новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Только из за своей ненависти к гнидеру размещу эту ссылку,у них это заразно ,что ли в пфк???))))
http://zagony.ru/2012/03/02/ne_prikosaj ... 47_mb.html Думаю, что Los ждет того, как проявит себя Пеп с другой командой. Вон Вилаш Боаш тоже казался супер и мега.
Мостовой - тренер! это из цыкла "европейский менталитет, дирижёр в центре поля, то да сё"... а исчо, кто такой "барин" в сравнении с "царём")))) ему даже памятнег воздвигли)))
Los, а кто её создал?
Олег, то что ты не перевариваешь винегрет давно известно. Как и то что ты считаешь что Месси не футболист:) Но не стоит идти по стопам Куггсы (кстати где он?) и отрицать очевидное. Los » 02 мар 2012 16:39
Это неверный взгляд:) Отличия от команды Райкарда кардинальные. Во-первых, в игроках середины поля, во-вторых, в игре нападающих. Los, САФ то же не пойми что.
сидит себе на одном месте, туда-сюда как некоторые португальские чванливости не бегает... :) Драконн » 02 мар 2012 16:34
Всё-таки, уместней шахматы прикладывать к тренерской работе. Или к дуэли тренеров. А самодумающие пешки, ладьи и коняги... как то странно это.))) Ну чем больше думающих, тем лучше, мне кажется. Ну, так массированная оборона и проходится... в том числе и забросами, и в одиночку... Вопрос то в чем? В том, что тяжело смотреть в одиночку? Компания нужна? или жилетка...))) Вы за меня не домысливайте, сэр! ))) Los,
Но мы то знаем ) За 2 лигочемпионских чашки имхо имеет право считаться топ -тренером. Стараюсь думать,
По Гвардиоле не готов рассуждать, т.к. до сих пор мое мнение о нем таково, что "попал в нужное место в нужное время". Что касается Манчини... не знаю, на подходе ли или нет. Но у него самый сильный состав в АПЛ, а выиграл он за 2 с лишним года только кубок Англии.
Как же ты передвинешься? Ведь не Памятник! (пока):?
По ходу пресс-конференции у Мостового дважды звонил телефон, но он сбрасывал звонки. «Если бы звонил президент «Спартака», я бы взял трубку», – заметил Мостовой.
Интереснейшее замечание!) А какие на то основания? Вот пока топ-тренеров-не-топ-футболистов знаю (сэр Алекс, Моуриньо, АВБ), а обратную ситуацию не наблюдаю... # Tirox »
А нет мыслей почему Онопко (тьфу бля), Канчельскис, Кирьяков, Симутенков,Овчинников и так далее по списку игроков той сборной уже пробовали свои силы в тренерстве а Мостовой на печи сидит? Может и офтоп, но все же.
В апреле во дворце спорта Динамо в Крылатском состоятся матчи за Межконтинентальный Кубок по футзалу. http://www.spartakfutsal.ru/
А, можно хотя бы три аргумента послушать в утверждение данного прогноза? Или это сон такой был... timover » 02 мар 2012 13:41
# Grex » 02 мар 2012 15:27 Ну, про Месси не знаю, но очень уж напрашивается аналогия. Может, никто из них не играет. Только тренер. А с перворазрядником была ничья. # MaratAnaliteg » 02 мар 2012 15:24 Не хило ты приложил человека! В чемпионате Испании тоже только товарняки играются ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- То ли у меня глюк,но что-то тут со временем не так . Шахматисты просчивыают ответы на 2 часа вперёд ? :) Мосту надо срочно браться за тренерство. с его талантом, он при условии, что постигнет азы менеджмента - будет топ-тренер, имхо.
Всё-таки, уместней шахматы прикладывать к тренерской работе. Или к дуэли тренеров. А самодумающие пешки, ладьи и коняги... как то странно это.)))
Ну, так массированная оборона и проходится... в том числе и забросами, и в одиночку... Вопрос то в чем? В том, что тяжело смотреть в одиночку? Компания нужна? или жилетка...))) Вы все к каким-то деталям докапываетесь, парни! Речь же шла о развитом мышлении, хотя бы даже пространственном. Ну да ладно, значит, никто о футболистах, увлеченных шахматами, не слышал...
И заодно. Где-то в эфире прозвучало высказывание главного тренера сборной России о скаутах, наблюдающих за соперниками по группе на ЧЕ. Без претензий на кол (реально не хватает времени за всем уследить) хочу спросить: кто они, эти скауты? Есть об этом информация? У Мостового к Карпину именно личное - а не результаты Великого и могучего, как тут кому то хотелось бы видеть. Ну и фиг с ним . "Мостового мы любим не за это"(с))). Кстати . Если память не изменяет именно Саша похоронил шансы Реала Сосьедад (вот времена то были - а не этот подз....вший тандем Р-Б) на чемпионство, когда Сельта то-ли вничью сыграла, то-ли обыграла карпинскую команду. Так что по логике за такое Карпин должен до конца жизни дуться - Сельте то тогда уже ничего не надо было.
гитарист, опять возражу :D Даже гроссмейстер может проиграть кому попало, если выйдет на игру с недостаточным настроем.
Футбол далек от шахмат уже хотя бы потому, что в нем зачастую настрой бъет класс, чего в шахматах просто не бывает.
Grex, почему же не может? Если по результатам предыдущих турниров наиграл только на третий разряд, а потом подучился и на данном конкретном соревновании выполняет норму первого, например.
Что хочу сказать. Вот открываешь свежий номер с трепетом - и вдруг прям с первых страниц видишь, как пишет читатель Грибов. Мол, "...всё отлично, но кроме рассказа. Рассказ, откровенно говоря - полная херня..." И сразу весь так внутри себя сжимаешься
А следующий текст в окошко протягиваешь, уже с тревогой: как там Грибов? Как отнесется? Что скажет? А тебе из окошка - "Нету Грибова. Улетел в Майами на Супербоул, отдохнуть, развеяться маленько. Ожидайте..." И захлопнулось И опять тревога. И думаешь параллельно: вот, читатель на Супербоуле отдыхает. А писатель - с маленькой у метро Спортивная стоит, весь разобранный такой А тут еще тебе - и полноценная аналитика по онлайну обложки. И что делать? Только и остается, что по совету посетителя Тверского передвинуться от Спортивной к метро "Чеховская". Или "Тургеневская". Как и подобает русскому писателю 2 Alex Green
Лёша, мои искренние поздравления!!! Здоровья малышу и маме!!! И всем вам всего самого наилучшего!!! :) 2 Бабкен Карен, с днём рождения! Здоровья, удачи и побольше позитива по жизни! :) Всех родившихся, с вашим персональным праздником! :) Здоровья и благополучия! :) # Grex » 02 мар 2012 15:27
Ну, про Месси не знаю, но очень уж напрашивается аналогия. Может, никто из них не играет. Только тренер. :) А с перворазрядником была ничья. :) # MaratAnaliteg » 02 мар 2012 15:24 Не хило ты приложил человека! В чемпионате Испании тоже только товарняки играются? К началу сезона достаточно актуально. Неплохо бы и нынешний состав Спартака ознакомить http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/298746.html
типа мож амнистия грянет с минуты на минуту timover » 02 мар 2012 13:01
----------------------------------------- А ты думаешь, Месси хорошо в шахматы играет? И это... я никогда не поверю, что 3-разрядник может выиграть у перворазрядника (если всё так) хотя бы одну партию из ста. timover, хуевый из гнома шахматист, раз он только в товарняках голы забивать умеет
C Нальчиком дома играли. ВВсем ВВсего!
Вчера посмотрел таки некоторые из прошедших товарняков (правда, во многом случайно), возникла пара вопросов. Знатоки чемпионата Испании, которые среди нас, безусловно, есть, может быть, меня опровергнут, но у меня несколько раз возникало одно стойкое ощущение. Испанцы и аргентинцы, их «игроки середины поля», то и дело натыкались на «эшелонированную оборону» (как это принято называть) соперника. И в этом случае – я хочу сверить свои ощущения с вашими – технари от Б-га, тот же Месси, не лезли напролом, а искали другие варианты продолжения атаки. В том числе (а может и в большинстве случаев) возвращая мяч назад. И парни сзади моментально предлагали другие варианты развития атаки. Это то, что мы тут называем, если я ничего не путаю, я не аналитик, позиционной атакой. Так вот, знаете, что мне это напомнило, вызвало просто болезненную ассоциацию? Где-то я все это видел! Понял: игру! Игру в шахматы. Лично я в ней далеко не продвинулся, остановился на рубеже первого разряда, но отлично помню досаду от встречи с хорошо обученным третьеразрядником (в случае победы я становился победителем межрайонного турнира), которого так и не сумел одолеть. Слава записи партий, я уже на следующий день нашел победный ход. Но! Я не выиграл из-за того, что долбил в одну и ту же точку, казавшуюся самой слабой. А соперник тоже видел слабое место и заранее подстраховывался. И сегодня, глядя на действия Месси, я понял, что человек реально играет на поле в шахматы: когда надо, затормаживает действие, делает ход конем (неожиданный пас поперек поля, например), а когда не надо – сам наносит разящий удал. Типа неожиданного хода слоном. Так вот, вопрос тем, кто читает все-все-все про ФКСМ. У нас кто-то из игроков упоминал про интерес к шахматам или про игру в нее на досуге? Или только карты и приставки? Очень тяжело смотреть, как команда судорожно пытается пройти массированную оборону - либо пресловутыми тупыми забросами, либо в одиночку... Спасибо тем, кто дочитал до конца. :) Веллитон же один раз даже в официальном матче уже с повязкой выходил в прошлом сезоне. Правда, не помню, в каком.
Поздравляю всех родившихся во второй день весны!
И особо одного из ценнейших Игроков Спартака - Виктора Папаева! Вот так, Игрока с большой буквы. Те, кто видел его игру запомнили необыкновенную радость, даже восторг от его действий на поле. Папаев - один из творцов спартаковского стиля. Даже кажется, не будь Папаева, и Фёдору Черенкову не с кого было брать пример.
"Интересно, что после замены Артёмко отдал повязку не Паршивлюку, а Велику. С чем мы его и поздравляем!" (w)
И шашку!
А не ему Артемка повязку передал во время замены в последнем товарищеском матче? :) Веллитон оказывается больше всего игр провел из существующего состава и вряд ли его кто-то догонит этой весной. Капитанскую повязку ему!
Главное, не превратить с двумя жгунами ВВ-ТВ в РеутовТВ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |