01.05.2023 - 31.05.2023

#  авоська » 07 май 2023 17:55

Две москвички Юля и Лена подмахивают сраным бамжам.
Некрасиво.

#  Леонидыч » 07 май 2023 17:54

Хуёво поют…
Ох, хуёво…

#  karel59 » 07 май 2023 17:52

Из-за больных ног я из комнаты не выхожу около года. Даже на костылях не могу доковылять до туалета. В бытовом плане полностью от жены завишу. Пять минут назад она поставила мне на столик перед кроватью бутылку коньяка и сказала: "Ты только не переживай, относись ко всему спокойно - и к пенальти в ворота Спартака, и к удалению кого-то из Спараковцев"...

Она немного в курсе футбольных дел и всяких закулисных тем.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 17:50

И я тоже отваливаю на два часа, всем коллегам по книге салют, пездел без остановки, простите весь день, но не могу дождаться, когда наконец то все кончится. 10 мин и прям аж чуть ли не трясет. Настолько хочу победы и пиздюлей бамжам.Возможно дико обломаюсь, но хотя бы все кончится уже!

#  МосфОлд » 07 май 2023 17:49

ВВстретимся после игры и пусть будет стыдно тем, кто гнобил свою родную команду! Вперёд Спартак!

#  ЩукаСМ » 07 май 2023 17:48

chelas » 07 май 2023 17:25где полузащита?

Верните Ломовицкого!!! ...И будет ВВам центр. Я размялся, где начало матча? :)

#  revolver » 07 май 2023 17:45

Сейчас сходил и взял инкерманский кокур-блан. Хорошая штука. Но если в первом не пролюбим 3-0 то может быддддддьь, не проиграем. Но вряд ли.Все пошел пить.

#  Влэйд » 07 май 2023 17:42

Мостового что-то ссу.
Понимаю, что "ты его не чеши", но все равно что-то ссу.
ЗЫ. Кони играют свою обычную потную игру, обычно ведут 1-0, обычно могут и запустить, если не заковыряют вторую.
Тоже важный для нас результат.

#  setun53 » 07 май 2023 17:42

Всю хуетень на бомж ТВ собрали

#  Nikiforoff » 07 май 2023 17:39

Если проебут и все бомжи на двух ногах сегодня уйдут, то к тем, кто на поле будет, у меня в первый раз в жизни будут ооогромные вопросы.
Проебать барселоне в футбол в лч не зазорно.
Прогнуться под бомжатину поганую зазорно.

#  man26 » 07 май 2023 17:35

Ehidna » 07 май 2023 17:15Хреновые из нас аналитики)))

Одно дело, анализ, а другое - здоровье и игровой тонус. Да и нужно кого-то для усиления. Я тоже перечисленных персонажей хотел с первых минут увидеть.

P.S. по бомжТВ уже вовсю победу отмечают.

#  Леонидыч » 07 май 2023 17:35

Яна Владимировна ни хуя не понимает в футболе…
Но сделала прогноз: «Выиграет Спартак! 2:0!»

#  авоська » 07 май 2023 17:34

Где Джикия?Что за хрень?
Надеялся на Хлусевича против Малкома.
Поглядим…

Nikiforoff,
Наши блядь терки.
Ты о чём вообще?Ты один чтоли в футбол играл?)
Тебе рассказывают как оно есть,а ты херь какую-то в ответ)

Че за безмозглых мандавошек всё показывают по тв?

#  Влэйд » 07 май 2023 17:32

Нда, тоже сомневаюсь в составе.
Два опорника?
Без Джикии.
Хлус и Пруцев, видимо, пока не готовы.
Квинси с Зиньковским, наверное, инсайды, Соболев под Бальде, что ли.
Черт его знает.
Абаскаль не ссыт. Будем надеяться, знает, что делает.
ЗЫ. Там нет Вендела - очень странно. И сильно ухудшает их выход в позиционку.
Ну дай бог.

#  chelas » 07 май 2023 17:25

каждый раз, как приезжали в Питер играть "в футбол", получали 4, 5, 7. Нашему тренеру, видимо, не терпится исполнить танец на граблях.

где полузащита?

чет вспомнилось, как Ярцев поехал в Португалию играть без полузащитников и чем это закончилось. Даже счет, черт возьми, похожий с тем, что нам устроил Витория полтора года назад.

#  wert_vao » 07 май 2023 17:24

Nikiforoff,
Полностью согласен. В таких матчах настрой, желание и эмоции, иногда, важнее мастерства.
А вот составом Абаскаль действительно удивил.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 17:20

Либо голова в кустах, либо грудь в крестах.
Мне лично похер сегодня на фамилии, вопрос в том что эти фамилии будут делать на поле.

#  wert_vao » 07 май 2023 17:16

Простите меня, дурака грешного.
После предсезонки перешёл в разряд читателей, что тоже интересно.
Но результаты Спартака резко пошли в минус.
Сегодня возвращаюсь в разряд писателей.
И да пребудет с нами Красно-белая сила и удача!

#  Леонидыч » 07 май 2023 17:16

Тактический авантюризм!
:(
Однозначно зачтется за «минус»…
:(

#  Ehidna » 07 май 2023 17:15

От состава в леххком шоке. Как раз сегодня с сыном обсуждали, что надо Хлусевича вместо Денисова и Джикию обязательно. Хреновые из нас аналитики)))

#  ЩукаСМ » 07 май 2023 17:14

Азартный » 07 май 2023 17:07#  Азартный » 07 май 2023 17:07

"...этт, вряд ли." (БСП)
А вот махач точно будет. Надо размятся )))

#  irod sm » 07 май 2023 17:13

Атакующий вариант?
Однако, яйца у Абы есть.
Проверим какого металла.

#  Влэйд » 07 май 2023 17:12

Ehidna, как и в большинстве случаев, права, Кукуян получше :)
Но и Кукуляк в конце прошлого сезона и первой половине этого несколько ошибок (ну как ошибок, баловство) в нашу пользу приделал. Отсидел даже за это немного, насколько я помню. Сейчас утратил репутацию "нашего" арбитра, это да :)
ЗЫ. Опять же, для интересующихся :)
ЭСК подтвердил, что пенальти на Сперцяне в матче с нами (может, кто помнит, при 2-2 очень он убедительно падал, когда его Тавареш за плечо придержал, питерский Безбородов не купился) не было, применили то самое правило "недостаточности контакта".
Ну так, для протокола.

#  Gt3 » 07 май 2023 17:07

SAS,
Каррера???
Надо судить за все 30 игр:
69 Очков!!!
Чемпион!!!!!!

Ага, видели мы все.. взял чемодан и поехал с ярмарки лимончело пить перед ужином.)
Лохмоте с фарфаном проипать чемпионство! В посл туре слить дЭнАмо!!! Все просрал…а мог бы в бронзе себя отлить! ))

Вот, смотри!! Вот лидер и никого не ссыт!! Нашим парням этого не хватает..
https://www.youtube.com/watch?v=RJtmNoLpk_4

И одет правильно, как Рейнольдс в Телохранитель киллера. Классный фильм, посмотри. Там ещё Сальма Хайек и Самюэль Джексон играют.

Шамар сег должен показать кто король на поле! )) Без него вдохновитель может пропасть.. )

#  Азартный » 07 май 2023 17:07

Вот это состав! Абаскаль охренеть воБанк пошел! Сегодня будет хоккейный счет!

#  Леонидыч » 07 май 2023 17:03

Решили устроить совместный просмотр с Яной Владимировной…

#  ЩукаСМ » 07 май 2023 17:02

Что это было?
У Губерниева, конечно, крыша в конец потекла :(
<C>

#  recchi » 07 май 2023 16:58

# авоська » 07 май 2023 16:05
Когда профи кипер играет против профи бьющего,он закладывается на то что тот пробьет достаточно сильно
и если не впритирку со штангой,то хотя бы в полуметре от неё.
----
надо помнить, что в послематчевых все эти т.н. "профи" на нервах, и нормально пробить не могут, поэтому реально проще гадать. и 2 из 5-ти отобьются, либо по центру, либо на удобной высоте ))

#  RuFFiaN » 07 май 2023 16:55

Они играют по системе «дубль-ве»,
А нам плевать, у нас — «четыре-два-четыре».

#  Bordo0706 » 07 май 2023 16:55

Юлия, спасибо!
Судя по составу, отбирать мяч Зобнин в одиночку будет

#  Ehidna » 07 май 2023 16:53

Bordo0706, Кукуляк - это который испугался поставить очевидный пеналь в ворота бамжей в игре с динамой на кубок. Кукуян более-менее нормальный.

#  Bordo0706 » 07 май 2023 16:50

А кто плохой - Кукуян или Кукуляк? Я забыл

#  Nikiforoff » 07 май 2023 16:25

Я, не про двор, саш, троллинг неуместен.
Я, про футбол, а не про ваши гавнотерки написал.
И нигде, и не так нихуя.
Только в спорах на ВВ, когда кому-то делать нехуй.

#  Влэйд » 07 май 2023 16:06

Трувор » 07 май 2023 15:28Но кто там у нас судья?

Кукуян главным, на ВАРе Иванов.
Нормальный вариант, средний.
Могло быть и получше, могло и похуже. Слышал, что опять главной задачей является не допустить судейского скандала - Питеру просто не надо, мы тоже сейчас без особых претензий по судейству.

#  авоська » 07 май 2023 16:05

Nikiforoff,
Ну может во дворе некоторые не гадают)
Когда профи кипер играет против профи бьющего,он закладывается на то что тот пробьет достаточно сильно
и если не впритирку со штангой,то хотя бы в полуметре от неё.
В этом случае математически просчитано,что мяч пролетает 11 метров быстрее чем вратарь эти самые три с хвостиком.
То есть шансов нет.
Если он отталкивается от земли чуть раньше удара,то шанс появляется.
Дальше всё зависит от его реакции.Сможет ли он сориентироваться в полете и отразить мяч,который опять же может лететь на разной высоте.
Всё остальное тоже угадайка.
Откуда появилась паненка?Бьющий знает,что вратарь будет угадывать угол и спокойно бьёт по центру.
Но киперы тоже приноровились.Видел как этот чувак уже исполнял паненку.Вдруг захочет повторить?Останусь-ка я на месте.То есть опять угадывает.
Где-то так.

#  Карелин » 07 май 2023 16:04

ВВсем доброго дня! И мира!
Олега Zely69 - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" - Чемпион!
Наших молодых надежд - Константина Шильцова и братьев Шитовых - Владислава и Виталия - с Днём рождения!

Солидаризируюсь с высказанной мыслью - не бежать нашим с места в карьер. Дорожить мячом, страховать друг друга и так далее. В общем, просто показать солидную игру, без выебонов и других глупостей, типа драк.
Им хочется нас победить - вот на этой хотелке их и подловить. До этого, в других матчах, команду подводило желание доказать притязания и как можно быстрее и эффектнее. Иногда нужно просто выполнить скучную работу.
Всё равно, в целом, правда за "Спартаком".
Редактировалось 07 май 2023 16:08

#  Σπάρτακος » 07 май 2023 16:00

А вообще, начнём проигрывать - надо сразу Николсона выпускать, в качестве тафгая. Так хоть пусть рыльце начищет им, чтоб не так сладко было. Праздник у них, видите ли, сегодня намечается...

#  Σπάρτακος » 07 май 2023 15:55

Надеюсь, если не выиграем, никакой фигни типа "чемпионского коридора" наши устраивать не станут.
Не до слащавой европейской толерантности сейчас.
Не пойму.

#  man26 » 07 май 2023 15:39

Интересно было бы общую статистику по пенальти у этого Дудакама увидеть. А то, поди, один раз чуйка сработала, вошёл в историю. А в другие разы напропускал.

#  Спектр » 07 май 2023 15:39

Трувор, Абаскаль уже бомжей 3:0 успел обыграть. Не в Питере, правда, но сам факт

#  Трувор » 07 май 2023 15:38

И еще, простите за частоту.
В последнее время мы частенько проигрывали Зениту до матча. И, увы, не уверен, что молодой Абаскаль может обеспечить верный настрой. Жаль, что все те, кто точно не обосрется и в целом не считает питерских бразильцев чем то вроде выше среднего футболиста, у нас сосредоточены впереди. Промес, Мозес, Бальде. Нам бы по одному такому в опорники и в защиту …

#  Nikiforoff » 07 май 2023 15:32

Пару раз сфейлил.
_____
Мимо!
Воротчики не при чем.
За взятые пенали нужно дрочить бьющих, а не превозносить вратарей, ибо их расстреливают, а не в шахматы играют. Случайно промазать трудно, а вот случайно взять, это дядя вася с пивзавода может.

#  Трувор » 07 май 2023 15:28

Влэйд
Там передавали по зонам.
Но в чем ты абсолютно прав - единственный шанс против их бразильцев это играть жестко, прям в момент приема. Вопреки распространенному мнению, по моему, Зенит команда достаточно легковесная и сломать их игру впереди жесткостью и активным прессингом вполне реально. Из старта, кроме защиты, грамотно ответить и в целом устойчиво играть в силовой футбол может один Барриос. Дзюбу списали, Оздоева отдали, Ерохин полирует лавку.

Но кто там у нас судья? Карасев планку борьбы бы задал более нам подходящую, почти уверен.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 15:25

Я это к тому, что некоторые бьют тупо по центру и как в тире попадают в воротчика, ворошиловские стрелки, блять, оттого что сами, вместо того, чтоб забить, начинают терзаниями себя заморачивать, куда будет прыгать вратарь.
Как-то так.
Всякие паненки, это уже для лулзов. Я из личного опыта говорю, по мячу попадать умею немного ногой, и просто тупо ебашу в угол и посильнее, низом или верхом только выбор. Пару раз сфейлил.
Редактировалось 07 май 2023 15:30

#  Nikiforoff » 07 май 2023 15:19

Не, Сань, некоторые(лично знаю), играют по удару, именно.
Вопрос в том только, каков удар. Пенальти, это за скобками, это не в движении, элемент случайности практически отсутствует.Некоторые фейлят бьющие(устали, напугали трибуны, зассал ет сетера) Таким образом, что гадай, что не гадай, примерно одна стата будет и спор бессмысленнен имхо.
Если бьющий бьет нормально(тафтология?), у воротчика тупо нет шансов, вне зависимости от того, гадает он или по удару.
Стата это как раз подтверждает. Выборка милионная, можно верить.

#  авоська » 07 май 2023 15:07

teorver,
Жень,уже устал им объяснять,что вратари не играют по удару,а исключительно гадают.
Но каждый раз когда кто-нибудь возьмет пенальти, обязательно появятся на ВВ товарищи,
восклицающие типа «какой молодец!Не гадал,поэтому и взял!»
Особенно Санёк у нас грешит этим делом)
Ребятам невдамёк,что он взял именно потому что угадал.
Достаточно посмотреть замедленные повторы,где видно,что кипер отрывается от земли и прыгает в выбранный угол до удара.
Иначе у него нет шансов допрыгнуть при нормальном ударе.

#  Nikiforoff » 07 май 2023 15:00

Не согласен. Мнение уважаю.
Не хочу много буков писать, во что гаспрем превратил росфутбол,и так ущербный, не будь в нем,такого явления, как ФКСМ, или,матьих,лыжники какие-нибудь,когда стали честными, поэтому останемся при своем.
Мне наплевать на любое место кроме первого, тем более в нынешних обстоятельствах. Через уже 20 лет, только динозавры типа меня, будут помнить обстоятельства этих "мест".Да и то, если маразмооргазм не настигнет.
Пс:если бы это был спорт, а не бизнес гаспрема, то да, 9 место лучше 10.
Но это не про наш росфутбол сейчас.

#  teorver » 07 май 2023 14:54

SAS » Сегодня, 11:22Ты это Матвею Сафонову расскажи!!!:-)

Что то Санёк авоська молчит про его
Серии пенальти и как
Он
Тащит

Кто тащит? Сафонов? У которого 12 отраженных, 37 неотраженных по статистике трансфермаркета?
12 взятых пенальти из 49 - это всего четверть. И в среднем забивают три четверти пенальти. Так что Сафонов пенальти берет ровно по общей статистике.

Сравни с Беленовым - у того взято 29 из 79, то есть 37 процентов.

#  МосфОлд » 07 май 2023 14:32

Если есть кто имеющий отношение к радио, то с праздником! С него всё начиналось!!!

#  Влэйд » 07 май 2023 14:23

Nikiforoff » 07 май 2023 14:05Вообще плевать на их бизнес

Мне тоже плевать на их бизнес. Меня вообще серебро интересует, а не в каком матче Питер чемпионом станет. А в борьбе за серебро сегодняшний матч ничем от следующего матча с Химками не отличается. Только кони особняком стоят, там за 6 очков, т.е практически за серебро и будет игра.
А Питер... ну выиграли и выиграли, с таким составом немудрено. Пусть празднуют.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".