![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023По разделу "Этот день в Истории" сегодня май 1999 года и эффектные 3:3 в Волгограде, когда было всё, за что мы и ненавидим футбол
Саня и Андрюша!!!
Это точно?! Они прямо на матч ТВ только подрабатывать начнут с умным видом, их сразу опять зовут главными, типа: "Во, ребята дают, умные...бляяя?!... Точняк надо к нам"!!! Они обосрутся у них и снова в аналитики?! На ТВ к ним Особенно Талалаев!!!! Этот ну Самый - Самый крутой!!!:-) И рад за Кононова. Его не берут "в космонавты"( к ним. Мужик дома работает- Новые конспекты дрочит и к лекциям готовится!!! -:))) Помню 18 июня 1992 года:-)
ЧЕ. Наши до этого 2 ничьи с Германией и Нидерландами. А Шотландия им проиграла. Наши тоже думали, Шотландии Ничего и не надо уже?! А 0:3 наши влетели( Канчельскис там тоже играл. Но зато сегодня "Главный Аналитик" страны!!!-:) Но наш Андрюха ВВсе равно Круче!!!!!! ?! И да, дорогой, не буду тебе опять задавать ВВопросик Про "одного любимого тренера"?... -:) Никакой конспирологии, как я вижу, Валера после игры с нами надорвался, запил горькую, в тренировочном процессе не участвовал. Ну и, результат на табло.
Настало время выплатить себе премии))) Какие долги?Сочам ничего не нужно,Ростову наоборот.Если вдруг и есть долги,то можно перенести их на попозже.
Всё проще. Скорей всего кони подвезли сочам,те постарались,а Валере пеналь не поставили) И это нормально.Стимулировать на борьбу не зазорно. Андрюха привычно поражает своей наивностью и чистой душой У него и судьи все порядочные и кони с бамжами)
Да, вот тоже был в шоке когда прочитал) Кстати, где Бальде мог с Антоном Митрюшкиным пересекаться в карьере, уж больно теплое общение между ними до матча было.. Край, Ростов в первом круге сыграл с Сочи дома вничью, в прошлом сезоне обе игры проиграл. А до этого еще был ковидный матч, где мальчишки ростовские с треском на Фиште проиграли. Что-то дофига у комбайнеров долгов накопилось, все никак отдать не могут)).
Конспирология с "Валеру тянут на медали" провалилась, включилась конспирология про отдачу долгов)) Простых причин вроде закономерного спада молодой команды, плохой игры их единственного нападающего в природе же не существует, все дело в кознях и заговорах)) По посещению матча с Химками. Три тыщи зрителей, из которых, наверное с полтыщм привезенных с подмосковья детей из спортшкол. Маленький стадион, все как на ладони. Тишь да гладь, шум создают только эти дети, причем упоминая при этом обе команды, да редкие удары химкинского барабанщика и что то там про красночерную машину. И вот ,оказывается, КДК услышал , что «Болельщики «Спартака» скандировали оскорбительные выражения на матче с «Химками». Как им это удаётся, услышать? Я,например, наших вообще почти не слышал, да и мы ж там все проверенные, кристально культурные с фаниди были...
Думал конспирологи приуныли увидев результат вчерашней игры в сочи. Ан нет. Появляются свежие идеи))
То питерские тянули голубопульного тренера сборной в медали. Теперь тренер «бомжовской подстилки» конь, решивший пойти против линии самого голубого пула. А еще ростов в самый неподходящий момент попросили «вернуть долг». Эту песню не задушишь, не убьешь)) ВВсем привет!
О футболе есть что написать,но мало не умею а на много нет сил ,да и люблю когда на бровке а потом сюда зальти и ссылку на фотки кинуть) и всем врезать) Но по мне у нас одна из многих бед нет лидера не в раздевалке не на поле( А теперь тоже о главном ,в начале июня или даже в конце мая ложусь в больницу онкалогия ,не хватает не много денег ,скажу вам по секрету чтобы жить надо много денег ( если кто может надо всего 50000р ,вот номера карт Сбербанк 5469 3801 1868 7036 и Открытие 5586 2000 1700 2798. Заранее спасибо Один рыжий не может нужен второй )))
В том и вопрос--остаётся ли Спартак Спартаком,если не хочет выиграть? Имхо, нет.. Обиды здесь ни при чём. Допускаю, что я излишне придирчив. Остальные команды РПЛ посмотришь--вообще тоска... ИГРАЮТ только наши и Крылья, +иногда Оренбург и газовые. Меньше половины.Остальные гонят результат любыми средствами. Может, и футбольные ветераны слишком много ворчат из-за того, что когда-то Мастеров видели...А правильнее равняться по сегодняшнему уровню.
