![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023Из-за больных ног я из комнаты не выхожу около года. Даже на костылях не могу доковылять до туалета. В бытовом плане полностью от жены завишу. Пять минут назад она поставила мне на столик перед кроватью бутылку коньяка и сказала: "Ты только не переживай, относись ко всему спокойно - и к пенальти в ворота Спартака, и к удалению кого-то из Спараковцев"...
Она немного в курсе футбольных дел и всяких закулисных тем. И я тоже отваливаю на два часа, всем коллегам по книге салют, пездел без остановки, простите весь день, но не могу дождаться, когда наконец то все кончится. 10 мин и прям аж чуть ли не трясет. Настолько хочу победы и пиздюлей бамжам.Возможно дико обломаюсь, но хотя бы все кончится уже!
ВВстретимся после игры и пусть будет стыдно тем, кто гнобил свою родную команду! Вперёд Спартак!
Верните Ломовицкого!!! ...И будет ВВам центр. Я размялся, где начало матча? :) Сейчас сходил и взял инкерманский кокур-блан. Хорошая штука. Но если в первом не пролюбим 3-0 то может быддддддьь, не проиграем. Но вряд ли.Все пошел пить.
Мостового что-то ссу.
Понимаю, что "ты его не чеши", но все равно что-то ссу. ЗЫ. Кони играют свою обычную потную игру, обычно ведут 1-0, обычно могут и запустить, если не заковыряют вторую. Тоже важный для нас результат. Если проебут и все бомжи на двух ногах сегодня уйдут, то к тем, кто на поле будет, у меня в первый раз в жизни будут ооогромные вопросы.
Проебать барселоне в футбол в лч не зазорно. Прогнуться под бомжатину поганую зазорно.
Одно дело, анализ, а другое - здоровье и игровой тонус. Да и нужно кого-то для усиления. Я тоже перечисленных персонажей хотел с первых минут увидеть. P.S. по бомжТВ уже вовсю победу отмечают. Яна Владимировна ни хуя не понимает в футболе…
Но сделала прогноз: «Выиграет Спартак! 2:0!» Где Джикия?Что за хрень?
Надеялся на Хлусевича против Малкома. Поглядим… Nikiforoff, Наши блядь терки. Ты о чём вообще?Ты один чтоли в футбол играл?) Тебе рассказывают как оно есть,а ты херь какую-то в ответ) Че за безмозглых мандавошек всё показывают по тв? Нда, тоже сомневаюсь в составе.
Два опорника? Без Джикии. Хлус и Пруцев, видимо, пока не готовы. Квинси с Зиньковским, наверное, инсайды, Соболев под Бальде, что ли. Черт его знает. Абаскаль не ссыт. Будем надеяться, знает, что делает. ЗЫ. Там нет Вендела - очень странно. И сильно ухудшает их выход в позиционку. Ну дай бог. каждый раз, как приезжали в Питер играть "в футбол", получали 4, 5, 7. Нашему тренеру, видимо, не терпится исполнить танец на граблях.
где полузащита? чет вспомнилось, как Ярцев поехал в Португалию играть без полузащитников и чем это закончилось. Даже счет, черт возьми, похожий с тем, что нам устроил Витория полтора года назад. Nikiforoff,
Полностью согласен. В таких матчах настрой, желание и эмоции, иногда, важнее мастерства. А вот составом Абаскаль действительно удивил. Либо голова в кустах, либо грудь в крестах. Мне лично похер сегодня на фамилии, вопрос в том что эти фамилии будут делать на поле. Простите меня, дурака грешного.
После предсезонки перешёл в разряд читателей, что тоже интересно. Но результаты Спартака резко пошли в минус. Сегодня возвращаюсь в разряд писателей. И да пребудет с нами Красно-белая сила и удача! От состава в леххком шоке. Как раз сегодня с сыном обсуждали, что надо Хлусевича вместо Денисова и Джикию обязательно. Хреновые из нас аналитики)))
"...этт, вряд ли." (БСП) А вот махач точно будет. Надо размятся ))) Ehidna, как и в большинстве случаев, права, Кукуян получше :)
Но и Кукуляк в конце прошлого сезона и первой половине этого несколько ошибок (ну как ошибок, баловство) в нашу пользу приделал. Отсидел даже за это немного, насколько я помню. Сейчас утратил репутацию "нашего" арбитра, это да :) ЗЫ. Опять же, для интересующихся :) ЭСК подтвердил, что пенальти на Сперцяне в матче с нами (может, кто помнит, при 2-2 очень он убедительно падал, когда его Тавареш за плечо придержал, питерский Безбородов не купился) не было, применили то самое правило "недостаточности контакта". Ну так, для протокола. SAS,
Ага, видели мы все.. взял чемодан и поехал с ярмарки лимончело пить перед ужином.) Лохмоте с фарфаном проипать чемпионство! В посл туре слить дЭнАмо!!! Все просрал…а мог бы в бронзе себя отлить! )) Вот, смотри!! Вот лидер и никого не ссыт!! Нашим парням этого не хватает.. И одет правильно, как Рейнольдс в Телохранитель киллера. Классный фильм, посмотри. Там ещё Сальма Хайек и Самюэль Джексон играют. Шамар сег должен показать кто король на поле! )) Без него вдохновитель может пропасть.. ) # авоська » 07 май 2023 16:05
Когда профи кипер играет против профи бьющего,он закладывается на то что тот пробьет достаточно сильно и если не впритирку со штангой,то хотя бы в полуметре от неё. ---- надо помнить, что в послематчевых все эти т.н. "профи" на нервах, и нормально пробить не могут, поэтому реально проще гадать. и 2 из 5-ти отобьются, либо по центру, либо на удобной высоте )) Bordo0706, Кукуляк - это который испугался поставить очевидный пеналь в ворота бамжей в игре с динамой на кубок. Кукуян более-менее нормальный.
Я, не про двор, саш, троллинг неуместен. Я, про футбол, а не про ваши гавнотерки написал. И нигде, и не так нихуя. Только в спорах на ВВ, когда кому-то делать нехуй.
Кукуян главным, на ВАРе Иванов. Нормальный вариант, средний. Могло быть и получше, могло и похуже. Слышал, что опять главной задачей является не допустить судейского скандала - Питеру просто не надо, мы тоже сейчас без особых претензий по судейству. Nikiforoff,
Ну может во дворе некоторые не гадают) Когда профи кипер играет против профи бьющего,он закладывается на то что тот пробьет достаточно сильно и если не впритирку со штангой,то хотя бы в полуметре от неё. В этом случае математически просчитано,что мяч пролетает 11 метров быстрее чем вратарь эти самые три с хвостиком. То есть шансов нет. Если он отталкивается от земли чуть раньше удара,то шанс появляется. Дальше всё зависит от его реакции.Сможет ли он сориентироваться в полете и отразить мяч,который опять же может лететь на разной высоте. Всё остальное тоже угадайка. Откуда появилась паненка?Бьющий знает,что вратарь будет угадывать угол и спокойно бьёт по центру. Но киперы тоже приноровились.Видел как этот чувак уже исполнял паненку.Вдруг захочет повторить?Останусь-ка я на месте.То есть опять угадывает. Где-то так. ВВсем доброго дня! И мира!
Олега Zely69 - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! Наших молодых надежд - Константина Шильцова и братьев Шитовых - Владислава и Виталия - с Днём рождения! Солидаризируюсь с высказанной мыслью - не бежать нашим с места в карьер. Дорожить мячом, страховать друг друга и так далее. В общем, просто показать солидную игру, без выебонов и других глупостей, типа драк. Им хочется нас победить - вот на этой хотелке их и подловить. До этого, в других матчах, команду подводило желание доказать притязания и как можно быстрее и эффектнее. Иногда нужно просто выполнить скучную работу. Всё равно, в целом, правда за "Спартаком". Редактировалось 07 май 2023 16:08
А вообще, начнём проигрывать - надо сразу Николсона выпускать, в качестве тафгая. Так хоть пусть рыльце начищет им, чтоб не так сладко было. Праздник у них, видите ли, сегодня намечается...
Надеюсь, если не выиграем, никакой фигни типа "чемпионского коридора" наши устраивать не станут.
Не до слащавой европейской толерантности сейчас. Не пойму. Интересно было бы общую статистику по пенальти у этого Дудакама увидеть. А то, поди, один раз чуйка сработала, вошёл в историю. А в другие разы напропускал.
И еще, простите за частоту.
В последнее время мы частенько проигрывали Зениту до матча. И, увы, не уверен, что молодой Абаскаль может обеспечить верный настрой. Жаль, что все те, кто точно не обосрется и в целом не считает питерских бразильцев чем то вроде выше среднего футболиста, у нас сосредоточены впереди. Промес, Мозес, Бальде. Нам бы по одному такому в опорники и в защиту … Пару раз сфейлил.
_____ Мимо! Воротчики не при чем. За взятые пенали нужно дрочить бьющих, а не превозносить вратарей, ибо их расстреливают, а не в шахматы играют. Случайно промазать трудно, а вот случайно взять, это дядя вася с пивзавода может. Влэйд
Там передавали по зонам. Но в чем ты абсолютно прав - единственный шанс против их бразильцев это играть жестко, прям в момент приема. Вопреки распространенному мнению, по моему, Зенит команда достаточно легковесная и сломать их игру впереди жесткостью и активным прессингом вполне реально. Из старта, кроме защиты, грамотно ответить и в целом устойчиво играть в силовой футбол может один Барриос. Дзюбу списали, Оздоева отдали, Ерохин полирует лавку. Но кто там у нас судья? Карасев планку борьбы бы задал более нам подходящую, почти уверен. Я это к тому, что некоторые бьют тупо по центру и как в тире попадают в воротчика, ворошиловские стрелки, блять, оттого что сами, вместо того, чтоб забить, начинают терзаниями себя заморачивать, куда будет прыгать вратарь.
Как-то так. Всякие паненки, это уже для лулзов. Я из личного опыта говорю, по мячу попадать умею немного ногой, и просто тупо ебашу в угол и посильнее, низом или верхом только выбор. Пару раз сфейлил. Редактировалось 07 май 2023 15:30
Не, Сань, некоторые(лично знаю), играют по удару, именно. Вопрос в том только, каков удар. Пенальти, это за скобками, это не в движении, элемент случайности практически отсутствует.Некоторые фейлят бьющие(устали, напугали трибуны, зассал ет сетера) Таким образом, что гадай, что не гадай, примерно одна стата будет и спор бессмысленнен имхо. Если бьющий бьет нормально(тафтология?), у воротчика тупо нет шансов, вне зависимости от того, гадает он или по удару. Стата это как раз подтверждает. Выборка милионная, можно верить. teorver,
Жень,уже устал им объяснять,что вратари не играют по удару,а исключительно гадают. Но каждый раз когда кто-нибудь возьмет пенальти, обязательно появятся на ВВ товарищи, восклицающие типа «какой молодец!Не гадал,поэтому и взял!» Особенно Санёк у нас грешит этим делом) Ребятам невдамёк,что он взял именно потому что угадал. Достаточно посмотреть замедленные повторы,где видно,что кипер отрывается от земли и прыгает в выбранный угол до удара. Иначе у него нет шансов допрыгнуть при нормальном ударе. Не согласен. Мнение уважаю. Не хочу много буков писать, во что гаспрем превратил росфутбол,и так ущербный, не будь в нем,такого явления, как ФКСМ, или,матьих,лыжники какие-нибудь,когда стали честными, поэтому останемся при своем. Мне наплевать на любое место кроме первого, тем более в нынешних обстоятельствах. Через уже 20 лет, только динозавры типа меня, будут помнить обстоятельства этих "мест".Да и то, если маразмооргазм не настигнет. Пс:если бы это был спорт, а не бизнес гаспрема, то да, 9 место лучше 10. Но это не про наш росфутбол сейчас.
Кто тащит? Сафонов? У которого 12 отраженных, 37 неотраженных по статистике трансфермаркета? 12 взятых пенальти из 49 - это всего четверть. И в среднем забивают три четверти пенальти. Так что Сафонов пенальти берет ровно по общей статистике. Сравни с Беленовым - у того взято 29 из 79, то есть 37 процентов. Если есть кто имеющий отношение к радио, то с праздником! С него всё начиналось!!!
Мне тоже плевать на их бизнес. Меня вообще серебро интересует, а не в каком матче Питер чемпионом станет. А в борьбе за серебро сегодняшний матч ничем от следующего матча с Химками не отличается. Только кони особняком стоят, там за 6 очков, т.е практически за серебро и будет игра. А Питер... ну выиграли и выиграли, с таким составом немудрено. Пусть празднуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |