01.05.2023 - 31.05.2023

#  mp » 07 май 2023 14:18

SAS, Даже начало хитрое матча сделали
В 18:00

Абаскалю не пытались занести? Не в курсе?
А то Карпин чеготтоисудью вчера неудачно поменял

#  dispatcher » 07 май 2023 14:18

Вот задрали вы уже со своим "унижением". Какое на хрен унижение - если не выиграли, так ушли с поля сразу после финального свистка, да и всё, и пусть там на голубых дальше дрочат, как хотят. Это не финальный матч, регламент не предусматривает обязательного нахождения проигравших на поле.
Унижение - это во много мячей проебать. В любой игре.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 14:15

Мы приехали, чтобы победить!
(это зачеркнуто)
Мы приехали нарезать вам пизды!
Такое настроение. Если сломают ногу какому нибудь клаудинье, я скажу, кросавчеги.
И пошли все моралисты в жопу, пока я под это гуро буду есть даниссимо.
Слишком далеко зашел ихний беспредел.

#  Влэйд » 07 май 2023 14:11

Трувор » 07 май 2023 13:04Кто из нынешнего состава может персонально по всему полю держать/сдержать Клаудиньо? Ну ок, Предположим Литвинов. Тогда это либо минус один защитник, и тогда Маликом и Вендел просто будут давить на зону, откуда Клаудиньо уведет Литвинова. Для усиления эффекта представим, что Семак тренер и это зона Денисова. 99% катастрофа

Мысль логичная, но есть возражение :)
Прошлый матч с Питером (0-0) и особенно позапрошлый (3-0) мы, ИМХО, выиграли за счет как раз индивидуальной опеки. Не помню, кто там опекал Клауда и Малкома, но после пары жестких встреч Клауд растворился, а Малком был на поле на треть.
ИМХО, конечно, но помню свое ощущение, что именно плотная игра с их неграми и развалила всю их атакующую систему.
Чтобы не иметь описанную катастрофу с уводом нашего персональщика из своей зоны, надо добавлять человека в центр, это да. А то и двух. Ну так меня сегодня и 0-0 устроит (наша победа, ИМХО, возможна только в случае какого-то форс-мажора - травма, красная, глупая точка, судейка, вот это всё).
ЗЫ. Если негров опекал не кто-то один, а несколько наших по очереди или по ситуации - то я не прав и возражение снимается :) Я просто не очень четко помню хронологию тех матчей - нервничал :)

#  dispatcher » 07 май 2023 14:09

Мужики, одни из вас, вероятно, забыл, а другой не видел. Персоналка - это не Сочнов. Это Гена Морозов.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 14:05

Вообще плевать на их бизнес. Отпиздить, а потом пусть, как побитые женщины антисоциального поведения, на краснодарах отрываются.
А раз ссут, я думаю, не зря ссут.
Соломку пусть стелят. Зов предков в действии и до сих пор напоминает о себе.
ОУКБ!
Мы Спартак а они грязь под ногтями.
Они это знают, вернее не так. Жопой чуют, что что-то не так...

#  Влэйд » 07 май 2023 14:00

Что-то бамжи подосрали немного теорию нашу заговора против Спартака. Прекрасного подготовленного праздника унижения нашего.
И Валеру купили (который близок к повторению своего высшего достижения в карьере), и Воронежу заодно подсобили, и у нас уже выиграли, и Миллер насмехаться над нами приготовился - но нет. Обычный матч. Никаких медалей. Никакого унижения.
Наши даже с коридором послали их.
Что-то не складывается :)
ЗЫ. С Миллером не знаком, но от человека из ФК Зенит слышал, что если есть возможность собрать еще 50 тысяч на Краснодар (под тему награждения), то, конечно, они это сделают, какое к херам еще унижение, о чем ты вообще, бизнес.
Такой контртезис к теории незаговора :)

#  Argos » 07 май 2023 13:44

SAS » 07 май 2023 13:24Почему завтра?

Потому что про коридор вчера хотел написать, а тут и про медальки появилось. Вот в заготовке и осталось.

#  SAS » 07 май 2023 13:24

Argos,
Почему завтра?
Матч же сегодня....
Из СМИ:
- так как матч может стать чемпионским для зенита, то в Питер сегодня уже доставлены и кубок пл и золотые медали...

Ты видел
Удинезе-Наполи
1:1

И что потом
Было там и
В Неаполе...

Так что...ждём и смотрим...

Даже начало хитрое матча сделали
В 18:00

#  Nikiforoff » 07 май 2023 13:18

Зы:к пред мессаге. После дела босмана, канули в лету окончательно профессии персональщика и либеро.

#  Argos » 07 май 2023 13:13

Неважно, что там подготовил папаша Мюллер, но медальки бомжи завтра не получат, даже если выиграют. Ни коридора, ни медалек.
Спартак уже ясно сказал, что никакого коридора устраивать не будет. А теперь Алаев заявил, что медали вручат позже.
По согласованию с футбольным клубом "Зенит" было принято решение: в случае победы над "Спартаком" и досрочном завоевании чемпионства провести церемонию награждения команды 13 мая в домашнем матче с "Краснодаром.
Чуют, что настоящего праздника не получится, переносят.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 13:11

Базару ноль, братух, тоже хотел написать, но думал это и так всем понятно.
Чтобы сдерживать 10 роналдов в составе соперника, нужно иметь 10 мальдиней в составе своем, тогда и персонально можно.
Редактировалось 07 май 2023 13:15

#  Nikiforoff » 07 май 2023 13:06

Сочнова в силу возраста не застал, но тот же Дима Хлестов жрал, не поперхнувшись звезд не только Российского, но и мирового футбола не раз, причем честно, а не падая и не валяясь га траве от одного дуновения, как одуванчик.
Что касается "почему", история, как говорят, движется по спирали, и все новое, это хорошо забытое старое.
Вернемся

#  Трувор » 07 май 2023 13:04

Сегодня обыгрыш один в один ломает всю структуру прессинга и обыгравшие получают либо огромную зону либо минимум два свободных адресата впереди. А прессинг у многих высокий и зона огромная. Очень большой риск. Поэтому и прессинг играют в основном зонный, перекрывая линии, а персонально накрывают определенного игрока с проблемой с культурой паса/техники либо у бровки, где маневр ограничен.

Это с одной стороны. А с другой стороны - наверно нет смысла персонально опекать Оздоева. А Клаудиньо есть. Кто из нынешнего состава может персонально по всему полю держать/сдержать Клаудиньо? Ну ок, Предположим Литвинов. Тогда это либо минус один защитник, и тогда Маликом и Вендел просто будут давить на зону, откуда Клаудиньо уведет Литвинова. Для усиления эффекта представим, что Семак тренер и это зона Денисова. 99% катастрофа. Либо минус один опорник, оставшегося просто разорвут. Либо минут один игрок атакующей линии, что сразу превращается в автобус и игру «бей на Соболева», которые мы так не любим.

Куда ни кинь - везде клин.

#  Ehidna » 07 май 2023 12:53

старичок, Литвинов персонально по Комличенко играл (во вью сказал). Вполне возможно, это была задумка и под бамжей с конями, но из-за ЖК сегодня без Руслана. Может, кого другого в персональщики отрядят.

#  старичок » 07 май 2023 12:44

Когда-то достаточно эффективной была персональная опека игрока. Помнится Сочнов очень хорошо это исполнял. Сейчас персональную игру редко можно увидеть. Почему? Что, лучше в пас стали играть?

#  SAS » 07 май 2023 12:43

Gt3,
Пуляй...только не из рогатки?!-:)

А если серьезно?
Чего мы тут сегодня...дрочим то(((

мЮллер уже столы накрывает и машины
С Жратвой и Едой так и
Шастают по Питеру...

Это от нашего бессилия.
Что они надолго.
И что наши игроки опять небось уже в штаны наложили...

Короче:
Вот бы все же
Яйца
Абаскаля
Сегодня увидеть???...

#  Gt3 » 07 май 2023 12:33

SAS,
Ирландцы госпел исполняют. Кровь предков! Эму бы понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=NOletMMI0B4

Валера Верим! Забыл!? Щя я в тебя из хаймарс пульну! Готовься

#  SAS » 07 май 2023 12:33

Gt3,
ДЛеонид!!!
Ты видно в кастрюле, которая на тебе?!,
Очень маленькие прорезы для глаз сделал и опять ..соррии...неХуя не увидишь(-:)
Каррера???
Надо судить за все 30 игр:
69 Очков!!!
Чемпион!!!!!!

А муж Дарьи???

Сбитый летчик и ...подкаблучник оказался ..и не только жинки своей(((((

-:)

#  mmmmm » 07 май 2023 12:30

Черчесов был неумелым тренером, пока не взял в свой штаб Ромащенко.

Карпин не тянул даже Армавир, пока ему не стал помогать Кафанов.

Ни до, ни после Олимпиады-88 Бышовец не добивался столь выдающихся успехов и не ставил такой грамотной игры, ибо на ОИ ему помогал Гаджиев.

Тем не мениее, ни Ромащенко, ни Кафанов, ни Гаджиев в качестве ГТ не добивались ничего существенного.
Потому что ГТ это другая профессия.

Что сказать...
Свита делает короля.
Муж и жена одна сатана.
И всё такое.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 12:24

Григорича кто в могилу свел? Кумиры нынешней молодежи, родства Непомнящий, стасики и валеры, епт.
ОУКБ!
жены тоже бывают любимыми.Некоторые раза по три разными людьми.

#  Дед Слава » 07 май 2023 12:24

Трувор,
Могу больше сказать. Ростов таки будет в этом сезоне вторым. Просто эта игра, её результат нужен был не Вадику, не Валере. Он нужен был сообществу баклан арены. Сегодня там будет шабаш сатаны. Ростов, как соучастник, будет отблагодарен вторым местом. Ну а мы с конями, вернее то, что останется от нас дееспособным, будем разыгрывать брондзу. И шо самое интересное, все будут умиляцца и кидать вверх шапочки, бюстгальтеры и прочие части женского белья.
В этом окружении бесов очень тяжело оставаться самими собой. Чего от всего сердца нашим сегодня желаю.

#  SAS » 07 май 2023 12:23

Мало кто знает, что
2 мая 1959 года к матчу
Зенит-Спартак на стадионе
Им. С.Кирова в Ленинграде
Присабачили ещё трибуны и
Присутствовало
110 000 зрителей!!!
Я с родителями был.
Орал "Спартак -Чемпион"!!!
Нас забрали в кутузку, Штраф Шили ..
Да ВВы чооо, "Дело то громкое было"-
Потом ещё по радио озвучивали..(

-:)))

И по последним новостям:
-ночью сегодня ВРП с К' не допили.
Побежали на Невский. За 1000 р. у таксистов еле взяли...Орлы!!!!

#  Дед Слава » 07 май 2023 12:07

Край,
Карпин плохой актёр. Я в его злость не поверил. Прямых доказательств договорного результата игры нет. Могу так же предположить, что в следующем сезоне факел отдаст эти три очка взад. Пока в российском футболе у руля менеджмент газпрома, а колосков в роли свадебного Генерала, сам футбол будет тихо умирать, стремясь под плинтус или в угоду питерским менеджерам - по поребрик.

#  Трувор » 07 май 2023 12:04

Смотрел вчера Ростов - Факел. Полностью )
Никакого слива не заметил. Факел вышел биться-бороться. Ну а что? Ростов сам больше играет «бей на Комличенко, игра придет» (это не в обсуждение Валеры-тренера, просто я так вижу ))), для Факела стиль удобный. Плюс новый тренер. Плюс это не какой то там Йоканович, это Вадик) Давай, попробуй не добеги, не доборись. Они и бились. Что касается голов - игра то ничейная. Что реально кто думает, что Щетинину и Глебову сказали мимо бить с линии штрафной? Это их уровнь. То попадают, то нет. Или Комличенко и второй корявый нападающий не замкнули прострел в финале - это ж один в один Соболев и Николсон момент. Забыли, что Песьяков плохо ловит дальние? У нас было не раз. Не было никакого слива. Имхо.

Но о главном, о нас. Помимо не своего поля и того, что они сильнее нас по составу … я не помню последний раз когда мы пользовались шансом, который нам соперники давали, как вчерашний результат. Не наше это. Так что оптимизма не прибавилось ни на йоту.

#  RedQuite » 07 май 2023 12:02

AndreyKHV » 07 май 2023 11:19
Доброго времени! Все хотел спросить и вот спрашиваю. По какому принципу выбираешь (ни чего, что на "ты"?) исполнителей для поздравлений? Только из интереса спрашиваю...

Принцип простой - полное отсутствие каких-либо принципов...)))

#  SAS » 07 май 2023 11:48

dispatcher,
Принято!!!!
Замена-:)

Вместо выбывшего по болезни...Корь?!
...Радченко с 1 минуты Маркао!!!

Даёшь, как с Арсеналом лондонским
4:1!!!!!!!!

#  dispatcher » 07 май 2023 11:46

SAS,
Саня, считаю, сегодня будет правильнее убрать нынешнего бомжа Радченко.

#  Влэйд » 07 май 2023 11:43

irod sm,
тоже, кстати, сегодня пришла похожая парадоксальная мысль.
Наш шанс либо если они совсем расслабленно выйдут (что вряд ли), либо, наоборот, сверх заведенными (вот тут возможно).
И при любых раскладах нам надо играть осторожно, без шашек наголо, "от заду", короче. Примерно как недавно с Ростовым или в последнем кубковом матче (0-0 когда).
Абаскаль, уверен, донесет до игроков оборонительную модель, вопрос в том, как выдержат установку игроки. Если условный Дуарте будет нестись вперед, а потом бросать своего игрока, получим 1-4, 2-5, если не хуже.
А сыграв ответственно, вполне реальна ничейка, стратегически важная для нас и по этому сезону, и на следующий.
ИМХО, конечно.

#  SAS » 07 май 2023 11:41

dispatcher,
Игорёк....
Позор мне(((((((((((

Конечно Шавло вместо,
Пусть, ЖанО!!!

Эх, Старый стал...

Давайте, может ещё
Кто???

////
Да, Денис, и не говори((
Правильное этот слово-
Блядство....

Оно и вечерком будет(((((
Редактировалось 07 май 2023 11:45

#  brd » 07 май 2023 11:37

Gt3 » 07 май 2023 10:29Argos,
Это говорит только одно, что хГ тааая же херня, Как хренскоред.)

Это говорит, что у Факела была хорошая реализация.

#  mp » 07 май 2023 11:36

Мда. Видимо сегодня медсестра опять забыла поставить уколы некоторым постоянным клиентам палаты #6.

#  man26 » 07 май 2023 11:34

Край, зато команда явно не злилась. И не переживала после финального свистка.

#  Ehidna » 07 май 2023 11:33

teorver, немедленно вспоминается серия пенальти в ворота Наполи. Воротчик итальянский явно не был готов к тому, что все четко пробьют в правый от него угол)) Не буду называть первого бьющего, задавшего тему, его и так на Книге перебор нынче )))

#  Nikiforoff » 07 май 2023 11:33

В, армию, Саша, в армию.По возрасту сойдут И не в, цску, а прям туда, да. А то устроили блядство во время чумы со смехуечками.
(((
:(
Редактировалось 07 май 2023 11:34

#  Край » 07 май 2023 11:30

Argos » 06 май 2023, 21:42Надо же, Карпин и Евсеев сгоняли договорняк во вред Спартаку...
Не думаю,что Карпин такой хороший актёр.Он явно злился в вип-ложе.

#  wod » 07 май 2023 11:30

Всё прощу, кроме чемпионского коридора и мордобоя после финального свистка!
Нам ещё с конями играть, а 6 матчей дисквала - это до конца сезона
Редактировалось 07 май 2023 11:31

#  dispatcher » 07 май 2023 11:28

SAS,
Ну ты даешь. Основа...
Шавло где?

#  SAS » 07 май 2023 11:22

teorver,
Ты это Матвею Сафонову расскажи!!!:-)

Что то Санёк авоська молчит про его
Серии пенальти и как
Он
Тащит
ДарЕкатерины!!!!

#  AndreyKHV » 07 май 2023 11:19

RedQuite » 07 май 2023 01:01Подарок от группы

Доброго времени! Все хотел спросить и вот спрашиваю. По какому принципу выбираешь (ни чего, что на "ты"?) исполнителей для поздравлений? Только из интереса спрашиваю.

#  teorver » 07 май 2023 11:13

Очередной камушек в огород тех, кто верит, что вратарь при пенальти должен играть по удару.

1986 год, "Стяуа" выигрывает Кубок чемпионов, вратарь Дукадам берет все четыре пенальти.
Он пишет, что просто старался угадать.

«Первый пенальти пробивал их капитан Алексанко. Я пристально посмотрел на него и по движению его тела предположил, что удар будет нанесён в правый от меня угол. Я замер в ожидании удара и вытащил мяч именно из правого угла.

Второй пенальти был уже вопросом психологии – я просто поставил себя на место бьющего. Им был Педраса, который, возможно, подумал, что раз я вытащил мяч справа, то теперь буду прыгать влево. Я знал, что он мог подумать именно так из-за того, что вратарь «Барселоны» Уррути также сначала отбил мяч после удара в исполнении Мажару в свой левый угол, а затем справился с попыткой Ласло Белени, который пробил в противоположную сторону. Так что же я сделал? Я снова прыгнул вправо и отбил мяч, несмотря на то, что это был лучший удар из всех попыток «Барсы».

С третьим пенальти было уже проще. Логично, что очередной оппонент решит, что раз голкипер дважды прыгал вправо, то теперь наверняка предпочтет другой угол. Вот Алонсо и пробил вправо, и я отбил мяч, правильно предугадав развитие событий во второй раз.

Четвертый пенальти для меня был самым сложным, так как я действительно не знал, что делать. Вновь прыгать вправо или все-таки сменить направление? Маркос, вероятно, думал так: раз это вратарь трижды прыгал в правый угол, значит он жестко выбрал этот вариант и ничего менять уже не будет. В результате я сделал ставку на то, что пенальти будет пробит в левый угол. И когда Маркос только замахивался для удара, я уже начал движение в нужном направлении».

#  Gt3 » 07 май 2023 11:10

SAS,
Да! Пришла экспериментальная партия, но, судя по последним дням, думаю не хватит всех обеспечить.) Кандитаты каждый день появляются! Я ещё и Триву обещал без очереди одну отправить.))

Тема нужна для срача.. Василия чтоли спровоцировать.. а вот Каррера помню в Питере как..
Толи дело Валера со своей бандой ЭмРафГидя..

#  SAS » 07 май 2023 11:06

Олег!!!
С Днюхой и ВВсего лучшего!!!
И эта?!
Малкома и Клаудинье, как россиян+:),
В Норильск, на работы по добычи Российских природных ископаемых!!!
,-:)))

#  Спартачек-Казачек! » 07 май 2023 11:01

Олег С Днем рождения

#  NewGamer » 07 май 2023 10:56

Zely69,
Олег, с днем рождения!
Здоровья!

#  митхун » 07 май 2023 10:54

man26 » 07 май 2023 10:22Очень хочется, чтобы сегодня вышли и Промес, и Мозес, и Хлусевич, и Джикия.

Литвинова не будет. Опять не будет мысли в центре. Отбиваться всей командой то же не дело. Кто доводить мячи до атаки будет.

#  tver-udomlya » 07 май 2023 10:53

Валера как Энакин Скайуокер долго смотрел в бездну и стал превращаться в Дарт Вейдера.

#  SAS » 07 май 2023 10:52

Онопко посвящается+:)

Сборная по годам моя, мож когО и
Забыл(

Основа
МаслаченкО
ГрадиленкО
О Н О П К о
ЖигО
ПерепаденкО
ЖанО
Н Е Т Т О
ПасулькО
КалиниченкО
РадченкО
ПавлюченкО

Запас
МаксименкО
ФилипенкО
Саша ПавленкО
МаркаО
?

...Даешь на бакланАрене
103 000 зрителей!!!!:-)
Редактировалось 07 май 2023 10:54

#  Ценитель » 07 май 2023 10:39

Леонидыч » 07 май 2023 09:53 
Валера бы сегодня не помешал…

Валера уже вчера не помешал [двигаться Зениту к чемпионству]
После вчерашней сдачи матча Ростовым обсуждать Валеру уже как-то несолидно.
Чувак накрепко встроен в газовую систему.
Забавно, что Валера первый запустил в обиход выражение "голубой пул", но если слишком долго всматриваться в Бездну, она начинает смотреть в тебя. ;)

#  SAS » 07 май 2023 10:39

Gt3,
ДЛеонид!
Кастрюли закупил???-:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".