Удивительно, но мысль о "долгах" мне тоже пришла, независимо...Уж очень странно Ростов смотрелся--вяло,словно и не стремясь выиграть.. Какая-то мутная там команда, много лет уже. Леха Шишкин задолбал уже?!
Хоть бы что-нибудь Умное на ВВ написал, а не только В личной переписке Авверсу-:) Была картина Репина -"Приплыли"! А теперь картина Шишкина- "Утро в сосновом лесу ..бррр?!... ВВ. Тишина"!( ...и я даже не удивлюсь- что он тайно оформил фнд и ездит в Питер на матчи бАмжей и поддерживает их... -:)))))) СК (забыл про него) тоже нужно проводить на равноудалённом стадионе. Если быть последовательным и правильным, конечно.
Ну и наверняка неправильный, гм, перевод инструкции VAR. Если выписывается вторая ЖК, то видеоассистент смотрит и сигнализирует бригадиру в поле (хохочет). Потому как КК. И это логично. Лёха молодец.
Я уже пять лет об этом талдычу) По моему давным-давно известно,что Суперфинал будет в Лужниках.И это правильно. Но вот интересно,недавно ограничили посещаемость финала до 15 тыс. То есть ты сделал фанайди,но тебя всё равно могут не пустить на стадион. Как опять же предполагалась и обладателей чудо-пропуска очень быстро ограничили в посещении) Больше трёх не собираться. Для одной из команд домашним был стадион на суперкубке. Да и то нас, болельщиков Спартака там была половина стадиона. А Лужники, они и есть Лужники. Сейчас они не то, что были раньше...
ВВсем здоровья! И мира.
Вроде всё-таки суперфинал КР будет в Лужниках, сказали. Хотя считаю неправильным, если для одной из команд стадион домашний. Участники становятся известными за 2 недели до, уж можно выбрать/согласовать равноудалённую арену. Почему нужно брать пример с бездуховной, бгг, Англии?! Да и была практика в своё время. Несколько слов о предвзятости и ВАРе...
Для чего был придуман ВАР? Чтобы судейство стало справедливым! У нас же - это инструмент наоборот покрывающий предвзятость! После второй ЖК Денисову - ВАР был просто обязан вмешаться! Или устно объяснить главному, а ещё лучше - подозвать к монитору, после чего Кукуляк уже должен был отменить ЖК Денисову и впаять ЖК химчанину за симуляцию! Нельзя ВАРу вмешиваться по поводу ЖК? Да ерунда это, сколько раз видел в Европе когда вмешивались. В крайнем случае - можно было схитрить и подозвать под видом рассмотрения прямой красной, главное - справедливость! Только у нас никакой справедливости нет и близко, одна коррупция и как следствие - предвзятость!!! "Коси и забивай!"
Так должен играть в грядущем матче Спартак.Бггг Дуарте будет! Хотя у нас много на красную кто беспесты.
Вы плохо читаете, для меня виноваты в первую очередь игроки. Мы же здесь на гостевой априори считаем наших игроком классом выше чем большинство соперников. Три матча с Уралом, Ахмат, Динамо, Акрон, Ростов - во всех этих матчах мы играли лучше соперника, пусть даже по xG)) Не забили своё и вопрос здесь явно не к нашей обороне, которая на уровне РПЛ не хуже условных коней. Вопросы к тем кто не забивает. Влэйд » 14 май 2023 18:52
--------------------- Просто до этого тура игра Ростов-Терек казалась проходной и вот же тебе. А вот теперь начинается чемпионат без бамжей. Кстати 2 гол сегодня Терек из микроскопического офсайта забил,но правильно защитали -нельзя такие отменять. Summer, ну так если мы никому не должны,так и футболисты тоже нам ничего не должны)))
Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную!
Не, права была моя тёща, Царствие ей Небесное! Не надо, Алешенька, водки стоко жрать! Здоровья совсем плохая будет! Не ссым с Трезором на границе! Руки прочь от Гильермушки! Ждем следующего сезона! Спартак - чемпион! Максима Мудищев (47) с ДР!!!
В качестве подарка - видеообзор недавнего гостевого шедевра Спартака с Наполи под AC/DC: Спасибо, присоединился, давно интересно было, обязательно схожу. Регби клевый спорт, мне нравится! Очень последнее время показали, кто любит Спартак в себе, а кто себя, даже не в Спартаке, увы....
Оставим на их совести. Дерби скоро уже. Последняя игра интересная. Пусть тренируются. По факту, результативные достижения у Абаскаля уже есть. Зимний Кубок РПЛ и минимум серебро в "чемпионате" Москвы.
Можно посчитать это результатом собеседования, гых.. Ну и контракт же надо исполнять, раз подписался на гуж.
