новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2023 - 31.05.2023Наш шанс - в том, что бразиты перекрутят себя больше нашего.
Вот тогда и сорвётся их тики-така. Argos,
Это говорит только одно, что хГ тааая же херня, Как хренскоред.) Правильно! Пусть паспорт сначала получат, тогда всех неводом и хапнем!) Спартачек-Казачек!, По «отсутствию» реакции я понял что не интересует вообще и не интересен в частности.)) Одним вопрос не лает покоя, у Факела мощный составы или.., Думаю дело в осипенкахсилуяноавх! ДСаша где!? Мортира чистит? Где залп авроры!? Время идет..7 с пол часа до матча, а еще никого не забанили! Очень хочется, чтобы сегодня вышли и Промес, и Мозес, и Хлусевич, и Джикия. Полностью готовыми, в боевой форме. Тогда всё возможно.
Удивительно, но по xG Ростов выиграл: 0,49:0,47 В Орегбурге. И там их хотят сделать россиянами. Вот после этого можно паспортистов брать! :-) В 1950? Тогда перед решающим матчем с бразилами капитан уругвайцев подзавёл команду, в частности в писсуары поставил фотки противника, чтоб привыкли мочиться на бразилов. 2:1 и последнее чемпионство уругваев, траур в Бразилии. Да, и с Днём Радио! Нагнетают суки.Хотят наших запугать.
Шавка клоун рот не закрывает. Быстро забыли как в кубке им надо было решать задачу выхода в путь РПЛ и мы их опустили как ссаных щенков. И ещё ебальники хорошенько начистили.И симак бегал по бровке с перекошенным еблом. Как раз на баклан-распил арене. Надо сегодня обязательно напомнить. Редактировалось 07 май 2023 09:53
Надо срочно, прямо вот на пути в Питер, назначить Карпина и.о. Чтобы красивее испортить праздник
Ал,
Помню позатот Кубковый матч с сбг там. Второй тайм. Богданыч что-то шепчет, шепчет выходящему на замену, Оздоеву. Тот покивал. И не делая вид, что у него есть и другие занятия, прямо побежал на противоположный фланг бить Айртона. Начеку надо быть всем, кто играть будет. Да и травму Жиго помню. Не хочу слом праздника бамжам "любой ценой". Хочу недорого. Спектр,
Не хочется даже думать об этом..Но подлецов в составе бомжей всегда хватало. Можно вспомнить такую мразь, как Кержаков С. Ал,
Не сомневаюсь в этом! Попытаются устроить размен с каким -нибудь Чистяковым, или кто там у них, кого не жалко..А вот нам Промеса терять нельзя, впереди решающие матчи за серебро..Но, любому трудно удержаться, если будут бить по ногам и провоцировать! Завтрашний матч еще не проигран. Выйти и аздючить задрот. Ну а если устроят судейскую клоунаду, ну так пусть устроят.
Ниже четвертого места не упадем.
И по сравнению с прошлым сезоном это будет движение вперед. Это по существу. А по остальному, пять игр впереди - посмотрим.
Мне больше волнует матч с конями за второе место. А завтрашнюю клоунаду нет желания обсуждать.Даже если Спартак сыграет лучшую игру в сезоне то может этого не хватить на хороший результат. Потому что кто будет им очень помогать. Да и минус то что не все сильнейшие будут в нашем составе.Что добиться успеха нужно биться за каждый метр и аккуратно.Захотят ли наши игроки биться.Важный матч будет позже.Можно ведь все эмоции оставить в этом матче,а затем их не хватит на важный. Конечны все матчи важны.Есть даже принципиальные.Но есть важные для турнирной ситуации матчи.Да хочется и здесь что было хорошо и в другом матче отлично. У меня осталась одна
Мечта на сегодня, что бы Шамар и Мозес в нынешней игре Перепиздили всю эту Бразильскую ДеньгуКратию у Трудяг России! И ушли летом из Спартака, Красиво и с Воспоминаниями об этом поступке Всех нас!!!! ...так как на Празднике их жизни сегодня будет Мерзко, когда все давно решено, то и на ВВ писать нечего И зачем??? А один бородатый мальчик - "Ой, Маладца...Давно уже понял куда дует ветер в нашем футболе..." Да и гт сборной по футболу страны просто так не назначат... Вызвал 8/9. Завалил. Заказ выполнил....
Бразилы на Маракане как то праздновали свою будущую победу. Всё приготовили и такой облом. Они забыли что на поле был соперник. Да сейчас сложнее будет. Есть ещё судьи на поле.Не все сильнейшие будут на поле.
Какой срач ещё? Партия сыграна. Сегодня будет разъёб Спартака от 4-х, и празднование бамжей с миллером(приготовтесь видеть его мерзскую рожу) Или Вы на что-то надеетесь ещё? Даже Супер-Валерон лёг как надо. Всё расписано. Я на шашлыкан, например. Нахуй этот цирк. Спартаковский болельщик(не клоун, не огородник, не кокошник)
переборет любые проблемы(здесь должна быть ссылка на 2017,но не будет) Пока мы едины, Спартак не победить Олега Zely69 (54) с ДР!!!
Подарок от группы Калинов Мост (Оружие): Гудит как улей родной завод...
Я и поныне предпочитаю водочку. Такой вот однолюб. Но под хорошую закуску. А так, да... Пионерская игра "Отзовитесь горнисты" уже не притягивает. - В молодости мог ведро водки. А теперь только полведра. - Чё, здоровье не позволяет? - Не, морда в ведро не пролезает. Трубы горят, увы, не на заводах. Пиво и водка - напитки молодых. Жаль, что в молодости ещё не знаешь, как ими правильно пользоваться. Вот сейчас бы, ухххх!
К старости льнет хорошее сухое красное вино, как по мне. Главное - не мешать его с белым по спартаковской привычке :) Мне говорили, что загаживается технологический процесс, и трубы на заводах не меняют вовремя. По которым пиво течет. С годами коньяк нравится всё больше. Стареем вместе.
Что до водки, то вкус той, старой, незабываем. Потом палёнка перебила вообще всё, а нынешняя вся какая-то слащавая, зализанная, уж очень рвётся из сосуда чтобы понравиться...
А кто состав и тактику определял?:-) Факел тащят, ИМХО. Иначе статистика посещаемости по фан уйди ваааще улетит ниже плинтуса... Да нихера, Майк. По второй части соглашусь, пожалуй. А по первой нет. Я в курсе, как бывает, когда приелось, но когда в откровенное дерьмо превращается, тоже чую. вкусовыми сосочками). Gt3, да нах не кому не нужен ваш Валера не кому.угомонитесь..мы тут болеем за Спартак...
Апаева с акбашевым тоже заберём! Все @лять! Заберём! Или сменяем на осипекосилуянова которых мы у Ростова заберём! Которых сменяем на каких-то аргов(забыл где играют))
В общем я запутался! Но заберем точно, пусть будет. Как 17 топоров в походе.) Меня тоже во всех контекстах волнует, че будет завтра от моей команды, а не все это потом и валеры с факинами. Дальше, просто товарняки должны быть с экспериментами интересными и полудублем в составе. Сами они создали поле такое футбольное пысы:счет не интересует, похер. Посмотрим, может эш че то даже скажет. Пиво на самом деле остается таким же
Просто с возрастом приходит понимание вкуса водки Опять про Валеру песнь весеннего марала затянули!)) А потом скажут - как же вы надоели со своим Карпиным!!!
Как дети малые, лучше уж ностальжируйте по здоровой печени. Ну, или как Маркуша одно и тоже годами хуярит.)) Про заговор!)) Как это такой мощный состав Ростова с факелом не справится?) Или у факела тоже мощный?)) Силуяновосипенко играли? )) Ещё ведь и судью поменяли! ДСаша писал что это Валера мухлевал! # Nikiforoff » 06 май 2023 20:10
МосфОлд » 06 май 2023 12:43 По первости... _____________ Для меня до сих пор загадка, почему "по первости" часто пиво хорошее, а потом выпадает в осадок что ли, устает и становится полным дерьмом. Не только балтики касается. ===================== Вот это я тебе брат Никифорофф объясню. Это всё в контексте позиционирования цены. Иногда даже напитки продают ниже себестоимости для раскрутки. А вот дальше, в зависимости от результатов, либо завышают цену, либо льют говно. Коль сегодня суббота, открою ещё один секрет буржуинов. Когда пиво варят не понимают какой будет результат. Самое хорошее льют в 0,33, самое говно в пэты. Но мы то знаем, что в пэтах оно воскресает Щас прочитал,что сборная России по хоккею,возглавляемая супертренером ротенбергом(хер знает каким из них) проиграла сборной Белоруссии 4-7 на каком-то там сраном турнире.
Вот же пиздец довели российский спорт грёбаные бамжи. dispatcher, пидары.я детей позвал.посмотреть как мы их ебали....задроты ебучие матч тв
Ehidna, я конечно извиняюсь....что сделал Факел с Ростовом.просто его разложил на атомы.к 20,й минуте у ростова должно было быть2желых и штрафной....что сделал Ростов со Спартаком??,?????удар бульбаша и все.унас 3 100% момента....
Я даже больше скажу. "Ростов" сегодня дал нам шанс украсить концовку не самого удачного сезона и "серебром", и испорченным праздником бомжей. Царский подарок.
Надо только пойти и взять его. Бомжи будут унижены не более, чем слон, укушенный Моськой.
Увы, эти беспринципные нелюди владеют всем футболом России без исключения. Они постепенно шли к этому 20 последних лет. И вот уже у них в кармане РФС, РПЛ, ЭСК, суд.комитет, все СМИ, да и все ФК России. А мы, конкретно мы, низведены до уровня прежнего Зенита, который десять лет помнил, если удавалось укусить Спартак в Москве. Плюньте уже. Давайте просто поболеем за Спартак, который сражался даже с превосходящими по силам легионами. Можно проиграть и умереть, но не сдаться. Кровь и песок. Los, а почему я ее знаю????и кто я, а кто Шнякин?????и нахер он там сидит и не знает жену главного тренера сборной России по футболуо
А где в их ебучем топе 4:1 Григорича на болотах?
Где 1:0 с голом Володьки на предпоследней минуте? 1:0 с пенальти Комбарова на последней с последующим тявканьем Денисова на Валеру? Ущербы.
Глупость. Если наши выйдут биться в кровь, будут сражаться до последней минуты и проиграют, я их не упрекну ни в чëм. В ситуации, когда за врага админресурс, судьи, деньги, пресса и всё вообще, что остаётся? Выходить и играть так, чтобы искры летели. Со щитом или на щите. И никто не упрекнет. Пусть Кащей ещё сто медалей себе купит и всё в матчах против нас. Вся страна знает цену этим побрякушкам. И потом об этом будут говорить, как сейчас говорят о Лобане и его хохлах. Не спускать флаг, вот главное. Мы же не Олимпийский комитет России, верно? (застенчиво) А могут аниматоры простимулировать завтра ещё и "Оренбург"? Чтоб уж наверняка, гм..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |