Ост, забил телефон твоего парня. Дай ему мой. Пусть звонит если буду нужен. 8 916 805 0007. Буду в Казани. Максим. 33 года. Не первый раз замужем:) все будет хорошо:)
Уверен, что этим мегагениям бизнеса ничего не разрешат продавать. Я удивляюсь как с ними продавцы мячей не судятся за то что он в ромбе. Давно эти вопросы надо было решить и не быть посмешищем.
Коль уж завели разговор об официальной продукции. Никому из ответственных лиц не приходило в голову что убрав из ромба мяч они увеличат продажу своей продукции? Или мы находимся на уровне 90-х когда считалось обратное?
Этот вопрос я бы применил к 70% продукции, представленной на сайте нашего ОФИЦИАЛЬНОГО интернет-магазина. Наш мерчендайзинг находится в удручающем состоянии. Слава Богу, что ликвидировали колхозную именную обувь. Поло и футболки - полный трэшак с невообразимым бросающимся в глаза нелепым дизайном. Но венцом всему является игрушка Бычок в спартаковской майке. Хорошо, что не баран.
ВВ-шники..и не только.. Спаси вас всех и спасибо вам за ваши ВЗНОСЫ. Сегодня с Юрой irod-om говорили, как отблагодарить всех отдающих свое на алтарь ВВ-ТВ. Ребят..я не знаю, как сказать.. СПАСИБО ВАМ..Честно..ОГРОМНОЕ.. ВЫ помогли не только НАМ..это х...ня. ВЫ помогли КЛУБУ...ВЫ помогли в борьбе против СИСТЕМЫ. Мы заработаем, и поверьте, ни копейки лишнего не уйдет. Ни разу. В понедельник будет НАШЕ. НАШЕ КБ-шоу... Пожалуйста, помогите нам...не бросайте нас... Мы лучшие...Мы ВВ..Мы с вами...
Парни, кто будет в Казани и казанские ребята, помогите,если что, у моего сына (19 лет) первый выезд . Его тлф (985)-113-35-22 или (925) 083-00-18. Переживаю... Едет самостоятельно.
Валера, с днём рождения! За этот день тебе много хорошего на ВВ пожелали. Присоединяюсь ко всем этим пожеланиям и добавлю ещё одно: чаще пиши на книге, твоё мнение очень важно.
Так же с ДР всех у кого они были в прошедшую неделю!Некогда сейчас читать,к сожалениью - :cry:
Сегодня удалось посмотреть кони-мешки и ливер-арс. Результаты вызвали удовлетворение-о :D А если серьезно,то наши соперники по чемпу ОЧЕНЬ неплохо готовы к сезону.Так шта..."доживём до понедельника"(с)
Свирепый Вепрь, Тут думаю дело вкуса, но цена завышена практически на всю продукцию Nike, по сравнению с другими клубами, играющими в Nike. Белая - она наверное симпатичнее, но она если так дело будет и дальше, появится в продаже года дай бог через 3
а нужна ли тебе эта олимпийка? к сожалению,она,как и процентов 90 всей сувенирной продукции,представленной в фирменных магазинах Red-White Sport, с эстетической точки зрения выглядит уныло и непривлекательно. я бы и бесплатно ее не взял.
ACOOPER, ну вот тут парни подсказали где по вменяемой цене, за что им большое спасибо. И все же, вопрос у меня остается. Каков принцип ценообразования в нашем магазине? Лично мне приятнее было бы отнести деньги в магазин на Пресне, чем покупать товар в soccershop, или тащиться в Теплый Стан..
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=59604 "Полная ясность только с вратарем и обороной, где место дисквалифицированного Парехи должен занять его соотечественник Рохо. Кроме того, на позиции «опорника» мы наверняка увидим Зотова, потому что Кариока игру тоже пропускает."
Точно такой же, как игрок ВиНК "ВВ-Москва" вовремя выезда в Дублин на сборную, хехе:-) ***************************************************************************************** -Эт-та, слышь, инвалид - давай без очереди, у тебя паспорт немецкий! -Брателло, да я не могу - чемодан уж больно большой и дорогой... -Да не ссы, я тебе справку дам, что это подарок! -Мистер, плиз - ай эм инвалид, ноу очередь, плиз - бикоз май фрэнд идиот!!! -!!!!!!!!!! -Еле убежал от него... Скажите, как его зовут? :-)))))))))))))))))))))))))) P.S. Первый угадавший имеет льготный кол, причём за любую самую несусветную еблановщину.
windhoek95 » 03 мар 2012 20:12Дождался наконец появления в spartakman олимпиек. Но честно говоря нахожусь в тихом ахуе. Эта модель Nike в разных расцветках стоит 3000 рублей. Лично покупал ее в цветах Голландии по этой цене. Не поленился, нашел в сети бомжатские олимпийки. Цена -3000. Нет, я конечно понимаю, что это ромб, это Спартак, и я конечно отдам 6000 рублей за неё.. но уважаемый коммерческий отдел, я всё равно охуеваю.
В Найке в Мега-Тёплый Стан такая олимпийка стоит 3000 с чем то вроде.Видел неделю назад
морон, ты может уже подзабыл ту свою первоначальную фразу? я тебе напомню : 90% аналитиков ВВшных полгода говорили про обмен победами весной бомжей с конями если я тебя правильно понял, ты эти самые рассуждения за пол года читал многократно. я за пол года таких "рассуждений" не помню. отдельные сообщения может и были. а ты с 16 декабря прям вот устал от таких рассуждений, что тебе аж печально стало.
Когда вылетали из Малаги, то соседом по 12ому ряду оказался ВВшник-монгольский космонавт:-) Так вот, он долго не мог получить tax free. Очередь из луивитастов ФКСМ плотным кольцом окружила окошко refund. А один из игроков с русским паспортом купил...чюмодан!!! Точно такой же, как игрок ВиНК "ВВ-Москва" вовремя выезда в Дублин на сборную, хехе:-)
Сколько бы их там небыло - но они были. Вот смотри - я не аналитик. Себя так не позиционирую, поэтому я не вмешивался в такие рассуждения. Но если среди аналитеков были те которые не согласны с такими выдвигаемыми тезисами- то почему - не выдвигались возражения? Т.е. по логике выходит - что каждый аналитик, который не выдвинул возражение, хотябы одному порассуждавшему на эту тему- не возражает ему.
Или покажешь мне пару -тройку возражений на такие рассуждения, которые как ты уже признал - имели место быть? Не важно в каких количествах.
Дождался наконец появления в spartakman олимпиек. Но честно говоря нахожусь в тихом ахуе. Эта модель Nike в разных расцветках стоит 3000 рублей. Лично покупал ее в цветах Голландии по этой цене. Не поленился, нашел в сети бомжатские олимпийки. Цена -3000. Нет, я конечно понимаю, что это ромб, это Спартак, и я конечно отдам 6000 рублей за неё.. но уважаемый коммерческий отдел, я всё равно охуеваю.