![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023Здесь были и «Деловая смекалка», «Газета для толстеньких», и «Газета для тоненьких», и «Газета для умных», и «Газета для дураков». Да, да! Не удивляйтесь: именно «для дураков». Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах…(Носов)
slava1,
Носов это не полная фамилия... Хочу вспомнить про ...и помянуть кой кого... Богоносов Тураносов ПОносов ... И опять к ввечной Теме ВВ - "последний и крайний" Водитель дальнобойщик и лётчик Говорят только: - в ту крайнюю мою пока поездку и крайний полет - и по воскресению посмотрим с конями, что была недавно наша крайняя победа с ними или пока ещё все же последняя( Squabbler,
Леша ,- +++++ Ты ж знаешь, как я тебя Обожаю!!! Особенно за МГ, Разминки перед игрой Спартака и 3 тайм!!!!!!-:) Поэтому много думал, кумекал перед этой-той?! своей мессагой-:)))) Сейчас думаю пофантазировать, как дальше будет и с уездом малкома в бразилию- и что интересно, он в бАмжатнике, а у него там сын рождается...Парадокс?!?-:))) Наши проигрывают коням. Кони перед последним туром недосигаемы и отдают #арпину... Вот и будет, что мы ниже их, как и Мечтает рфс и рпл с Гандонами и утюгами всякими((((( И по Вадику - посмотрим чо там оренбург- Сталинец будет??? И да- напомните- Сколько дали нашему молодому игроку за "кони Сасать"??? А значит Пидору кержу младшему можно на нас , да ещё в микрофон и перед Быдлом их?????? ... ... .... А Николай Носов,он за Белых ,или за Красных.
За Дынамо Кыев,или за Спартак? Есть ссылки? Кароч!
Я вообще ничего не понел последние два дня. Вижу про Шишкина фуфло гонят. От Шишкина руки прочь! Это мой друк! Прям щас выпью за него! Кто Шишкина обидит, двух дней не проживет! Los, да у них результаты весной кислые, не было оснований выходить с настроем "и так их сделаем".
Но меня больше интересует, когда Спартак будет выходить с намерением играть на полную катушку уже в 1 тайме и не дожидаясь пропущенного мяча (( Ehidna,
я, наоборот, никаких закулисных игр не придумываю .. достаточно прочитать, что я написал .. ) Los, ну я ж выкладывала уже инфу по возрасту))
В игре с Сочи вышли опытные Песьяков 34, Комличенко 27, Байрамян 31. И к ним пачка тех самых "Пруцевых": Сильянов 22, Лангович 19, Мелехин 19, Прохин 21, Щетинин 21, Миронов 23, Глебов 23, Комаров 20. Жуть, как много опытных игроков)) Чего придумывать какие-то закулисные причины, когда тупо пацаны не вывозят? Это все Гиллан виноват. Спел когда-то I'm a Sheeeeeeshking, стали на улице узнавать, пришлось менять ник
Мне известны два сбывшихся проклятья. Белы Гуттманна и Лидии Севидовой. Пострадали лиссабонские орлы и тутошние мусора. ========
Это прямой перевод с русского. Ehidna,
сильно сомневаюсь, что там 2/3 Пруцевых .. там много опытных игроков .. другой вопрос, что вышли на матч, как мы с Химками .. мы и так их сделаем .. это мне кажется, больше похоже на правду ... Давай все шишки на Шишкина!) ________________ Сорри за многа букав.... Вспомнилось: . Мы решили прийти после обеда и сыграть в футбол. После обеда мы собрались на футбольном поле, разбились на две команды, чтоб играть по всем правилам, но тут в нашей команде произошел спор, кому быть вратарем. Никто не хотел стоять в воротах. Каждому хотелось бегать по всему полю и забивать голы. Все говорили, чтоб вратарем был я, но мне хотелось быть центром нападения или хотя бы полузащитником. На мое счастье, Шишкин согласился сделаться вратарем. Он сбросил с себя куртку, стал в воротах, и игра началась. Сначала перевес оказался на стороне противников. Они все время атаковали наши ворота. Вся наша команда смешалась в кучу. Мы без толку носились по полю и только мешали друг другу. На наше счастье, Шишкин оказался замечательным вратарем. Он прыгал, как кошка или какая-нибудь пантера, и не пропустил в наши ворота ни одного мяча. Наконец нам удалось завладеть мячом, и мы погнали его к воротам противника. Кто-то из наших пробил по воротам, и счет