новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2023 - 31.05.2023Ал, то есть Ростов по умолчанию в субботу проигрывает Факелу, это тоже решено? :)
Думаю, в Питере план воскресных мероприятий уже расписан и согласован. Ошибки прошлого учтены, жопы наскипидарены, награды подготовлены.
"Спартак" поедет в качестве религиозной жертвы. Подобный праздник только банда Карпина смогла испортить, насколько я помню. Будет трудно. митхун » 04 май 2023 19:19
Хоакин из Атлетико 24 года полузащитник может перейти в Спартак.Его агент подтвердил интерес к нему от Спартака... Не из Атлетико, а из аргентинского Атлетико Тукуман! Скорее опорник по позиции, уругваец, лучший в команде: Вместе с Матиасом Рохасом из Расинга может составить дуэт типа Хурадо - Тино Коста. Рохас тоже лучший: Если получится - будет интересно...))) alek.vladimir, я не специально, так получилось )) Я, кстати, в баталиях 10-летней давности не шибко активничала. И именно я обозначила эти битвы "филофобией", когда тема до чертиков достала ))
А тут просто антидемонизацией (что вовсе не идеализация) слегка позанималась. Ну, как слегка... :oops: Тренировка перед воскресеньем. В обоих смыслах.
хочу опять как при Валере))))))))
"кровь предков" и несправедливое удаление судейский беспредел и победный в оконцовочке..... и канеш незабываемое ебало хилого во весь экран... Юль,вот же ж ты выдала бенефис)))
решпект и уВВажуха!!! помню я с этим зашел на Книгу уже больше десяти лет назад в самый разгар Карпинских войн))) тема эта канеш безусловно интересная,но настоипала до безобразия еще многа-многа лет назад)) но ты - Кремень!!! как и твои оппоненты :lol: :lol: :lol: ЗЫ не хватает только Коли-бухгалтера вот где силища была)))))))))))) МосфОлд,
ПалачЪ - штатный/выборный работник, "доказавший преданность, знание жизни, распорядительность и состоящий при Основателе" (почти ОЧ, кино) Редактировалось 04 май 2023 19:38
Если что, современная дефиниция адвоката дьявола - это человек, который высказывает "необщепринятую" точку зрения, но при этом не обязательно сам ее разделяет. Чисто для спора.
А когда адвокат дьявола мало того, что не разделяет отстаиваемую точку зрения, но еще и в принципе не заинтересован в том, чтобы спор закончился достижением хоть какого-то общего мнения - это тролль. Карелин, кроме шуток, "advocatus Dei" в обсуждениях, достоин ли кандидат в святые канонизации, тоже был. Ежели есть адвокат диавола, то должен быть и прокурор ангела. И судия над схваткой. Хваткий такой..
Спартачек-Казачек!, Если Кофрие не остановится, то сборную Бельгии попадёт. Вместо Вертонгена Пока он в аренде от "Спартака" до 30 июня. "Клермон" лихорадочно ищет 4 млн евро для обмена на тело. А может, и обрывает телефон у Эшуорта, за скидку малую. У французов он играет левого ЦЗ, где у нас Джикия и был Гапонов. Поэтому и вот. Ну и трамплин сработал, не без того,гм.. Редактировалось 04 май 2023 19:29
Хоакин из Атлетико 24 года полузащитник может перейти в Спартак.Его агент подтвердил интерес к нему от Спартака
Спартачек-Казачек!
она идеализирует ево ровно настолько,насколько ВВы ево тут уже неделю демонизируете)))
Эти условия только топ команды могут выполнить. С топ командой легче добиться успеха чем даже со Спартаком. Но к ним подпускают только избранных. Скажите лучше, что с Виктором нашим Мозесом.
Усталость от говночемпа на нежную психику давит, или травмы замучили? Сгодился бы он нам на последние игры сезона. dodge, да про детей хоть щас. Выросли дети. Завтра с дочкой славливаемся и едем к сыну играть в маджонг. Это старинная китайская игра. Будем собирать чоу, панги, конги, лимитированные комбинации. Похоже на селекцию футбольной команды - берешь фишечку, смотришь походит она тебе или нет, вписывается ли в состав. Ненужную фишечку скидываешь на стол - ее могут взять конкуренты. Выигрывает тот, кто первый "соберет состав" - комбинацию. Фишечки имеют разную ценность, поэтому состав может быть дорогим или дешевым. Очки суммируются.
Как-то так. )) dodge,
не спорим, что ты. Успокаиваем, переводя тему на другие регистры.) Зы., как будто ты сам не был женат, все тайны межполовой манипуляции выдавать вынуждаешь.)) Ну, как там было - Ария без Валеры не Ария. Прошло двадцать лет, теперь Спартак без Валеры не Спартак.
Зачем вы вообще с женщиной спорите?
На ВВ сплошные холостяки что ли собрались? :-) Согласитесь и само все рассосётся. И будет вам и про футбол, и про детей, и про городок. :-) Авверс, да я тыщу раз пыталась с темы съехать, но ведь цитируют, вопросы задают, а я вежливая, отвечаю))
Нету у меня фиксации на ВГК никакой, просто лавинообразно дискуссия стала развиваться и никак не остановится. Стихия. Плюс совпало с тем, что нервничаю по поводу игры в Питере. А нервяк глушу болтовней в инете. Захожу сюда - кроме ВК тем нет. Реально, надоел ваш Валера до чертиков, хорошо, что до следующей игры с Ростовом далеко )) Я бы с удовольствуем почитал прежнюю Ehidna, которая про футбол, детей и городок. Юль, зачем тебе практиковаться адвокатом дьявола? Понимаю, увлекательно по первости, но сейчас-то зачем? Так дорог тебе ВК? Почему именно на него фиксация? Тыща ж тем была, где можно было бы поадвокатствовать.
tver-udomlya, да нафик нам не нужен Карпин, я лично за Абаскаля. Хочу, чтобы у Гильермушки все получилось.)
Потому что если не получится (или Абаскаль по какой-либо другой причине покинет клуб), то мутный Эш будет пропихивать своих кандидатов. А вот этого я боюсь. Каттани нам Гильермо выбирал тщательно. Это тренер, которого интересовал именно футбол, а не з/п и быт в Москве. А ведь были и другие кандидаты, у которых первые вопросы про контракт и есть ли в Москве поля для гольфа. Сейчас у нас тренер "про футбол". А мутный Эш, судя по анамнезу, приведет тренера "про деньги", помощника по распилам. Вот в этой ситуации лучше уж третье пришествие ВГК. У него гештальт не закрыт - увольнение, когда команда идет в трех очках от лидера за 7 туров до финиша - издевательство над здравым смыслом. Выиграть для него будет делом принципа. Чего б шанс не дать? Все равно тренеров перебирать методом тыка )) А пока - руки прочь от Абаскаля! )) Спартачек-Казачек!, во именно, что обычный человек. Поэтому не обязан соответствовать чьим-то представлениям об идеале. )) Редактировалось 04 май 2023 17:16
Ehidna, ВК обычный человек как и все.и работа у него обычная,а вы из него сделали икону.не спроси,не осуди,прям бля барин идут,всем на колени шапку долой и голову в пол.куда не нахер фифа какая......завтра выгонят со всех работ и побежит отрабатывать бабло газпромовское на матч тв......и там будет как милый и добрый.....
Будет конечно. :-) Анчелотти имеет такой статус, что он в клуб приходит со своими условиями. Жрите и не пиздите. Это не про него. Он имеющийся состав конечно посмотрит. А список на вход и выход будет готов ещё до начала его работы. Так что, осталось уговорить Анчелотти. А вот это конечно вряд ли. :-) Argos, если мне склероз не изменяет, в прессе была тема, "я приехал к друзьям, оцтаньте".
Ну так если не отрицался факт разговора с РУ, что еще надо было собеседнику? Эксклюзивную инфу? Туманные намеки? А зачем? Чувство собственной значимости почесать? Чисто из любопытства? Не обязательно пункт в контракте. Для нормального человека устной договоренности достаточно. Или я чего-то не догоняю в понятиях об элементарной порядочности? Кстати, а докапываться с вопросами на тему работы к постороннему человеку (не близкому другу, родственнику) - это нормально? Я реально не понимаю, публичные персоны - это ваша собственность? Они вам чем-то обязаны? Это ж как раз из серии "я тут царь горы, а ты, холоп, докладывай подробности своей жизни" )) # Спектр » 04 май 2023 15:09
1991: Ананко (218), Мамедов (162), Бесчастных (144), Радченко (82), А. Коновалов (47), Мох (27), Каратаев (7), И. Козлов (4), С. Перепаденко (4) 1992: Тихонов (265), Писарев (155), Онопко (147), Пятницкий (140), Ледяхов (89), Чернышов (36), Раш. Рахимов (34), Татаркин (10), Цхададзе (10), Касумов (7), Ю. Петров (6), Бакшеев (3), Чижов (3), Косолапов (1) ---------- А Бесчастных разве не в 1992 дебютировал? Будет ли Спартак при Анчелотти сильнее, чем сейчас? Вряд ли.
А Конова канонизировать не пробовали? Впрочем, тоже ещё жив... Редактировалось 04 май 2023 16:47
Факт разговоров с РУ не отрицался. Ну да, как вариант в подписанном контракте был пункт о том, что нужно всем врать до объявления официального. Но что-то в такой пункт не верится. А другие формулировки легко обойти неопределёнными ответами. Но "для телеграфного столба ВГК слишком сложно", что с говном церемониться, наврал и будя. Не, вот этим отношением к людям ВГК мне не нравится.
Так Валера ещё жив, канонизировать рано, значит, можно разное говорить. Будет ли Спартак при Карпине сильнее, чем сейчас? Вряд ли.В нападении, атаке мы и сейчас играем неплохо, даже хорошо для лиги, в обороне Карпин ничего не улучшит, его Ростов пропускает не меньше нашего, и в этом Карпин не сильно прибавил по сравнению с его спартаковским периодом. При том, что в Ростове проще работать, требования и прочее ниже.
Сильнее ли Карпин других тренеров лиги? Нет, конечно, уровень у большинства тренеров сейчас близкий. При выборе, если нужно будет выбирать, то Карпин по большому счету не лучше, и не хуже как тренер, чем другие, по яркости, конечно, превосходит, но здесь как плюсы, так и минусы. Так что здесь мы не особо выиграем, но и не проиграем, как было, так и будет. Адвокат дьявола в дебатах о канонизации не говорил "то, что делает дьявол - это хорошо" ;)
Ehidna Адвокат дьяв)зачеркнуто ВГК......на Всё есть аргумент.....потрясающая подготовка...коллеге Argos рекомендовал бы закрыть тему....сейчас даже с дачи кое кто вернется и обоснует что так правильно,хотя тебе уже все рассказала адвокат ))))
Кофрие в символической сборной тура....он наш или мы его уже продали????Мне кажется мы его не умели готовить)))
Спектр, это для телеграфного столба ВГК слишком сложно)) Проще дезинформировать случайных собеседников, считающих, что им все обязаны докладывать о своих делах чистую правду))
ВВсем здоровья! И мира.
Емнип, игроки из "Черноморца" все прижились в "Спартаке". А Перепаденко были оба брата. Только вот не помню, Сергей из Одессы переходил или нет. Argos, упоминание о переговорах - слив информации. Как и ответ "ничего не могу сказать", что прямо указывает на переговоры.) Поэтому при прямом вопросе - или обманывать собеседника, или будущего работодателя. Вот вы бы что выбрали? ))
То, что СМИ гудели - это вопрос утечек из других источников. Не влияет на договоренности. Редактировалось 04 май 2023 15:18
Глаз палача отметил метко,
Как покачнулась табуретка. И разрубил он целое На красное и белое. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |