01.05.2023 - 31.05.2023

#  Спектр » 04 май 2023 20:25

Ал, то есть Ростов по умолчанию в субботу проигрывает Факелу, это тоже решено? :)

#  Ал » 04 май 2023 20:23

Думаю, в Питере план воскресных мероприятий уже расписан и согласован. Ошибки прошлого учтены, жопы наскипидарены, награды подготовлены.
"Спартак" поедет в качестве религиозной жертвы.
Подобный праздник только банда Карпина смогла испортить, насколько я помню.
Будет трудно.

#  RedQuite » 04 май 2023 20:12

митхун » 04 май 2023 19:19
Хоакин из Атлетико 24 года полузащитник может перейти в Спартак.Его агент подтвердил интерес к нему от Спартака...

Не из Атлетико, а из аргентинского Атлетико Тукуман! Скорее опорник по позиции, уругваец, лучший в команде:
https://ru.whoscored.com/Players/303909 ... Dn-Pereyra

Вместе с Матиасом Рохасом из Расинга может составить дуэт типа Хурадо - Тино Коста. Рохас тоже лучший:
https://ru.whoscored.com/Players/273267 ... ADas-Rojas

Если получится - будет интересно...)))

#  Азартный » 04 май 2023 20:09

Черт с ним, убедили. Мёртвого из могилы поднимите. Давайте уже Валеру

#  Los » 04 май 2023 20:09

Спартачек-Казачек!,

нет ... рано . .. )

#  Ehidna » 04 май 2023 20:08

alek.vladimir, я не специально, так получилось )) Я, кстати, в баталиях 10-летней давности не шибко активничала. И именно я обозначила эти битвы "филофобией", когда тема до чертиков достала ))
А тут просто антидемонизацией (что вовсе не идеализация) слегка позанималась. Ну, как слегка... :oops:

#  Карелин » 04 май 2023 20:07

Тренировка перед воскресеньем. В обоих смыслах.
https://spartak.com/media/videos/402222 ... e3b0bf5394

#  alek.vladimir » 04 май 2023 20:05

хочу опять как при Валере))))))))
"кровь предков" и несправедливое удаление
судейский беспредел
и победный в оконцовочке.....

и канеш незабываемое ебало хилого во весь экран...

#  Спартачек-Казачек! » 04 май 2023 19:52

Ну надеюсь хоть на ничейку натянем по срачу или пока нет???

#  alek.vladimir » 04 май 2023 19:48

Юль,вот же ж ты выдала бенефис)))
решпект и уВВажуха!!!

помню я с этим зашел на Книгу уже больше десяти лет назад
в самый разгар Карпинских войн)))

тема эта канеш безусловно интересная,но настоипала до безобразия еще многа-многа лет назад))

но ты - Кремень!!!
как и твои оппоненты :lol: :lol: :lol:

ЗЫ не хватает только Коли-бухгалтера
вот где силища была))))))))))))

#  Спартачек-Казачек! » 04 май 2023 19:37

alek.vladimir, согласен .забыли.....)))))

#  Карелин » 04 май 2023 19:35

МосфОлд,
ПалачЪ - штатный/выборный работник, "доказавший преданность, знание жизни, распорядительность и состоящий при Основателе" (почти ОЧ, кино)
Редактировалось 04 май 2023 19:38

#  Спектр » 04 май 2023 19:29

Если что, современная дефиниция адвоката дьявола - это человек, который высказывает "необщепринятую" точку зрения, но при этом не обязательно сам ее разделяет. Чисто для спора.
А когда адвокат дьявола мало того, что не разделяет отстаиваемую точку зрения, но еще и в принципе не заинтересован в том, чтобы спор закончился достижением хоть какого-то общего мнения - это тролль.

Карелин, кроме шуток, "advocatus Dei" в обсуждениях, достоин ли кандидат в святые канонизации, тоже был.

#  МосфОлд » 04 май 2023 19:29

Карелин,
А палач?

#  Карелин » 04 май 2023 19:27

Ежели есть адвокат диавола, то должен быть и прокурор ангела. И судия над схваткой. Хваткий такой..

Спартачек-Казачек!, Если Кофрие не остановится, то сборную Бельгии попадёт. Вместо Вертонгена
Пока он в аренде от "Спартака" до 30 июня. "Клермон" лихорадочно ищет 4 млн евро для обмена на тело. А может, и обрывает телефон у Эшуорта, за скидку малую.
У французов он играет левого ЦЗ, где у нас Джикия и был Гапонов. Поэтому и вот. Ну и трамплин сработал, не без того,гм..
Редактировалось 04 май 2023 19:29

#  митхун » 04 май 2023 19:19

Хоакин из Атлетико 24 года полузащитник может перейти в Спартак.Его агент подтвердил интерес к нему от Спартака

#  alek.vladimir » 04 май 2023 19:11

Спартачек-Казачек!
она идеализирует ево ровно настолько,насколько ВВы ево тут уже неделю демонизируете)))

#  митхун » 04 май 2023 19:02

dodge » 04 май 2023 17:00Будет конечно.
Анчелотти имеет такой статус, что он в клуб приходит со своими условиями.

Эти условия только топ команды могут выполнить. С топ командой легче добиться успеха чем даже со Спартаком. Но к ним подпускают только избранных.

#  Спартачек-Казачек! » 04 май 2023 18:26

Ehidna, так вы его и идиализируете.....он большинству вообще не интересен.

#  AiltonD » 04 май 2023 18:12

Скажите лучше, что с Виктором нашим Мозесом.
Усталость от говночемпа на нежную психику давит, или травмы замучили?
Сгодился бы он нам на последние игры сезона.

#  AiltonD » 04 май 2023 18:07

Ну чесслово, задолбали.
Кто валерит - сифак :evil:

#  Ehidna » 04 май 2023 17:41

dodge, да про детей хоть щас. Выросли дети. Завтра с дочкой славливаемся и едем к сыну играть в маджонг. Это старинная китайская игра. Будем собирать чоу, панги, конги, лимитированные комбинации. Похоже на селекцию футбольной команды - берешь фишечку, смотришь походит она тебе или нет, вписывается ли в состав. Ненужную фишечку скидываешь на стол - ее могут взять конкуренты. Выигрывает тот, кто первый "соберет состав" - комбинацию. Фишечки имеют разную ценность, поэтому состав может быть дорогим или дешевым. Очки суммируются.
Как-то так. ))

#  Авверс » 04 май 2023 17:40

dodge,
не спорим, что ты. Успокаиваем, переводя тему на другие регистры.)

Зы., как будто ты сам не был женат, все тайны межполовой манипуляции выдавать вынуждаешь.))

#  Спектр » 04 май 2023 17:40

Ну, как там было - Ария без Валеры не Ария. Прошло двадцать лет, теперь Спартак без Валеры не Спартак.

#  Азартный » 04 май 2023 17:34

#  dodge » 04 май 2023 17:31

Зачем вы вообще с женщиной спорите?
На ВВ сплошные холостяки что ли собрались? :-)
Согласитесь и само все рассосётся. И будет вам и про футбол, и про детей, и про городок. :-)

#  Спектр » 04 май 2023 17:29

SpaSib, он в 91-м выходил на замену в обоих матчах с "Гастелло" из Уфы на Кубок.

#  Ehidna » 04 май 2023 17:29

Авверс, да я тыщу раз пыталась с темы съехать, но ведь цитируют, вопросы задают, а я вежливая, отвечаю))
Нету у меня фиксации на ВГК никакой, просто лавинообразно дискуссия стала развиваться и никак не остановится. Стихия. Плюс совпало с тем, что нервничаю по поводу игры в Питере. А нервяк глушу болтовней в инете. Захожу сюда - кроме ВК тем нет. Реально, надоел ваш Валера до чертиков, хорошо, что до следующей игры с Ростовом далеко ))

#  Авверс » 04 май 2023 17:19

Я бы с удовольствуем почитал прежнюю Ehidna, которая про футбол, детей и городок. Юль, зачем тебе практиковаться адвокатом дьявола? Понимаю, увлекательно по первости, но сейчас-то зачем? Так дорог тебе ВК? Почему именно на него фиксация? Тыща ж тем была, где можно было бы поадвокатствовать.

#  МосфОлд » 04 май 2023 17:14

ВВсё фобофилите? Ну ну...

#  Ehidna » 04 май 2023 17:13

tver-udomlya, да нафик нам не нужен Карпин, я лично за Абаскаля. Хочу, чтобы у Гильермушки все получилось.)
Потому что если не получится (или Абаскаль по какой-либо другой причине покинет клуб), то мутный Эш будет пропихивать своих кандидатов. А вот этого я боюсь.
Каттани нам Гильермо выбирал тщательно. Это тренер, которого интересовал именно футбол, а не з/п и быт в Москве. А ведь были и другие кандидаты, у которых первые вопросы про контракт и есть ли в Москве поля для гольфа.
Сейчас у нас тренер "про футбол". А мутный Эш, судя по анамнезу, приведет тренера "про деньги", помощника по распилам.
Вот в этой ситуации лучше уж третье пришествие ВГК. У него гештальт не закрыт - увольнение, когда команда идет в трех очках от лидера за 7 туров до финиша - издевательство над здравым смыслом. Выиграть для него будет делом принципа. Чего б шанс не дать? Все равно тренеров перебирать методом тыка ))
А пока - руки прочь от Абаскаля! ))

Спартачек-Казачек!, во именно, что обычный человек. Поэтому не обязан соответствовать чьим-то представлениям об идеале. ))
Редактировалось 04 май 2023 17:16

#  Спартачек-Казачек! » 04 май 2023 17:02

Ehidna, ВК обычный человек как и все.и работа у него обычная,а вы из него сделали икону.не спроси,не осуди,прям бля барин идут,всем на колени шапку долой и голову в пол.куда не нахер фифа какая......завтра выгонят со всех работ и побежит отрабатывать бабло газпромовское на матч тв......и там будет как милый и добрый.....

#  dodge » 04 май 2023 17:00

mmmmm » 04 май 2023 16:44Будет ли Спартак при Анчелотти сильнее, чем сейчас?

Будет конечно. :-)
Анчелотти имеет такой статус, что он в клуб приходит со своими условиями.
Жрите и не пиздите. Это не про него.
Он имеющийся состав конечно посмотрит. А список на вход и выход будет готов ещё до начала его работы.
Так что, осталось уговорить Анчелотти.
А вот это конечно вряд ли. :-)

#  Ehidna » 04 май 2023 16:56

Argos, если мне склероз не изменяет, в прессе была тема, "я приехал к друзьям, оцтаньте".
Ну так если не отрицался факт разговора с РУ, что еще надо было собеседнику? Эксклюзивную инфу? Туманные намеки? А зачем? Чувство собственной значимости почесать? Чисто из любопытства?
Не обязательно пункт в контракте. Для нормального человека устной договоренности достаточно. Или я чего-то не догоняю в понятиях об элементарной порядочности?

Кстати, а докапываться с вопросами на тему работы к постороннему человеку (не близкому другу, родственнику) - это нормально? Я реально не понимаю, публичные персоны - это ваша собственность? Они вам чем-то обязаны? Это ж как раз из серии "я тут царь горы, а ты, холоп, докладывай подробности своей жизни" ))

#  SpaSib » 04 май 2023 16:52

# Спектр » 04 май 2023 15:09

1991: Ананко (218), Мамедов (162), Бесчастных (144), Радченко (82), А. Коновалов (47), Мох (27), Каратаев (7), И. Козлов (4), С. Перепаденко (4)
1992: Тихонов (265), Писарев (155), Онопко (147), Пятницкий (140), Ледяхов (89), Чернышов (36), Раш. Рахимов (34), Татаркин (10), Цхададзе (10), Касумов (7), Ю. Петров (6), Бакшеев (3), Чижов (3), Косолапов (1)
----------
А Бесчастных разве не в 1992 дебютировал?

#  Азартный » 04 май 2023 16:44

#  mmmmm » 04 май 2023 16:44

Будет ли Спартак при Анчелотти сильнее, чем сейчас? Вряд ли.

А Конова канонизировать не пробовали?
Впрочем, тоже ещё жив...
Редактировалось 04 май 2023 16:47

#  Argos » 04 май 2023 16:25

Ehidna » 04 май 2023 15:15упоминание о переговорах - слив информации.
Факт разговоров с РУ не отрицался.
Ну да, как вариант в подписанном контракте был пункт о том, что нужно всем врать до объявления официального. Но что-то в такой пункт не верится. А другие формулировки легко обойти неопределёнными ответами. Но "для телеграфного столба ВГК слишком сложно", что с говном церемониться, наврал и будя. Не, вот этим отношением к людям ВГК мне не нравится.
Спектр » 04 май 2023 16:06в дебатах о канонизации

Так Валера ещё жив, канонизировать рано, значит, можно разное говорить.

#  tver-udomlya » 04 май 2023 16:20

Будет ли Спартак при Карпине сильнее, чем сейчас? Вряд ли.В нападении, атаке мы и сейчас играем неплохо, даже хорошо для лиги, в обороне Карпин ничего не улучшит, его Ростов пропускает не меньше нашего, и в этом Карпин не сильно прибавил по сравнению с его спартаковским периодом. При том, что в Ростове проще работать, требования и прочее ниже.
Сильнее ли Карпин других тренеров лиги? Нет, конечно, уровень у большинства тренеров сейчас близкий. При выборе, если нужно будет выбирать, то Карпин по большому счету не лучше, и не хуже как тренер, чем другие, по яркости, конечно, превосходит, но здесь как плюсы, так и минусы. Так что здесь мы не особо выиграем, но и не проиграем, как было, так и будет.

#  Спектр » 04 май 2023 16:06

Адвокат дьявола в дебатах о канонизации не говорил "то, что делает дьявол - это хорошо" ;)

#  Азартный » 04 май 2023 16:06

#  Спартачек-Казачек! » 04 май 2023 16:00

Ehidna Адвокат дьяв)зачеркнуто ВГК......на Всё есть аргумент.....потрясающая подготовка...коллеге Argos рекомендовал бы закрыть тему....сейчас даже с дачи кое кто вернется и обоснует что так правильно,хотя тебе уже все рассказала адвокат ))))

#  Спартачек-Казачек! » 04 май 2023 15:48

Кофрие в символической сборной тура....он наш или мы его уже продали????Мне кажется мы его не умели готовить)))

#  Ehidna » 04 май 2023 15:32

Спектр, это для телеграфного столба ВГК слишком сложно)) Проще дезинформировать случайных собеседников, считающих, что им все обязаны докладывать о своих делах чистую правду))

#  Спектр » 04 май 2023 15:29

Ehidna, ну так информация-то может быть и вида "Валерий Карпин уехал из Москвы"

#  Ehidna » 04 май 2023 15:19

Спектр, ну это ж тоже намек, что вот-вот инфа будет))

#  Спектр » 04 май 2023 15:18

Ehidna, есть обтекаемое "сами все узнаете", например.

#  Карелин » 04 май 2023 15:16

ВВсем здоровья! И мира.
Емнип, игроки из "Черноморца" все прижились в "Спартаке". А Перепаденко были оба брата. Только вот не помню, Сергей из Одессы переходил или нет.

#  Ehidna » 04 май 2023 15:15

Argos, упоминание о переговорах - слив информации. Как и ответ "ничего не могу сказать", что прямо указывает на переговоры.) Поэтому при прямом вопросе - или обманывать собеседника, или будущего работодателя. Вот вы бы что выбрали? ))
То, что СМИ гудели - это вопрос утечек из других источников. Не влияет на договоренности.
Редактировалось 04 май 2023 15:18

#  mmmmm » 04 май 2023 15:11

Глаз палача отметил метко,
Как покачнулась табуретка.

И разрубил он целое
На красное и белое.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".