оказался 1: 0 в нашу пользу. Мы обрадовались и с новыми силами начали нажимать на вражеские ворота. Скоро нам удалось забить еще гол, и счет оказался 2: 0 в нашу пользу. Тут игра почему-то снова перешла на нашу половину поля. Нас опять стали теснить, и мы никак не могли отогнать мяч от наших ворот. Тогда Шишкин схватил мяч руками и помчался с ним прямо к воротам противника. Там он положил мяч на землю и уже хотел забить гол, но тут Игорь Грачев ловко отыграл у него мяч, передал его Славе Ведерникову, Слава Ведерников - Ване Пахомову, и не успели мы оглянуться, как мяч уже был в наших воротах. Счет стал 2: 1. Шишкин со всех ног побежал на свое место, но, пока он бежал, нам снова забили гол, и счет стал 2: 2. Мы принялись ругать на все лады Шишкина за то, что он оставил свои ворота, а он оправдывался и говорил, что теперь будет играть по всем правилам. Но из этих обещаний ничего не вышло. Он то и дело выскакивал из ворот, и как раз в это время нам забивали голы. Игра продолжалась до позднего вечера. Мы забили шестнадцать голов, а нам забили двадцать один. Нам хотелось еще поиграть, но темнота наступила такая, что мяча не стало видно, и пришлось разойтись по домам. По дороге все только и говорили, что мы проиграли из-за Шишкина, потому что он все время выскакивал из ворот. - Ты, Шишкин, замечательный вратарь, - сказал Юра Касаткин. - Если бы ты исправно стоял в воротах, наша команда была бы непобедимой. - Не могу я стоять спокойно, - ответил Шишкин. - Я люблю играть в баскетбол, потому что там можно каждому бегать по всему полю и никакого вратаря не полагается и к тому же все могут хватать мяч руками. Вот давайте организуем баскетбольную команду. Шишкин начал рассказывать о том, как нужно играть в баскетбол, и, по его словам, эта игра была не хуже футбола. Край, в 6 матчах 1 победа - мерцающая мотивация? Как-то странно мерцает)
Кстати, а мы Химкам никакие долги не отдавали? А то бегали хуже, чем в Питере. А с конями если опять побежим - это будет считаться мерцающей мотивацией?)) Вообще Спартак весной отражённым светом светит--с сильными клубами играет сильнее, со слабыми--слабее.
Не удивлюсь даже двум ничьим подряд--сначала с конюшней,а потом с париками.) Ehidna, только в следующем матче они опять забЕгают..Волшебным образом спад исчезнет.
Словно их бритвой будут резать.) Мотивация какая-то мерцающая, а это ненормально. В эти чудесные майские дни постоянно вспоминается бессмертное лирическое хокку от Лао Цзы
"Нежно взяв тебя на руки Отнесу с середины Пути в тысячу ли Не любить же при свете дня прекраснейшую из дев" А вы всё о каком-то футболе Интересно... Кто- нибудь слышал про подобные инциденты/прецеденты?!...)) Хотя бы с Торпедо или Химками... Или зенитом?.... )) НННННД Край, урывками видела, целиком не смотрела. Ощущение, что ростовские по физике сильно просели. С бомжами и с нами отбегали на полную катушку и дальше сдулись. Без физики в прессинг не поиграешь, отскоки не пособираешь и полноценно атаковать не сможешь без разрывов между линиями. У нас так Пруцев сдулся. А у Ростова 2/3 команды таких Пруцевых.
Меня всегда удивляло стремление и абсолютная готовность искать черных кошек в темных комнатах. Я лично предпочитаю бритву Оккама))
Есть какой-то особый секрет у мусаров, который недоступен всем остальным. Ведь что только не меняли в своих структурах, кого только не призывали и не покупали, а результат стабилен. Хотя, нам тоже пытались привить, в этом веке. некоторые особенности... Ehidna, без растекания мыслью по древу--ты матч видела?
Ростовские сильно старались? авоська, у них уже в этом году 60 лет с последней победы в двухкруговом чемпионате.
авоська » 15 май 2023 19:19
У мусоров скоро ещё один большой юбилей. Через пару годков будет 50 лет как они не могут выиграть чемпионство. ======== Да и то получемпионство. Там не пойми что, а не чемпионат был. Хохлы почти не играли. Короче, не считово А нет затеять ли нам флешмоб, сокнижники?
Типа, #metoo, #немогумолчать, #япризналсясам #ивсётакое. Пусть каждый напишет, в чём он себя убедил. Коротко, без оснований и мотивов. И будет проще травить друг друга. #ОБЖИГАЮЩАЯПРАВДА. А? Начну с себя: #газзаевпёс #сычевгандон #оирвелик #массимоunodinoi #спартакчемпион #толькороссияиспартак #мыпобедим У мусоров скоро ещё один большой юбилей.
Через пару годков будет 50 лет как они не могут выиграть чемпионство. Надо начинать готовиться уже сейчас.Спешка с тренером ни к чему.Надо тщательно выбрать. Самое главное - самого себя убедить в том, что у футболистов Спартака не хватает яиц.
И тогда этим можно объяснять всё-всё. Спартачек-Казачек!,
Ну да, придёт летом. Однако строчка в длинном списке заполнена прямо сейчас. Хоть три игры, но Алпатов проведёт в роли и.о. посему войдёт в историю мусорного дела...)) Вот мусара не парятся с новыми назначениями. Вдруг что-то наконец выпадет. Новым у них стал некто Алпатов из штаба бывшего...
Самое главное - самого себя в чем-то убедить, а потом уже под любой исход можно подходящее объяснение подобрать :) Клубу похер, игрокам похер, тренеру тоже похер. Всем, кроме нас, на всё похер. И чего же мы мы ждём?
Мастерства футболистам не хватает и яиц, мужских таких. Из раздела "Чемпионат" на этом сайте: В 1993 году Спартак победил ЦСКА 3-0 при 4000 в Луже. В 1992 победил второго и третьего призера, Владикавказ и Динамо соответственно, 5-0 и 5-2, при 3000 (на Динамо) и 3500 тысячах (в Луже). И тогдашние поля были не помехой тем, кто умеет играть. Пусть сначала Ростов Терека и Краснодар скооперируются нам против Цска.А уж потом подбросить им против того Цска.
И при своих и при очках.
опротестовывать надо эту хрень на матче официально не было сектора болельщиков гостевой команды т.е. за выходки всех, присутствующих на матче, отвечал принимающий клуб хотя на трибуне B какой-то народ на КБ цветах присутствовал (человек 50 мож) но нашему клубу, скорее всего, похер. проще заплатить Кони не с теснятся поощрять соперников конкурентов. Почему нам не поощрить Краснодар. Он играем и с обоими нашими конкурентками за 2-3 место. Да и нам нужно как минимум 7 очков, а лучше все 9 очков набрать
Ну можешь же когда захочешь! А то всё про бамжей да беспредел! Давай все шишки на Шишкина!) Кстати о долгах. Ещё в начале осени, когда не всем было понятно чем дело кончится, обули бамжы дома ориенбурхских платочников аж 8:0. И вот настаёт час расплаты. Ни тем ни другим очки, как факт не нужны. Но работа была сделана и грАжданки легли, согласно уговора. Теперь бамжы едут чтобы расплатиться. Посмотрим, посмотрим...
Я об этот давно уже пишу. Все проблемы вылезли просто потому что перестали забивать. Сколько есть у нас моментов нет не одной команды. Это фишка Спартака была всегда и 20 и 21 веке.Начали замечать проблемы в других позициях, потому что забивать перестали. Мы по пропущенным на 3 месте. Конечно можно говорить что нет связующего звена между средней линии и атакой. Но мы не забиваем в голевых моментах. Или последний пас сделать не можем. Вот хоть и ругаю Мишу Игнатова в целом за игру, но только он и Зобнин умеют шикарно открываться за спины между крайним защитником и центральным, ломая линию защиты и создавая глубину атаки, при этом есть варианты как прострела мяча вдоль ворот, так и на 11 в диагональ давать. Иногда такое делал Пруцев. И был период на сборах и в начале сезона, когда это было поставлено на поток и мы часто этим приёмом разрывали линию защиты соперника... Куда это делось после 4,5 матча весны?
Я понимаю, что Промес, Бальде, Соболев не для этого, но почему наши 8-ки перестали это делать? И проблема не в том, что нас изучили, а в том, что и попыток таких нет. Когда же будет полный стадион болельщиков????????????????????????????????????????????
Спартаку-футболистам на 99,9% не хватает болельщиков. Если мне не хватает их, что говорить об игроках. Как раньше было на стадионе и, как сейчас, это ужасно, смотреть невозможно. Это мое мнение, это беспредел(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |