Очкарик-11 » Почти,Анатоль,почти. ;) Думаю так: "Роман Аркадьевич обратился ко мне за консультацией ещё в конце прошлого сезона.Я НЕ советовал ему Виллаш-Боаша,т.к. по большому счёту тот еще ничего не выигрывал серьезного,а Челси нужен опытный наставник.Но это было право владельца.Надеюсь,теперь то он прислушается к голосу разума и выберет тренера,хотя бы что то серьезное выигравшего.Например Олимпийский турнир" :D
vlad45 » 04 мар 2012 18:37Думаю себе так - Анатоль Фёдорович Бышовец,это самое то,что доктор Челси прописал! :D Жду откровений сабжа в прессе.... vlad45 Сообщения: 163Зарегистрирован: 01 окт 2000 02:24Полное имя: vladСтрана: IsraelГород: Ashdod.Личное сообщениеICQ
"Когда я успешно работал в Португалии,мне сразу стало ясно,что коллега Виллаш-Боаш - калиф на час..." Где-то так,Влад?:))
Жадный Гусейн лохонулся :lol: Щас бы мог себе попивть кофеек где-нибудь в районе Фулэм Роуд примерно за теже деньги, а не мотаться между Кратово и каким то сраным аулом с трудновыговариваемым названием :D
(без намеков, почти оффтопом) Увольнение Боаша как глоток воздуха в европейском футболе. Жду не дождусь увольнения других бесперспективных сидельцев - Далглиша, Венгера, Эмери, Пеллегрини, Хайнкесса, Гарда и еще можно вспомнить. Хорошие футболисты не должны становиться заложниками возможностей главного тренера.
Всех с достойной победой дубля.Камни без шансов. Желаю так же основе.
Мне вот нынче интересно,кого господин Абрамович воткнет на место "смертника"?Поторопился,Гусьиваныч,явно поторопился- :) Вот где мог денеХ поднять немеряно и за короткий срок.Ну да что выросло,то выросло. Думаю себе так - Анатоль Фёдорович Бышовец,это самое то,что доктор Челси прописал! :D Жду откровений сабжа в прессе....
"Не долго музыка играла". Гения тренерского цеха недавнего прошлого попросили на выход: "Руководство "Челси" приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша. Причиной для увольнения стали неудовлетворительные результаты команды в чемпионате, "синие" после 27 туров занимают пятое место в турнирной таблице и рискуют не попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон".
Узнал. Немецкие жлобы тупо не платят "ю тубу" деньги, поэтому многие линки закрыты. "Й-а! Й-а... Дас ис фантастиш!" (с) :-)))))))))))))))) ******************************************** Утром ходил за хлебом - встретил Рехагеля.
Поздравил его с победой Герты и возвращением, после 12-него перерыва в Бундеслигу, в качестве тренера. Он был с супругой Беатой, ей вообще непонятно сколько лет, но женщина очень красивая. Сам "Король Отто", в свои-то 73 года, подтянутый, поджарый, ни одного седого волоса (может и краска, не знаю).
-Герр Рехагель, вы правда следите за Спартаком, или это дань вежливости вашему старому другу Романцеву? -Видел финальный матч "Копа дель Соль". -? -Команда идёт в правильном направление, особенно хорош худенький мальчик, играющий на позиции десятого номера. -Жано? -Да, это он. Очень талантливый и неординарный игрок. У него не стандартное мышление. -Если Карпин будет его правильно использовать, то парня ждёт большое будущее. -Успеха Вам и Герте. -Желаю Спартаку удачи.
GAGO, Альбертино, дружище! С рождением сына тебя! Наташеньке и малышу здоровья! Тебе кстати тоже здоровья, оно тебе в понедельник пригодится))) Только сейчас понял, что у нас с тобой ничья...два сына и дочь)))