01.05.2023 - 31.05.2023

#  МосфОлд » 23 май 2023 12:36

Чернов поначалу тоже далеко не ах. Он и сейчас не вышак, но всё же добротный защ из основы. К новому сезону Дуарте добавит, конечно же если не будет выпи... отправлен во вне.
- - - - - - - - -- - - - - - -
Что до Федуна, то в нём никогда не сомневался. В его пристрастиях да предпочтениях по жизни...
____---__--___-__-___--__
Рука Зюбы и рука Соболя - это водораздел осознания этого мира через призму современного восприятия голубого засилья.

#  Nikiforoff » 23 май 2023 12:35

Дед, согласен и плюсую на все сто пицот в этой же степени.

#  RedQuite » 23 май 2023 12:27

El Jugador Rojo-Blanco » 23 май 2023 12:07

Но ведь это похоже на правду, насчёт чуйки на игроков. А вообще у тренеров такая чуйка и не должна быть, только уж у совсем топов она есть, и то - довольно ограниченно. А у вот у спортдиров - обязательно, это их работа!

А вообще, умение вовремя признавать свои ошибки - это очень по-спартаковски! И наоборот, не видеть в упор - очень по-федуновски...

Kaje_29 » 23 май 2023 12:01
Поменял бы даже на Евгения Вахромеева из Владимира...)))

#  Дед Слава » 23 май 2023 12:20

Тут уже было, что Соболев играл конкретно против рошы. И это правильно. Таких ублюдков, как роша и близко нельзя подпускать к нашему футболу, у нас у самих таких доморщенных дэбилов вагон и маленькая тележка. Судьи или не видят или делают вид, что не видят его подлые штучки. Аппелировать к ним - глухой номер. Ебануть ему ахилл вместе с крестами? Не наш метод. Обыграть в честной борьбе - так он честно не играет от слова совсем. Только моральное подавление и Соболев с этим прекрасно справился. Вся страна видела истерику рошы. И давайте не будем мерить содеяное Соболевым мерками высокой морали. Уже тот факт, что враги начали на него и "Спартак" медийную атаку, говорит о том, что Саша таки был прав.
Ну и в конце доклада : Вячеслав Колосков и Леонид Федун попали в список отечественных бизнесменов, медийных персонажей и артистов, которые финансировании всу. Нам с этим жить.

#  kuzmichC » 23 май 2023 12:19

Squabbler,
А кто это бы увидел)))
Тут люди публичные, воспитанные, им надо пример показывать.
Сезон почти удался, бомжам по щекам ладошкой по хлопали, коней надрали, поиграли в атаку. Показали молодежи ,что в трусах у них есть не только пописать, жаль только не понюхали...пороха.... В Европе)

Смотрел матчи с удовольствием.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 23 май 2023 12:07

Трувор » 23 май 2023 08:15Очень нужен монстрообразный ведущий ЦЗ - это, мне кажется, без вопросов. А эта позиция вообще не звучит.

Это будет означать признание того, что с Дуарте облажались. Причем, как я понимаю, на Дуарте настаивал Абаскаль, а сделку вел его агент.
Поэтому приобретение через полгода нового ЦЗ может нехило убавить доверие Лукойла к его чуйке на игроков.
Хотя конечно очевидно, что сильный ЦЗ вместо Дуарте нужен.

#  Kaje_29 » 23 май 2023 12:01

Дуарте на конского Рошу бы поменял?

#  Виктор-новичок » 23 май 2023 11:47

Спектр » 23 май 2023 10:49Алания вроде как точно не получит лицензию РПЛ, так что как максимум будет играть 14-я команда РПЛ с Енисеем (или Родиной, если та вдруг каким-то чудом отыграет 4 очка за два тура).

Насколько я помню, 3 и 4 места при отсутствии лицензий заменяются на 5 и 6. А вот 7 и 8 уже точно мимо, дальше не распространяется правило!

Так что теоретически в стыки могут выйти Енисей, Родина, Волгарь и даже Арсенал (Махачкала, вроде бы, тоже не сможет получить лицензию)

#  Squabbler » 23 май 2023 11:42

Разных цепей)
Покажи он это после игры, я бы первый похвалил

Ну и кто не видел
Всё можно не смотреть
3.00-5.00 достаточно
https://matchtv.ru/football/rossija/mat ... a_Soboleva

#  SAS » 23 май 2023 11:40

Спектр,
Так переходные матчи для рпл
Для 14 и 13 команд?
А там и Н.Н, и Факел, и К.С., и даже Урал могут ещё занять.
Вот вчера счёт 4:0 Нижнего с Сочи
Удивил, да ещё все голы во 2 тайме.
В воскресение с ними.
Их Коккоев уже заявил, что приедут за очками...
Так ещё будет
Спартак - ...."Барсик"?!

А в субботу
Краснодар-Цска ещё как будет?
Ведь им ещё и финал кубка в июне играть...
Короче - интересно!!!
Да в туре ещё и
Ростов-Ахмат!
...

#  Спектр » 23 май 2023 10:49

SAS, Алания вроде как точно не получит лицензию РПЛ, так что как максимум будет играть 14-я команда РПЛ с Енисеем (или Родиной, если та вдруг каким-то чудом отыграет 4 очка за два тура).
Крылья, соответственно, могут все свои вопросы решить уже в ближайшем туре, если выиграют дома у Факела.

#  SAS » 23 май 2023 10:38

Торпедо и Химки точно вылетают!
А вот будут ли переходные игры или рпл расширят?
У нас 2 матча с Н.Н. и К.С.
Если будут переходные игры с 3 и 4 командами 1 лиги, то
Зарубы в этих матчах будут сильными!!!

#  Mike Lebedev » 23 май 2023 10:35

"Нельзя же доверять мнению человека, который еще не успел опохмелиться"

#  agk » 23 май 2023 10:33

kuzmichC, ты еще про "дебилы, бл.." забыл)))
Кстати, персонажи, озвучившие всё тобой перечисленное, прямо или косвенно относятся к Спартаку)))
Редактировалось 23 май 2023 10:36

#  Aeroshock » 23 май 2023 10:29

В понедельник (обычно после побед такое, да) у нас 2 состава.

К пятнице уже некому играть)))

Я привык уже к этому, а вы?))

#  Argos » 23 май 2023 10:27

морон » 22 май 2023 12:40Соболев играл не за Спартак и не против коней, а за себя тет-а-тет против Роши..... Не ромб ни полоса его не интересовали
+100500
Васильев1967 » 22 май 2023 13:01чё автор хотел сказать в своём произведении?
Предполагаю, что ОУКБ.
Спектр » 22 май 2023 13:15судьба серебра будет зависеть от Валеры в последнем туре
Скорей всего, так и будет.

#  kuzmichC » 23 май 2023 10:27

С победой КБ.
Я так понимаю , что:
Мочить в сортире
Х..Й Вам
На всю страну по телевизору подрочить
И обозначить показ писуна только одному бразилу
Это звенья разных цепей?)

#  Спектр » 23 май 2023 10:22

Красивый ролик про "нет игры". Перед первым голом Промеса коням в атаке поучаствовали все десять полевых игроков
https://t.me/fcsmtg/7320

#  Mike Lebedev » 23 май 2023 10:15

По разделу "Этот день в Истории" сегодня май 1995 года и "Егор Титов, первый матч" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/egor ... 00b394c919

#  RedQuite » 23 май 2023 10:12

Kaje_29 » 23 май 2023 09:51

Промес бесплатно может уйти куда угодно! Например в Краснодар. А как разрулит с судом - в свою любимую MLS. Только это нам совсем неинтересно!

А лучше Дуарте - практически все ЦЗ нашей РПЛ, слабее его ещё нужно поискать!

Федун вроде ушёл, но как же федунизм въелся в наши КБ души, давайте с этим как-то бороться!

#  SpaSib » 23 май 2023 09:56

Сколь разных случаев и персонажей вспомнили и здесь и в ТВ-программах. Симеоне и проч., а по-моему вратаря Аргентины на чемпионском награждении забыли?

#  vps » 23 май 2023 09:53

Какие позиции хочет усилить Спартак:
"По сведениям источника, испанский тренер хочет видеть в команде центрального атакующего полузащитника и левоногово форварда. В свою очередь Эшуорт хочет усилить опорную зону. Сообщалось, что красно-белые готовы потратить 15-20 млн евро на одного известного игрока в возрасте 24-27 лет".

#  Kaje_29 » 23 май 2023 09:51

Даже интересно куда же может уйти Промес в текущей ситуации, накинешь вариантов? Ну и посоветуй ЦЗ лучше Дуарте, чтобы два раза не вставать..

#  slava1 » 23 май 2023 09:43

Краснодар и Цска ещё и кубок...
mmmmm

В Европу может и не уедет,но для Рпл вполне уровень.Искать надо.

#  МосфОлд » 23 май 2023 09:31

На первый состав игроков с натяжкой хватает, а вот второй придётся набирать, практически, по новой...

#  RedQuite » 23 май 2023 09:26

Kaje_29 » 23 май 2023 09:22

Ага, после вступления "Чушь какая-то" - надо было поставить двоеточие...)))

#  Kaje_29 » 23 май 2023 09:22

Чушь какая-то. На выход Витя точно. Шамар с Крисом если найдутся покупатели. Классен в условные Крылья. Мелешин завис из-за возможной дисквалификации Соболя. Главное это из молодёжки подвести или адаптировать одного/двух человек. Пример Руслана показывает, что это реально

#  visahouse » 23 май 2023 09:19

AiltonD » 22.05.2023 22:22- изучить "лунную походку"

Прям представилась картина маслом. Сезон 23-24. Дерби очередное на Арене. И вся команда, под соответствующую музыку из клипа, проходит лунной походкой мимо коней :)
Но для антуража надо фанатку вернуть, а то с пустыми трибунами будет не айс

#  suslov » 23 май 2023 09:19

Давайте уже сегодня о футболе :)

#  RedQuite » 23 май 2023 09:09

Трувор » 23 май 2023 08:15

Самое главное - это кто на выход! Мы до сих пор не умеем удерживать нужных игроков и наоборот вовремя избавляться от ненужных!

Самый показательный пример - это Промес и Дуарте. Первый до сих пор не продлён, второй до сих пор не пристроен.

Непонятно есть ли разногласия у Абаскаля и Эшуорта по кандидатурам на выход. Ведь качество усиления будет определяться именно балансом вход/выход. Посмотрим, будет интересно...

#  Трувор » 23 май 2023 08:15

Я понимаю, что про разногласия в трансфертах это вброс (непонятно только с чьей стороны), но там странные позиции обозначены имхо.
Не совсем понимаю зачем нам левоногий форвард, если честно. У нас есть левоногий Зиньковский (да, с проблемами с отработкой в обороне, но есть же), есть правша, но слева чуть ли не всю жизнь играющий Промес плюс двуногий Бальде (очень мне нравится как он обращается с мячом и если не начнет пинать бальду, так вообще космонавт на уровне Вити).
Жаль только если инфа о желании уехать Вити верная, он бы нам еще и АПЗ мог закрыть уровнево имхо.

Что касается опорника, то, как ни странно, тоже как то не вижу зачем. Есть Литвинов. Есть Умяров (совпадение или нет, но с его травмой потеряли игру в середине). Если только тройку в центре играть с двумя опорными и АПЗ, что при краях Тавареш-Хлусевич может быть очень перспективно ... Но то опять перестройка схемы кардинальная. Абаскалю интересно что ли все время из них новое строить?)))

Очень нужен монстрообразный ведущий ЦЗ - это, мне кажется, без вопросов. А эта позиция вообще не звучит.

#  Superfuzz » 23 май 2023 07:59

Я скажу так.
Соболев что, с голым торсом базарил с гаишниками, как Игорь Денисов? Или кидал в людей стулья в кафе, как Кокорин? Может, скандировал матерные кричалки после игры в адрес соперника, как Баринов, Дзагоев или Миша Кержаков? Общался с болельщиками, нецензурно их посылая, в стиле Широкова? Целенаправленно нанес травму сопернику а-ля Рой Кин?
Штука в том, что жизни Соболев абсолютно спокойный и культурный человек. Ну есть такие люди, которые на поле меняются. С другой стороны, в любом случае нужен игрок, который может влезть "под кожу" защитникам, а не тюфяк типа конского Заболотного.

#  Ehidna » 23 май 2023 07:53

Спартачек-Казачек!, да, Руслан наша надежда. Рассудительный и хладнокровный. Вожак. И чеканный профиль - хоть сейчас на древнеримскую монету)))

#  Спартачек-Казачек! » 23 май 2023 07:38

Два момента....Игнатов хорошо отыграл.рад за Мишу.гол забрали у него-жалко.
Второе.-у нас растет новый капитан-Литвинов...следил за ним.Пару раз он оказывался рядом с судьей и судья ему так все обстоятельно обьяснял.Уважают судьи,

#  Алекс1975 » 23 май 2023 06:50

AiltonD » 22 май 2023 22:22Карась мог бы притушить желтыми карточками и беседами страсти

Вот это прямо хорошо!
Эпическая картина: Карасев тушит конфликт между Соболевым и Рошей желтыми карточками и беседами страсти :)

#  SAS » 23 май 2023 06:49

Просто поражают некоторые уВВажаемве сокнижнику с мнением своим:
- я не согласен с твоим мнением и что ты пишешь ..поэтому иди ка ты в бан, в точки,- так мне легче жить...
(Слабаки) (

"Я горжусь своим мужем"
(Елена Соболева)

Карелин, Андрей!
С прошедшей Днюхой!!!
...и большое Спасибо за поддержку в трудные минуты моей жизни

#  slava1 » 23 май 2023 05:28

Как бы уже прекратить перекличку.
Как не вспомнить вечное,,дураки остались в дураках .....,а журавлик снова в облаках"))
По судейским решениям всё понятно в современных реалиях и тем более применительно к Спартаку
Поэтому про гол Игнатова, оба пенальти-непенальти не буду.
А вот вопиющая ,,ошибка " линейного и вара-это защитанный гол Цска.Там и без стоп кадра видно,что Заболотный был в активном офсайде и влиял на ситуацию,когда сделал ложный взмах копытом. Но...
Соболь- наш сукин сын и я его буду защищать от нападок мразей всех мастей.
А маму умершую приплетать,ниже пояса Надежда.

#  Nikiforoff » 23 май 2023 01:13

В морях окиянах вон рыбы жрут друг друга ежеминутно, и судей там нет.
Вот и думайте, кто тупее, бгґггг

#  Nikiforoff » 23 май 2023 00:42

Влад, с удовольствием всегда твое мнение читаю.
Будь чаще.
Сезон был просран еще в марте.
Я бы, вообще бы хрен забил, на месте футболистов.
деньги капают и хер с ним.
Оставался кубок, который просрали чуть позже.
После этого осталось доказать что честь не потеряна!
Пусть сидят там и думают о следующ сезоне.

#  RedQuite » 23 май 2023 00:41

Андрея Храброе сердце (40) с Юбилеем!!!

Подарок от группы "Воскресение" (Радуюсь):

https://www.youtube.com/watch?v=02Q4E7takPc

#  dispatcher » 23 май 2023 00:25

Shitalex,
И тебе тоже персонально повторю, где ты прочел, что я за травмированные душевные чувства ишака оскорбился?
Вы читаете так, как хотите сами увидеть?
А никто не думал, что при упоминании фамилии Соболев, когда он закончит карьеру, болельщиками страны в первую очередь будет вспоминаться именно этот эпизод? Вот где трагедия-то для него может быть. Я не беру здесь в расчет ишаков, бомжей, мусоров и прочую нечисть. На их мнение класть.
А тут - мерч выпустим , мерч... С головой у них как, людям за 50...
На эту тему закончил.

#  Bordo0706 » 23 май 2023 00:10

Не могу понять, а дети-и-женщины переживают только по поводу жеста, показанного кому-то акцентированно и целенаправленно, а, когда кто-то повторяет жест 2 раза, пожаловавшись, дети-и-женщины как себя чувствуют?

#  МосфОлд » 23 май 2023 00:06

Знай Саня бразильский язык жестов, так показал бы Роше Ок. И только житель этой страны будет смертельно оскорблён, ибо сие означает - отымей сам себя, сука!
А у нас в газпромовском руководстве, да по их рыгламенту, Ок есть Ок и ничего больше. Так что можно смело показывать бамжам да прочим бразитам из вражеских лагерей.
Сам не знал, только что в нете нарыл...

#  Shitalex » 23 май 2023 00:05

dispatcher » 22 май 2023 23:20А вот за такое, что Саша сделал, как и за пидараса, уебали бы сразу и сильно.

Ну так какие проблемы, надо было подойти и уебать, а не бежать, как девочка, к судейкам и жаловаться, как его бедолагу обидели. В твоей подворотне это бы одобрили? Я в такой же брянской рос, в моей меня сразу бы обозвали стукачом и больше бы я в футбол с ними не играл. А в армии еще круче бы ответили, сказали бы сопли утри и иди дальше делом занимайся)

#  Bordo0706 » 23 май 2023 00:00

с хера ли мудозвон орлов оскрбляет игроков Спартака?
Клуб будет молчать?

#  dispatcher » 22 май 2023 23:39

Nikiforoff,
Потому что педрила и есть.)) Я разве где-то сказал, что мне за чувства этого поганого лошака обидно?
Один тут вчера вообще засомневался, что я победе рад.

#  Евгеньич » 22 май 2023 23:32

Пишут, что Соболю могут от 2 до 4 дать. Или возможно больше? Роша наверняка будет на жалость давить и на КДК расскажет, что после этого инцидента он кушать и спать не может.

#  Nikiforoff » 22 май 2023 23:32

Ну ок, а хули педрило это конское не уебало Сане?
А побежало стучать судейкам и им показывать, как его обидели?
Получили оба, что заслужили.
Конь-чмо
Саня за несдержанность(соглашусь, что ненужную)
Конь за то что, он лох.
Редактировалось 22 май 2023 23:34

#  arsgarage » 22 май 2023 23:25

Редкая ситуация - у всех команд разное количество очков.

#  dispatcher » 22 май 2023 23:24

Ал » 22 май 2023 01:11Я младшую дочь на хоккее не одергиваю, когда она бананамаму подпевает.

Ну здесь, собственно, все уже понятно. Времени тратить не стоит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".