ты ж сказал 90%, значит уж три сообщения будет легко найти
90% из тех - кто рассуждал над этим вопросом. Так сойдет?
![]()  | 
		![]()  | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
		 | 
		![]()  | 
| 
			 ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?  | 

01.03.2012 - 31.03.2012
 90% из тех - кто рассуждал над этим вопросом. Так сойдет? 
 я тебя знать не знаю, с чего мне тебе верить. ты ж сказал 90%, значит уж три сообщения будет легко найти. Про дружественные клубы это гинар видимо вот за это извиняется. Лижет на опережение, так сказать)) 

имхо, враги так себе  

лично я ничего выдающегося в их выступлении не увидел добротная, конечно, игра, но не сильнее нашей накидаться перед матчем озверином, полные кб-Лужники и с первых минут, на кураже, придушить скотов - рецепт победы 
 Хочешь чтоб я гигабайт страниц перечитал? Я ж не записывал в блокнотик )) Поиск на сайте очень тонкий - нужно точечно ввести фразу - а это не просто - миллион вариаций как могли быть упомянуты кони и бомжи )) Ну раз, я упомянул это - значит встречалось неоднократно, т.к. засела эта непонятка, с которой я был не согласен глубоко. P.S. Ты мне веришь? У хлыща Зуева сумка за 1730,00 €. 

http://www.louisvuitton.de/front/#/deu_ ... RAM-M23293 Ему даже штраф за пинание хуёв нипочём. Сумкой больше - сумкой меньше. :-))))))))))))) Когда уже этот метросексуал от нас съебётся? Походу у Локомотива сегодня 56 очков будет. Обойдут Рубин. А камни на днях кричали что-то о  чемпионстве. С нами зад напрягать будут. Ягодички качать. 

Вместо "Белой гвардии" смотрю биатлон, ЧМ. Условные жопобреи, живут припеваючи, а девчонки, действительно, "супергёл", пашут до блевотины. ЧуднО. 

#   Hmel1989 » 03 мар 2012 19:28 

но там все федуна,если не ошибаюсь,а там сказали ,что полностью бюджетные... Спартачек-Казачек!,  

Сам стадио вроде 300-350 мегаевро. Вместе с крытой ареной наверное 450-500 выйдет. 
 а приведи на вскидку хотя бы три сообщения об этом :) из серии как рождаются слухи. 

сейчас по 5 му каналу программа про футбол. там заявили что стадион зенита тянет на 30 млрд стадион Спартака на 20млрд. и не слова ,что бомжи строят за бюджет,а Спартак за деньги хозяина,сказанно было ,что все деньги из бюджета страны. пс.а что у нас стоит 20 ку?вроде меньше заявляли.. морон,  

Какая печаль? На ВВ никогда не было более 10% качественных аналитиков. Всё в тренде:) 
 ХЗ. Странное заявление. Может, он сейчас какому-нибудь арабу свою конюшню продает. Вот и несет пургу. Каналу Аль-Джазира terpila,  

братцы, сестрицы! Да не было у меня цели ВСЁ вспомнить-то! Ой, мама... А уголок с потолком первыми и вспомнил. В самой ранней мессаге... Пардон, пошёл "Белую гвардию" смотреть. 
 Думаешь, что Гинер боится "дружбу" потерять? Солому стелит? 90% аналитиков ВВшных полгода говорили про обмен победами весной бомжей с конями, чуть ли как не о случившемся факте(( 

печально(( 
 Это, конечно, не про договорняк. Был бы договорняк - они бы победами обменялись. Это - типа "Я дружу с большими дядями и админресурс у меня - ого-гого!" ИМХО, естественно. Со стороны зенита, думаю, таких заявлений не будет. Особенно после отказа им в переносе матча. Но само по себе заявление - примечательное. Если такие откровенные заявления делаются публично - значит, не ладно что-то в датском королевстве Alexis65, Договорняк? Ничья? Типа решили расписать 4 очка ЦСКА и 1 очко Зениту? В обратный вариант, 1 очко ЦСКА и 4 Зениту поверить совсем трудно: это дает ЦСКА отличные шансы не то что на второе место не попасть, но даже и третье упустить. 

Валера! Стрекалок ты наш! 

Поздравляю тебя,желаю здоровья,побольше радостей земных! Будь! ------------------------------------------------------------------------------- Хороший у тебя ник! Никак словоборцы его склонить не могут!:)) ЗЫ. Представьте,что ник был бы как у самоходки немецкой,а? Тут бы и хана словеснику с оккуп... оппонентами!:)) словесник, Подобных слов (на -лок) довольно мало. А вот если подобным счесть оброк, к примеру, так он мне сразу в голову пришел, без копания обращенного словаря :) Ну односложные, конечно, тоже без этого в голову приходили, но они все-таки односложные. 

ЗЫ: Хотя что-то я с ударением затупил, в исходном-то нике оно как раз не на последний слог :) ЗЗЫ: Да, оверлок тоже первым делом в голову пришел, но он, засранец, иностранный :) Валере Стрекалку поздравления! 

Эта... Рома в составе. У нас онлайны его игр до сих пор приветствуются на ВВ?:) Валера, мы с Коти тебя поздравляем. 

Здоровья, всех благ, оказаться неправым в отношении Карпина ) Abilardo, Насколько я понимаю, весьма вероятно, что корень там чегл. Например, у Даля мы встречаем и чеглик, а также прилагательное чеглый. Хотя анализировать там замучишься, больно слова ныне неупотребительные. 

mifta,  

Дима, а в чём спор-то? Вопрос был о том, теряется ли "о" в косвенных падежах слова "Стрекалок". Я ответил, что теряется, и привёл ряд подобных русских слов, чтобы показать тенденцию. И что? Да, у односложных, естественно, сохраняется "о". Да, у иноязычных -- тоже. У "чеглока" тоже не могло быть иначе, ибо "чеглка" было бы неблагозвучно с точки зрения русской эвфонической традиции и труднопроизносимо. (Там ещё, по Фасмеру, возможное родство со "щегол -- щеголёк -- щегольком": согласные разбежались -- и восстановилась тенденция...) Вопрос-то в чём, Дима, ау? ("Щёлок", само собой, не рассматриваю. "Не нравится ударение" -- забавно ты сказал, ага. "ЩелОк" же если -- то "щелка".) Вопрос-то в чём, Дима? В очередной раз поспорить о том, о чём раньше не думал, а сейчас решил слегка покопать? "Срезал", Дима, типичное шукшинское "Срезал". Но и только, увы. У многотерпеливых админов прошу прощения за офтоп. Мои поздравления Валерию Стрекалку и Вагизу Хидиятуллину! 

Здоровья, счастья и побольше красивых спартаковских побед! Вагиза Хидиятуллина с днем рождения!!! 

Здоровья и успехов! Спасибо за то, как ты играл за Спартак!!! Без страха и упрека! 
 И чтобы Спартак послезавтра победил))) :D Проклятые враги сыграли как надо. Главное завтра самим не обосраться. 

Прошу не банить за чужой он-лайн как недавно) словесник, Ну ладно оверлок, но щелок-то, щелок исконно русский! Ударение не нравится? Есть тогда клок. Ах, не нравится, что слог один? Ну есть тогда чеглок, тут и ударение на последний слог, и слога два :) 

Хех... Встречается игра, где грешно болеть. 

В обе стороны желание - плюнуть, растереть. Сей позыв, что дуть на воду. Согласись и ты. Оплевать пришлось, походу, сборную страны. :cry: :P Валера Стрекалок с днем рождения! Здоровья, побольше счастливых дней, пусть родные и близкие только радуют! Пусть родная команда почаще радует, ну а тренеры..., так это не навечно:-) 

Если кто-то сейчас смотрит Ливер-Арсенал-то, что показал в первом тайме Щесны-идеал, имхо, игры кипера. Космос. 

Довожу до сведения уважаемой/неуважаемой ВВ общественности, что завтра, 4 Марта, в 16-00 играют наши бублики. Аудиорепортаж можно послушать здесь http://news.sportbox.ru/node/295155/1/playlist. 

Стрекалок, с Днем Рождения!  

Смотрел Томь, Денис и Эмин не впечатлили, да и Саша "дайте мне последний шанс" Павленко тоже не показался) Привет. 

Палыча-динозавра - с ДР! "Главное - здоровье, остальное - будет" Всех - с началом местного футбола! Пока все идет по плану... :)  | 

| 
			 | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
			© 1997 -  SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
			ссылка на http://spartak.msk.ru  обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".  | 
	||||