Особенно, когда много :) Пост в гостевой должен быть, как выстрел: короткий и меткий!
Аналитика вообще вещь заразная. ) Видишь, ты тоже меня не понял Или я туго объясняю) Ведь я нигде не сказал, что этого нет, правда?) Или где-то оправдывал решения? Зато теперь знаю, что у меня пробомжацкая позиция Вот этому я сопротивляюсь Безуспешно))
Я не стремаюсь, об обиде вообще не серьёзно говорить. Просто не хожу, и всё. Кто кому должен сейчас, вопрос, выходящий за рамки темы, я бы сказал.
Ну и молодцы! Честный мужской вид спорта. Там, поди, и пидаров поменьше, чем в современном бабско-блядском соккере :) # Спартачек-Казачек! » 14 май 2023 22:20
Вчера смотрел Старт-Руор.чемпионат области. Сегодня смотрел Батайск09-Ростов10 Потом смотрел Чайка10-СШ 03 Таганрог.Чемпионат города... Видишь я всегда на стадионе)))) ——————— Молодец. Оставайся там :) Ал,
в регби это принято на мировом уровне ... Зы. Карпин проиграл, значит не он на наших судей давил ... )))
Кмк там дело не в Хохлове. Конем он был в позапрошлой жизни, а после кем только не был. История у них тянется с того дня, когда Сочи загрузил десятку ростовскому детсаду. За это их тогда помнится весь футбольно-околофутбольный люд подверг достаточно жесткой критике, а Ростов напротив выставили этакими героями. Сочей(читай Ротенберга) это явно очень задело тогда. И матчи между ними стали сверхпринципиальными, с кучей желтых и красных карточек. А самое главное, Ростов с тех пор не выиграл у Сочи ни одного матча. Никто не сподобился сегодня сходить на "Славу" посмотреть регбийный "Спартак"?
Я, к сожалению, только трансляцию глянул. Проиграли "Филям", жаль. Но бились достойно. Хочется отметить, что на матч пришло 2000 зрителей. Большая часть - актив наших "ультрас". Кто-то с семьями. Заряжали просто сказочно. Как в былые годы на футболе. Вообще, атмосфера на регби чем-то напоминает футбольную "олд скул" :) Ещё: обалдел, когда в телетрансляции В ПРЯМОМ ЭФИРЕ включили судейский микрофон. Арбитр беседовал с капитанами. Разговор был, типа, такой: "Ещё раз такое увижу, отправлю с поля! Понятно? А вам (соперникам) тоже скажу - будете отвечать, и вас удалю. Одно дело, когда это провокация, но если пойдет откровенная драка, это уже совсем плохо!" То есть, когда арбитр беседует с игроками, объясняет им что-то, это слышат телезрители. Вот это уровень! Как бы я хотел такое в РПЛ! Послушать, как Кукуляк объясняет Денисову, за что "горчичник" дал. И не отмажешься потом на ЭСК никакими умными терминами в стиле налоговой инспекции, которые х*й понять нормальному человеку. Но разве ж на это пойдёт наш засратый судейский корпус и футбольные чинуши. Скорее вовсе трансляцию отменят. Будем только счёт читать в газете. И что бомжи опять чемпионы. Дайджест европротоколов потихоньку сокращается.
Осталось 1, 2 и 3 игры.Поэтому по возрастающей. "Венеция", тренируемая Ваноли, валидольно (3:0 на 60-й и 3:2 на 78-й) одержав домашнюю победу над "Перуджей", забралась на 7-е место. Одно из двух оставшихся мест в 1/4 финала на повышение в Серию А. Будут играть в гостях с "Пармой" (с уже обеспечившей себе стыки на повышение или в 1/4, или в 1/2 финала). Пятница, 21-30. Крал - полный матч в гостевом разгроме (0:6) от "Баварии". В двух оставшихся турах - "Айнтрахт"(д) и "Лейпциг (г) - решится всё. Или - или.. Кофрие - полный матч в домашней волевой победе (2:1) над "Лионом". Гости не забили точку на 90+6. Хоть и и не проигрывает "Клермон" уже полтора месяца (+6=1-0), но в ЕК не попадает. Только какое-то чудо. А значит, выкупать Милю не на что будет. Думаю, будут просить продлевать, гм..
Явно тянут на медали. За то, что тренер "этой убогой сборной" :) Сколько на ВВ аналитики было на эту тему, смешно вспомнить. Вчера смотрел Старт-Руор.чемпионат области.
Сегодня смотрел Батайск09-Ростов10 Потом смотрел Чайка10-СШ 03 Таганрог.Чемпионат города... Видишь я всегда на стадионе)))) У Ростова одна победа в 6 последних матчах. Журналисты уже задавали вопросы Карпину про деградацию команды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |