01.05.2023 - 31.05.2023

#  irod sm » 07 май 2023 10:33

Наш шанс - в том, что бразиты перекрутят себя больше нашего.
Вот тогда и сорвётся их тики-така.

#  Gt3 » 07 май 2023 10:29

Argos,
Это говорит только одно, что хГ тааая же херня, Как хренскоред.)

Правильно! Пусть паспорт сначала получат, тогда всех неводом и хапнем!)

Спартачек-Казачек!,

По «отсутствию» реакции я понял что не интересует вообще и не интересен в частности.))
Одним вопрос не лает покоя, у Факела мощный составы или..,
Думаю дело в осипенкахсилуяноавх!

ДСаша где!? Мортира чистит? Где залп авроры!? Время идет..7 с пол часа до матча, а еще никого не забанили!

#  Спектр » 07 май 2023 10:23

Argos, 0.49-0.47 - это ничья

#  man26 » 07 май 2023 10:22

Очень хочется, чтобы сегодня вышли и Промес, и Мозес, и Хлусевич, и Джикия. Полностью готовыми, в боевой форме. Тогда всё возможно.

#  Argos » 07 май 2023 10:18

Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 23:29что сделал Факел с Ростовом.просто его разложил на атомы
Удивительно, но по xG Ростов выиграл: 0,49:0,47
Gt3 » 07 май 2023 00:04сменяем на каких-то аргов(забыл где играют)
В Орегбурге. И там их хотят сделать россиянами. Вот после этого можно паспортистов брать! :-)
митхун » 07 май 2023 06:26Бразилы на Маракане как то праздновали свою будущую победу.
В 1950? Тогда перед решающим матчем с бразилами капитан уругвайцев подзавёл команду, в частности в писсуары поставил фотки противника, чтоб привыкли мочиться на бразилов. 2:1 и последнее чемпионство уругваев, траур в Бразилии.
Да, и с Днём Радио!

#  Los » 07 май 2023 09:54

Zely69, тёзка с ДР! Здоровья и всего .. )

#  Леонидыч » 07 май 2023 09:53

Да. Валера бы сегодня не помешал…

#  авоська » 07 май 2023 09:52

Нагнетают суки.Хотят наших запугать.
Шавка клоун рот не закрывает.
Быстро забыли как в кубке им надо было решать задачу выхода в путь РПЛ и мы их опустили как ссаных щенков.
И ещё ебальники хорошенько начистили.И симак бегал по бровке с перекошенным еблом.
Как раз на баклан-распил арене.
Надо сегодня обязательно напомнить.
Редактировалось 07 май 2023 09:53

#  Спектр » 07 май 2023 09:52

Надо срочно, прямо вот на пути в Питер, назначить Карпина и.о. Чтобы красивее испортить праздник

#  Squabbler » 07 май 2023 09:45

Олежка, друк, поздравляю!
Пусть у тебя всё будет хорошо!

Без галстука ещё бы)

#  Леонидыч » 07 май 2023 09:21

Не мешало бы срачок замутить…

Хоть какие то шансы…

#  terpila » 07 май 2023 08:44

Ал,
Помню позатот Кубковый матч с сбг там. Второй тайм. Богданыч что-то шепчет, шепчет выходящему на замену, Оздоеву. Тот покивал. И не делая вид, что у него есть и другие занятия, прямо побежал на противоположный фланг бить Айртона.

Начеку надо быть всем, кто играть будет.
Да и травму Жиго помню.

Не хочу слом праздника бамжам "любой ценой".
Хочу недорого.

#  nad » 07 май 2023 08:40

Спектр,
Не хочется даже думать об этом..Но подлецов в составе бомжей всегда хватало. Можно вспомнить такую мразь, как Кержаков С.

#  Спектр » 07 май 2023 08:27

nad, да зачем "размены"? Просто сломают, как сломали Мартинса осенью

#  nad » 07 май 2023 08:08

Ал,
Не сомневаюсь в этом! Попытаются устроить размен с каким -нибудь Чистяковым, или кто там у них, кого не жалко..А вот нам Промеса терять нельзя, впереди решающие матчи за серебро..Но, любому трудно удержаться, если будут бить по ногам и провоцировать!

#  Ал » 07 май 2023 07:49

Промесу надо быть сегодня начеку. Бомжи будут мстить, уверен.

#  ys » 07 май 2023 06:52

Завтрашний матч еще не проигран. Выйти и аздючить задрот. Ну а если устроят судейскую клоунаду, ну так пусть устроят.

#  irod sm » 07 май 2023 06:44

Ниже четвертого места не упадем.
И по сравнению с прошлым сезоном это будет движение вперед.
Это по существу.
А по остальному, пять игр впереди - посмотрим.

#  митхун » 07 май 2023 06:35

Nikiforoff » 06 май 2023 23:56Меня тоже во всех контекстах волнует, че будет завтра от моей команды, а не все это потом и валеры с факинами.

Мне больше волнует матч с конями за второе место. А завтрашнюю клоунаду нет желания обсуждать.Даже если Спартак сыграет лучшую игру в сезоне то может этого не хватить на хороший результат. Потому что кто будет им очень помогать. Да и минус то что не все сильнейшие будут в нашем составе.Что добиться успеха нужно биться за каждый метр и аккуратно.Захотят ли наши игроки биться.Важный матч будет позже.Можно ведь все эмоции оставить в этом матче,а затем их не хватит на важный. Конечны все матчи важны.Есть даже принципиальные.Но есть важные для турнирной ситуации матчи.Да хочется и здесь что было хорошо и в другом матче отлично.

#  SAS » 07 май 2023 06:32

У меня осталась одна
Мечта на сегодня, что бы
Шамар и Мозес в нынешней игре
Перепиздили всю эту
Бразильскую ДеньгуКратию у
Трудяг России!
И ушли летом из Спартака,
Красиво и с Воспоминаниями об этом поступке
Всех нас!!!!

...так как на Празднике их жизни сегодня будет Мерзко, когда все давно решено, то и на ВВ писать нечего
И зачем???

А один бородатый мальчик -
"Ой, Маладца...Давно уже понял куда дует ветер в нашем футболе..."
Да и гт сборной по футболу страны просто так не назначат...

Вызвал 8/9. Завалил.
Заказ выполнил....

#  митхун » 07 май 2023 06:26

Gladi0 » 07 май 2023 04:55Какой срач ещё?
Партия сыграна.
Сегодня будет разъёб Спартака от 4-х, и празднование бамжей с миллером(приготовтесь видеть его мерзскую рожу)

Бразилы на Маракане как то праздновали свою будущую победу. Всё приготовили и такой облом. Они забыли что на поле был соперник. Да сейчас сложнее будет. Есть ещё судьи на поле.Не все сильнейшие будут на поле.

#  Gladi0 » 07 май 2023 04:55

# RuFFiaN » 07 май 2023 00:51

Дамы и Господа, приношу свои дичайшие извинения, но сегодня нужен лютый срач

Какой срач ещё?
Партия сыграна.
Сегодня будет разъёб Спартака от 4-х, и празднование бамжей с миллером(приготовтесь видеть его мерзскую рожу)
Или Вы на что-то надеетесь ещё?
Даже Супер-Валерон лёг как надо.
Всё расписано.
Я на шашлыкан, например.
Нахуй этот цирк.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 02:08

Спартаковский болельщик(не клоун, не огородник, не кокошник)
переборет любые проблемы(здесь должна быть ссылка на 2017,но не будет)
Пока мы едины, Спартак не победить

#  RedQuite » 07 май 2023 01:01

Олега Zely69 (54) с ДР!!!

Подарок от группы Калинов Мост (Оружие):
https://vk.com/video284599409_456239543

#  Ал » 07 май 2023 00:49

Шесть лет назад мы в прошлый раз стали чемпионами.

#  mmmmm » 07 май 2023 00:47

Гудит как улей родной завод...

Я и поныне предпочитаю водочку. Такой вот однолюб.
Но под хорошую закуску.

А так, да...
Пионерская игра "Отзовитесь горнисты" уже не притягивает.

- В молодости мог ведро водки. А теперь только полведра.
- Чё, здоровье не позволяет?
- Не, морда в ведро не пролезает.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 00:38

И так сойдет.....

#  Ал » 07 май 2023 00:30

Трубы горят, увы, не на заводах. Пиво и водка - напитки молодых. Жаль, что в молодости ещё не знаешь, как ими правильно пользоваться. Вот сейчас бы, ухххх!

К старости льнет хорошее сухое красное вино, как по мне. Главное - не мешать его с белым по спартаковской привычке :)

#  Nikiforoff » 07 май 2023 00:13

Мне говорили, что загаживается технологический процесс, и трубы на заводах не меняют вовремя.
По которым пиво течет.

#  МосфОлд » 07 май 2023 00:13

С годами коньяк нравится всё больше. Стареем вместе.
Что до водки, то вкус той, старой, незабываем. Потом палёнка перебила вообще всё, а нынешняя вся какая-то слащавая, зализанная, уж очень рвётся из сосуда чтобы понравиться...

#  Mosfilmovskiy » 07 май 2023 00:13

Авверс » 06 май 2023 21:08В заботе о репутации перед неизбежным зашкваром устроил перф с судейками, схлопотал красную и не был на скамейке при Факельном Шествии.

А кто состав и тактику определял?:-)
Факел тащят, ИМХО.
Иначе статистика посещаемости по фан уйди ваааще улетит ниже плинтуса...

#  Nikiforoff » 07 май 2023 00:04

Да нихера, Майк.
По второй части соглашусь, пожалуй.
А по первой нет. Я в курсе, как бывает, когда приелось, но когда в откровенное дерьмо превращается, тоже чую. вкусовыми сосочками).

#  Спартачек-Казачек! » 07 май 2023 00:04

Gt3, да нах не кому не нужен ваш Валера не кому.угомонитесь..мы тут болеем за Спартак...

#  Gt3 » 07 май 2023 00:04

Апаева с акбашевым тоже заберём! Все @лять! Заберём! Или сменяем на осипекосилуянова которых мы у Ростова заберём! Которых сменяем на каких-то аргов(забыл где играют))
В общем я запутался! Но заберем точно, пусть будет.
Как 17 топоров в походе.)

#  man26 » 07 май 2023 00:03

Поздравляю Олега Zely69 с днём рождения!
Желаю здоровья и счастья!

#  Nikiforoff » 06 май 2023 23:56

Меня тоже во всех контекстах волнует, че будет завтра от моей команды, а не все это потом и валеры с факинами.
Дальше, просто товарняки должны быть с экспериментами интересными и полудублем в составе.
Сами они создали поле такое футбольное
пысы:счет не интересует, похер.
Посмотрим, может эш че то даже скажет.

#  Mike Lebedev » 06 май 2023 23:54

Пиво на самом деле остается таким же
Просто с возрастом приходит понимание вкуса водки

#  Gt3 » 06 май 2023 23:52

Опять про Валеру песнь весеннего марала затянули!)) А потом скажут - как же вы надоели со своим Карпиным!!!
Как дети малые, лучше уж ностальжируйте по здоровой печени. Ну, или как Маркуша одно и тоже годами хуярит.)) Про заговор!))

Как это такой мощный состав Ростова с факелом не справится?) Или у факела тоже мощный?))
Силуяновосипенко играли? ))

Ещё ведь и судью поменяли! ДСаша писал что это Валера мухлевал!

#  suslov » 06 май 2023 23:49

# Nikiforoff » 06 май 2023 20:10
МосфОлд » 06 май 2023 12:43

По первости...
Вот это я тебе брат Никифорофф объясню. Это всё в контексте позиционирования цены. Иногда даже напитки продают ниже себестоимости для раскрутки. А вот дальше, в зависимости от результатов, либо завышают цену, либо льют говно. Коль сегодня суббота, открою ещё один секрет буржуинов. Когда пиво варят не понимают какой будет результат. Самое хорошее льют в 0,33, самое говно в пэты. Но мы то знаем, что в пэтах оно воскресает

#  авоська » 06 май 2023 23:49

Щас прочитал,что сборная России по хоккею,возглавляемая супертренером ротенбергом(хер знает каким из них) проиграла сборной Белоруссии 4-7 на каком-то там сраном турнире.
Вот же пиздец довели российский спорт грёбаные бамжи.

#  Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 23:44

dispatcher, пидары.я детей позвал.посмотреть как мы их ебали....задроты ебучие матч тв

#  Nikiforoff » 06 май 2023 23:33

Нет, Марк.
Нас, Рать!

#  Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 23:29

Ehidna, я конечно извиняюсь....что сделал Факел с Ростовом.просто его разложил на атомы.к 20,й минуте у ростова должно было быть2желых и штрафной....что сделал Ростов со Спартаком??,?????удар бульбаша и все.унас 3 100% момента....

#  Ал » 06 май 2023 23:25

Я даже больше скажу. "Ростов" сегодня дал нам шанс украсить концовку не самого удачного сезона и "серебром", и испорченным праздником бомжей. Царский подарок.
Надо только пойти и взять его.

#  mmmmm » 06 май 2023 23:19

Бомжи будут унижены не более, чем слон, укушенный Моськой.

Увы, эти беспринципные нелюди владеют всем футболом России без исключения.
Они постепенно шли к этому 20 последних лет.
И вот уже у них в кармане РФС, РПЛ, ЭСК, суд.комитет, все СМИ, да и все ФК России.

А мы, конкретно мы, низведены до уровня прежнего Зенита, который десять лет помнил, если удавалось укусить Спартак в Москве.

Плюньте уже.
Давайте просто поболеем за Спартак, который сражался даже с превосходящими по силам легионами.
Можно проиграть и умереть, но не сдаться.
Кровь и песок.

#  Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 23:16

Los, а почему я ее знаю????и кто я, а кто Шнякин?????и нахер он там сидит и не знает жену главного тренера сборной России по футболуо

#  dispatcher » 06 май 2023 23:14

А где в их ебучем топе 4:1 Григорича на болотах?
Где 1:0 с голом Володьки на предпоследней минуте?
1:0 с пенальти Комбарова на последней с последующим тявканьем Денисова на Валеру?
Ущербы.

#  Ал » 06 май 2023 23:12

Argos » 06 май 2023 23:01Если проиграют, то будут унижены больше, чем если бы Ростов выиграл. Обидно.

Глупость. Если наши выйдут биться в кровь, будут сражаться до последней минуты и проиграют, я их не упрекну ни в чëм.
В ситуации, когда за врага админресурс, судьи, деньги, пресса и всё вообще, что остаётся? Выходить и играть так, чтобы искры летели. Со щитом или на щите. И никто не упрекнет. Пусть Кащей ещё сто медалей себе купит и всё в матчах против нас. Вся страна знает цену этим побрякушкам. И потом об этом будут говорить, как сейчас говорят о Лобане и его хохлах.
Не спускать флаг, вот главное. Мы же не Олимпийский комитет России, верно?

#  Карелин » 06 май 2023 23:08

(застенчиво) А могут аниматоры простимулировать завтра ещё и "Оренбург"? Чтоб уж наверняка, гм..

#  dispatcher » 06 май 2023 23:04

Argos,
Не так. Это бомжи будут унижены, если проиграют. Как в 2012-м.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".