новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023Пол Эшуорт лично будет просматривать возможных новичков «Спартака»
Они лично! :D Стало интересно. Сколько вв-шников сейчас реально ходит на футбол?
Кого на гостевой больше: диванных аналитиков или настоящих суппортеров? Лет 20 назад такой вопрос здесь звучал бы глупо. Сейчас он вполне актуален. Или нет? :) ВБИОС - Любимый фильм со школьного детства,
...в нём мудрость на все случаи жизни: Для Абаскаля - — Ты себе планшет когда-нибудь заведёшь или тебе подарить? — А в бою сапог надёжнее. — Ну, так то в бою. (надо каждый матч как бой, в котором надо переиграть, победить соперника, рассматривать). Про последнюю игру с зенитом - Вот это драка была… Думал, каюк… Про селекцию (Эшворт о Дуарте) - Принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! Абаскаль Мележикову: - Что, не нравлюсь? Что вы на меня так смотрите? - Ты у меня пятый (на самом деле х.з. какой)... Про воспитанников: - Вылет через 12 минут. Пацанов не брать. В бой идут одни «старики»!.. Выезд в Оренбург (Жигулевск) - Ну, как хозяева принимали? Сиди, сиди. - Да нормально. Но наг-ле-цы! Про звёздочки над ромбом: - Краску давай… - Какую краску? - Звездочки малевать! - А-а! Я сейчас, мигом достану! - «Достану». Вечно у тебя… свою надо иметь! - Сколько рисовать? Две? - Две… тут одного пока завалишь — запаришься… про Рому Зобнина: - А что ты скажешь о драке, Ромео? - Я? - Да. - Бой видел… все видел… Кресты… кресты… кресты, кресты! - Ну а сам-то стрелял? - А как же? Все, до последнего патрона! Вот только все мимо… О многим наших современных героях на поле, но всё же в адрес вратарей: - Слабак!!! .... И много ещё чего про футбол и про жизнь! PS простите. В этом году 50 лет фильму "В бой идут одни "старики"".
Из радиопереговоров в бою. " - Нет, теперь мы дуэтом споём, Серёга! - У тебя же оружие, Лёшка?! - В порядке оружие, это я тебя "купил"... - Я вам покажу, педагогику..." ВВсем здоровья! И мира.
Юрий, с "суммой" олицетворителей физических достоинств, отпущенных природой Эрлингу, согласен. Единственное - заменил бы Андрианова на Дитятина. Николай был всё-таки невысокий крепыш, а Александр более близок по фактуре и росту. Но это, понятное дело, непринципиально, имея в виду координированность. Смотря вчера весь матч, явно было видно, как Гвардиола тактически переиграл Артету. Казалось бы - это МС надо рвать и метать, чтобы догнать лидера. А они отдали мяч гостям и ввосьмером закрыли пространство пушкарям. У тех даже подходов не было - всё перекрыто. Зато как хозяева отберут мяч, сразу отдают на отрыв этой феноменальной парочке. Причём Холанд располагался под КдБ и отдал ему 2 ГП. Ну, и бьют, как в учебнике Это я к тому, что подобная тактика может сработать и у наших в субботу против "Ростова". Единственная проблема (ну, как проблема - что есть по игрокам в наличии) - нет таких решал. Но ведь достаточно всего 1:0, поскольку матч за шесть очков - 4+2. Карпин может "купить" Абаскаля, как Пеп - Артету, на стремлении играть всегда в привычной манере. А иногда случается необходимость повернуть картуз козырьком назад. Чтобы привлекательная игра в сезоне таки принесла результат в том же сезоне. И да..Что придумает РМ в полуфинале ЛЧ с МС (и наоборот) - очень даже любопытно. Как неизведанный космос, ага.. Во всей Англии представляет интерес, исключительно, героическая борьба Ливерпуля с самим собой. Следующая игра с Тоттеном, она же самая важная на данный момент...))
- ----- - ---- --- - - - - - -- --- Не спят бамжы да творят гадости в СМИ в адрес Спартака. Отсюда и фейковые вбросы...(( Бег Холланда с развевающимися волосами - нечто фееричное.
Бугай-хиппи.)) Как бандерлог смотрит на Каа, так я смотрю на космического викинга.) Усейн Болт + Хавьер Сотомайор+ Николай Адрианов+Герд Мюллер = Эрлинг Холланд Это ж сколько физических достоинств Боженька втиснул в одно тело - невозможно не любоваться этим инопланетянином, который настолько умело использует всё это! Думаю, если он бы захотел пойти в десятиборье - всех бы умыл с запасом. и вам спасибо .. )
день закончился и надо отдыхать ... Арсенал продул, и надо спать ... ____________________ ))) Когда уже Де Брюйне Золотой мяч отдадут.
Самый крутой игрок последних 7-8 лет. Имениннику красивая баллада от Роберта Планта gav, Наверное, организаторам есть смысл сначала определиться с приоритетами. Нужно максимально сохранить РПЛ в Кубке или максимально уравнять представительство всех трёх лиг? Вот какая цель возьмёт вверх, такой и создадут формат. К "печке" , вощем..
МС подвёл к перерыву 2:0. Мог и больше. У "Арсенала" не то что моментов - подходов толком не было. Ну и феерит на поле сладкая гагарочка - КдБ да Эрлинг. Кевин - гол+голевой момент+ГП, Холанд - 3 голевых момента. Второй от Стоунза засчитал VAR, определив миллиметровый неофсайд. Как в понедельник у Тавареша. Большое спасибо за поздравления ! Очень приятно .. )
Зы .. Марату - помнят! ))) ресторанчик прикольный был ... )
да нет никакого смысла в группах по 3 команды. одновременно могут играть лишь две. получается, игровых дней - 6 (если все играют дома и в гостях). столько же игровых дней в том случае, если в группе - 4 команды. к тому же сохраняется хоть какая-то интрига, которой в группе по 3 команды на последний матч, бывало, и не оставалось Пусть Кубок играют по швейцарской системе в 9 туров, а потом уже топ-16 разыгрывают, начиная с 1/8 финала.
Matvey99,
Всё стреляешь? - - - - - - -- - - - - Честный кубок это слепая жеребиловка 128 команд и так до конца, - должен остаться только один. Редактировалось 26 апр 2023 21:38
gav, Как по мне, 16 групп по 3 команды вообще нестрашно.
Буков в алфавите хватит (смеётся). Зато будут представлены все перди (опять смеётся). Правда, для попадания в 16 лучших, клубам из 2Л придётся проходить отбор, ну дык это издержки массовости. Да и провести каждой команде (особенно из 2Л) осенью лишних 4 матча и если позволит календарь 1/8, легче, на мой взгляд. Но это к логистикам из РФС
в 6 игровых дней, так же, как и в варианте с 4 командами в группе так что лепить группы из трёх команд никакого смысла не имеет ну если так хочется, можно нажеребить 8 групп, 1 команда РПЛ 1-8 мест, 1 РПЛ 9-12 мест + новые или сохранившие пропиську, по одной команде ФНЛ-1 и ФНЛ-2 (или просто по две команды ФНЛ через квалификацию, как сейчас) и на весну плей-оф первые две команды в группе, по два матча, без двух путей Олега Лося с ДР, будь здоров и весел!
Погибшего за Родину воина Владислава dr. noormann помянем. Царствие Небесное.
Возвращаются к модели начала 60-х? Как раз именно так и играли. Тогда еще было совершенно нелепое правило, что напрямую вылетала худшая команда из РСФСР, какое бы место ни заняла. В 1961-м "Факел" (тогда "Труд") вылетел с 15 места из 22, впереди "Молдовы", "Кайрата", "Нефтяника", "Беларуси", "Жальгириса", "Даугавы" и "Калева". [quote="
Раз так - лайк, здесь только, на других ресурсах не могу) пусть растёт) gav,
Мне понравился формат, когда в группе были клубы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ. То есть, представители всех трёх профлиг. Правда, играли в один круг. Но тогда были ЕК. Лично меня "два пути" в КР коробят своим разделением на чистых и нечистых. Если в этот раз брали за образец ЛЧ, надо и продолжать. С корзинами при жеребьёвке групп, два круга в группе, двухматчевым плей-офф. Не знаю, во сколько матчей выльется такой вселиговый формат, но раз пока освобождены от ЕК, то надо продолжать следовать по пути увеличения количества внутренних матчей. Но с трипл дискриминейшн, считаю, надо заканчивать.
очередные дебильные метания чемпионат должен быть чемпионатом, каждый с каждый дома и в гостях кубок должен быть кубком. если им показалось слишком много матчей в кубке, ну уберите групповой турнир, оставьте классический, но с двухматчевыми противостояниями. два "пути" можно оставить при этом. и из низших лиг больше команд будут выходить в стыки с командами РПЛ (8, а не 4 как сейчас получилось) taram, Штранцль - это с Томью было, после удаления Песьякова :) Сибирь была первым матчем Песьякова в чемпионате, а Томь - последним перед тем, как купили Диканя.
Этот человек приезжал в Казань, чтобы посмотреть матч Спартак - Сибирь. Это когда Штранцль у нас на воротах стоял.
С днюхой, Лосяш! Будь здоров и счастлив! Ян играет как "Спартак" с "Акроном". Понимает, что должен победить, "иначе не поймут", и допускает детские ошибки. А условный "Акрон" тоже не совсем не умеет играть в футбол.
"Потрясающий по своей бесполезности перформанс сообразили болелы из спартаковского движения Supporters Group перед матчем молодёжного первенства "Спартак-2" – "Локомотив". Они скупили места на северной трибуне "Сапсан-арены" так, чтобы из них вырисовался нацистский символ. Так красно-белые придумали выразить протест против FanID на матче молодёжки, где он не требуется.
Бдительные сотрудники "паровозов" перф заметили и остановили продажу билетов через сайт. А после передали инфу об организаторах акции в полицию. Сотрудники вышли на спартаковского фана Михаила Дергунова и шестерых его товарищей по Supporters Group. Сам Дергунов привлекался по административной статье за дебош на футбольном матче. С ноября 2015-го по май 2016-го ему было запрещено посещение стадиона." Кто-нибудь в теме? Информация соответствует действительности?
Только поменьше играл бы руками. В нужный момент лучше подумать, а потом сыграть. Часто спешит пытаясь соперника в цейтнот загнать.Норвежец его уже наказывал за это.И китаец то же самое делает. Там, этта..Ронни высаживают из 1/4 ЧМ по шахматам на зелёном сукне. Сукнер по-другому.
Только Селби, только Kasabian! Редактировалось 26 апр 2023 18:27
Глупость полная, ибо на стадик без фанайди ты не попадёшь. Значит там все посчитаны. Так чего же им ещё надо? Спартачек-Казачек!, ну "перебегает Роберто Карлоса" - это точно про Грановского. А Данишевский тоже бегал, да :)
Спектр, да?блин а я помню бегал.бесталковый такой ,електричка погоняло
была у него))) Друзья, из музыки сегодня хочу представить вам новый трек молодого, но уже широко известного в узких кругах автора-исполнителя BabySwan. Наш человек, отвечаю. Профайл на ВВ
Лайк, репост, подписка, лирика
Дык он и болеет за Спартак митхун » 26 апр 2023 16:05
Даже среднего очень трудно будет уговорить, а он всё-таки сейчас лидер середняка чемпионата Аргентины, есть смысл рискнуть, нмв... tver-udomlya » 26 апр 2023 16:22 Ну сегодня уж совсем детский сад какой-то, ты же ведёшь в матче - упрости! Не ту нарезку по Дуарте смотрите. Надо прищуриться на евойного напарника. С которым они в 2022-м годе на двоих 26 мячей за 44 игры запустили. Или того уже в "Ривер" впарили?
Да, конечно. Именно вожаков не хватило в кубковых поражениях. Волевые качества команда Абаскаля демонстрировала и ранее. Очень хочу чтобы у Рыжика в Спартаке получилось. Импонирует его романтическое восприятие футбола. Ян играет как Спартак:только атака, никакой защиты. Это вам не какой-нибудь Карлсен.
Давай1 те будем честны. Яну два раза до этого повезло. Он два раза должен был проиграть.Поэтому нужно сильно ему постараться что бы матч выиграть.Китаец не слабея его. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |