новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023Тогда интеллигентно так -:)
У кого ещё память хорошая? Это я про зарплаты в 90-х После Реформ Гайдара+Чубайса! Ведь были зарплаты у рядовых и по Лимонам и больше??? Кто приведет данные? Вот Московский Спартак и был почти Бессменным Чемпионом!!! Кроме 1995 года и водочной Алании. А зенит? В жопе почему то?!?! А поля, особенно на стадионах Динамо и Локо??? В Луже вообще искусственное поле как то положили(( Но ведь Спартак Выигрывал и Рвал даже Арсенал Лондонский 4:1!!!! Так что не там копаете, Други и Подруги( Ну как, интеллигентно выступил я, Друзья мои, дорогие и любимые??? -:) Скажу больше.. Даже если сейчас билеты опустят до 100 рублей.. Битка не будет ) Но очередь всё же будет чуть больше, чем 5 тысяч... Нужно привыкнуть к новым реалиям, к новым событиям вокруг... И даже с учётом паспорта, но с каким-то нормальным подходом, показатели будут расти. А пока имеем то, что имеем. Больше двух вместе не собираться... Как-то так.
А на счёт вот этого согласен!
# Спектр»
Ну так то не надо )) Как не смешно, но конечно отбить затраты на футбол в России нереально. Но до начала известных событий клуб постепенно выбирался из финансовой жопы и выходил на показатели (в топовых матчах конечно) по доходам в матч дей условного Ювентуса Если бы клуб держал посещаемость около 20 000 матчах, успешно вёл политику абонементов, привлекал спонсоров и тд, можно было бы говорить о проценте окупаемости до 75 процентов. Это мне умные люди сказали. Даже играя в ЛЕ, не говоря о ЛЧ. agk » 24 апр 2023 10:57
Так может не работает уже эта примета, всю весну срали, досрались уже до вылета от колхоза! Может наоборот попробуем без срача, культурно и интеллигентно. Может новая примета теперь будет работать?
Так это ж эзопов язык! Гипербола или даже сарказм. Синекдоха, короче.
Ну, сейчас и по 20 тыр есть, например, оператор ЭМВ, сам видел. К слову, 40 тыр - это базовая зарплата профессора ВШЭ. Да, есть доплаты за руководство, за публикации в Q1 или Q2, за постановку курса, за "лучшего преподавателя", но база - 40. Так что после уточнений минимума разница в билетопокупательной способности не уменьшилась. ВВсем здоровья! И мира.
По моим представлениям, ни на один из списка факторов, снизивших ныне и повсеместно посещаемость в РПЛ, не повлиять. Или это очень трудно, а даже и невозможно. Ни болельщикам, ни клубам. Эти факторы цепляются друг за друга и становятся практически непреодолимой стеной для (конкретно) возвращения 40 тысяч болельщиков на стадион "Спартак". Даже на чисто футбольные причины, которые изменить легче всего, требуется время. Думаю, разумный фатализм - это наиболее рациональное поведение в текущем моменте. Gt3,
Ну почему.Миллиард отбивали на билетах и абиках до всех этих пандемий и прочего. И это без еды,атрибутики и тд и по-моему без лож. Нормальный доход. авоська,
С такими средними ценами на билеты ничего не отбить, это просто закапыванием бабла. Меценатство. Все это понимают, кто без кастрюль.) RedQuite, Пиши в Спортлото, должны ответить Кстати, да, еще ж внуки. Три-четыре внука от двоих детей - нередкое явление. Стимулировать надо и приобщение внуков)) А то еще 20 лет, и стадион будет пустовать, даже если фануйди отменят и пиво разрешат.
