имхо, враги так себе лично я ничего выдающегося в их выступлении не увидел добротная, конечно, игра, но не сильнее нашей накидаться перед матчем озверином, полные кб-Лужники и с первых минут, на кураже, придушить скотов - рецепт победы
Хочешь чтоб я гигабайт страниц перечитал? Я ж не записывал в блокнотик )) Поиск на сайте очень тонкий - нужно точечно ввести фразу - а это не просто - миллион вариаций как могли быть упомянуты кони и бомжи ))
Ну раз, я упомянул это - значит встречалось неоднократно, т.к. засела эта непонятка, с которой я был не согласен глубоко. P.S. Ты мне веришь?
У хлыща Зуева сумка за 1730,00 €. http://www.louisvuitton.de/front/#/deu_ ... RAM-M23293 Ему даже штраф за пинание хуёв нипочём. Сумкой больше - сумкой меньше. :-))))))))))))) Когда уже этот метросексуал от нас съебётся?
из серии как рождаются слухи. сейчас по 5 му каналу программа про футбол. там заявили что стадион зенита тянет на 30 млрд стадион Спартака на 20млрд. и не слова ,что бомжи строят за бюджет,а Спартак за деньги хозяина,сказанно было ,что все деньги из бюджета страны. пс.а что у нас стоит 20 ку?вроде меньше заявляли..
terpila, братцы, сестрицы! Да не было у меня цели ВСЁ вспомнить-то! Ой, мама... А уголок с потолком первыми и вспомнил. В самой ранней мессаге... Пардон, пошёл "Белую гвардию" смотреть.
Это, конечно, не про договорняк. Был бы договорняк - они бы победами обменялись. Это - типа "Я дружу с большими дядями и админресурс у меня - ого-гого!" ИМХО, естественно. Со стороны зенита, думаю, таких заявлений не будет. Особенно после отказа им в переносе матча.
Но само по себе заявление - примечательное. Если такие откровенные заявления делаются публично - значит, не ладно что-то в датском королевстве
Alexis65, Договорняк? Ничья? Типа решили расписать 4 очка ЦСКА и 1 очко Зениту? В обратный вариант, 1 очко ЦСКА и 4 Зениту поверить совсем трудно: это дает ЦСКА отличные шансы не то что на второе место не попасть, но даже и третье упустить.
словесник, Подобных слов (на -лок) довольно мало. А вот если подобным счесть оброк, к примеру, так он мне сразу в голову пришел, без копания обращенного словаря :) Ну односложные, конечно, тоже без этого в голову приходили, но они все-таки односложные.
ЗЫ: Хотя что-то я с ударением затупил, в исходном-то нике оно как раз не на последний слог :)
ЗЗЫ: Да, оверлок тоже первым делом в голову пришел, но он, засранец, иностранный :)
Abilardo, Насколько я понимаю, весьма вероятно, что корень там чегл. Например, у Даля мы встречаем и чеглик, а также прилагательное чеглый. Хотя анализировать там замучишься, больно слова ныне неупотребительные.
mifta, Дима, а в чём спор-то? Вопрос был о том, теряется ли "о" в косвенных падежах слова "Стрекалок". Я ответил, что теряется, и привёл ряд подобных русских слов, чтобы показать тенденцию. И что? Да, у односложных, естественно, сохраняется "о". Да, у иноязычных -- тоже. У "чеглока" тоже не могло быть иначе, ибо "чеглка" было бы неблагозвучно с точки зрения русской эвфонической традиции и труднопроизносимо. (Там ещё, по Фасмеру, возможное родство со "щегол -- щеголёк -- щегольком": согласные разбежались -- и восстановилась тенденция...) Вопрос-то в чём, Дима, ау? ("Щёлок", само собой, не рассматриваю. "Не нравится ударение" -- забавно ты сказал, ага. "ЩелОк" же если -- то "щелка".) Вопрос-то в чём, Дима? В очередной раз поспорить о том, о чём раньше не думал, а сейчас решил слегка покопать? "Срезал", Дима, типичное шукшинское "Срезал". Но и только, увы.
У многотерпеливых админов прошу прощения за офтоп.
словесник, Ну ладно оверлок, но щелок-то, щелок исконно русский! Ударение не нравится? Есть тогда клок. Ах, не нравится, что слог один? Ну есть тогда чеглок, тут и ударение на последний слог, и слога два :)
Хех... Встречается игра, где грешно болеть. В обе стороны желание - плюнуть, растереть. Сей позыв, что дуть на воду. Согласись и ты. Оплевать пришлось, походу, сборную страны. :cry: :P
Валера Стрекалок с днем рождения! Здоровья, побольше счастливых дней, пусть родные и близкие только радуют! Пусть родная команда почаще радует, ну а тренеры..., так это не навечно:-)
Довожу до сведения уважаемой/неуважаемой ВВ общественности, что завтра, 4 Марта, в 16-00 играют наши бублики. Аудиорепортаж можно послушать здесь http://news.sportbox.ru/node/295155/1/playlist.