Argos, ситуация с разговором двоякая. Версию о договоренности о неразглашении не рассматриваете? Даже упоминание, что переговоры ведутся - уже слив информации. Я не выгораживаю)) Просто в диспутах когда-то тренировалась быть "адвокатом дьявола" и теперь автоматически рассматриваю разные варианты, прежде чем вердикты выносить и ярлыки развешивать ))
И немного о Карпине. В целом он у меня позитивные эмоции вызывал и вызывает. И как игрок - не гениальный, но жутко работоспособный талант, что-то вроде сделавшего себя Криша с поправкой на масштаб. Скорей, Павел Недвед, наверное, КриРо много. Да и тренер выше среднего по РПЛ. Не Михелс, даже не Бесков, добротный уровень. Но.
Вот тут есть нюанс. Да, за словом в карман не лезет, говорит много чего, что другие бы не решились сказать, но чувствуется, что собеседника в грош не ставит. Был с моим знакомым, тоже спартаковцем, Андреем, один случай. Тогда Карпин только вернулся в Россию и ходили слухи, что он будет работать в Спартаке. И случайно этот знакомый Карпина встретил и разговорился. Уж не знаю, почему ВГК в разговор вступил, но он на голубом глазу уверил Андрея, что никаких дел с командой иметь сейчас не собирается, никаким спортдиром не будет, вот, просто приехал, со знакомыми разговаривает, как, скажем, с Андреем. А на следующий день стал спортдиром. Как-то неприятно это Андрея поразило, не ожидал он прямого вранья. Ну, сказал бы - "ничего не известно, идут переговоры" или что-то подобное, а тут такое... "Я - талант, а вы - говно", такой девиз реализуется. Вот второе - неприятно.
Возродить бы турнир спартаковских команд,правда если таковые ещё остались. Ловчеву то некогда, всё больше в студиях Газпром тиви слюной брыжжет. И всё таки, с чем связаны забеги Абы после финального свистка. Одной ногой в Европе?
Вот Алексей Спектр серьезную тему поднял и перечислил- сколько игроков приглашал Романцев!!! И тоже Заиграли единицы по настоящему( А Бесков? Алексей, тоже же у тебя есть списки!!! А вот в начале 21 века? За Спартак кто только не играл((
Это и правда Лотерея и Предвиденье!!!
Да хотя бы Именинник Гаврилов!!! А Дасаев? Уж Федю бы сегодня Черенкова точно и в Академию не взяли .
На то и есть Тренер!!!
А из молодых нынче???
Вот шутливо ..не пошло думаю?! Про 23 года сегодня Миши Игнатова:
- тебе сколько?....23... Да не .изди...я думал тебе шестнадцать...
митхун, я как раз к тому, что даже у "тренера посильнее" игрок не всегда заиграет. Или повезет, или не повезет. У Бескова даже Грачёв шахтерский не заиграл, например - отправили его домой буквально через месяц.
Спектр » 04 май 2023 13:46ОИР вон в 90-м году взялся перестраивать команду, набрал реальную "кучу ноунеймов отовсюду"
Ну вы сравнили. Во первых тренер по сильнее. Сколько за 12 лет у него заиграли. Не будем говорить о времени когда везли всякий сброд. Во вторых в то время были хорошие игроки и у других команд. Результат Советской школы.
RedQuite » 04 май 2023 10:06А луковцам надо очень много и усердно работать! У них непростая задача, надо решить очень много сложных и тяжело решаемых проблем! А способностей маловато, если честно. Хотя бы Промеса продлили бы уже...
Луковцы до сей поры были лишь спонсорами клуба. Хоть и были во главе начальники луковцы,но решали чисто личные интересы. Летом и узнаем на что они способны и хотят ли они что изменить.
митхун, на сто процентов никто не может угадать. ОИР вон в 90-м году взялся перестраивать команду, набрал реальную "кучу ноунеймов отовсюду". Тупо почти по алфавиту: А. Абдураимов (Пахтакор), Дзоблаев (Спартак Орджоникидзе), Имреков, Г. Перепаденко и Секинаев (Черноморец), Карпин (Факел), Д. Попов (Шинник), Тимошенко (Динамо Минск). С кем-то попал, с кем-то нет.
Вопрос даже не в их уровне.Просто играть за Ростов это одно,а играть за Спартак это другое. Давление, другая игровая модель. В Ростове ты парень номер один на деревне,а в Спартаке один из 20. Нужно брать с команд схожих хоть как то по модели. А иначе это гадание на кофейной гуще.
Не плюйтесь только... Хотел уточнить, что плохого нам сделал Онопко, кроме того что в минуту душевной слабости поцеловал конскую розу. Странно, что никогда не фигурировал кандидатом в тренеры Спартака, хотя тренерский стаж давно позволяет. Всех предлагают, некоторых не по второму разу, а его нет. Если что пишу под впечатлением от его перформансов в сталинградском матче.
Миллионы людей посещают Музеи Мира!!!! Наслаждаются великими картинами древности...да, с нагими женщинами и мужчинами.. Это Классика и Искусство!!!! А скульптуры Давида, ....????
А для Богдана это Пошлость...
Дааа, я думал ты Художник с большой буквы Х, а Ты???....
Да, пока ещё а дверях.... Саш, последнее время ты зарываться стал. Сбавь обороты. Откровенные пошлости то уж не пиши. Мы тебя любим, но границы соблюдай немного.
Леня, брат по секте! Специально для тебя. Отчисляюсь на Волгу. Как ты скажешь "на грядку". Правда овощи у меня будут специфические... еду, готовить летний лагерь для своих подопечных. А тебе хочу пожелать успехов в битве с твоими "подопечными". Запасайся кастрюлями, корочей)). Братья, сестры, леди джентльмены, я Вас покидаю, но не обольщайтесь, ненадолго. Мы ещё повоюем. Выходные у Вас будут тяжелые, лично моих нервов не хватит, так что рад, что буду без интернета. Отдельный привет товарищу Доджу. До новых встреч в эфире.
Для любящей женщины- Чем меньше на Обожаемом и Любимом Мужчине одежды, то тем и Лучше!!! И она никогда не заметит с Прошедшим, так безжалостно времени, что ее "Король то - голый"((
BuakawPorPramuk, “ А на ВВ даже встречался анализ двух составов. По позициям. Очень захватывающее чтиво”
Отдельные личности даже считают что паритет! Красный в очередной раз ебнулся со стула, но хренскорред из рук не выпустил!))
Ehidna, «А тема внешнего вида - это на ВВ отдельный цирк. Взрослые мужики на полном серьезе трут про пряжки, пуховики, драные джинсы»
Размышлял тут на досуге, чего мне Валера так симпатичен. Импиричнмким путём выяснил, я такой же!)) рванные джинсы, пуховики, куртки и пряжки(сейчас уже еньше)
Ehidna, Это ты зря Юль. Обижая дольчегабану обижаешь кумира.Он наверняка так не считает)
Тут в ютюбе наткнулся на свежие высказывания некого короля договорняков Вилсона Радж Перумала. Он так между делом рассказывает как бамжи купили куефу в 08м и что это особо не скрывалось и все об этом знают.
Интернет убьёт цензура...Как постепенно убивает сейчас соц сети. Как уже убила телевидение...Мы бы с удовольствием делились разными историями--но 10 раз подумаешь , прежде чем писать... Какое м.б. "дружеское общение" под таким давлением?
dodge, причем тут любовь-то? Это ваши фантазии на основании стереотипов. А секта валерофилов - это исключительно про футбол и КБ смыслы. Просто мы своих не сдаем. И для нас Валера - свой.))
А тема внешнего вида - это на ВВ отдельный цирк. Взрослые мужики на полном серьезе трут про пряжки, пуховики, драные джинсы и прочие дольчегабаны. Как бабки на лавке: "Ой, вон идет фифа.. Вырядилась..." )) Мне лично наплевать, как выглядят тренеры на лавке, что свои, что чужие. Хотя, конечно, на Гильермушку нашего смотреть приятнее, чем на Виторию или Ваноли в трениках с растянутыми коленками. Но мне главное, чтобы Спартак побеждал. Красавчик Абаскаль пока ничего не выиграл, а Ваноли Кубок таки принес, и пофиг, что в трениках по бровке прыгал ))
Ehidna » 04 май 2023 11:09так самое смешное, что ростовского тренера тут никто в Спартак не предлагал и даже не собирался.
Юля, я с Вами и спорить не буду. Любовь зла - полюбишь и козла. :-) Даже сову на глобус целую неделю от неразделённой любви будешь натягивать.:-) А моя жена говорит, что Каррера лучше на нашей скамейке смотрелся. Наверно потому, что итальянец чистокровный. Сразу чувствуется порода и стиль. Даже в спортивной одежде. И Вашему кумиру до него как до Пекина на карачках. :-) К Вам совсем вопросов нет и возражений никаких. А Ваша отповедь по репрессиям в 30-е годы вообще достойна восхищения.
dodge, так самое смешное, что ростовского тренера тут никто в Спартак не предлагал и даже не собирался. Только Богдан троллил на тему "вот придет - не отвертитесь, все равно болеть будете". Но триггернуло у многих, да. Неделю колбасит))
Ehidna » 03 май 2023 21:52Осипенко 6 голов забил, между прочим, в этом сезоне! Так что он не только бетон в защите обеспечит, но нападение усилит. Точно надо брать! ))
А ворота вместо Селихова и Макси, того самого ноунейма, который в том же Ростове ещё при Бердыиче установил абсолютный рекорд по сухим минутам! Кстати, многие ли сходу вспомнят его имя-фамилию? А сейчас он где?)))
Ehidna » 04 май 2023 10:22а кто-то всерьез предлагал ростовских ноунеймов в Спартак? Это ж чистый троллинг был, нельзя ж так вестись))
Не, троллинг троллингом. Его можно разглядеть. Но я, к слову, делаю срез не только по сообщениям на любимой гостевой, но и по другим соцсетям/спортивным ресурсам. Так вот, вполне серьезно народ фантазирует про трансферы из Ростова в "Спартак", разглядев там очередных "алмазов неограненнных". А на ВВ даже встречался анализ двух составов. По позициям. Очень захватывающее чтиво.
Спектр » 04 май 2023 10:17А насчет провинциальных ноунеймов - на каждого Брызгалова, Махмудова и Валикаева может найтись свой Павлюченко, Джикия или хотя бы Хлусевич. Это как в том анекдоте про 50% встречи с динозавром - или заиграет, или не заиграет.
Согласен. Так во всем. Хоть с игроками, хоть с тренерами. Мое утверждение не аксимома. Но если в процентном соотношении прикинуть сколько было Павлюченко и сколько было Валикаевых (речь про качество), результат будет очевидным.
Духовные скрепы должны быть, так сказать, составной частью конкурентоспособности, а не подменять ее собой. И это надо четко понимать (с). А насчет провинциальных ноунеймов - на каждого Брызгалова, Махмудова и Валикаева может найтись свой Павлюченко, Джикия или хотя бы Хлусевич. Это как в том анекдоте про 50% встречи с динозавром - или заиграет, или не заиграет.
Интересно, когда до некоторых КБ дойдет, что все эти ростовские ноунеймы в "Спартаке" будут посредственными футболистами? Неужели так мало примером? Вам что, недостаточно было валикаевых, махмудовых, брызгаловых, гранатов, ташаевых? Ну, нельзя быть такими непробиваемыми, Боже ты мой :(
Nikiforoff » 04 май 2023 04:47 ...Я хочу видеть у такого клуба как Спартак, не духовные скрепы, а конкурентноспоспособность с теми же бомжами, как в испании например...
Да, Ден, это самое главное! И если бы все мы это понимали и постоянно держали в голове, то на всякую ерунду не отвлекались бы. Духовные скрепы, гордыня, Академия, Карпин - это всё бесконечно малые факторы, чтобы их мусолить целыми днями. У луковцев и так IQ очень низкий, а мы их ещё и отвлекаем всякими глупостями.
А луковцам надо очень много и усердно работать! У них непростая задача, надо решить очень много сложных и тяжело решаемых проблем! А способностей маловато, если честно. Хотя бы Промеса продлили бы уже...
Коллаборанская секта «антиВалер» и только дядяСаша держит марку! А вы все осипенкисилуяновы! На@уй они нужны в Спартаке!!!??? Люди! Человек! Вы же не звери! Пожалейте Красного!! Он и так уже на искусственном дыхании!! С затертым до дыр хренскорредом!! Армянина с Полозом будем брать, а Комлю сменяем на Соболя с Бальде, придётся доплатить, конечно. Ну а как вы хотели, всё-таки топовый форвард.
Видимо отрывную компания проводить, кастрюли перестали качественно выполнять свои функции..
Вот самое смешное, что по "ожидаемым очкам" Ростов должен был идти точно так же, как в предыдущих валериных сезонах, на 8-м месте, с 36 очками вместо 50. Но при 36 "ожидаемых" голах у них залетело 44. В "Спартаке" у него тоже был такой сезон, когда очень мало создавали, но из того, что создавали, залетало практически все.
Дааа, слабенький Срачец пошел после обеда(( Никто никому встречу не назначил в реале, что бы на кулачках доказать свою правоту?!?! Никто не позвал в универмаг, что бы скинуться и купить гт сборной по футболу страны нормальное пальто и модное?!?! Никто не перешёл особо на личности?!?
Даааа, стареет ВВ- Не приходят в наши ряды новые Качки ?!?!
Купим Осипенко - будет такой же как и Чернов или Дуарте. Бессмысленна покупка. Тренер должен выстраивать игру в обороне. Без этого , кого ни покупай - без толку.
И да, комбайнеры пропустили столько же, сколько и мы.
Тимур, ты достаешь со своими духовными скрепами. Вот правда, тебе больше всех надо? Я хочу видеть у такого клуба как Спартак, не духовные скрепы, а конкурентноспоспособность с теми же бомжами, как в испании например, тащемта. А атлетиком, пусть будут кони. Хотя ниче против духовных скрепов не имею, кроме той ситуации, когда это откровенно упоротая и нелогичная, хуйня, основанная ни на чом.