Саша меня помянул и не могу не вмешаться. Вижу правду у обоих лагерей. Сам я пример плохой. Да мой отец меня привёл и не будь его и я бы не стал красно белым быть может. И да мои трое сыновей как бы болеют за Спартак. Дочка вышла замуж за мясного. Ходила тут с ним на кубок. Он упертый враг фан айди, не берет. И возможно при других обстоятельствах мы бы могли составить клан на трибуне.... но" Валите все на меня:. (Макс Калина)13 лет назад я как открыл свой клуб, то есть по сути пошёл в индустрию развлечений, футбол для меня стал редким лакомством. Работа стабильно совпадает с играми. Суббота воскресенье в клубе естественно прайм тайм. Прихожу с утра, ухожу,как правило в 9 - 10. Сам кручусь, вернусь... в год Карреры как то удавалось много смотреть и даже на стадион с Гуделлом и детьми выбирался.... но жертвовать работой и приличными деньгами ради Кононова и Тедеско позволить себе не мог.... И к сожалению сыновей как болельщиков активных потерял... Может смогу как то на пенсии внуков приобщить, если доживу до них.... А с другой стороны, много ли таких как я. Да некоторые на футбол идут наоборот отдохнуть от семьи. С семьёй то многого не позволишь себе. Ну и? И много ли у нас у кого трое четверо детей? Вот на Книге Вадим, да я многогрешный? Вот Ал ещё. Преклоняюсь и восхищаюсь. Но правы и те, кто говорит, что условия надо создавать... Впрочем конкретный исторический момент этому явно не способствует. Но по моим ощущениям процесс идёт, пусть и медленно. Ещё вернусь к этой теме.
авоська, у меня есть знакомые семейства с большим количеством детей. В том числе папа с четырьмя сыновьями, который систематически с ними ходит на хоккей - на нашу "Сибирь". И на футбол гоняли бы, если б в городе была команда РПЛ. А то, что такие семейства на стадионе Спартака не наблюдаются - это как раз издержки текущей ценовой политики))
А вот я в твоём городе (ещё три часа) и ночью тоже узнаю, как смотреть Спартак посреди ночи после двух перелётов) Залип в одно кафе в центре Хабаровска, даже вставать не хочется Видели фильм Михалкова "Родня"?
Там, выйдешь на балкон многоэтажного дома, а под тобой Стадион, как на ладони,- Самое то для Боления с Бутылочкой, сигаретой и главное- Бесплатно!!!:-) А так то, да, для всех людей Спартак по-разному: Для кого то наркотик, Для кого то допинг, Для кого то котик, Для кого то Тролинг, Для кого то Обуза, Для кого то Бабло, Для кого то медуза, Для кого то кино!!! Спектр,
Ну это вообще какой-то грустный вариант. С чего бы это болельщику платить и сидеть дома. Да и федунам вряд ли понравится в одиночестве восседать на стадионе. Они же тоже люди,хотят праздника и лицезрения плодов своей работы. RedQuite » 18.10.2018 23:32
...если в самое ближайшее время мы не сможем убедить луковцев сменить приоритет с экономии на конкурентоспособность, бомжи убегут очень далеко и хрен их догонишь. Будут как Бавария с Ювентусом - тупо всё выигрывать каждый год. Вот тогда нам и останется только бухать и закусывать бравурными лозунгами... Пять лет почти прошло, "а воз и ныне там" (И.А.Крылов). Значит не смогли их тогда убедить, может хоть сейчас прислушаются? авоська, для владельцев клубов лучше всего, если болельщики вообще будут сидеть дома, но при этом оплачивать "подписку на боление".
Юля,где ты видела отцов с четырьмя сыновьями?
Да чтоб ещё и все интересовались футболом. Вот Богдан у нас болельщик,папа его тоже.Детей много.Давай спросим,сколько из них готовы круглый год ходить на Спартак. У Вадика тоже можно спросить. Единственное зерно,которое нашел с утречка так это TRIV про парковку. Чтоб как например на Сан-Сиро,любой человек приехал на большую парковку на пустыре, бросил машину и пошёл спокойно на футбол. Но на самом деле всё это сегодня не имеет значения. Хозяевам клубов выгодней всего забить на болельщиков,чтоб они вообще не ходили на футбол. Тогда есть шанс что отменят этот хренов фан-айди и тогда можно спокойно опять заняться посещаемостью и отбиванием затрат на клуб. Вот что важно,а не токены-шмокены. И тогда не будет у Спартака по минус два мильярда в год. А так-то пожалуйста вам и дети до 8 лет бесплатно и семейные сектора и таблички с фамилиями прибивают. А так чтобы весь выводок да задаром.Не будет такого никогда ни у нас и нигде. Редактировалось 24 апр 2023 09:24
krash,
Сережа!!! Спасибо! И тебе главное Здоровья!!! Я так рад, что ты опять на ВВ много Пишешь!!! Ещё бы Пашу Курчата почитать "Про текущий момент в Спартаке"... От него!!! ...а про выезда мои??? Да мне сейчас в Питер то на день не сорваться.... Ладно, не будем о грустном... "Все путем"! Немного не про Спартак. Любопытно, что это за недомогание вчера на 20мин было у Пиняева?
SAS
Сань, здоров будь! Понимаешь, я давно уже понял, что в инете «срач» - норма жизни. Только, когда «срешься», нужно о правилах договариваться. А в инете их нет. Ты- про Фому, а тебе - про Ерему. Ну, да хрен с ним…Будешь в столице - заранее сообщи. Билет будет, но только при наличии фиговины уйдишной. Тут я бессилен. А фатализм… Я уже с мая 2020 фаталист убежденный. Хоть из штанов выпрыгни, будет то, что будет! Человек предполагает, а Он … Жду вечера, как наркотика. Даже при всем том, что вижу в последний месяц. Жду, надеюсь… И по-прежнему живу футбола. Хочу снова замутить встречу с пацанами ( ВВ-шниками). Ещё кого-нибудь из футбольного люда пригласить. И выпьем, и о футболе попиз ..м. krash,
Сергей, если серьезно!!! Больше всего я Жалею, что уже давно не живу в Москве и ближайшей области .. А то бы вместе ходили И с тобой И с другими На Стадион На Спартак Московский!!! Ноооо....жизнь она такая, я вот Верю в Фатализм и все с нами происходит не просто так.... А с Верху... gav
Алексей, в поле «Сменить владельца» ты забиваешь номер человека, которому планируешь передать билет на конкретный матч. Все, больше ничего не надо. Сергей Юрьевич просто
Молодчина!!!! Понял, что сегодня Московский Спартак Футбольный Может спасти только Срач на ВВ!!!! ВВсем...почти...указал, что Писать, а что Не писать на ВВ! Так держать!!!!!! Ойцйй, что то ЗаССал уже я ..Жду и мне ответки (( -:))))))) Хотел было ответить авоське, да вот уже есть ответ. Спасибо ) Вопрос не в том, что делают дочки/девушки/женщины на футболе в первый раз. Кто-то искренне болеет, кто-то просто так пофоткаться пришел, кто-то за чем-то другим... Вопрос в том, что можно привлечь сейчас и таких людей на футбол. А уж как они потом будут или не будут ходить вопрос третий уже. Условия создайте. Вот скажем и про тащиться от метро. Скучаю по луже в этом плане. Не знаю как сейчас, а раньше можно было за символическую плату проехать на парковку прям к стадиону. У нас же сейчас сколько ценник на парковку? А изменились ли условия, что парковка только для вип? Да даже если есть у тебя парковка за трибуной Д. Чтобы попасть на семейный С надо было опять через метро, через трибуну А и B не пускали же.. а на А ведь магазин, зашли бы что-то могли купить... Но нет. Это никому не надо же. Всё так... Для галочки. А ведь должны быть на стадионе и другие парковки.. Вот из старой статьи.. ----------- Вторая очередь включает многоярусные и подземные парковки, но она пока находится на стадии строительства и будет введена в эксплуатацию по мере готовности. Общее количество парковочных мест вокруг «Открытия Арены» составит 3601. ----------- И ещё раз повторюсь, лишь от части говорю про себя... Спартаком я болен. И обязательно вернусь на стадион. А мог бы вернуться чуть раньше, при определенных условиях. Да ещё и привезти семью. Наташка вот моя втянулась же. ) А как дочки.. посмотрим. Но у дочек же могут быть сыновья потом ) Но так далеко лучше не заглядывать. Даже у нынешней молодежи другие увлечения есть. И этих увлечений становится всё больше и больше. А никак в мое детство. Мяч, клюшка и шайба.. ) А меня вот часто на футбол только мама водила. И у неё не было телефонов для селфи )) Так что это у нас всё в крови может быть. Красно-белая кровь )
кстати, об абонементах и ФУйди везде написано, что абонемент нельзя передать другому когда я привязал свой абонемент в Госуслугах к ФУйди (именно так, через дотком не получалось), то там сформировались билеты с кодами на все оставшиеся матчи сезона сейчас попробовал ткнуться в такой билет - а там есть кнопка "сменить владельца" а может быть работает, и абонемент на один конкретный матч тоже можно передать другому человеку? (сам проверять не буду, ибо иду на матч). ну понятно, что QR самого абонемента от клуба тоже этому человеку нужно иметь с собой - на второй турникет (маразм, кстати) И о футболе.
По Эшуорту, мы будем делать выводы по итогам двух, а не только одного зимнего трансферного окна.
Мы бы опять клюнули на вашу приманку, если бы не ваша левая рука (подмигивая). Теперь для полноты картины настала очередь выслушать предложение к клубу и РУ ФКСМ по ценам на билеты, атрибутику и абики от Чайлдфри.
Возможно, но у меня со старшими этот этап уже пройден. А вот абонемент пока не покупают. Турпоездки дарят, абонемент нет :) Не-не. Следующий этап - выезд с детьми как с выездюками, т.е., на равных и по общим выездным правилам.
А следующий этап, когда дети начинают папу водить на сектор, покупают абонемент. Вот у Миши battle-axe (кто помнит) уже такая ситуация. Я пока жду :)
А твой как вымахал старший! Уже и не понять, кто из вас выше :) Нет, без детей на секторе я себя уже и не представляю. Да и на выезде. А если папа выпьет лишнего? Кто вызовет такси? :)
Да так и есть в нормальных семьях. Меня на стадион привёл отец. А я привёл своих троих. ВВ-шники со стажем должны помнить старших. Когда им было около 12 они догнали мою супругу по росту. Заходим вчетвером на сектор на "Торпедо". Они у меня все трое в одинаковых шапках и шарфах (осень, холодно уже было), супруга идёт и курит (тогда за сигареты на трибуне не гоняли ещё)... - Ал, ТЫ ДЕТЯМ РАЗРЕШАЕШЬ КУРИТЬ???? Сейчас мы впятером ходим. Младшая первый раз на сектор пришла в пять лет. А минувшей зимой впервые пробила со мной, мамой и старшей сестрой двойной выезд Нижний-Ярик. Правда, пока хоккейный. Ей хоккей больше нравится. У неё в 15 лет коричневый пояс, а в футболе мужики на поле не дерутся :) Но на "Открывашке" тоже со мной несколько раз была. Так и создают династии. И так выращивают болельщиков "Спартака". И хочется помощи от клуба, безусловно. Хорошо быть тренером "Спартака" - зашёл на ВВ, а тут уже и состав, и тактика определены. Голову ломать не надо, только пользуйся:)))
авоська, никто ж не заставляет тащить дочек и жену на футбол, если им неинтересно. Речь о создании условий, когда поход на футбол для большой семьи не выливается в непомерную сумму. Ну, чтобы папа двоих (троих, четверых и т.д.) сыновей мог без напряга брать их с собой на стадион, да еще и своего отца заодно)) Сыновья эти вырастут и будут покупать билеты за полную стоимость, а потом и свои семьи приведут.
Впрочем, менеджменту Спартака все это по барабану )) Джикия, Дуарте, Маслов например. Но вообще, да,без Чернова сложно в ЦЗ. старичок, а если опорником Маслова выпустят, чтобы от Пруцева больше пользы было? Паша пасовать в атаку умеет - недаром Тедеско через него организовывал выход из обороны. Абаскаль Пашу в двусторонках как опорника задействует и с Акроном на эту позицию отправил.
Когда там уже исцелят нашего Мозеса?Сколько можно?
Уже не верится что мы его увидим в полном здравии в форме Спартака. 1922 динаря.Какой-то бред очередной))) Если любишь Спартак пойдешь на футбол даже без 2022 динарей. Ну да ладно.Бесполезно. Ещё кстати по семейным походам. Например у тебя жена и две дочки. И вот они должны тащиться с тобой и толпой мужиков в метро до станции Спартак. Затем полчаса идти к стадиону и кругалями вокруг него. Потом минут пятнадцать уйдет на втискивание в досмотровую зону,небольшой обыск и вот счастливая семья делает последнее усилие,пятнадцать минут идет к сектору и проходит на стадион. Как уже говорил,в 98 случаев из 100 происходящее на поле женский пол вообще не интересует. Фоткаются,читают рекламу на бортах и задают дурацкие вопросы. После матча надо подождать пока выпустят твою трибуну и проделать весь мучительный путь обратно до дома. Опять же в 98 случаях из 100 в следующий раз дочки скажут «папочка,можно мы дома поиграем?» Жена:ну ты езжай,а я пока борщ сварю да за дочками пригляжу. Все примерно это проходил сам. Не,если евровыезд,да ещё и в Милан,то любовь к футболу у женщин опять просыпается. Старичок просто сыграем в два опорника и ромб впереди. Других вариантов с этим составом не прослеживается. Если Хлу вдруг готов,то Денисова можно в опорку. Ух ты! Здорово! А я,как раз сегодня когда слушал монологи Аладина тебя вспоминал! Завтра надо от обороны играть. Чем ниже, тем лучше. Если попытаемся опять в атаку получим полную авоську. Может стоит в 3 центральных сыграть. Мы на фоне лидеров выглядим как дохлые мухи.
# авоська » 23 апр. 2023 22:05
Ну ладно, давай лучше про состав на завтра. Саша, получается, что Пруцев опять опорник сзади. Нехорошо. Денисова очень ругали, тоже нехорошо. При трёх нападающих восьмёрки нет. Тоже нехорошо.
Вот Виталий один из немногих на ВВ, у кого есть мозги вместо опилок. И кто умеет объяснять простым языком сложные вещи. Тут второй день группа аналитиков пытается сравнить цены с зарплатой, водку с театром, капитализм с социализмом. А Трив сразу понял, о чём речь шла. Именно об этом, бля! И началось всё с мечты о "помощи клубов в борьбе с FanID". Я им говорю: окститесь, какая в жопу "помощь", если билеты по два косаря с лишним! Надежда на помощь была бы, если бы там мозгами поскрипели и хотя бы цены слегка скинули. Ну не идёт народ, купи деньгами! Проще пареной репы. Правда, надежда есть. Акция с начислением по 1922 динария на месяц именно на это и нацелена. На поход на Краснодар и Ростов. И народ оценит, уверен. Я оценил. Приятно, когда клуб к тебе не жопой развёрнут. Короче, учитесь думать у основателя ресурса! Голова не только для того, чтобы в ресторан ходить. Nikiforoff
Про пенальти- отдельный жанр,название ещё не придумали.Я про офсайты,якобы в пользу атаки. Завтра бы в 352,вот те на,Литвинов- Чернов пропускают? Евровыходные.
Кофрие - полный матч+ЖК в гостевой победе (2:1) над "Ниццей", ещё ошалелой от вылета из ЛК. 4-я подряд при Миле. Крал - полный матч в гостевом разгроме (0:4) от "Фрайбурга". Три баранки в 4-х играх после сборной паузы. "Ференц" п/к Черчесова снова выиграл. Отрыв - тот же. "Венеция", тренируемая Ваноли, в его присутствии, крупно победила в гостях 4:1 (Черышев завершил разгром) и ещё приподнялась в серии В. Редактировалось 23 апр 2023 23:03
А мой ник от Аладдина и пошёл. Я же на ВВ с тех пор, когда этот мультик ещё смотрели на кассетах. Если быть внимательным, то можно вспомнить, что героя друзья иногда звали Ал. Так я и стал Алом на официальном сайте болельщиков "Спартака". Правда раньше никогда никому об этом не говорил. Вот, ты первый догадался. Молодец. Много лет прошло, но я всё также люблю доводить до истерики толстых и тупых мажоров, как это делал Аладдин :) RedQuite,
Главное Бальде к пеналям не пускать. До макарона он неплохо играл. Зиня что-то совсем сдулся. Может обижается на малое игровое время и хочет свалить в аренду?Типа Глушенкова. Не хотелось бы потерять такого потенциально сильного игрока. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |