01.04.2023 - 30.04.2023

#  МосфОлд » 27 апр 2023 13:20

Ал,
Крайний раз был с Торпедо у нас (1:0) ещё в том году. С Ростовом иду!

#  RedQuite » 27 апр 2023 13:18

Пол Эшуорт лично будет просматривать возможных новичков «Спартака»
https://metaratings.ru/news/pol-eshuort ... ka-246534/

Они лично! :D

#  Ал » 27 апр 2023 12:57

Стало интересно. Сколько вв-шников сейчас реально ходит на футбол?
Кого на гостевой больше: диванных аналитиков или настоящих суппортеров?
Лет 20 назад такой вопрос здесь звучал бы глупо. Сейчас он вполне актуален. Или нет? :)

#  Nevladimirovi4 » 27 апр 2023 12:54

ВБИОС - Любимый фильм со школьного детства,
...в нём мудрость на все случаи жизни:
Для Абаскаля -
— Ты себе планшет когда-нибудь заведёшь или тебе подарить?
— А в бою сапог надёжнее.
— Ну, так то в бою.
(надо каждый матч как бой, в котором надо переиграть, победить соперника, рассматривать).

Про последнюю игру с зенитом
- Вот это драка была… Думал, каюк…

Про селекцию (Эшворт о Дуарте)
- Принимай аппарат! Во! Махнул не глядя!

Абаскаль Мележикову:
- Что, не нравлюсь? Что вы на меня так смотрите?
- Ты у меня пятый (на самом деле х.з. какой)...

Про воспитанников:
- Вылет через 12 минут. Пацанов не брать. В бой идут одни «старики»!..

Выезд в Оренбург (Жигулевск)
- Ну, как хозяева принимали? Сиди, сиди.
- Да нормально. Но наг-ле-цы!

Про звёздочки над ромбом:
- Краску давай…
- Какую краску?
- Звездочки малевать!
- А-а! Я сейчас, мигом достану!
- «Достану». Вечно у тебя… свою надо иметь!
- Сколько рисовать? Две?
- Две… тут одного пока завалишь — запаришься…

про Рому Зобнина:
- А что ты скажешь о драке, Ромео?
- Я?
- Да.
- Бой видел… все видел… Кресты… кресты… кресты, кресты!
- Ну а сам-то стрелял?
- А как же? Все, до последнего патрона! Вот только все мимо…

О многим наших современных героях на поле, но всё же в адрес вратарей:
- Слабак!!!

.... И много ещё чего про футбол и про жизнь!

PS простите.

#  Карелин » 27 апр 2023 11:08

В этом году 50 лет фильму "В бой идут одни "старики"".
Из радиопереговоров в бою.
" - Нет, теперь мы дуэтом споём, Серёга!
- У тебя же оружие, Лёшка?!
- В порядке оружие, это я тебя "купил"...

- Я вам покажу, педагогику..."

#  slava1 » 27 апр 2023 10:57

Купить то он может,но кто ж ему продаст,оно нам самим нужно)

#  Карелин » 27 апр 2023 09:39

ВВсем здоровья! И мира.
Юрий, с "суммой" олицетворителей физических достоинств, отпущенных природой Эрлингу, согласен.
Единственное - заменил бы Андрианова на Дитятина. Николай был всё-таки невысокий крепыш, а Александр более близок по фактуре и росту. Но это, понятное дело, непринципиально, имея в виду координированность.

Смотря вчера весь матч, явно было видно, как Гвардиола тактически переиграл Артету. Казалось бы - это МС надо рвать и метать, чтобы догнать лидера. А они отдали мяч гостям и ввосьмером закрыли пространство пушкарям. У тех даже подходов не было - всё перекрыто. Зато как хозяева отберут мяч, сразу отдают на отрыв этой феноменальной парочке. Причём Холанд располагался под КдБ и отдал ему 2 ГП. Ну, и бьют, как в учебнике
Это я к тому, что подобная тактика может сработать и у наших в субботу против "Ростова". Единственная проблема (ну, как проблема - что есть по игрокам в наличии) - нет таких решал. Но ведь достаточно всего 1:0, поскольку матч за шесть очков - 4+2.
Карпин может "купить" Абаскаля, как Пеп - Артету, на стремлении играть всегда в привычной манере. А иногда случается необходимость повернуть картуз козырьком назад. Чтобы привлекательная игра в сезоне таки принесла результат в том же сезоне.

И да..Что придумает РМ в полуфинале ЛЧ с МС (и наоборот) - очень даже любопытно. Как неизведанный космос, ага..

#  МосфОлд » 27 апр 2023 07:29

Во всей Англии представляет интерес, исключительно, героическая борьба Ливерпуля с самим собой. Следующая игра с Тоттеном, она же самая важная на данный момент...))
- ----- - ---- --- - - - - - -- ---
Не спят бамжы да творят гадости в СМИ в адрес Спартака. Отсюда и фейковые вбросы...((

#  irod sm » 27 апр 2023 06:23

Бег Холланда с развевающимися волосами - нечто фееричное.
Бугай-хиппи.))
Как бандерлог смотрит на Каа, так я смотрю на космического викинга.)
Усейн Болт + Хавьер Сотомайор+ Николай Адрианов+Герд Мюллер = Эрлинг Холланд
Это ж сколько физических достоинств Боженька втиснул в одно тело - невозможно не любоваться этим инопланетянином, который настолько умело использует всё это!

Думаю, если он бы захотел пойти в десятиборье - всех бы умыл с запасом.

#  Los » 27 апр 2023 00:15

и вам спасибо .. )
день закончился и надо отдыхать ...
Арсенал продул, и надо спать ...

)))

#  mmmmm » 27 апр 2023 00:01

А у меня этот ник всегда ассоциировался с

https://youtu.be/1nA6f6vDxtg

С днюхой
Ни пера, ни пуха.

#  wod » 26 апр 2023 23:32

Los
С Днём Рождения!
С наилучшими!!! ))

#  авоська » 26 апр 2023 23:24

Когда уже Де Брюйне Золотой мяч отдадут.
Самый крутой игрок последних 7-8 лет.

Имениннику красивая баллада от Роберта Планта
https://youtu.be/FxSsol3Zd7k

#  Карелин » 26 апр 2023 23:08

gav, Наверное, организаторам есть смысл сначала определиться с приоритетами. Нужно максимально сохранить РПЛ в Кубке или максимально уравнять представительство всех трёх лиг? Вот какая цель возьмёт вверх, такой и создадут формат. К "печке" , вощем..

МС подвёл к перерыву 2:0. Мог и больше. У "Арсенала" не то что моментов - подходов толком не было.
Ну и феерит на поле сладкая гагарочка - КдБ да Эрлинг.
Кевин - гол+голевой момент+ГП, Холанд - 3 голевых момента. Второй от Стоунза засчитал VAR, определив миллиметровый неофсайд. Как в понедельник у Тавареша.

#  MakxV » 26 апр 2023 22:40

Ждёшь ли Валеру в Спартаке?:)

#  Los » 26 апр 2023 22:27

Большое спасибо за поздравления ! Очень приятно .. )

Зы .. Марату - помнят! )))
ресторанчик прикольный был ... )

#  gav » 26 апр 2023 22:21

Карелин » 26 апр 2023, 21:34Как по мне, 16 групп по 3 команды вообще нестрашно

да нет никакого смысла в группах по 3 команды. одновременно могут играть лишь две. получается, игровых дней - 6 (если все играют дома и в гостях). столько же игровых дней в том случае, если в группе - 4 команды. к тому же сохраняется хоть какая-то интрига, которой в группе по 3 команды на последний матч, бывало, и не оставалось

#  Тиша » 26 апр 2023 22:04

Владу ДР. НОРАМАН - вечная память...

#  Zely69 » 26 апр 2023 21:49

Los, с днём рождения!

Владу вечная память.

#  Спектр » 26 апр 2023 21:44

Пусть Кубок играют по швейцарской системе в 9 туров, а потом уже топ-16 разыгрывают, начиная с 1/8 финала.

#  mmmmm » 26 апр 2023 21:37

Дуарте тронется, Перон останется.

#  МосфОлд » 26 апр 2023 21:36

Matvey99,
Всё стреляешь?
- - - - - - -- - - - -
Честный кубок это слепая жеребиловка 128 команд и так до конца, - должен остаться только один.
Редактировалось 26 апр 2023 21:38

#  Карелин » 26 апр 2023 21:34

gav, Как по мне, 16 групп по 3 команды вообще нестрашно.
Буков в алфавите хватит (смеётся). Зато будут представлены все перди (опять смеётся). Правда, для попадания в 16 лучших, клубам из 2Л придётся проходить отбор, ну дык это издержки массовости.
Да и провести каждой команде (особенно из 2Л) осенью лишних 4 матча и если позволит календарь 1/8, легче, на мой взгляд. Но это к логистикам из РФС

#  Matvey99 » 26 апр 2023 21:25

Привет лишенцы. :)
Как Вы тут?

#  gav » 26 апр 2023 21:14

Карелин » 26 апр 2023, 20:30Не знаю, во сколько матчей выльется такой вселиговый формат

в 6 игровых дней, так же, как и в варианте с 4 командами в группе
так что лепить группы из трёх команд никакого смысла не имеет
ну если так хочется, можно нажеребить 8 групп, 1 команда РПЛ 1-8 мест, 1 РПЛ 9-12 мест + новые или сохранившие пропиську, по одной команде ФНЛ-1 и ФНЛ-2 (или просто по две команды ФНЛ через квалификацию, как сейчас)
и на весну плей-оф первые две команды в группе, по два матча, без двух путей

#  BM1964 » 26 апр 2023 21:12

Владу ДР. НОРАМАН - Царство и Память вечная...

#  Васильев1967 » 26 апр 2023 21:00

Олега Лося с ДР, будь здоров и весел!

Погибшего за Родину воина Владислава dr. noormann помянем. Царствие Небесное.

#  Спектр » 26 апр 2023 20:57

митхун » 26 апр 2023 16:13#  митхун » 26 апр 2023 16:13

Клубы обсуждаю формат определение чемпионства в мини турнире 4х команд. Планируется три турнира.За чемпионство,за сохранение прописки,а также турнир комканд с 5по12 место.Победитель последнего выйдет в супер кубок.В суперкубке то же в финале будет 4 команды. Конечно розыгрыш кука сократят.

Возвращаются к модели начала 60-х? Как раз именно так и играли.
Тогда еще было совершенно нелепое правило, что напрямую вылетала худшая команда из РСФСР, какое бы место ни заняла. В 1961-м "Факел" (тогда "Труд") вылетел с 15 места из 22, впереди "Молдовы", "Кайрата", "Нефтяника", "Беларуси", "Жальгириса", "Даугавы" и "Калева".

#  MOROC » 26 апр 2023 20:48

[quote="Mike Lebedev » 26 апр 2023 17:11"] BabySwan...фанайди бойкотирует
Раз так - лайк, здесь только, на других ресурсах не могу) пусть растёт)

#  Карелин » 26 апр 2023 20:30

gav,
Мне понравился формат, когда в группе были клубы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ. То есть, представители всех трёх профлиг. Правда, играли в один круг. Но тогда были ЕК.
Лично меня "два пути" в КР коробят своим разделением на чистых и нечистых.

Если в этот раз брали за образец ЛЧ, надо и продолжать. С корзинами при жеребьёвке групп, два круга в группе, двухматчевым плей-офф.
Не знаю, во сколько матчей выльется такой вселиговый формат, но раз пока освобождены от ЕК, то надо продолжать следовать по пути увеличения количества внутренних матчей.
Но с трипл дискриминейшн, считаю, надо заканчивать.

#  gav » 26 апр 2023 20:14

митхун » 26 апр 2023, 16:13Клубы обсуждаю формат определение чемпионства в мини турнире 4х команд. Планируется три турнира.За чемпионство,за сохранение прописки,а также турнир комканд с 5по12 место.Победитель последнего выйдет в супер кубок.В суперкубке то же в финале будет 4 команды. Конечно розыгрыш кука сократят.

очередные дебильные метания
чемпионат должен быть чемпионатом, каждый с каждый дома и в гостях
кубок должен быть кубком. если им показалось слишком много матчей в кубке, ну уберите групповой турнир, оставьте классический, но с двухматчевыми противостояниями. два "пути" можно оставить при этом. и из низших лиг больше команд будут выходить в стыки с командами РПЛ (8, а не 4 как сейчас получилось)

#  slava1 » 26 апр 2023 20:13

Перона надо брать в пару к Дуарте,без Перона зачахнет))

#  taram » 26 апр 2023 19:54

А может и не Лось это был

#  Спектр » 26 апр 2023 19:46

taram, Штранцль - это с Томью было, после удаления Песьякова :) Сибирь была первым матчем Песьякова в чемпионате, а Томь - последним перед тем, как купили Диканя.

#  taram » 26 апр 2023 19:40

Этот человек приезжал в Казань, чтобы посмотреть матч Спартак - Сибирь. Это когда Штранцль у нас на воротах стоял.
С днюхой, Лосяш! Будь здоров и счастлив!

#  Спектр » 26 апр 2023 19:22

Ян играет как "Спартак" с "Акроном". Понимает, что должен победить, "иначе не поймут", и допускает детские ошибки. А условный "Акрон" тоже не совсем не умеет играть в футбол.

#  Евгеньич » 26 апр 2023 18:38

"Потрясающий по своей бесполезности перформанс сообразили болелы из спартаковского движения Supporters Group перед матчем молодёжного первенства "Спартак-2" – "Локомотив". Они скупили места на северной трибуне "Сапсан-арены" так, чтобы из них вырисовался нацистский символ. Так красно-белые придумали выразить протест против FanID на матче молодёжки, где он не требуется.

Бдительные сотрудники "паровозов" перф заметили и остановили продажу билетов через сайт. А после передали инфу об организаторах акции в полицию. Сотрудники вышли на спартаковского фана Михаила Дергунова и шестерых его товарищей по Supporters Group. Сам Дергунов привлекался по административной статье за дебош на футбольном матче. С ноября 2015-го по май 2016-го ему было запрещено посещение стадиона."

Кто-нибудь в теме? Информация соответствует действительности?

#  митхун » 26 апр 2023 18:26

tver-udomlya » 26 апр 2023 16:22Ян играет как Спартак:только атака, никакой защиты.

Только поменьше играл бы руками. В нужный момент лучше подумать, а потом сыграть. Часто спешит пытаясь соперника в цейтнот загнать.Норвежец его уже наказывал за это.И китаец то же самое делает.

#  Карелин » 26 апр 2023 18:25

Там, этта..Ронни высаживают из 1/4 ЧМ по шахматам на зелёном сукне. Сукнер по-другому.
Только Селби, только Kasabian!
Редактировалось 26 апр 2023 18:27

#  МосфОлд » 26 апр 2023 18:17

agk » 26 апр 2023 14:31МВД России не возражает против законопроекта о продаже пива на стадионах, но при условии работающей системы идентификации болельщиков

Глупость полная, ибо на стадик без фанайди ты не попадёшь. Значит там все посчитаны. Так чего же им ещё надо?

#  Спектр » 26 апр 2023 17:29

Спартачек-Казачек!, ну "перебегает Роберто Карлоса" - это точно про Грановского. А Данишевский тоже бегал, да :)

#  terpila » 26 апр 2023 17:27

tver-udomlya,
И как Спартак не может без "валидола".

#  Спартачек-Казачек! » 26 апр 2023 17:23

Спектр, да?блин а я помню бегал.бесталковый такой ,електричка погоняло
была у него)))

#  Mike Lebedev » 26 апр 2023 17:11

Друзья, из музыки сегодня хочу представить вам новый трек молодого, но уже широко известного в узких кругах автора-исполнителя BabySwan. Наш человек, отвечаю. Профайл на ВВ memberlist.php?mode=viewprofile&u=36565 на секторе с 2007 года https://disk.yandex.ru/i/2346gBWJekoFww выезда есть https://disk.yandex.ru/i/GtX_8umVAUMy9Q, фанайди бойкотирует
Лайк, репост, подписка, лирика https://bfan.link/sonar-3

#  agk » 26 апр 2023 16:32

tver-udomlya » 26 апр 2023 16:22Ян играет как Спартак:только атака, никакой защиты.

Дык он и болеет за Спартак

#  RedQuite » 26 апр 2023 16:31

митхун » 26 апр 2023 16:05
Даже среднего очень трудно будет уговорить, а он всё-таки сейчас лидер середняка чемпионата Аргентины, есть смысл рискнуть, нмв...

tver-udomlya » 26 апр 2023 16:22
Ну сегодня уж совсем детский сад какой-то, ты же ведёшь в матче - упрости!

#  Карелин » 26 апр 2023 16:28

Не ту нарезку по Дуарте смотрите. Надо прищуриться на евойного напарника. С которым они в 2022-м годе на двоих 26 мячей за 44 игры запустили. Или того уже в "Ривер" впарили?

#  Евгеньич » 26 апр 2023 16:27

Ehidna » 26 апр 2023 14:19Евгеньич, победа над Краснодаром показала, что у команды характер по-прежнему есть. А все потому, что вернулись лидеры

Да, конечно. Именно вожаков не хватило в кубковых поражениях. Волевые качества команда Абаскаля демонстрировала и ранее. Очень хочу чтобы у Рыжика в Спартаке получилось. Импонирует его романтическое восприятие футбола.

#  tver-udomlya » 26 апр 2023 16:22

Ян играет как Спартак:только атака, никакой защиты. Это вам не какой-нибудь Карлсен.

#  митхун » 26 апр 2023 16:19

RedQuite » 26 апр 2023 16:07Эх, Ян! Ну как же так! Выигрышная позиция ведь была, и так накосорезить!

Давай1 те будем честны. Яну два раза до этого повезло. Он два раза должен был проиграть.Поэтому нужно сильно ему постараться что бы матч выиграть.Китаец не слабея его.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".