01.05.2023 - 31.05.2023

#  Mike Lebedev » 15 май 2023 14:36

По разделу "Этот день в Истории" сегодня май 1999 года и эффектные 3:3 в Волгограде, когда было всё, за что мы и ненавидим футбол https://dzen.ru/media/mike_lebedev/roto ... 00b23d9f65

#  SAS » 15 май 2023 14:20

Саня и Андрюша!!!
Это точно?!
Они прямо на матч ТВ только подрабатывать начнут с умным видом, их сразу опять зовут главными, типа:
"Во, ребята дают, умные...бляяя?!...
Точняк надо к нам"!!!
Они обосрутся у них и снова в аналитики?! На ТВ к ним
Особенно Талалаев!!!!
Этот ну Самый - Самый крутой!!!:-)

И рад за Кононова.

Его не берут "в космонавты"( к ним.
Мужик дома работает-
Новые конспекты дрочит и к лекциям готовится!!!

-:)))

#  mp » 15 май 2023 14:11

SAS, да ты не стесняйся))

#  Спектр » 15 май 2023 14:00

Это все проклятие Генича

#  agk » 15 май 2023 13:58

SAS, главные "аналитики" это как правило тренеры-лузеры

#  SAS » 15 май 2023 13:49

Помню 18 июня 1992 года:-)
ЧЕ.
Наши до этого 2 ничьи с
Германией и Нидерландами.
А Шотландия им проиграла.
Наши тоже думали, Шотландии
Ничего и не надо уже?!
А 0:3 наши влетели(
Канчельскис там тоже играл.
Но зато сегодня
"Главный Аналитик" страны!!!-:)

Но наш
Андрюха
ВВсе равно Круче!!!!!! ?!
И да, дорогой, не буду тебе опять задавать
ВВопросик
Про "одного любимого тренера"?...
-:)

#  Ryka » 15 май 2023 13:48

Никакой конспирологии, как я вижу, Валера после игры с нами надорвался, запил горькую, в тренировочном процессе не участвовал. Ну и, результат на табло.

#  agk » 15 май 2023 13:46

byvshiy77 » 15 май 2023 12:42 И вот ,оказывается, КДК услышал , что «Болельщики «Спартака» скандировали оскорбительные выражения на матче с «Химками». Как им это удаётся, услышать?

Настало время выплатить себе премии)))

#  авоська » 15 май 2023 13:35

Какие долги?Сочам ничего не нужно,Ростову наоборот.Если вдруг и есть долги,то можно перенести их на попозже.
Всё проще.
Скорей всего кони подвезли сочам,те постарались,а Валере пеналь не поставили)
И это нормально.Стимулировать на борьбу не зазорно.

Андрюха привычно поражает своей наивностью и чистой душой
У него и судьи все порядочные и кони с бамжами)

#  SAS » 15 май 2023 13:19

Для
Спектра Алексея.

29.04.2018
Пермь
Амкар-Спартак
0:2

Квинси Промес капитан ФК СМ

#  Kaje_29 » 15 май 2023 13:11

byvshiy77 » 15 май 2023 12:42 И вот ,оказывается, КДК услышал , что «Болельщики «Спартака» скандировали оскорбительные выражения на матче с «Химками». Как им это удаётся, услышать? Я,например, наших вообще почти не слышал, да и мы ж там все проверенные, кристально культурные с фаниди были..

Да, вот тоже был в шоке когда прочитал) Кстати, где Бальде мог с Антоном Митрюшкиным пересекаться в карьере, уж больно теплое общение между ними до матча было..

#  Ehidna » 15 май 2023 12:45

Край, Ростов в первом круге сыграл с Сочи дома вничью, в прошлом сезоне обе игры проиграл. А до этого еще был ковидный матч, где мальчишки ростовские с треском на Фиште проиграли. Что-то дофига у комбайнеров долгов накопилось, все никак отдать не могут)).
Конспирология с "Валеру тянут на медали" провалилась, включилась конспирология про отдачу долгов)) Простых причин вроде закономерного спада молодой команды, плохой игры их единственного нападающего в природе же не существует, все дело в кознях и заговорах))

#  byvshiy77 » 15 май 2023 12:42

По посещению матча с Химками. Три тыщи зрителей, из которых, наверное с полтыщм привезенных с подмосковья детей из спортшкол. Маленький стадион, все как на ладони. Тишь да гладь, шум создают только эти дети, причем упоминая при этом обе команды, да редкие удары химкинского барабанщика и что то там про красночерную машину. И вот ,оказывается, КДК услышал , что «Болельщики «Спартака» скандировали оскорбительные выражения на матче с «Химками». Как им это удаётся, услышать? Я,например, наших вообще почти не слышал, да и мы ж там все проверенные, кристально культурные с фаниди были...

#  mp » 15 май 2023 12:39

Думал конспирологи приуныли увидев результат вчерашней игры в сочи. Ан нет. Появляются свежие идеи))
То питерские тянули голубопульного тренера сборной в медали. Теперь тренер «бомжовской подстилки» конь, решивший пойти против линии самого голубого пула. А еще ростов в самый неподходящий момент попросили «вернуть долг».
Эту песню не задушишь, не убьешь))

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 15 май 2023 12:36

ВВсем привет!
О футболе есть что написать,но мало не умею а на много нет сил ,да и люблю когда на бровке а потом сюда зальти и ссылку на фотки кинуть) и всем врезать)
Но по мне у нас одна из многих бед нет лидера не в раздевалке не на поле(

А теперь тоже о главном ,в начале июня или даже в конце мая ложусь в больницу онкалогия ,не хватает не много денег ,скажу вам по секрету чтобы жить надо много денег ( если кто может надо всего 50000р ,вот номера карт Сбербанк 5469 3801 1868 7036 и Открытие 5586 2000 1700 2798. Заранее спасибо
Один рыжий не может нужен второй )))

#  Край » 15 май 2023 12:24

Спартачек-Казачек! » 14 май 2023, 21:08.. только когда все хорошо мы с командой?они меняются,Спартак остается.

В том и вопрос--остаётся ли Спартак Спартаком,если не хочет выиграть? Имхо, нет..
Обиды здесь ни при чём.
Допускаю, что я излишне придирчив. Остальные команды РПЛ посмотришь--вообще тоска... ИГРАЮТ только наши и Крылья, +иногда Оренбург и газовые. Меньше половины.Остальные гонят результат любыми средствами.
Может, и футбольные ветераны слишком много ворчат из-за того, что когда-то Мастеров видели...А правильнее равняться по сегодняшнему уровню.

#  Край » 15 май 2023 12:08

tver-udomlya » 14 май 2023, 20:53Вон и Валера... или долги отдаёт...

Удивительно, но мысль о "долгах" мне тоже пришла, независимо...Уж очень странно Ростов смотрелся--вяло,словно и не стремясь выиграть.. Какая-то мутная там команда, много лет уже.

#  mmmmm » 15 май 2023 11:38

ВАРя продажная девка арбитража.

#  SAS » 15 май 2023 11:36

Леха Шишкин задолбал уже?!
Хоть бы что-нибудь
Умное на ВВ написал, а не только
В личной переписке Авверсу-:)
Была картина Репина -"Приплыли"!
А теперь картина Шишкина-
"Утро в сосновом лесу ..бррр?!... ВВ. Тишина"!(
...и я даже не удивлюсь- что он тайно оформил фнд и ездит в Питер на матчи бАмжей и поддерживает их...

-:))))))

#  Карелин » 15 май 2023 11:19

СК (забыл про него) тоже нужно проводить на равноудалённом стадионе. Если быть последовательным и правильным, конечно.
Ну и наверняка неправильный, гм, перевод инструкции VAR. Если выписывается вторая ЖК, то видеоассистент смотрит и сигнализирует бригадиру в поле (хохочет). Потому как КК. И это логично.

#  авоська » 15 май 2023 11:11

Лёха молодец.
Я уже пять лет об этом талдычу)

По моему давным-давно известно,что Суперфинал будет в Лужниках.И это правильно.
Но вот интересно,недавно ограничили посещаемость финала до 15 тыс.
То есть ты сделал фанайди,но тебя всё равно могут не пустить на стадион.
Как опять же предполагалась и обладателей чудо-пропуска очень быстро ограничили в посещении)
Больше трёх не собираться.

#  byvshiy77 » 15 май 2023 11:08

Для одной из команд домашним был стадион на суперкубке. Да и то нас, болельщиков Спартака там была половина стадиона. А Лужники, они и есть Лужники. Сейчас они не то, что были раньше...

#  Карелин » 15 май 2023 10:53

ВВсем здоровья! И мира.
Вроде всё-таки суперфинал КР будет в Лужниках, сказали. Хотя считаю неправильным, если для одной из команд стадион домашний.
Участники становятся известными за 2 недели до, уж можно выбрать/согласовать равноудалённую арену. Почему нужно брать пример с бездуховной, бгг, Англии?! Да и была практика в своё время.

#  RedQuite » 15 май 2023 10:47

Несколько слов о предвзятости и ВАРе...

Для чего был придуман ВАР? Чтобы судейство стало справедливым! У нас же - это инструмент наоборот покрывающий предвзятость!

После второй ЖК Денисову - ВАР был просто обязан вмешаться! Или устно объяснить главному, а ещё лучше - подозвать к монитору, после чего Кукуляк уже должен был отменить ЖК Денисову и впаять ЖК химчанину за симуляцию!

Нельзя ВАРу вмешиваться по поводу ЖК? Да ерунда это, сколько раз видел в Европе когда вмешивались. В крайнем случае - можно было схитрить и подозвать под видом рассмотрения прямой красной, главное - справедливость!

Только у нас никакой справедливости нет и близко, одна коррупция и как следствие - предвзятость!!!

#  Nikiforoff » 15 май 2023 10:36

"Коси и забивай!"
Так должен играть в грядущем матче Спартак.Бггг
Дуарте будет! Хотя у нас много на красную кто беспесты.

#  Kaje_29 » 15 май 2023 08:37

митхун » 14 май 2023 13:46 Вы просто повторяете риторику нет результата виноват тренер. Мы не знаем в чём он виноват. Мы можем лишь предполагать. Просто на каждое обвинение нужно конкретные данные.

Вы плохо читаете, для меня виноваты в первую очередь игроки. Мы же здесь на гостевой априори считаем наших игроком классом выше чем большинство соперников. Три матча с Уралом, Ахмат, Динамо, Акрон, Ростов - во всех этих матчах мы играли лучше соперника, пусть даже по xG)) Не забили своё и вопрос здесь явно не к нашей обороне, которая на уровне РПЛ не хуже условных коней. Вопросы к тем кто не забивает.

#  slava1 » 15 май 2023 07:24

Влэйд » 14 май 2023 18:52
---------------------
Просто до этого тура игра Ростов-Терек казалась проходной и вот же тебе.
А вот теперь начинается чемпионат без бамжей.
Кстати 2 гол сегодня Терек из микроскопического офсайта забил,но правильно защитали -нельзя такие отменять.

#  Спартачек-Казачек! » 15 май 2023 06:11

Summer, ну так если мы никому не должны,так и футболисты тоже нам ничего не должны)))

#  Васильев1967 » 15 май 2023 03:39

Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную!
Не, права была моя тёща, Царствие ей Небесное! Не надо, Алешенька, водки стоко жрать! Здоровья совсем плохая будет!
Не ссым с Трезором на границе! Руки прочь от Гильермушки! Ждем следующего сезона! Спартак - чемпион!

#  МосфОлд » 15 май 2023 02:11

А мусара опять прогнали тренерА...

#  RedQuite » 15 май 2023 00:25

Максима Мудищев (47) с ДР!!!

В качестве подарка - видеообзор недавнего гостевого шедевра Спартака с Наполи под AC/DC:

https://vk.com/video284599409_456239282

#  ys » 15 май 2023 00:22

Кубок Мира через 4 месяца. Жаль что тоже без наших.

#  Mike Lebedev » 15 май 2023 00:18

Полуночная лирика сегодня для брата Ала, "Регби на Речном" https://dzen.ru/a/XKS0jAdSNwCzl9kL

#  Nikiforoff » 14 май 2023 23:47

Спасибо, присоединился, давно интересно было, обязательно схожу. Регби клевый спорт, мне нравится!

#  Nikiforoff » 14 май 2023 23:39

Очень последнее время показали, кто любит Спартак в себе, а кто себя, даже не в Спартаке, увы....
Оставим на их совести. Дерби скоро уже. Последняя игра интересная.
Пусть тренируются.

#  Карелин » 14 май 2023 23:14

По факту, результативные достижения у Абаскаля уже есть. Зимний Кубок РПЛ и минимум серебро в "чемпионате" Москвы.
Можно посчитать это результатом собеседования, гых..
Ну и контракт же надо исполнять, раз подписался на гуж.

#  Ал » 14 май 2023 23:06

Евгеньич » 14 май 2023 22:59Аналитика вообще вещь заразная. )

Особенно, когда много :)

Пост в гостевой должен быть, как выстрел: короткий и меткий!

#  Евгеньич » 14 май 2023 22:59

Ал » 14 май 2023 22:28Сколько на ВВ аналитики было на эту тему, смешно вспомнить.

Аналитика вообще вещь заразная. )

#  Squabbler » 14 май 2023 22:57

Видишь, ты тоже меня не понял
Или я туго объясняю)

Ведь я нигде не сказал, что этого нет, правда?)
Или где-то оправдывал решения?
Зато теперь знаю, что у меня пробомжацкая позиция
Вот этому я сопротивляюсь
Безуспешно))

#  Summer » 14 май 2023 22:57

Спартачек-Казачек! » 14 май 2023, 21:08#  Спартачек-Казачек! » 14 май 2023, 21:08

Край, обиделись?))) только когда все хорошо мы с командой?они меняются,Спартак остается.
Мы с командой все равно должны быть.а то одни домой стремаются с паспортом ходить,хотя домой к себе в квартиру не стремаются))),другие обиделись,а команда должна всем.а мы команде ничего получается..

Я не стремаюсь, об обиде вообще не серьёзно говорить.
Просто не хожу, и всё.
Кто кому должен сейчас, вопрос, выходящий за рамки темы, я бы сказал.

#  Ал » 14 май 2023 22:54

Los » 14 май 2023 22:49в регби это принято на мировом уровне ...

Ну и молодцы! Честный мужской вид спорта.
Там, поди, и пидаров поменьше, чем в современном бабско-блядском соккере :)

#  suslov » 14 май 2023 22:52

# Спартачек-Казачек! » 14 май 2023 22:20
Вчера смотрел Старт-Руор.чемпионат области.
Сегодня смотрел Батайск09-Ростов10
Потом смотрел Чайка10-СШ 03 Таганрог.Чемпионат города...
Видишь я всегда на стадионе))))
———————
Молодец. Оставайся там :)

#  Los » 14 май 2023 22:49

Ал,

в регби это принято на мировом уровне ...

Зы. Карпин проиграл, значит не он на наших судей давил ... )))

#  MakxV » 14 май 2023 22:47

авоська » 14 май 2023 21:02Хохлов же конь педальный.Взялся помогать своим бывшим.За долю малую.

Кмк там дело не в Хохлове. Конем он был в позапрошлой жизни, а после кем только не был. История у них тянется с того дня, когда Сочи загрузил десятку ростовскому детсаду. За это их тогда помнится весь футбольно-околофутбольный люд подверг достаточно жесткой критике, а Ростов напротив выставили этакими героями. Сочей(читай Ротенберга) это явно очень задело тогда. И матчи между ними стали сверхпринципиальными, с кучей желтых и красных карточек. А самое главное, Ростов с тех пор не выиграл у Сочи ни одного матча.

#  recchi » 14 май 2023 22:46

Номер 14,
крутая аналитика по пенальти! Спасибо за обзор.

#  Ал » 14 май 2023 22:41

Никто не сподобился сегодня сходить на "Славу" посмотреть регбийный "Спартак"?
Я, к сожалению, только трансляцию глянул. Проиграли "Филям", жаль. Но бились достойно.

Хочется отметить, что на матч пришло 2000 зрителей. Большая часть - актив наших "ультрас". Кто-то с семьями. Заряжали просто сказочно. Как в былые годы на футболе.
Вообще, атмосфера на регби чем-то напоминает футбольную "олд скул" :)

Ещё: обалдел, когда в телетрансляции В ПРЯМОМ ЭФИРЕ включили судейский микрофон. Арбитр беседовал с капитанами. Разговор был, типа, такой: "Ещё раз такое увижу, отправлю с поля! Понятно? А вам (соперникам) тоже скажу - будете отвечать, и вас удалю. Одно дело, когда это провокация, но если пойдет откровенная драка, это уже совсем плохо!"
То есть, когда арбитр беседует с игроками, объясняет им что-то, это слышат телезрители. Вот это уровень!
Как бы я хотел такое в РПЛ! Послушать, как Кукуляк объясняет Денисову, за что "горчичник" дал. И не отмажешься потом на ЭСК никакими умными терминами в стиле налоговой инспекции, которые х*й понять нормальному человеку.
Но разве ж на это пойдёт наш засратый судейский корпус и футбольные чинуши. Скорее вовсе трансляцию отменят. Будем только счёт читать в газете. И что бомжи опять чемпионы.

https://t.me/spartak_rugby - канал в Телеге, если кому интересно

#  Карелин » 14 май 2023 22:29

Дайджест европротоколов потихоньку сокращается.
Осталось 1, 2 и 3 игры.Поэтому по возрастающей.

"Венеция", тренируемая Ваноли, валидольно (3:0 на 60-й и 3:2 на 78-й) одержав домашнюю победу над "Перуджей", забралась на 7-е место. Одно из двух оставшихся мест в 1/4 финала на повышение в Серию А. Будут играть в гостях с "Пармой" (с уже обеспечившей себе стыки на повышение или в 1/4, или в 1/2 финала). Пятница, 21-30.
Крал - полный матч в гостевом разгроме (0:6) от "Баварии". В двух оставшихся турах - "Айнтрахт"(д) и "Лейпциг (г) - решится всё. Или - или..
Кофрие - полный матч в домашней волевой победе (2:1) над "Лионом". Гости не забили точку на 90+6.
Хоть и и не проигрывает "Клермон" уже полтора месяца (+6=1-0), но в ЕК не попадает. Только какое-то чудо.
А значит, выкупать Милю не на что будет. Думаю, будут просить продлевать, гм..

#  Ал » 14 май 2023 22:28

Евгеньич » 14 май 2023 22:20У Ростова одна победа в 6 последних матчах.

Явно тянут на медали. За то, что тренер "этой убогой сборной" :)

Сколько на ВВ аналитики было на эту тему, смешно вспомнить.

#  Спартачек-Казачек! » 14 май 2023 22:20

Вчера смотрел Старт-Руор.чемпионат области.
Сегодня смотрел Батайск09-Ростов10
Потом смотрел Чайка10-СШ 03 Таганрог.Чемпионат города...
Видишь я всегда на стадионе))))

#  Евгеньич » 14 май 2023 22:20

У Ростова одна победа в 6 последних матчах. Журналисты уже задавали вопросы Карпину про деградацию команды?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".