поля, например), а когда не надо – сам наносит разящий удал. Типа неожиданного хода слоном.
Так вот, вопрос тем, кто читает все-все-все про ФКСМ. У нас кто-то из игроков упоминал про интерес к шахматам или про игру в нее на досуге? Или только карты и приставки? Очень тяжело смотреть, как команда судорожно пытается пройти массированную оборону - либо пресловутыми тупыми забросами, либо в одиночку...
Спасибо тем, кто дочитал до конца. :)

#  Спектр » 02 мар 2012 11:58

Веллитон же один раз даже в официальном матче уже с повязкой выходил в прошлом сезоне. Правда, не помню, в каком.

#  старичок » 02 мар 2012 11:54

Поздравляю всех родившихся во второй день весны!

И особо одного из ценнейших Игроков Спартака - Виктора Папаева!
Вот так, Игрока с большой буквы.
Те, кто видел его игру запомнили необыкновенную радость, даже восторг от его действий на поле.
Папаев - один из творцов спартаковского стиля.
Даже кажется, не будь Папаева, и Фёдору Черенкову не с кого было брать пример.

#  Zely69 » 02 мар 2012 11:53

dodge » 02 мар 2012 16:50А не ему Артемка повязку передал во время замены в последнем товарищеском матче? :)

"Интересно, что после замены Артёмко отдал повязку не Паршивлюку, а Велику.
С чем мы его и поздравляем!" (w)

#  Practicum » 02 мар 2012 11:51

simbir » 02 мар 2012 12:46Веллитон оказывается больше всего игр провел из существующего состава и вряд ли его кто-то догонит этой весной. Капитанскую повязку ему!

И шашку!

#  dodge » 02 мар 2012 11:50

simbir » 02 мар 2012 12:46 Капитанскую повязку ему!

А не ему Артемка повязку передал во время замены в последнем товарищеском матче? :)

#  simbir » 02 мар 2012 11:46

Веллитон оказывается больше всего игр провел из существующего состава и вряд ли его кто-то догонит этой весной. Капитанскую повязку ему!

#  Tricky » 02 мар 2012 11:44

irod sm » 02 мар 2012, 12:17Парни кастинг на роль двух аналитиков-жгунов :lol: продолжается.

Главное, не превратить с двумя жгунами ВВ-ТВ в РеутовТВ)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".